【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て) 触るんじゃねえ!ってキャンキャン爆破されそうだから
チワかっちゃんが寝てる隙を狙おう 真面目にぬいぐるみとして商品化してほしい
絶対に売れる おじさんが保証する チワワっちゃんなんらかのグッズにはなるような気がしてるけどぬいがいいよねえ
実物大でもいいぞ
おじさんチワワっちゃんにヒロコス作るぞ
冬は小さなマフラーと帽子を編むぞ 等身大チワワっちゃんのぬいぐるみが発売されれば
チワワっちゃんを飼いたいすべてのおじさんがチワワっちゃんを飼う事が出来て世界は平和に おじさんチワワっちゃん似のぬいぐるみ探しちゃったよ
でもあんな目の釣りあがって歯むき出した愛らしいチワワ売ってない
おじさんが羊毛フェルトマスターならチワワっちゃん作ったのに おじさんの欲望からチワワっちゃんを守る為にチワワっちゃんにオムツを履かせて*を隠さないと ごめんここでする話じゃないんだけどヒロトラやってる人に質問
タワーのハイスコア更新っていつ?合計でもハイスコアとれて一つのステージでもハイスコア取れたんだけど全然更新されないんだよねランキングにはハイスコア更新されない感じなのかな
スマホゲーの方に書こうとしたら規制で書けなかったんだスレチでごめんだけど教えてくれると嬉しい おじさんタワーはBクラスでも勝ててないから分からないや
ガチでヒロトラやってる人をツイッターで探してみたりしたらいいんじゃないのかな おじさんやってないから答えられないのでチワワっちゃんにペロペロされてくる おじさんをペロペロ舐めるチワワっちゃん…
おじさん良い夢を見ているな 静かな表情のかっちゃんの顔は横から見ても正面から見ても斜めから見ても美しいな 親子だって知らない人でも見た目だかけで分かるレベルでそっくりだもんな… 光己さんのグリセリン効果で肌ツヤツヤなのも遺伝してるだろうし
女子から羨ましがられそう 光己さん若々しいしかっちゃんと並んで歩いたら姉と弟に見えそう
一緒に買い物してるところを目撃したい チワワっちゃんにガブリと噛みつかれて目覚める朝は良いものだ 三者面談も授業参観も家族参加型の校外学習(おじさんのとこは登山だった)も
もれなくあまりの生き写しっぷりにザワつかれてたんだろな… 映画新予告のお買い物デート可愛い
戦闘シーンはかっこいい
かっちゃん最高 ヒロトラの轟くんガシャの次はエンデバホークスだったね
かっちゃんガシャまでジェムとっておけるかどうか…欲に負けちゃいそうモミモミモミ そんなん出た日には運営も本気出してくるだろうからおじちんが枯れる程度で済むんだろうか…ゴクリ
シコシコ貯めておきます! 十傑かっちゃんはそのうち絶対来そうだよね
ハロウィンに狼かっちゃんも頼みます 250個で11連(続けるほど確率アップ&250→200→150個11連に減)とかのゲームに慣れてるから
500個で10連な上に確率渋すぎるヒロトラは正直しんどい
まだ来てないかっちゃんいるからかっちゃんガチャ来るまでジェムは貯めようかな…
轟くんとかっちゃん揃えて並べたいけど
来てくれる気がしないよ 夏に映画もあるし宣伝で映画のステルスコスかっちゃんが来たりしないかなあ デクさんと轟くんが日用品らしきものを抱えてて
かっちゃんが食べものを抱えている…
お料理出来るから食材選び係に適任だと思われたのかな(深読み) なんで俺がと言いながらきっちりお買い物してるかっちゃんマジかっちゃん ヒロトラにチワワっちゃん来てもいいんだぞ!
尻尾ぴるぴるさせて威嚇してるのを後ろから眺めるぞ チワワっちゃんの戦闘力が1でもレギュラーに入れたい
でもなんやかんや少し強そう チワワっちゃんURとチワワっちゃんSRとチワワっちゃんRとチワワっちゃんNでチワワっちゃん艦隊作りたい URチワワっちゃん…
おじさんにデレるチワワっちゃんかな チワワっちゃんをホーム画面に設定して夜に寝息を聞きに行きたい あんな小さい体で派手に爆破攻撃して来るチワワっちゃん可愛い チワワっちゃんは椅子じゃなくて彼氏のお膝に座らせる機能も欲しいぞ 彼氏の頭に乗って俺の方が上だってドヤ顔してるチワワっちゃんも可愛い チワワっちゃんは鼻が敏感だからな…
おじさんの加齢臭はちょっと お買い物かっちゃん今見たけど可愛いな
仮免でお片付けしてくれた時といい
なんで俺がって言いながらちゃんとやってくれるかっちゃん好き つまり何で俺がって言いながら受ける側に回るかっちゃんがいると 轟くんにしょうがねえなしたりなんだかんだで面倒見いいよねかっちゃん おじさんがかっちゃんを嫁にする世界線を探しに行こう おじさん達が行方不明になって帰って来ない事件発生だよ
助けてダイナマイト! 映画の新予告動画かっちゃんの戦闘シーン0.25倍速で見たらかっぱい圧がすごかった TOHOのお茶子ちゃんデクさん轟くんの中の人達の配信見たけど
skrさんのかっちゃん好きっぷりとkjさんのドサクサ紛れのカツキ呼びに萌えた
あと何かずっとkjさんの背後にかっちゃんクッションなかった…?
チラチラ見えてたような 映画の予告戦闘シーンのかっぱいのバインバインさと腰のくびれっぷりがヤバいな
スローで舐めるように見ちゃうよ かっぱいのせいで映画のレーティングが上がっちゃうよぉ 中の人の配信見て来たけど
ymstさんにかっちゃん泣いちゃったの〜?って弄られるかっちゃん可愛いかったな
そしておじさんもkjさんの後ろにチラチラ映り込むかっちゃんクッションが気になって仕方なかったよ… かっちゃんの中の人が来れなかった代わりにかっちゃんクッションを置いてたのかな かっちゃんクッションにいつ絡むのかいつ絡むのかとソワソワしたし
かっちゃんの中の人がスケジュール的に来れなくて残念がってるって話になった時も
「お?この流れでクッション出すかな?」とソワソワした
そのまま普通に終わってただひたすらにかっちゃんをチラ見せされただけだったw kjさんのカツキ呼び本当にドサクサ紛れだから注意してないと聞き逃す
配信というか副音声の内容込みだけど
skrさんはかっちゃんチーム戦の時に泣いちゃったって言ってたのがわかる熱量だった
お母さん目線?かわからんけど好きなんだな okmtさんがスケジュールよ関係で来られないと聞いた時は残念に思ったけど
中の人に気を使わずみんなが思う存分かっちゃんを語ってくれたのが嬉しかったな
ymstさんは泣き虫なかっちゃんが好きなのかおちょくるのがツボw skrさんがかっちゃんを表すのに健気って言葉使ってたけど
マジでそれなとしかならなかった
約束は破らないし
迂闊なことをしてたら注意する器量も密会で核心を突く鋭さも全部好きすぎる オールマイトは脇が甘いし
デクさんはペラペラさんでマジでわりとすぐ秘密バラしちゃうから…
気ぃ締める係が早急に必要だったよね
なのに最後っ屁とばかりにみんなに秘密ぶちかまして行ったのかっちゃんはどう思ってるんだ
諦念の目をしてたらおじさんちょっと泣きそうだよ みんなの身に及びかねない危険の増加<それでも話さなければならない理由
お願いだから理由はちゃんとあってほしい
感情の勢いとかじゃなくて あくまで悲愴感の演出で理由は99%なさそう
後付けでも理由作るとしたら僕のこと知ってほしい!とかかな
大穴の後付けだとかっちゃん1人で抱えこませない為って可能性もなくはないけど
けどそれなら相澤先生とか教師陣全員を共有者にすればいい話になってくるし
デクさんがマジでわからん デクさんの秘密暴露事件の理由は追々まで待つしかないから
揉むしかない 勝手な推測しても今はhrks神のみぞ知るだからね
おじさんはただかっぱい揉んで待とう かっちゃんが秘密に関してあんなに苦しんだ展開を経ての暴露だからまぁ…
ちょっと泣きたくはなった
けどかっちゃんのことだからおじさんの哀しみも色んな不条理も登場1発ぶっ飛ばしてくれそう
傷付くどころか暗澹とした空気もぶっ飛ばしてくれそう 1Aに暴露したなら相澤先生もOFAの秘密知ったよね
家庭訪問のやりとりとか必殺技開発での事故とか仮免会場が神野とか私闘の顛末とか
全部ひっくるめてかっちゃんを察してくれてたら本当に嬉しい 刺されてまだ目が覚めてない時も不安がってたおじさん達の不安をぶち壊すくらい
目覚めてすぐにみんなを引き摺りながら歩きだすタフネスかっちゃんだったからなあ
かっちゃん達サイドに戻ったらまた元気な姿を見せてくれそう オールマイトが闇深い家庭と評価したけど
実際はかっちゃんはこの作品の最高の光だと思う わかる
というか避難所になってる雄英でも名物家族としてホントに無自覚に光になってそう
ギャンギャン元気に親子喧嘩してる姿も
さっきまで喧嘩してたのに仲良く一緒にいる姿もぜんぶ周りに元気をくれそう 闇墜ちしそうで絶対しない安心感
光のかっぱいモミモミ 大・爆・殺・神ダイナマイトって名前からして圧倒的光なんだなあ 闇深い家族は本当どういう意味だったんだろうなあ
光己さんとかっちゃんが見た目も中身もそっくり過ぎたからなんだろうか 光己さんが若すぎてかっちゃんの姉みたいだしそっくりすぎて怖いみたいなニュアンスかと思った 信頼関係があるから大丈夫なんだろうけど
補講のそーやって育てられたやあんたが弱いから〜は一歩間違えたら子供の心が折れるからじゃない
かっちゃんは逞しくて自尊心強い光だからこそそれも糧にして前に進んでるわけだが オールマイトと7代目が擬似親子状態だったみたいだし
本当の家族もしくは母親はいなかったのかもしれない
オールマイトの中の母親像=7代目でガッチガチに固定されちゃってるから
7代目と全然違う光己さんの肝っ玉姐さんみたいな母親は理解の範疇を超えてたんじゃないか
あれ見て闇深いとまで言っちゃうオールマイトの方が正直闇深い気配がしたよ… まあ闇深いはギャグ的表現かなと思うからそこまで深い意味はない気がする かっちゃんの家にトロフィーいっぱいあったし
自主的かどうかは知らないけど音楽教室とか色々やらせてたんだろうな光己さん
そして才能マンだからなんでも出来てしまったと 爆豪家の教育方針はかっちゃんがかっちゃんだからこそ成り立ってた感じだよね
やりたいことやらせるけど叱るときは手も出すし本人の弱さを突きつけて自覚もさせるっていう結構シビアな教育方針
だから人によってはやりすぎだと思うんじゃない
もちろん勝さんも光己さんも子供の様子に応じて柔軟に対応できる人たちだからかっちゃんに合わせてああいうやり方になったんだとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています