【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 14【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 13【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623359117/ >>444を威嚇しつつプレイに加えようと決心する猗窩座 >>440
ぶはっwそれいいwww
それこそが猗窩座www
そんな二次読みたい!! >>443
まず座は学ランが似合わなさそう
ボタン開けてネクタイゆるーく締めてブレザー着崩して欲しい 純白ジャージを腕まくりして、ゴムを口に咥えながら、美しい髪をポニテに括る杏寿郎 うぉおぉおおぉ >>453
ゴムを口に咥えるというエロい響きはさておき
毎日ハーフアップ結う時ゴムを口に咥えて欲しさあるよね >>452
クローズに出てくるような白学ランなら最高に似合いましてよ! >>451
なにをそんなに怒ってるんだ杏寿郎。可愛い生徒たちのチョコを無駄にする気か?
一ヶ月後、罪悪感を抱えながら飴を配る煉獄先生 >>453
白ジャージってイミフだったけど検索してみるとこれはエロい
グラドルに白の競泳水着みたいなもんね >>439
体育教師代打…
水泳の授業で白肌についた赤い爪痕を隠そうともしない猗窩座を直視できない杏寿郎や
お仕置きで肩に噛みつかれた跡がある杏寿郎が頑なに「今日は俺はプールには入らん!」といって羽織物を脱ごうとしないのを
「ははーんさては…」とニヤニヤ眺めたりできるってことですかね
至急体育教師の座を譲ってもらえませんか!!! >>461
杏寿郎の素足を猗窩座が弱者に見せるはずないから、
何かしら脱がせないための手を打ってくるはず >>461
二人とももちろん下は水着なんですよね?(ゴクリ しまった!その可能性があったかw >>464
杏寿郎の水着姿も見たいのぉ >>464
内ももあたりにキスマークつけまくりそう >>467
事後、キスマークに気づいた杏寿郎に「水泳の授業どうしてくれるんだ!」ってめっちゃ怒られて
「お前だって気持ち良さそうに喘いでたじゃないか」って悪びれもせず言い返してさらに怒られる猗窩座 >>468
気持ち良さそうに喘いでたじゃないかwwwwww
はっきり言い過ぎィww 小学生男子なみにプールを楽しみにしていた杏寿郎
キスマークのせいで入れなくなり超ショック
プールサイドで生理の為見学の女子といっしょに
膝を抱えて涙目になってしまう >>471
かわいそうかわいいいw 先生なのになんなのw
授業でプール楽しめなかった分は彼氏と夜のプールに忍び込んでだな やっと専ブラ戻った
あかれスレに来れないと禁断症状ガガガ おーやっと戻ったか長かった
学校シリーズもエロくてよき
>>427
「なっ…なんだ急に!今俺のことは関係ないだろう!早く次の授業の準備をしなさい!」(クソデカボイス)
婆生徒心の声
(急に焦りだしたあやしい)
(次はお昼なのにテンパりすぎ)
(彼氏は否定しなかったわ)
(決まりね…)
(決まりよ) 付き合ってからもいいけど、付き合う前のお互い歯痒い感じもめっちゃ好きなんだわ おぉぉぉ復活した!朝からこのスレ見れないとか一日頑張れないとこだった 学校シリーズいいよね 猗窩煉で読みすぎて、家族の行事行っても〇〇準備室とかそう言うの全部ヤリ部屋にしか見れない 主婦って何で自分の生態語りしないと気が済まないの? >>478
いいね
最近駅とかに7月公演紹介の歌舞伎座のポスター貼ってあるんだけど
「杏寿郎はこういの好きだったな今度誘ってみるか」って考える猗窩座と
「別に一度ぐらい猗窩座のお誘いに付き合ってもいいのに顔を見るとなぜか秒で断ってしまう…」と悩む杏寿郎に
猗窩座から歌舞伎座のお誘いが来てそれなら行きたいとウキウキで応えられる杏寿郎想像して萌えてる
早く付き合ってしまえ! シチュ妄想に婆出すのもほどほどにしてもらいたいわ
なんての?
それは次のレス以降で私ら婆が自由に突っ込めばいいのに、こっちの心のつぶやきまでシナリオ限定されるようで萎える キ学軸話出始めてから、もうほぼそれ一本にもなってるし
いつもの自由な婆たちの語り合いがしたい人もいるだろうね 気に入らない流れの時はあかれエロビ見て賢者タイムなって来い モブとしてSSに参加したがるのも
自分の日常ここで語りだがるのも
メンタル同じだよ
皆猗窩煉に萌えてるのであって
萌えてる婆様には萌えてない もうその話はいいっしょ
ところで円盤届いてから新たな発見はあったのかね?
杏寿郎にお触りしたい猗窩座と、触られたくない杏寿郎の攻防にしか見えなかった以外
ついつい見入り過ぎてまだ何も発見できていないのだが >>490
あかれシーンだけもう2桁は見たけど
貫通よりガッツリ二人組み合ってカメラワークぐるぐるの方が萌えるようになった
命をかけた必死感がエロに繋がってんのかねぇ ああ、あと猗窩座の腕も気になるわー
腕で刀止める時と、スパッと斬られてこれみよがしに再生させる時と
自由にコントロールできるのかね
再生音がとにかくエロい >>491
あのときの猗窩座の笑顔全開から一転の鬼気迫る表情がたまらん あの再生音を繰り返して
杏寿郎のハァ…ハァ…アッ…ハァ…と
猗窩座の杏寿郎…という囁きを重ねたら
セックス音声になる
だれか作ってくれ 杏の足袋と草履がエロいって言ってた婆様いたけど、
無事エロく見えるようになってしまいました
ありがとうございました >>495
てのひら煉獄さんの足裏とかもいいよねぇ てのひら煉獄さんの足袋裏を見たときに足コキのことしか思いつかなかった
普段見えないところが見えるってエロい
あれはつま先をクイクイさせて猗窩座に「してやろうか?」って誘ってるところだ >>502
ねえ、その話もう終わってるんだから流れ読もうね?
萌え語りしよう! >>492
わかる、それ思ってた 腕で刀止める所めちゃ好きで何回も見ちゃう 座が大好きでだいたいかっこいいかっこいい思いながら見てるけど、たまにアジャコングみたいに見える時がある 猗窩座マッサージうまそうだから、足マッサージしてやる(痛くないやつ)って言って
普通に気持ちいいなーって杏寿郎が油断してたら 足コキに誘導されるのもよき エロくないパーツが無いわよね杏寿郎
刀の柄を握ってる手を見てもその清潔そうな綺麗な手で猗窩座のアレもにぎるんでしょとか脳内がセクハラ親爺状態だわ わかる 抜刀シーンとかもやらしい気持ちで見てしまう >>495
草履と足袋見えるとこ、ならば近づくまでともう1箇所あったと思うんだけど思い出せん >>513
杏寿郎…ミルキー…ペロリ顔、やらしさしか無い >>514
最初の列車鬼を倒す不知火のあとじゃなく?足裏全部見えてるよ 原画集にもある >>516
ありがとう
でも猗窩煉シーンの中でなんだ(まだそこしか見れてない) >>504
分かるー
刀腕で止めるのかっこいいよね
それしながら本気モードで(分かってくれない彼女を)説得するのもすこw 腕で刀受けるの圧倒的な力の差出てて萌えるよねぇ
途中までハイハイ上手上手可愛い可愛いっていなしてたが強情なので
お前は本当に分からず屋だな!って真顔になる
長年付き合ってる感すこ >>520
まさにそんな感じよね はいはい可愛い可愛いわかるwニヤニヤしてるもんね たぶんミニミニフレンズの座が出る
シュールかわいいと思う >>514
「俺は鬼にはならない!」のあとの気炎万象? おいしい牛乳の杏寿郎
羽織がブルーになってるのは猗窩座に染まりかけってことですね ミニミニフレンズ杏寿郎もってるけどちっちゃくて可愛いから猗窩座もあったらいいのにと思っていたところだから嬉しいわ ミニミニはあのぶちゃいくさがたまらなく愛おしいのだ 杏寿郎って人の事「君」なんて言っちゃってなんて可愛いんだろ
後輩には得意顔 ご飯大好き
前から見たらリボンみたいな前髪の端の赤
フワフワのあっちこっち向いてる髪
こんな可愛い赤レンジャー見たことない >>490
火曜日にアニプレ届いてるのだが
実はうちのBlu-rayレコーダー2年前からディスクドライブが壊れてて見られない…
買い換えなきゃならないのはわかってたけど面倒くさくて(カネはある)
Blu-ray予約したときにとっとと買い換えるべきだった
鱗滝さんにビンタされても仕方ないと思ってます これを機にTVオーディオ機器買ったり買い直してる人いるからまた経済回しちゃうね
経済も婆の血の巡りも円滑にするCP 自分なんかブルレイ再生機器ないし当面買うつもりもないのにアニプレはブルレイにしたわ
DVDも買ったけどね >>529
わかるよぅ…そんな人が猗窩座の腕の中で抱かれるの堪らん…君呼びいいよね キメ学先生と生徒も好きなんだけど、同世代って意外と少ないよね
20歳くらいで同い歳でも色んなパターン妄想できそうだけどな〜。例えば座が通ってるジムに宇髄さんあたりも通ってて(2人は面識はない)紹介してもらった杏も通いだし…とかさ 前スレだかでBluetoothでヘッドホンで聴けるようにアダプタ買った奥様
おいくら位の買いました?
私の2500円程度のもののせいか音質がだめだわ もっといいの買ったら違うかしら
ちなヘッドホンは3万 猗窩煉大正軸見ると杏が圧倒的姫君過ぎてな…
上のはいはい可愛い可愛いは分かる→からの強情なやつ!!!は本当にそう Bluetoothヘッドホンが使える高機能テレビが欲しいけど高すぎ
後付けアダプター安いのじゃ音が悪いのかー オーコメでhnさんが4DXが凄いんだよ!って何かとキャッキャキャッキャ4DXの話してて可愛いんだよね
hnさんが持ってる可愛さ
isdさんが持ってるセクシーさ
それぞれキャラに乗ってるよね >>539
杏寿郎と猗窩座が4DXデートしてる絵が浮かんだ。ありがとう。 >>523
そこかも!帰ったら確認してみるありがとー 席が動いたり水がかかったりするらしいぞ!楽しみだな!
ポップコーンそんなに買ったのか杏寿郎。上映中全部吹っ飛ぶぞ。 >>528
ミニミニ杏寿郎ググったけど何これぶちゃ可愛いw 猗窩座と二人で並べるわ!
>>522
ありがと >>539
hnさんそんな感じなんだw
ツイ見ててもお茶目な感じするもんね
何かと猗窩座グッズ載せてくれるし嬉しい
ところで特典映像(オーコメ?)には猗窩煉要素はある? >>542
はしゃぐ杏寿郎と冷静な猗窩座に萌えた
そんな二人が自分達の馴れ初めの映画を鑑賞するのもよき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています