わいわい雑談スレ5583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623559769/ >>450
MMDでミクのダンスをそのまま男キャラでやるキモさに通じるやつね
ゴツい男が内股ステップ踏むの苦手だわ
推しには体格とスピード活かして格好良いダンスして欲しい >>452
そう言うこと不用意に言うとそれが嫌いな人を追い詰めるわよ でも婆ガチムチおっちゃんがくねくねダンス再現するの結構すこだわ
ゲイっぽいけど 好き嫌い以前にちゃんとしたステーキ食べたことない気がするわ でもカレーやチャーハンみたいにだいたいの人は普通に好きそうなのあげるのは悪手よね
そこまですこじゃなくても大嫌いって人はなかなかいないと思うわ
癖の強めな好き嫌いの好みが分かれそうなのにしないと たまにカレーそこまでって人いるわね
信じられないわ! 癖あって好き嫌い分かれる身近な食べ物といえば納豆かしら
婆は苦手だわ >>469
違うわ卵焼きよ
甘い卵焼きとしょっぱい卵焼きとだし巻きとさっきマヨネーズ派もインしたわよ
目玉焼きは醤油塩ソース塩コショウケチャップポン酢砂糖納豆が婆の知ってる派閥ね >>462
今ちゃんとしたステーキ屋さんでもテイクアウトメニューやってるとこいっぱいあって手軽よ 多分甘い卵焼きって極一部よ
関東婆も昔からダシだもの >>480
焼いてから時間が経ったステーキて美味しくなくないかしら ウニとか白子とか牡蠣とか好きだからわりといかにも嫌いそうな引っ掛けメニュー入れられるわ 最近気付いたけど婆ピーマンの肉詰めめっちゃ好物だわ お弁当に入ってる甘い卵焼きすこ
給食の甘い卵焼きはなんか違うけど食べるわ
居酒屋の卵焼きはしょっぱいやつ 長瀬はかき氷冷えてます!と大蛇の列がすこだわ
他にも明言あったきがする すこカプ3つ嫌いなカプ1つあげてわいわい読まず嫌い選手権やりましょ 納豆パクチー鮭皮ゴーヤレバー白子とか絶妙なラインだと思うわ 嫌いなカプは荒れるからだめよ
好きな性癖に嫌いな奴を混ぜるのよ すこなカプ
わいチラ チラわい チラネナ
嫌いなカプ
婆婆 チーズとほうれん草の卵焼きすこ
ウィンナー入ってるのもすこ シュークリームプリン生チョコパフェ
これも当てられなそうだわ >>489
戦争が起きるわ😱
わいわい大戦勃発になるからやめたほうが婆のためよ レバーは鶏レバーすこだけど豚レバー苦手だわ
料理上手の婆のママンでもまだ豚レバーの臭みを消せないの えーでも食べた事ない嫌いなもの入れなきゃならなくて蜂の子とかイナゴの佃煮とかいれられたくないわ
婆たちは平気なの 自カプ婆一人しか見たことないけどドマイナーだから一人いたことが奇跡だわ >>499
クリアのボタニカルスムースってやつ
詰め替え200円よ >>499
ガチめにメリットよ
リンスとシャンプーは分かれてるわ 童貞攻め・矢印の大きい受け・女装攻め・はわわ受け
婆がすこじゃないのはどーれだ? >>497
食わず嫌い王は食って嫌いなやつでも良いのよ
むしろそっちのが多いわ タピオカミルクティー
バナナセーキ
バニラシェイク
抹茶ミルク
あててみて あーんシャンプー切れてたからパントリーで注文しようと思ったのに忘れたわ!!! >>506
わいわいスレ全員はわわ受け嫌いでしょ
あと主人公受けが入ってないわ >>499
ボタニスト
前はミルボンつかってたけどたっけーわ 婆甘い卵焼きも出汁の卵焼きもどっちもすこ
両方料理に出てきても良い たまにお父ちゃんのハゲ用シャンプー使うと髪サラッサラでやばいわ 正解バナナセーキよ
ミルクセーキも嫌いだけどバニラシェイクはすこよ 正解多いわね
答えははわわ受けよ標準的わいわい婆だったわ はわわ受けすこな人っているの!?って思っちゃうけどわりといるのよね
ほえ?とかひゃんとか婆はキツいわ 婆のママンお出汁で甘い卵焼き作ってくれるわ
ふわふわでおいちいのだいすこ バナナは健康のために食べるけど味が好きなわけじゃないからバナナ味の何かはすこれない >>499
メリットとダイアンと美容室のシャンプーを気分で使い分けてるわ >>530
むしろメジャーな気がするわ
婆ははわわするようなキャラのはわわは許せるけどどう見てもしないキャラのはわわは作者殺してやりたいくらい嫌い >>542
事足りてるわ
いろんなシャンプー使ったけどボタニストが一番ましだったわ 脂漏性皮膚炎で成分厨婆だからラウなんとか硫酸の高級アルコールシャンプーは避けてるわ
今は無印のエイジングケアのやつが匂い好きでヘビーユーザーだわ 自カプの受けちゃんうぶすぎてはわわしそうだから怖いわ
キスとか初めて知った男子小学生みたいなところあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています