わいわい雑談スレ5586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5585
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623657940/ >>176
コロナ悪化して人工呼吸器になったら喉に穴開けて挿管するのよ
そっちのが万倍怖いわ 婆のワクチンは8月くらいになるわ
ジジババ優先でその次は基礎疾患がある人やキッズたちよ
健康な微妙なババアは後回しってわーけっ😉 えりこ最初から女だって知ってたわよ
キタユメ初期普通に女だってこと隠してなかったから 婆は毎日タオル換えるわ
最近バスタオルじゃなくて大きめのフェイスタオルにしてるわ ワクチン摂取すると体調崩す人多いから薬もらうといいわよ あの頃の純粋な婆はえりこが女だってことめちゃくちゃ否定してたわ ギルティギア新作ストーリー見たらもうやることないわ
はぁこれで終わりなの寂しいわね >>186
健康な働き盛りの婆が死んだら困るから後回しなのよ 夜になるとたまに鳥がゲェェェーーーーーッ!!!って叫びながら飛んでくの地味に好きなのよ
あいつなんなの?早く寝ればいいのに 老い先短いジジババなんてさっさと死ねばいいのよ
出掛けて金使ってくれる若い人からワクチン打つべきよ >>200
女認定して叩くアンチを許さない!ひまさんは私が守る!
って頑張ってた子達は今どうしてるのかしら 仮に婆の推しAにノマ相手が現れるとします
この二人はお互いに好き合う者同士ですがAにはなんでも話せる親友Bがいます
親友BはAとノマ相手の進展を願いつつもAに彼女が出来る事を複雑と内心思っています
しかしある日Bとノマ相手が会話してる最中不運にも事故に遭い、Bはノマ相手を庇い命を落としてしまいます
Bを失った傷は深く二人にとってトラウマとなってしまいます
これはホモ爆破ですか?ノマ爆破ですか? 主人公が焚けない萌えない作品なんて見る価値ないゴミよ 21世紀はパラレルワールドの時代ってこの前何かで見たわ
パラレルワールドって言っても電子世界だけど… >>210
アセトアミノフェンの市販薬買った方が早いわ 下手作者が出たテレビ番組ってダウンタウンの番組だったわよね?
わいわいのアイドルハマタと会話したのよ >>201
ひゃだそうなの??
カイがギア化したってほんと?ソルカイエターナル? パラレルワールドがあるならオタクなんかになってない婆に会ってみたいわ >>215
自慢じゃないけど現役の推しカプも前カプも歴代カプのほぼ全てが主人公受けだしジャンル内最大カプよ
ここじゃ忌み嫌われてるけどみんな言わないだけで主受けカプすこ婆が1番割合多いわよここ 婆むかしちょっとすこだったウェブ漫画電脳世界が舞台だったんだけど上手くノマにもホモにも燃料あげてて感心したわ
現実世界では本物の主人公が弟とエターナルして
電脳世界では主人公の記憶と人格をインストールしたアバターがヒロインとエターナルしたわ
みんなこんな感じならWIN WINなのに 下手オタって作者が腐男子なこと誇らしげに自慢してた感じだったから女バレしてざまあだったわ いるわよね作者の性別気にするの
でも正直ホモはやっぱ女作者のが裏切らない気がするわ 女バレしたのは下手全盛期からずっと後だったからよかったわね >>217
カイはギア化してソルは人間に戻ったからエターナルじゃなかったわ…
何でカイがギア化したのかいまだに触れられてないから消化不良だわ 婆は下手作者は男だって何の疑いもなく信じていたわ! 20世紀少年とかベルセルクみたいに男同士の執着が行きすぎて主人公の身内の女に手を出したりするの結構すこ >>225
えええええー!ソル人間に戻ったの!?
なんかそれ死んでないと幸せじゃ無さそうだから死んだかしらもしかして キタユメは見たことあるけどミナミゲンジツはあったということしか知らないわ
なに置いてあったのかしら >>204
婆も気になって野鳥観察板で聞いたわ
たぶんアオサギだって教えてもらったわ ガチャ爆死していらないやつが山ほど来たからもうアンチになるわ 格ゲー婆がいるわ珍しい
歌広場がやってるMXの格ゲー番組毎週みてるわ懐かしくて楽ちぃ
婆のJK時代の青春よ >>226
横顔の写真載せてたときあったけどあれだれだったんかしら
何かブス腐が可愛いノマ子をいじめる漫画描いてたから男だと思ってたのよねえ いやいるわよKOF乙女もメインストーリーやったわよホモだったけど 会社でコロナワクチン接種ができるらしいんたけどどんなコネなのかしら 梅喧メインのGGが出たら買うわ
ソルカイのウダウダはもうやっと終わったって感じね 婆のガチすこなSNKキャラの必殺技がストリートファイターのダンに吸収されてたわ・・・悲しい >>244
そうなの!?アプリ移行したのは終わったからだと思ってたわ 今予約始めてる人たちが7-8月接種でしょ
20-30代が優先されたとして婆が予約できるようになるのは9-10月くらいかしら
以外と袖なし服困る時期ね 腹減ったわ
明日作るにんにく風味の味たまのことばかり考えてる >>249
ノースリーブに上着羽織ったらどうかしら >>249
毎日15万回くらいキャンセル出てるらしいからそのうち打ちたい人は打てるわよ
殺人者!とかの抗議FAXや電話で役所がパンクしない限り 一年で5日有休を取らなければいけないっていうありがてえ法律のおかけでうちの会社でも一年で5日間有休をとれるようになったのね
いつ取るかは上がシフトを調整しながら決めるんだけど今月社員の中で婆だけが有休をあてがわれていないわ!?
休み希望を出さないから他の人より調整がきくはずの婆だけが!!
5日確保されるんならまあいいけどね
長文失礼したわ でくがオバホにエリちゃんにごめんなさいしたら夢引き継ぐっていってたけど
オバホのオヤジって生きてるの? >>256
寝たきりでしょうけど生きてるんじゃないの >>256
オバホが親父を植物人間にしたんじゃなかったかしら 昨日食べ過ぎたせいで今日は朝ごはんからなにも食べられないの確定かなちい 婆ンとこ会社の決めたカレンダーどおりに出勤なんだけど、有給取得促進日っていう謎の日があるわよ
カレンダー上は祝日が出勤日になってる。けど有給取得促進日でもある。
祝日出てきたくなけりゃそこで有給取得しろやwみたいなシステム >>2
>>3
>>6
>>8
>>15
>>17
>>21
誰にも見向きもされない産廃基地おつわよ
荒らすことでしか構ってもらえない底辺のカバスレ常駐ゴミ >>28
>>36
>>38
自己愛の塊の色恋欲求不満だれかに愛されたい自己紹介基地おつ 毎年20日捨ててたこと思えばヘーキヘーキ
つか販売ってどこもそんな感じだと思ってるわ >>262
夜寝たら腹へらない?
むしろ胃がデカくなってるのか妙に空きっ腹で目覚めるわ >>118
シーンのチョイスに悪意があるけど小松とは流石に系統ちがうわよ 誰にも相手にされてないみじめな基地にわざわざ安価してる親切奇特婆に定型文で返してるの草よ >>271
ネカマ爺がアナルバイブの電池交換してわいわいをオカズにオナニーするのかしら
恐ろしい世の中ね ラーメンばばあとかラーメンじじいが好きだった婆です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています