22さん おじさんをペロペロ舐めるチワワっちゃん…か上記の人も言っていたな!
しかし…おじさん良い夢を見ているなということは夢なのだろうか?
チワワっちゃんは別に成長していない…?…いやどっちにしろ爆豪ではないのだが
しかし睡眠というものは非常に大事だぞ
平均睡眠時間が7〜9時間の範囲を逸脱すると体内の炎症マーカーが激増し体に大きなダメージがある
夜中に何度も目が覚めてしまう場合も体内の炎症は増える
寝る前に蜂蜜入りのホットミルクを飲んで
成長ホルモン分泌量が増える午後10時から午前2時の間にしっかり寝るといい
成長ホルモンは子供では成長を促すのは勿論
大人でも日中の疲れを癒し ストレスの解放し 組織を修復し 老化の促進を抑制するからな!
33さん もし十傑衣装来たらおじちんが枯れるまで引くぞ!か十傑衣装はかっこいいからな!気持ちは分かる!
しかしこの場合ちんとはまさか【朕】なのではあるまいか…?
【朕】とは天子の自称であってこの自称を使うということは即ち皇帝陛下なのではあるまいか?
「朕は国家である」という言葉もあることだしまさか国財…!それが枯れるまで…!
そこまで思われているとは…凄いな…!
35さん そんなん出た日には運営も本気出してくるだろうからおじちんが枯れる程度で済むんだろうか…だと…
ちんを朕であると仮定すると国財が枯れる程度で済むのかという話に…ゴクリ
シコシコ貯めておきます!と …そうでしょう元手は大切ですよ!
【国の師に貧しきは 遠き輸せばなり 遠く輸せば 百姓 貧し】
「浪費せずきちんと蓄えをつくれ」ということですが…釈迦に説法かな
36さん 十傑かっちゃんはそのうち絶対来そうだというのは分かる! あれはかっこよかったからな!
ガチャに実装しない理由とか…どう考えてもないよね!
ハロウィンに狼かっちゃんも頼みます と!狼というとこちらは人狼ゲームが思い起こされてしまう
知っているだろうか?TRPG(テーブルトークRPG)…簡単に言えばルールの決まったごっこ遊びなのだが
人狼ゲームはTRPGの一種で基本的なルールとしては人狼陣営と村人陣営にランダムで分かれて戦う感じだ
村人陣営は自陣に紛れ込んだ人狼陣営を探し出し人狼陣営はそれを掻い潜る
皆で集まって遊ぶととても楽しいぞ!
46さん チワワっちゃんをホーム画面に設定して夜に寝息を聞きに行きたい?
…そんな機能もあるのか!チワワっちゃんの寝顔は可愛いだろうし寝息を聞きに行く気持ちも分かる!
591さん やっぱりかっちゃんはデクさんの勝利の女神だったんだ…と聞いた時
そうだったんだな…!って激しくうなずいたよ!流石だよな爆豪は!
勝利の女神ってことは闘うのかな…!? 殴り合いかな!?
【兵を鈍らせ 鋭を挫き 力を屈し 財を殫くす】
「敵につけいられるので戦うのは控えめにせよ」って意味だけど…
まぁ!最後の眩いばかりの爆豪みてそんな些細なこというのはダメでしょ!
597さん 首のガードのところボロボロだしずっと探してたんだな ってのは分かる
確かに探していたとしたら緑谷が手紙で暴露していってからだろうし…ずっと!だよずっと!
しかしずっと探していたんだから最後のいたぞてめぇらってのも当然緑谷がいたって報告していたのかな?
…いや 流石にあれは敵にたいしてか!
とにかく元気そうで良かったよかっちゃんって意見に賛同する!
ずっと探していたんだろうしもっと元気ないかもなって勝手に思ってた…!
いや実はやせ我慢で元気なかったりするのか?…それはそれで無理もないよな
因みに!
【基本ホットミルク】の作り方
○材料(1人分)
・牛乳 200ml ・蜂蜜 小さじ1 、2杯
作り方(電子レンジ)
1 マグカップに約200mlの牛乳を入れる
2 ラップをしてレンジで1分間温める
3 温度が低い場合には10秒ずつ追加で温める
4 ハチミツを加える
作り方(鍋)
1 鍋に約200mlの牛乳を入れる
2 弱火でゆっくりかき混ぜながら温める