わいわい雑談スレ5588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5587
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623731769/ 水球のわいわいでの呼び名はホモたまでいいのかしら? >>152
これ制作サイドが推したいユニットの絵がでかくて萎えるわ >>148
ありがと♡
35歳未満だとわかものハローワークが利用できるから行ってみるわ アーモンド食ってビタミンEも適正値じゃ!見たかあすけん! >>150
せめてiPhoneかAndroidとか機種名書いてくれないときびちいわ ホモたまかわいいわ
わいわいで話題になるような出来だといいわね >>152
ファンとPとだったら何度だって立ち上がれるって言うのやめてほしいわ
なめくさって木魚ゲー出して勝手に爆死した癖に >>151
ババヤロきゅん公式にもおもちゃにされてるの? >>137
ないでしょ
新宿スワンも青年漫画のくせに最後までホモホモで終わったし
作者自身がノマ描くの苦手で男同士の一対一の関係性描くのすこ発言してるわよ
元ネタがぶっこみの拓ぽいから多分余計なことせずに終わるわよ >>161
あーんAndroidよ!なんかエラー?よそでやって下さいって出てアクセス規制されてるわ >>145
東リベの場合ノマ爆とかじゃなくてどれだけが反社に落ちずにパンピとして生き残れるかなって思うわ >>170
難民婆はここを避難所にしないでほしいわ どう見てもアイドルじゃないおっさんが何人かいるけどアイドルなの? おにぎりってこんなに糖質あるの
いつも軽率に食べてた・・・もうむり じゅじゅは何人が生き残れるかで東リベは何人が反社にならずにすむかね 婆のパープルミニちゃん2ヶ月近く音沙汰ないんだけど予約ってそんな待つものなのかしら 女性ユーザーは音ゲー苦手だから😅で1ボタン木魚ゲー差し出してきたのまじでなめてると思うのよね 昔から舐めた扱いと態度ばかりなのにいまだにホモマスいる婆たちすごいわ 東リベの作者はホモだけは約束してくれるわ
ただし固定とは言ってないのでホモをホモ爆するわ 水球は水球用プールが必要だからマイナーなのよね
大の男が立ち泳ぎしなくちゃいけないし >>180
女はゲーム苦手なので〜ってナチュラルにしてくるわよね
婆のやってたソシャゲも女性はゲームが苦手なのでシステムを簡単にしましたって公言して叩かれてサ終してたわ ホモマスの絵は婆向けコンテンツの絵っぽくない所がいいわ 別にこの歳だとゲームの上手さを披露するところもないしどうでもいいわ >>186
プールが水深2m以上なくちゃ駄目なのよ水球 ホモマスの木魚はライフゲージの概念がないから何も叩かなくてもクリアできるのよ
あれを音ゲーと思ったら大間違いだわ ただ女全体で広く見るとゲーム全くしない層も確かに多いとは思うわよ
そうなるとある程度簡単さが求められても仕方ないわ 水球ってポロリしてるイメージしかないわ
水球ヤンキースでみた ギャルゲーとかハーレム漫画に出てくる男キャラみたいな絵よね 道夫微妙な大きさだけどこれはもう推されなくても人気あるでしょってことかしら ここで婆のすこなスマホゲーの絵が晒されたけど成人向けボブゲみたいな絵と言われたわ 木魚のジャンルはリズムゲームじゃなくてアイドル育成シミュレーションゲームって書いてあるから1ボタンに文句言うのは間違ってるってホモマス婆が昔言ってた! やることが多いとゲームに割く時間減るからってのはあるかもしれないわ キャラゲー系のソシャゲのゲームが難しかったらブチギレるわ
ゲーム要素なんて飾りみたいなもんでいいのよ 爺向けゲーって女ユーザーもたくさんつくけど婆向けゲーは男ユーザーどれぐらいつくのかしら 飛鳥君の声帯なんか気分がモゾモゾしちゃう様なギリギリ許せる様な微妙なラインだわ >>199
ブクマ数からして全盛期に投稿されたであろう小説が全く面白くない・文章がめちゃくちゃでこんなのでも全盛期はこれだけブクマされてたのね…って驚いたことあるわ >>197
音ゲーなら簡単なモード含む難易度をいくつか用意すればいいのよ
それさえもやらずに最底辺に合わせた木魚は手抜きだわ 木魚コントローラー欲しいわ
仏具ってなんでイタズラしたくなるのかしら 婆女向けの簡単なキャラゲーより素材集めて育成したり武器集めて強くしたりしてる方が楽しいわ >>220
そんなとこに力入れなくていいわ
音ゲーやりたいなら音ゲーやればいいのよ なつきちってちょっとひまわり学級入ってる子よね
悪いおじさんに騙されてヤられちゃうタイプだなと思ってアニメ見てたわ グラブルが普通のレベルアップ形式なRPGだったらやってたわ婆 実況でツイステやってる男実況者なら見るけど
ああいうの本気でハマってやってるのか女リスナー集める為にハマってるふりしてるのか分かんないわ というか難しいゲームなら爺向けのやれば満足するからわざわざ婆向けのを作らなくともいいわよ >>226
絶対に誰かと勘違いしてるけど候補が思いつかないわ 東リベ男が男惚れする世界みたいだけどそれだったら三国志とか水滸伝のがいいわって思っちゃう あーん!エンデヴァー受け読みたいけどホークス攻めは救いと憧れすぎててなんか違うのよね
エンデヴァーに絡む屈強な攻めいないかしら 他のゲームやればいいって話じゃないのよ婆はホモマスのちゃんとしたゲームがやりたかったの!モバゲーぽちぽちも木魚ポクポクもしたけどもう無理だわ😭 >>217
ゲームによると思うわ
刀とかホモマスとかは元々船とかアイマスブランドあったから流れてくる爺もそこそこいたらしいし
あんスタなんかは絵柄が可愛いからショタ爺ですこってるのがいたりして婆絵の女向けソシャゲにはいないでしょうね もうサ終した女向けのやつだけど筋肉系キャラすこで動画上げてる爺配信者は見たことあるわ >>230
えー絶対なつきちよ銀髪のボーッとした子
デレのなつきちと被ってるじゃないって思ったの覚えてるわ ツイステの実況なんかでは視聴者数稼げないんじゃない? 東リベは何やっててもコイツらリアルにいたらマジ基地DQNだなあって思っちゃって焚けないわ
中途半端に現代なのは駄目だわよ エネゴリ飽きちゃったんだけどなんか他のソシャない?ホモあるやつで >>241
そもそも免許もないのにどっからバイク調達してきたのか気になるわ んあ〜聞いて婆たち野球のマスコットに初めてハマったわ
レオさんとかいう白ライオンよかっこよすぎ!3次なのにどうしてこんなに光り輝いてるの?それはそれとして受けも攻めも読みたいわ >>243
ホモマス詳しくないからきのこが誰かわかんないわ
デレのしょうこ以外にきのこキャラいるの >>248
ラップみりしらだけどいける?
>>249
アイナナあんまり合わなかったんだけど大丈夫かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています