わいわい雑談スレ5586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5585
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623657940/ おでんつんつん
アイスペロペロ
陰毛パラパラ
ハムッハフハフハフッ アメリカ人がワクチン打つと磁力帯びるっていう陰謀論おちょくって顔や体にスプーンとか鍵とかくっつく『証拠』画像や動画ネタ投稿しまくってて面白いわ >>531
10年くらい前に新宿駅で声かけられたことあるわ >>523
絶対大丈夫じゃないけど日本も2011年から放射能漏れ起こして10年ほったらかしだからあんまり人のこと言えないのよね >>443
婆総務だけど備品は全部数把握してるわよ
盗んでもバレてると思うわよ >>523
絶対に何が起きてるか日本以上にわからないから考えるだけ無駄よね >>443
まず婆が父親に説得することはできないの? >>526
婆の親族は飲食店経営多いから色々聞くけど
やっぱり従業員は女の子の方がいいわ
女の子がくだらなくて下品なバイトテロをする確率は男よりだいぶ低いわ 男女で分けるのは乱暴かもしれないけど男のしょうもないノリとかその瞬間だけ面白ければいいみたいなアホさって何なのかしらね ホモ爆ってよく分からないわ
ホモ相手が別のキャラにお前がいればそれでいいよ他は何にもいらないよとか言っちゃうみたいな感じ? >>539
きんもーっ☆くらいかしら女の子のバイトテロ 女でもよくわからんバイトテロするしどっちもどっちだわ
今回は男の方が不快だけど >>539
ニュースになるような事するの大体若い男なのよね
寿司のサク舐めたりゴミ箱入れたりしてシャリに乗せるとか下に落ちた冷凍肉蹴るとか蕎麦屋の食器洗い機に体突っ込むとか 俺コロナでトラブル起こすのが大体地方の爺だったの察するものあったわ テンション上がった大学生男子なんて小学生男子と同じ知能レベルだからね >>550
コロナ療養中なのに病院抜け出して遊んだり嘘ついてジムに行って汗を流してたのも男ね
ほんとあたおか 俺はお前のためならいつだって助けに行くぜ!みたいなこと言ってた男には別に親友がいてそっちが死んだことばっか後悔してる描写が有るとか しばらく見てない間に野崎くんの弟にも相手の女ができたのかしら?
みこりんとペアだと思ってたのに😡 >>558
逆でしょ
女の目を気にしたら変なことしないのよ
男同士の悪ノリは男だらけだからエスカレートするの 監禁までしたのに実は別の相手が本命でしたってのもあるわよ ドミノピザ前に女がピザ食べながらピザカットする動画上げてたわ
男女関係なく再発防止が出来てないのがダメ 受けに言った超重要な台詞が実は昔の男に言った台詞だったとか
受けは攻めが普段は言わない台詞だから特別なんだろうなって真摯に受け止めてたけど結局バレてギクシャクしてたわ 子どもにそんな仕事任せる方が悪いでしょ
まともな振りしててもちょっとしたことでクソガキに戻るのよ >>566
甘やかすんじゃないわよ
選挙権持ってるなら子供じゃないわ アスファルトタイヤを切りつけな〜がら 暗闇走り抜ける♪ >>560
男だらけの時に面白い事話してる人が女が1人入っただけで急に格好良い事言おうとして駄々滑りする事もあるわよね
異性の目が入ると明らかに変質するのは確かだけどその変質も良し悪しあるわ ちょうどさっき出勤途中にノーマスクジョギング爺にあったところよ
マジでこういうやつだけ重傷かして欲しい 光脱毛器届いたわよ
初めてだからパツッて音と光にびっくりしたけど慣れると楽しいわね >>570
バイトテロ抑制に意義があるわねって話してんだけど婆何の話してんの?
職場の人間関係の話にまで拡大したら話終わらないわ ジョギング一人でしてるならいいじゃない
マスクしながらジョギングとか死ぬわよ >>551
愛知のノリって特殊なのかしら
愛知婆に聞いてみたいわ Aboもてはやされて浮かれてるオタクって感じのしゃべり方ね
語彙力なさすぎてきついわ 男は超優秀なのとあたおかなののレベル差が酷いとはよく聞くわね 鼻出しマスクもどうにかして欲しいわ
マスク付けてるから大丈夫って思ってるんだろうけどまるっきりアウトなのよ ジョセフやシーザーのようにマスクしながらトレーニングするのよ 未だにウレタンマスクの人もいるわよね
接客業の人なんかは不織布にして欲しいわ うっせえわまだ被弾してないわ
このまま逃げ切りたいわね >>585
婆のママンに被弾したわ
実家帰ったらうっせえわ歌いながら家事してた >>577
悪口かます時にやらかすと普段の二倍突っ込まれるわよ 元宝塚の人が歌ってるエリザベートのうっせえわはすこすこ うっせえわそんなに持ち上げる程のものでもなくないかしら
歌ってるのが美少女とかだったらまた違う層が食い付きそうだけど >>569
婆古過ぎるわよ
もう少し他の婆もノれるような新しいの歌いなさいよ
カラオケで浮くタイプでしょ婆 >>585
えーいいわね
ドラッグストアでしょっちゅう流れてるから婆は被弾しまくりよ
サビの声の張り上げ方とかお前がうっせえわって気分になるわ 【📣続報】
昨日のオンライン先行上映会にて初解禁した
✨PV 第2弾✨
を公開しました!
▶youtu.be/7bGlHIDEx78
登場人物のキャラクターボイスもお聴き頂けます!
#re_main🤽 #リメイン
re-main.net >>577は歌手名を間違えて覚えてるということでいいの? 病院行かなくちゃいけないんだけどめんどくさいわ歯医者にも行かなきゃだし
マスクするようになってから歯医者怠りがちにならない? 婆へ
GANMAの兄だったモノって漫画がホモでした
婆より 今はないけど職場での男女混合で年齢層もバラバラのカラオケとか本当に歌う歌困るわよね
婆はいつも大塚愛と浜崎あゆみのシングルでごまかしてたけどもうこの二人も新卒くらいの年の子からしたら古過ぎだしね 隣の家の爺ちゃんうっせえわ知らんかったけど藤井風は数年前から知ってたっぽい
婆より詳しい >>590
宝塚ではないわ
けど本家のエリザベート出てる人が歌ってるの知らなかったわ婆ありがとう >>605
なんでよ
完全にコマーシャルで知ったわ 職場の周りに声優学校がいくつかたってたわ
儲かるのねえ どこにいーたの探してーたよ連れてって連れてってーって曲しか知らないわよ藤井風 >>607
ひゃだ!勘違いしてたわ!別のYouTuberとごっちゃになってたわすまんわよ 声優学校って聞くと高校行かずに声優学校いった婆の同級生どうしてるのかしら
声優になれたかな 湿度高いとマスクがすごく熱いわ!
いや!いや!とりたい!😭 >>611
そこスローテンポにするとトトロの曲っぽくなるのよ >>608
婆Aが退室しました
婆Bが退室しました
婆Cが退室しました 婆の同級生で同じ専門学校行った婆がいたけどその子声優科だったの思い出したわ
きっと今は普通の職についてるわね >>619
婆の友達だった人はアニソンカラオケで営業してるわ まじでずっとアボだと思ってたわ
わいわいでよかった 半年前賞味期限の冷凍イワシってまだ平気かしら
冷凍庫の奥から出てきたんだけど勿体無くて捨てにくいわ >>622
冷凍してありゃ平気よ
冷凍焼けして美味しくないかもだけど 不織布のことふせんもうだと思いこんでて職場の人にやんわりなおされたの思い出したわあああ くまのこ見ていたかくれんぼの作曲家の人が亡くなったのね
今でも歌える歌多いわ 躊躇うがいまだにすんなり読めないわ
最初に躊躇が出て来ちゃう 婆の友達も声優学校行った子いたけど事務所所属して色々オーディション受けてたみたいだけど舞台の仕事ばっかりで最後には勝ち負けだったり足の引っ張り合いだったり妬みの虐めとか嫌がらせばっかりの世界に病んで田舎戻ってきてずっと療養してたわ
今は普通の生活がある程度できるまでに回復して専業主婦やってるの
シビアな世界だから精神的に強い人じゃないと無理って言ってたわ >>627
ちゅうちょ うがい に見えて?????だったわ
ためらう が いまだにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています