【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 14【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 13【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623359117/ >>155
円盤の感動で目を真っ赤にした婆の群れがやってくるのね… アクスタめっちゃ股間燃えてるらしき
早く受け取りたい >>158
葬式で流すのも考えたけど、棺桶から突然飛び起きて術式展開しそうなのよね
参列者に奥義を出して止めてもらわないと >>160
もう止まらないわ
鎮めるには婆たちの目の前で猗窩煉がセッするしかないのよ その者、乳首ギリギリ隠れるチビチョッキをまといて金色の髪の男の前に降り立つべし >>165
一見神々しそうな言い方してるけど想像するとシュールで笑うw ちょっと前はスレの進み早すぎて円盤届いたらどうなるんだろうと話題になってたけど
いざ届いたら円盤に全集中で書き込み激減で笑った 猗窩座の爪ピンクかと思ってたら赤なのね
少しくすんだ感じの赤 >>168
杏寿郎の爪もアップの時だけかと思いきや全編に渡ってピンクで感動した 楚々として隊服の中は全く見せてもらえなかったけど、期待していいのよね?ピンクの乳首 爪も女の人のみたいなきれいな形してる
母上似なんだろな 特典のインタビュー比較しようと思ってるのに
再生に終わりがなくて何も出来ない…なにこれこわい >>173
おてぃんてぃんも初々しいピンクなんでしょうね
猗窩座大喜び 円盤見たら興奮してここで発狂すると思ってたけど
あかれシーンリピって劇伴聴いて絵を眺めて満たされて
観音様のような落ち着きを保っているわ… アニプレはいつくるかわからんが、アニメイトきた!
リフレクトチャームが思ってたよりデカいから飾る場所を失ったw
グラス頑丈で嬉しい
しおりも被りなく全種入っててアニメイトありがとうと思うよ >>178
うちにもきたわー!
観音様だったのに興奮のあまり一気に修羅になりそうw
同棲部屋が捗る >>184
グラス頑丈な感じなんだ?薄いとすぐ割れるしね。頑丈なら普段使いできるね! >>185
でも思った以上にまぐわってるんでしょ?
アニプレには感謝しかないけど8月は遠いわ! Blu-rayで賢者タイムのところにパンツメール来てギンッ!てなる婆たちワロタwww
感情が忙しいwww 仕事から帰って来て見ようとしたらテレビ一体型のレコーダーが壊れていたわ!
今まで円盤は買うだけで全く見なかったからいつから壊れているのかも分からないわ
取り敢えず寝室のちっちゃいテレビで見たけど早急に買わないと!
ヘッドフォンで聞く杏寿郎のハァハァやこっちにおいでが尊すぎてもう…
猗窩座の声はこんなに少年っぽかったかしら?ってなったわ
でもエロエロなのよね〜凄いわ ufotableのエンドロールカードが尊過ぎてボロ泣きしてたけどパンツメールで一瞬で汚い笑顔になった
感情が目まぐるしくて疲れるけど楽しいわw >>192
ワロタ ほんとみんな気持ちわかりすぎてw純粋に作品で泣けるんだけど、パンツメールとか来たらテンションあがりすぎるのわかるわ〜 パンツ届いたらヒャッハーするのか賢者タイムになるのか楽しみw >>190
自分がまさにこれで笑うw
そして賢者タイムという言葉が違和感ない円盤よ 猗窩座にはあのボクサーパンツをエロく艶めかしい手つきで杏寿郎に履かせてほしい >>197
せっかく穿かせてもすぐ脱がすんでしょw
もしくは杏寿郎が自分から脱ぎたくなるよう仕掛けるか >>189
アニメイトにすればよかったではないか! >>194
被りながら賢者タイムしてほしい
変態なら >>199
もちろん脱がす楽しみのために履かせたよねw
焦らして焦らして杏寿郎に懇願されてからだと尚いいね >>199
脱がしたい派と嫌だ派に別れて
脱げええええええ
嫌だああああああ
の末破けそう
一日持たないパンツ 賢者タイムだったのにパンツ通知で急にテンション上がる婆たちほんとすこw パンツによってまた婆たちのエンジンがあったまって参りましたw スレ伸びるの戻ってきそう >>202
「もう…っやだぁ…っ…あかざぁ……!」 >>200
いや今となってはそうなんだけどさー
前メイトでFB発送遅れあって依頼買わないようにしてたんだよ
ペアグラスでセッシーン鑑賞羨ましいわ… >>207
あかれ婆としてはよくても人としてどうか >>198
尊い絵を清くありがたい気持ちで拝んで
隣を見たらKYOJURO AKAZAのパンツがぶら下がってて汚い笑顔でニヤつくのね え、だって考えてもみてよ
ペアパンツがベッドの近くにさも我慢できなくて慌てて脱ぎましたと言わんばかりに乱暴に転がってたり
ラブラブ同棲生活を思わせるように並んでピンチハンガーにぶら下がってたりする訳でしょ
これが興奮せずにいられますか!!! >>212
薄っすら涙目で「……ンッ…頼むから早く…」 >>212
「…そうやって言わせたがる、…嫌いだ、君が」 >>215
>>217
ルートが分かれた!
どちらを選ぶかでエンドも変わるんですね?ニヤニヤ 公式はなんでペアでパンツ売り出したんだ…理解が追いつかないw >>221
エンドはどちらも猗窩座のXLぶち込まれてイかされるんじゃ(真顔 >>222
ふーんパンツかぁ…………パンツ?!?!?! >>224
そこからストイック杏寿郎と淫乱杏寿郎のルートに分かれるんですね >>225
ここで第一報を聞いた朝の自分がまさにこれだったわw >>226
一見ストイックそうだけど実はもっともっとって思ってる淫乱杏寿郎希望 >>229
だって人生の最推しカプ(しかも敵同士)のペアパンツが出るなんて誰が想像したよ… 円盤と到着時期をずらしてくれて良かった
感情が持たないw ぱんつ襲来でED治ったw
脱がせてって言えない杏たまらん。。 自分から腰をちょっとあげて脱がせやすくする杏も良いし、座に捕まって無理矢理剥がされる杏も良い 度々他のアニメ盛り込んでくる婆には悪いんだけど、地雷アニメあるから猗窩煉に集中してほしい パンツの新商品マーケティング会議の内容が知りたすぎるわ
猗窩座と杏寿郎のペアパンツを発売した場合の想定購買層とか話し合ったんでしょ
会議資料見てみたいわ パンツ企画した方もメインはかまぼこで、猗窩煉ペアパンツはちょっとしたネタのつもりだったのに予想外の予約数に困惑してたりしてね
「この人2セット予約してる…!何に使うの?」とかさ ローソンのピーチティーも
あかれんシークレットが漁られてたし
映画の400億の何割かはあかれん婆でしょ >>237
「無限列車編のヒットから考察するに…」とか真面目にプレゼンしたのかしらね ダイカットシールやマカロンと
最近あかれんセットが増えてるのは
認知されちゃってるからよね 杏寿郎の柄だぞと普通に使わせて
いい頃合いで自分のと交換する猗窩座(不可抗力) 一等客婆いるのもエンジンルーム婆が捨て身で頑張るのもバレてるな 一等客婆いるのもエンジンルーム婆が捨て身で頑張るのもバレてるな 一番くじフィギュア、もう少し詳細画像でたけどあかれ二人ともいい!前にみた画像よりとても良い! >>249
二人ともめっちゃ躍動感あっていいね!!
これは欲しい
ハンドタオルも猗窩煉だけシルエットと模様だけのペアみたいなのあってワロタw >>234
腰を浮かせる杏寿郎には「いい子だ」って髪を撫でながら褒めてあげて欲しい 座がおセッ上手くて杏がウブなイメージってなんでなんだろ >>237
マーケティング会議の様子が目に浮かぶ
主任婆「まずはこちらの資料をご覧ください。これは無料で誰でもイラスト等を投稿できる会員制サイトです。あかれんで検索した結果がこちらです。」
上層部「おお…これは…!!ザワザワ」
需要に見合った供給ができるアニプレはすごい子だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています