わいわい雑談スレ5583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623559769/ 肉子ちゃんってそんな話なの
知らないで見に行く親子連れとかいそうだわ >>149
それは何かちょっとわかるわ草
というか2.5専門のイメージがそれなのよね >>154
もろファミリー層狙い撃ちにした話だと思ってたけど >>152
だからヅカは男役主体だから難しいって言ってるでしょ
ウテナは王子様に憧れる女の子だから向かないのよ 2.5の違いもよくわかんないわよね
限りなく近くてもテレビ出てるような俳優出てたら普通の舞台だったりするし >>148
したことないわ
普通一緒に食べる友達いるわよ >>153
わかるわ
家族愛物は好きなんだけどそれを全面に押されるとあまり >>158
え〜でも婆のポーが出来たんだから問題なさそうだけど
ベルバラもあるし
アンシー樹璃七実以外は超男社会じゃないあの世界 ウテナヅカでやったらあのスポーツカーのボンネットに乗ってた人が主役ね バナナフィッシュの舞台も予定されてることを忘れないでください ノマ大好きお花畑恋愛脳の基地なのに腐叩きしてるブーメラン基地 ブリーチ実写も出来が悪かったら作者宣伝しないっていってたのよね
げげにもそういうTVや一般舞台出てる俳優とてんご専門俳優で線引きしてそうだなって思ったわ ベルサイユのばらもやってるしやるときゃやるんじゃないのウテナ 婆1回忍たまの舞台みたいなぁって思ってDVD買おうとしたらクソ高くてビビって諦めて配信で見たんだけど2.5って一度買い逃すと再販とかないの? ノマ基地のそっけない態度取ってるのに愛されたいという願望はずー ウテナの円盤BOX持ってるけど舞台の映像特典に入ってたわ >>164
いやウテナと生徒会長の下りは絶対やらないとあかんでしょ
そこやったら娘役置いてけぼりでウテナと生徒会長の攻め同士が絡まないといけないじゃない 働く細胞の舞台は面白かったわよ
子どもも楽しめたわ スマップやMAが星矢ナルトでやってたような舞台は芸能事務所の都合にあわせたオリキャラねじ込んだりするタイプ
今のてんごは基本オリキャラ入れないで原作尊重するタイプって印象だわ
テニプリやペダルはオリストだけどオリキャラまではだしてないわよね >>33
罪と罰のやつ声優ひどくない?すごいピザ声で豚の鳴き声かと思ったわ >>176
ベルバラだってオスカルとアンドレは普段男役同士だろうしいいんじゃないの 支部で読んで良かった話の後書き読んだらなんか萎えたわ
こんな作品をとか私の解釈はジャンルでも異端でとか自分の作品が好きじゃないとか
延々自作品sageしててそれに萌えた婆は一体…って気持ちだわ >>183
ウテナ二人いるわ!?と思ったら黒薔薇の会長ね >>55
くんちゃんもバクテンも当たってないでしょ!? なんかもう今ってある程度知名度あって舞台やってない作品のほうが少なくなってきてるわよね
慣れてきちゃったわ コナンは実写化定期的にスペシャルやってたのに最近やらないわね コナンはハンターハンター式でありそう
まだやってないの? >>191
コナンは何回か実写ドラマやってたけど舞台はまだね コナン<赤井とあむあむになっちゃったからかしらね人気が
今新一時代やっても反応が微妙そうだわ >>125
あれだけ大量殺人犯して顔もぐちゃぼろになってホイホイ恋愛すると思えないわ
この展開になった以上多分マキって死ぬか何かで退場するとおもうわ… 推しの子が今2.5舞台の話やっててこうやって原作改変されるのねって辛えわ 有名どころでまだ舞台やってないのはワンピスラダンジョジョ銀魂あたりかしら
ジョジョと銀魂は実写映画はあるけどね >>149
げげがっていうんじゃなくてそういう作者って2.5俳優に媚び売られたらコロッといきそうだわ >>199
えーでもあむあむよりまだ新一の方が知名度あるんじゃないの HOLICが女キャラも全員男にしててTwitterで全員男でいい腐女子とHOLICを汚すなノマ婆戦争になってたわね >>204
尾田っちの嫁が舞台ワンピースのナミじゃなかった? 推しちゃんのエロ画像が見たいわ😭😭見たいって思いながら3年くらい経つけど推しちゃんのエロ画像がこの世に存在しないのどうしてなの😭 >>147
え?げげってドリなの?絡ませるってキャラ×自分? 黒子でバスケの舞台化の前例あるからスラダン舞台化できないわけじゃないのよね >>202
婆もちょうど読んでたわ
原作者擁護と脚本家擁護とで界隈まあまあ荒れてるわね >>215
敵キャラと一緒にこたつはいって座談会してたわ HOLICにノマあったっけ?
ひまわりちゃんとわたぬきくん? >>212
ワンピースは舞台じゃなくてコスプレみたいなやつよ >>210
女形ってこと?それとも女性キャラを男化させるってこと? 婆のママンはコナンは知ってるけど新一はしらないから多分コナンの存在しか知らない人も多そうだわ >>210
役者が男なだけでキャラ自体は女のままじゃないの?
宝塚の逆バージョン的な >>212
ジャンプのイベントでやってたワンピのショーのナミ役だった人よ
ワンピはUSJとかでも実写でショーとか結構やってるのよね USJだとコナンだけアニメだったわね
実写もそれで行けばいいのよカートゥーンみたいな奴よ >>224
婆前USJ行った時ウソップにしゅごい水かけられて楽しかったわ >>226
😭
早くしないと吉沢くんも山崎くんも老けちゃうわ >>218
やーん太古の少女漫画家のあとがきorリアちゃんのドリみ
げげって腐の感覚に近そうだわ ノマ婆が描いた男2人の友情絵を腐がこの2人のカプ良いですよねって引用RTしてるの見ちゃったわ げげに興味持った人は呪術のファンブック読んで
婆あれで作者嫌いになったわ 推しちゃん担当してる俳優が老けるのほんとつれぇわ
シワシワの推しちゃん😭 >>208
今やってるわ
全席一律12000円よ♡ 舞台版ホリックって女キャラが男キャラになってるの? >>228
1枚だけ描いた事ある😭でもド下手だから😭 バナナ舞台でアッシュやる人大変ね
よほどのルックスじゃないとぶっさ!って言われまくりそう >>234
コロナもあるし中国での撮影難しいんじゃないかしら >>236
自分でもババァきっしょって思うけど3次は役者さん老けるからキツイのよ >>244
長寿神様設定なのにシワシワになりつづけるロキちゃん😭 ブラインドで最高レート推しが出ない😭って交換探してるといらつくわ
おまえの推しとだれも交換しないんだから出るまで買えよ 銀河劇場のサイドシートでも1万越えって強気ねバナナフィッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています