わいわい雑談スレ5583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623559769/ ノマ婆が描いた男2人の友情絵を腐がこの2人のカプ良いですよねって引用RTしてるの見ちゃったわ げげに興味持った人は呪術のファンブック読んで
婆あれで作者嫌いになったわ 推しちゃん担当してる俳優が老けるのほんとつれぇわ
シワシワの推しちゃん😭 >>208
今やってるわ
全席一律12000円よ♡ 舞台版ホリックって女キャラが男キャラになってるの? >>228
1枚だけ描いた事ある😭でもド下手だから😭 バナナ舞台でアッシュやる人大変ね
よほどのルックスじゃないとぶっさ!って言われまくりそう >>234
コロナもあるし中国での撮影難しいんじゃないかしら >>236
自分でもババァきっしょって思うけど3次は役者さん老けるからキツイのよ >>244
長寿神様設定なのにシワシワになりつづけるロキちゃん😭 ブラインドで最高レート推しが出ない😭って交換探してるといらつくわ
おまえの推しとだれも交換しないんだから出るまで買えよ 銀河劇場のサイドシートでも1万越えって強気ねバナナフィッシュ >>250
ドラマ面白い?ホモあるならD+契約したいわ >>249
この火山の人と木の人にホモ感じたの思い出したわ バナナフィッシュってすでに何回か舞台化してるわよね げげどうせならナナミンと会話してわよ
お気に入りでしょ 吉沢きゅんは高校生役のマイキーくんやるわよ👀
驚き桃の木山椒の木だわ >>256
そうなのねブスなアッシュは存在したのかしら >>253
婆もまだドラマ見てないのよね
新しい棒の話はきこえてくるわ 子どもってこういうの好きじゃないの?
婆はコミックス買うと作者のおまけページばっか読んでたわ 婆たすけて明日が来るのかわ怖いの
今から出来る楽しくなれることない? 舞台生で見たのはおかあさんといっしょと課外実習?的なので見たよくわかんないアメリカンコメディみたいなやつだけだけどどっちも恥ずかしくてたまらなかったわ げげ早くこのくらい気楽に描けるようになるといいわね げげのガチの自分を投影してお気に入り伏黒でしょ
パパ黒との成り立ちから自分の大好きな少女漫画から引用してるし無駄な裏設定の多さガチ臭するわ 座談会って古の女作者がすこってるイメージだけど男でもやってる人いたのかしら >>255
じゅじゅさんぽで両思いだったから公式カプよ わざわざ興味もった婆にこれよんでみて!嫌いになるから!て言ってるの性格悪いわいわい婆らしくて吹いちゃったわ >>271
あーなんかそんな気がしてきた
婆痩せてないからこんなメソメソするんだわ ファンブックは解釈違い出ること多いから作者あんま関わらないほうがホッとしちゃう >>237
ABノマ絵をBが男にしか見えないって引用rtしてブロックされたことに腹を立ててる腐女子もいるわよ >>279
げげ自体はどうでもいいけどめちゃくちゃ執着して叩きたい婆いるんだなってわかるわよ >>273
黒バスの作者はキャラクターに憑依して座談会してたわ
そのキャラはヒロインと結ばれたわ >>273
ラノベだと男のが元祖って気がするわ
田中芳樹と神坂一 作者の日常長々と語られるくらいからキャラと座談会してる方が良くない? >>274
保険にあれこれ言って予防線貼るのは一貫してるわね
メンタル一気に崩れそうな感じ 原作者がガッツリ関わっているファンブックは好きだけど編集が適当に作ってるやつはどこまで半公式の情報としたらいいのか困るわ >>285
結ばれてなくない
告白もしないまま終わったわよ
それで最終巻の単行本で元カレ発覚したわ げげ凝った言い回し頑張ってるけどそれがわかりにくいわ >>292
あれそうだっけ?
くっついたと思ってたわごめん ひろゆきのYouTube見てる人結構いるけどおもしろいの? >>285
黒バスのヒロインて監督とピンクのどっちなの? げげって師匠にもなんか言われてたし周りに嫌われてそうね >>277
これ食べてみて!まずいから!って言ってきた婆の妹を思い出したわ 堀越は巨人書いてたし進撃の作者好きそう
確か歳近いのよね あーんかくさんすけさんの話乗り遅れたわ😭
婆は断然体育会系誠実堅実かくさん×チャラ男ですぐ女引っかけるすけさんだわ
黄門が二人に夜な夜な天下人の前だまぐわえやってるかと思うとスケベ旅で最高ね! ナイトキャップの代わりにパーカー被って寝てるって教えてくれた婆
ありがとうすごく楽だわ寝ぐせつくけどナイトキャップより外れないしいいわ >>309
不味い料理アンチじゃなくて話題を共有したいだけじゃないの?
じゅじゅつ婆の汚さとは違う気がするわ フード付きパジャマの内側をシルク素材にしたら案外売れそうだわ >>316
ヘイユー!オマエとオレは婆×婆!
キッスしちゃうぜオレ達ラバー! 好きな物布教する時より
共通の嫌いな話の方が盛り上がるし絆を感じるわ🤗 婆はナイトキャップ外れるから枕カバーをシルクにしたわ
フード良さそうね >>331
好きなものなら外で話せるけど嫌いなものは話しにくいからね >>327
フード被って寝るのね
婆は寝てるうちに外れちゃうからフード苦手だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています