わいわい雑談スレ5585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5584
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623627934/l50 >>223
認めてるレスどれ?腐ガー女ガー愛され願望だーてレスはあるけど
認めてないのは腐女子だけですとかまたすり替えてるわよね?
基地が認めてるならまずレスに残さなきゃほら言って そういや婆達は一般書とオタク系書籍の読書量ってどれくらいの配分なのかしら >>232
ほらほら腐女子がそうだと絶対言わないもんなー色恋脳なくせに >>207
ババヤロくんベースなの婆と解釈一緒だわ😘 >>226
腐じゃなくて基地が全部色恋に変換してるからよ >>237
いやいや腐女子ってなんでも色恋にする人のことよね?前提から色恋脳なのにそれを認めたくないってのもまあ無理があるよね ババヤロきゅんの声聞けたわ
あれは受けちゃんの声ね >>216
うっかり彼女ほしいって本音書いたら思いっきり婆たちが馬鹿にしたから 婆は活字なんて新聞と仕事関連の書類以外は触れてないわ
だんだん馬鹿になっていくのを感じるわ >>231
>>235
ねー認めてるレスどれ?安価して?
腐がそらすとか認めないとかまた女や腐のせいにしてる基地のレスしかないわ?
基地自身が愛され色恋願望ですって認めてるレス安価してよ
基地は絶対色恋脳のくせに言わないもんなー なんでも攻め受けにするくせに色恋脳と自覚がないやつー >>183
あらそうなのね
思い出したわ当て馬婆みたいなのが後半出てきたわね
たしかにその前にくっついたし蛇足だし映画の方が見てスッキリできそうね NHKが「宛名なし郵便」を使い受信料を徴収
この郵便受けとったんじゃない? ハッスルしてる基地ちゃんは漫画ラノベ以外も読んでんのよね
でなきゃBLしか読んでないとか煽れないでしょ >>242
前はカバスレにいたから他はわからない☺
カバスレの人たちはここよりは賢いわ
ここにもたまに賢い人はいるけど >>243
ほら絶対認めないもんなー
話そらし続けるの無理あるよなー >>238
いやいや色恋脳はあなたよね?
まずそれを認めなさいよ
さっきから認めてるなんて言ってるけどそのレスどこにあるの?ぜーんぶ腐ガーしかないわ?
色恋性愛脳の基地ちゃん >>247
腐女子は何読んでも色恋に変換するでしょ?笑 >>251
どうせ婆が認めても腐女子は違うって言い出すんでしょ?腐女子は存在が色恋脳なのにね >>239
ババヤロくんの声くんちゃん(高校生)じゃなかったかしら? >>252
ネットの書き込み鵜呑みにしちゃった爺みたいな事言うわね婆 なるほどこう言えば逃げ場がなくなるんじゃない?
色恋大好きノマとドリと腐女子〜 イケメンとイケメンが明るく楽しくハッピーにイチャイチャしてくれればそれでいいのに
どうして深い話にしたりなにか教訓的なものを植え付けようとするのよ >>255
ホモ変換せず文学にでも嗜むことをおすすめするよ私のようにね😉 >>258
イチャイチャしてるの延々と続けるのは結構しんどいのよ
グダグダしてるけどエンタメにしなきゃいけないなら片方死なせて泣いた方が話が楽だわ 夕飯パン屋さんのピザにしたら思ったよりサイズが小さかったわ
これはデザート付けないとだけど何にしようかしら >>261
やめてそんなことしなくていいわ
好きだよ♡俺も大好き♡可愛いやつ♡
こんなんエンドレスで繰り返してくれればいいのに 無理やり連れてこられただけで水球部入ってくれるババヤロくん流され受けの素質あるわね
わいわいのせいですっかりパパ活のイメージあるわババヤロ わいわいから愛されることが唯一の幸福への道
基地はわいわい婆から愛されたいくせにそんなわいわい荒らしてて恥ずかしくないの?愛され願望基地は
矛盾してんだよなぁ
アセクシャルのくせに創作上は恋愛楽しめるとか
随分都合のいい話だなぁ?!←全部自己紹介してる基地
婆に愛されるしか幸福を見つけられなかった基地…かわいそ…
自分の体(受け)がエロエロに見られる創作で悦に入ってる基地…
基地の願望如実に現してるね!
基地の願望の見本市!NL同人誌!
なんでも男女カプにするくせに色恋脳と自覚がないやつー >>248
カバだけじゃなくカバスレまでオワコンのゴミなの なんかノマ爆って佳境に来るからかしら
大抵ホモ関係なく話が面白く無くなってきて
それでも萌えがあるからと惰性で見続けていたら爆破が来るイメージよ
逆に言えばノマが来ても話が面白かったらジャンル衰退しない気がするわ この間カバソシャゲの画像流れてきたけど養女?とかよく分からないやつだったわ ババヤロくんもう声が受けなのね
中の人BLCDとか出てないのかしら 豚肉レンチンしたの美味しいわ
適当にパスタソース上にかけただけだけどジューシーで満足だわ >>262
そうよ?
むしろ恋愛映画に色恋以外の要素色濃く残してくるのムカつくわ >>248
カバスレで賢いとかいってんのヤバいね(笑)
バカって毎日荒らしてると脳溶けるのかな たしかにノマキチもなかなかなのよ
マイユニットで男女カプしてるやつ絶対自己投影だしな
腐女子が受けに自己投影してるのもおなじね♡ >>276
カバーバは利口だったなぁここで延々認めず話そらしてくるやつより 記憶喪失な元天才水球選手が素人部活に誘われて再スタートって設定がもう無理矢理ね
でもババヤロきゅんの為に見るわ 小林亜星ってにんげんっていいなも作っててのね
婆あの歌だいすこ ANAがJALに対抗してワクチン接種一日早めたのすこ >>253
>>249
うん
だから基地が認めてるレス番どれ?認めてもとか嘘いいからレス番指定しろって
そうやって腐ガーて言い訳しなくていいから
基地の存在が色恋脳で愛され色恋性愛脳認めてるレス番指定してって言ってるのが理解できないほど頭悪いの? いいなーいいなーわいわいっていいなー
おいしいホモーにー覇権はどの?
あったかいレスでなぐるんだろなー boothで頼んだ商品がまだ届かないのにサークル主のツイで発送作業終了しましたって書き込みあったんだけど問い合わせするべきかしら 田中で思い出したけどサーフィンの金髪は本当に死んだだけ? >>287
わかったわかった色恋大好きだよー創作も妄想も☺ >>290
そんなすぐすぐ届くもんじゃないわよ
秋から制度改正されたらもっと届くの遅くなるわ >>279
利口草
カバってジャンルスレもごみ溜めだったのね草 >>293
あの流れで普通に生きてたってなんなのよ!ドラマはないの!? 色恋のないところに色恋を湧かす
腐女子はもっと色恋脳の誇りを持つべき >>298
>>296
そうなのね
それならもうちょっと待ってみるわ
ちょっと安心したわありがと サーフィンはアニメ終盤からソシャゲ開始からの即死だけで婆の中で伝説になったわ >>297
カバ以来あんまハマってる二次なくてさー
1次にいくしかないかなー >>304
3期は見たの?
映画またやるみたいだし一生カバにいたら良くない? 婆はミーハーなのでセブンの牛乳寒天を今から買いに行ってくるわ
そして冷凍庫に入れるわ 電車で前にいる人の社会の窓に布が挟まってて少し開いてるわ
気になるわ >>306
いやもう飽きちゃったんだぁ
カバにずっといるって人は安泰だよねぇ いやあああWindowsアプデしたら天気予報が出るううううう >>308
スカッとジャパンだって!わいわいに教えてもらったわ >>312
そうなのよーカバをホームにしてずっといるっていってる人いて
すごいよねえ >>313
スカッとジャパンかー
あんまり好きじゃないのよね
ありがとう婆 >>300
多分ソシャゲで続く予定だったんじゃないかしら
金髪の中の人直前までソシャゲ待機してたもの… >>315
婆3期は見てないけど未だグッズ捨ててないしこの前の100均コラボグッズわざわざ買いに行く程度にはカバ好きだわ >>319
すごいなぁ一途でいいなぁ
>>318
変じゃないよ!愛し続ける人なんだよ スカッとジャパンは出演者が気になっても中身が生活板や鬼女まとめみたいなやつって思うと見る気になれないわ ひゃだ!!もぐコロちゃんの新規供給だわ
ともぐいちゃんかわいいわ >>260
基地は文学よんでも男女エロ妄想してオナってそー >>321
でもそろそろ舞台のぬいちゃんやグッズは捨てるつもりよ
なんでよりによって十四推しだったのかしら悲しいわ >>327
まあ婆は熱しやすく冷めやすいから理解できないけどねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています