わいわい雑談スレ5588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5587
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623731769/ あーん!エンデヴァー受け読みたいけどホークス攻めは救いと憧れすぎててなんか違うのよね
エンデヴァーに絡む屈強な攻めいないかしら 他のゲームやればいいって話じゃないのよ婆はホモマスのちゃんとしたゲームがやりたかったの!モバゲーぽちぽちも木魚ポクポクもしたけどもう無理だわ😭 >>217
ゲームによると思うわ
刀とかホモマスとかは元々船とかアイマスブランドあったから流れてくる爺もそこそこいたらしいし
あんスタなんかは絵柄が可愛いからショタ爺ですこってるのがいたりして婆絵の女向けソシャゲにはいないでしょうね もうサ終した女向けのやつだけど筋肉系キャラすこで動画上げてる爺配信者は見たことあるわ >>230
えー絶対なつきちよ銀髪のボーッとした子
デレのなつきちと被ってるじゃないって思ったの覚えてるわ ツイステの実況なんかでは視聴者数稼げないんじゃない? 東リベは何やっててもコイツらリアルにいたらマジ基地DQNだなあって思っちゃって焚けないわ
中途半端に現代なのは駄目だわよ エネゴリ飽きちゃったんだけどなんか他のソシャない?ホモあるやつで >>241
そもそも免許もないのにどっからバイク調達してきたのか気になるわ んあ〜聞いて婆たち野球のマスコットに初めてハマったわ
レオさんとかいう白ライオンよかっこよすぎ!3次なのにどうしてこんなに光り輝いてるの?それはそれとして受けも攻めも読みたいわ >>243
ホモマス詳しくないからきのこが誰かわかんないわ
デレのしょうこ以外にきのこキャラいるの >>248
ラップみりしらだけどいける?
>>249
アイナナあんまり合わなかったんだけど大丈夫かしら >>251
婆が悪かったわなつきち違いが起きてるわ
というか最初に別婆が挙げたなつきちはデレのなつきちじゃないの >>253
車検どうしてんのかしら
知り合いに通させるのかしら >>253
あらバイクだから盗んできた一択だと思ってたわ >>244
意思の疎通ができないのは🙅
あとシャチ男もっと出てくれないかしら >>181
うん
どれだけ仲間たちをまっとうな人生に戻して闇落ちさせないかだよ >>252
みりしらでもいけるけどスポティファイでドラマ聞いたら人間関係理解できるわよ まほやくつまんでるけどあるキャラに対してライターとスタッフで腐と夢で完全に対立しててどっちつかずなのふふ >>250
レオくんイケメンよね婆もだいすこ
パリーグはハリーホーク・B☆B・フレップくんあたりもシュッとしててかっこいいわ >>252
シナリオライター一緒だけど制作会社は全く違うから1度やってみたらどうかしら >>262
気になる!検索するわ!今夜は眠れないわよ〜 >>256
車検なんかしてないわよ!乗ってるやつが無免許中学生なのよ >>258
なによ脳無ちゃんだってちゃんと考えてお喋り出来るようになったのに!😭
どうせ婆の中ではもう決まってるんでしょ背中なんて押してあげないんだから! >>265
婆のすこマスコットのキー太くんも良かったら調べてみてねいいショタよ >>231
それなら三国志か水滸伝でホモ焚けばいいだけよ >>259
高校までは散々暴れてチンピラみたいだったのに大人で反社になったら闇落ちなのも変な気がするわね >>255
たしかに
婆がクソだったわごめんね
とにかくなつきち君の方はレイプされてそうでエロくて印象に残ったわ 野球のマスコットならあのハムスターみたいなやつすこ
カッパ姿も可愛かったわ >>233
既婚者だしエンデヴァー嫁×エンデヴァーで焚きましょ🌿公式カプわよ >>257
まあ中にはそういうやつもいるとは思うわよ
でもヤンキーてわりとお下がり文化があるのよね
特攻服も受け継がれたりするし >>250
レオ昔すこだったわ!
今はフレップくんとバファローブルベル兄弟すこ >>274
すこ!
🥳こんなような笛吹いてる毛むくじゃらよね >>254
ここ基地がホー炎すこってるわよ
ああいう攻めヘイトカプみたいなの苦手だわ >>260
定額でドラマパート聞けるのいいわね
>>263
あらやってみようかしら
どっちの婆もありがとわよ >>280
そそそ
セサミ・ストリートにいそうなマスコットよ >>270
あーん😭強い奴と戦いたいって意思がちゃんとあったわね >>281
独歩ちんに似てるやつ
メインライターが書くと腐ノリがすごくて他のライターが書くと夢キャラになるわ 荒らしがやたらエンデバー受けすこってるからやばいキャラなんだろうなって認識してるわ 東京都民はジャイアンツすこってるイメージあるけど、ヤクルトのファン層どこなのかしら レオは手塚治虫のパンジャ顔の時点でずるいのにバク転とかガンガンやるから更にずるいわ
でも贔屓のマスコットはかわいさではどこにも負けないわよ >>286
スポティファイ登録したら無料で聞けたわよ
曲の方もきけるからお暇なときにどぞわよ >>292
妻子虐待してたし嫁に育児全部任せて長男がグレたら嫁に責任全部押しつけて怒鳴り散らすような最低親父キャラよ >>294
婆の友達の都民はヤクルトすこって応援行って傘振ってるわよ エンデ婆が轟きゅんが産まれてきたせいで狂ったみたいなとんでも理論を長文でかいててそこから全くいい印象はないわよ 巨人ってマスコットもユニフォームも何一つ面白みない球団よね >>271
選手に可愛がられてる画像出てきてかわいかったわ!
キー太くん一族(?)は虎なんだろうけど帽子かぶってるから耳が真横にくるデザインになってシルエットが猿なのがちょっとジワるわ 轟くん映画でも親父絡みがメインだって予言しとくわね つば九郎はフリップ芸的に中の人ずっと同じ人よね
字綺麗なのよ >>299
もうおまえしねよ
いい加減相手する任務も疲れたわ静かに朽ちて死ね
これが最後のおまえへのレスだよ噛みしめろよ ヒロアカの映画いつかしら婆また4DXで観たいわ
婆の上鳴くんはきっと一生ヘタレのかませ脇役なんだわでも可愛いわ あーん乗り遅れた!婆もオールマイト受けみたいんだけどどのカプおすすめ? ふうさんってソフトバンクのマスコット?がすこだったけど最近見かけないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています