わいわい雑談スレ5590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623804088/ >>139
オーナーの知り合い婆は他人の権力を誇示しようとするあたりあれよね
自分と他人の境目がわからないやつ >>158
風俗と水商売で風水よ
ここにもよく風水婆がくるのよ ベッドの上に寝転びながらわいわいするのは風水的に最悪よ
ちゃんと座ってわいわいしてね >>114
あーんいいわね
ひとりでみにいってくりゅ >>142
ネトフリのEのつくアンのほうよ
キャストは良いし話も面白いけど原作改変しすぎだし今の情勢盛り込みすぎてしんどいわ
昔のほうが原作の雰囲気そのままでよかったわね 黄色の財布が嫌な場合は金色か蛇皮の財布が良いのかしら?
教えて風水婆🥺 >>170
長財布でチャックタイプがいいわ
がま口は絶対ダメよ >>164
自称六本木嬢婆は病気かつ貧困かしら
可哀想よねお水なんてやらなきゃいけない上に精神病むなんて >>173
そんな…!
婆とがま口財布はエターナルなのに😭 水とか氷の精霊は何か綺麗な女性タイプのが多いわよね >>170
自分の属性によって色が変わるのよ
婆は赤系だからピンク選んだわ >>114
ゲイ嫌いなコーチ総受けね
チームメイト×コーチ一択だわ >>169
あらBSで見てたやつだわ!突然放送打ち切りになってガッカリしてたけどネトフリにあるのねいいことを聞けたわ
オリ展開が過ぎるとあれよね お散歩デートの時にわざと手間がかかるお弁当を頼んでみよう!水筒持ってこない女はNGだぞ☆
試験官気取りのゴミクズ過ぎるわ あっ絶対行かねえわ
シンエヴァで多くのキャラが結婚出産 昭和回帰した村で農業しながら子育てが美徳として描かれる
↓
レイは誰ともくっついてなかったが赤ちゃんを愛おしそうに眺め子作りに興味がある様子だった
↓
その後レイとカヲルが一緒にいるシーンがあり「お腹隠されてるがマタニティウェアじゃないかとオタに推測された
↓
井関というスタッフが入場特典イラストでレイとカヲルが夫妻になり子供を肩車する絵を載せ確定、キャラ厨発狂炎上
↓
井関、カヲルのように子供を肩車している写真をTwitterに載せキャラ厨を煽り燃料追加 氷の精霊ならテイルズオブシンフォニアのセルシウスちゃん!!!!
可愛いわ もちまるはよくいるスコだけど目がまんまるで鈍臭いから可愛く見えるのかしら
飼い主がほとんど顔出ししないのも良い点だと思うわ
一度だけ見切れてたの見たけどまあまあイケメンだったわ >>175
オーナーの知り合いでマウント取らなきゃ自分を保てない人もいるんだから悲しい世の中ね >>181
自分の属性ってなによ?婆の属性はなんなの? 手作り弁当くいたきゃまず自分が作って持ってこいよ
そしたら私も次作っちゃお♡ってなるわよ
なんで全部やってもらいたいことばっか優先すんのかしら
セックスというご褒美貰いたいなら這いつくばって靴の裏舐めろクソチンポ 金のためとはいえきもいおっさんとセックスできる?
婆は無理よ 婆ねこの間久しぶりに遠方のマッマにあったのよ
昔話してたんだけど婆が高校生の時に臓器提供に登録(早期提供カードをもらうだけ?)してカード持ち歩いてた話を聞いてびっくりしたわ
高校生の時の婆はそんなコトしてたんだってすっかり忘れてて
子供なりに正義感とかいろんなことを考えていたのねってなんか自分の話じゃなく他人の話を聞いてるようで驚いたわ >>192
貧困で水商売もやむを得ずやってるなんて悲しいわ
六本木で働いてると思い込まなきゃやってられないのも仕方ないわね もちまる作者がわざと猫が面白いことするように無理なことさせてる説あるから怖いわ 火と風は陽のエレメントで男性気質、水と土は陰のエレメントで女性気質だからね
でも精霊のイメージはイフリート(火)ノーム(土)が男性型でウンディーネ(水)シルフ(風)は女性型なのが一般的 ひろゆきたまによく知らない分野を当てずっぽうで答えてるわね
法律とITは上手いこと潜り込めれば結構美味しい分野だわよ ぜってー無理!と思ってた音ゲーの曲ができるようになってきたわ!
歳をとっても身につくのね嬉しいわ 前スレ味噌煮込みうどん食べた婆いたのね
だからひつまぶしと手羽先って言ったのに >>203
知らない分野だとふーんって思うけど知ってる分野だとはぁ!?ってなって化けの皮剥がれるわ もちまるは飼い主も猫も依存しまくってどっちか倒れたらどうなっちゃうのかしらっていらん心配するわ
100均さんとこみたいに友達がたまに来るところは安心するわ >>198
その相手に必死で噛み付いてたオーナー知り合い婆も同レベルなのねぇ
勉強になるわ イエティってゴマちゃん発祥だと思ってたけど違ったのね イエティと言えば紘ボーの青のキャラのやつもかわいいわ >>217
そういえば自称六本木嬢婆はオーナー知り合い婆がくる前から必死だったわね
婆のとこ勧めるわとか自己顕示欲丸出しで
夜職やるとそこまで病むって分かったわ >>212
あーんあんなに固い麺だと思わなかったわ?!名古屋ではあれが普通なの? 化けの皮が剥がれるといえば自称六本木婆ね
嬢同士の揉め事なんてないとか有りえないのにそんなこと言うから自称って言われるのよ もちまるって動物系でも一番儲けてるんじゃなかったかしら
他の飼い主からの嫉妬がすごい印象だわよ >>221
そんなにじっくり見てたの?
婆は知り合い婆がイキり始めたところからしか見てないけど同レベルだと気になるのね ねぇ婆達バクテンすこってたわよね
こいつ人気あるの?あてにならない投票だけど
■ランキングトップ10
[2021年春アニメ、一目惚れしたキャラは? 男性キャラ編]
1位 亘理光太郎 『バクテン!!』
2位 佐野万次郎(マイキー) 『東京リベンジャーズ』
3位 シンエイ・ノウゼン 『86-エイティシックス-』
3位 袋井満 『美少年探偵団』
5位 吉田 『ひげを剃る。そして女子高生を拾う。』
6位 アルベルト・ホーク 『聖女の魔力は万能です』
6位 女川ながよし 『バクテン!!』
6位 ジェームズ・ボンド 『憂国のモリアーティ』
6位 草摩夾 『フルーツバスケット The Final』
6位 爆豪勝己 『僕のヒーローアカデミア』
6位 ヨシュア 『すばらしきこのせかい The Animation』
(回答期間:2021年6月4日〜6月11日) >>226
全然茹でられてなかったわ!若干生の固さよ! 大阪トップのクラブ婆はネタだけ提供して消えたけど六本木婆はさすが底辺店のホステスね >>227
婆も気になってるなら同レベルでしょ
そういえばって思い出したのよ
自称バレて面白かったから印象深いわ今思い出しても笑っちゃうし >>227
自称六本木婆は最初からかなりイキってたわよ
そんなお店今時ないとか知ってるフリしてずっとレスしてたわ >>222
そうでもないとこのもあるけど一番有名な店のはほとんど生よ >>234
オーナー知り合い婆も嘘バレてておもしろかったわよ
六本木の有名店全店知ってるなんて ホステス婆両方キモかったわよ
こんなところでバトルしていた時点で鏡みていることを自覚してほしいわよ バクテンの中で強いて言うなら人気なのは美里だと思ってたわ… >>240
それも自称六本木婆の有名店辿れば辿り着くからよね
はー自称婆の自爆ほんと爆笑ものだわ >>239
なんでなの…名古屋のトレンドがわからないわ😭 >>224
それでアンチも増えたけど今のとこ言いがかりレベルだと思うわ
気になるのはチュールやりすぎってくらいかしら >>233
トップクラスのお店なら話術も巧みだからね
そういう違いなんでしょ 福岡のうどんはやわやわで美味しいわよ
ゴボ天のっけて食べてね! >>245
オーナーの知り合い婆は有名店全店の嬢知ってるとか言ってたからそっちのが笑えるわよ てかこれいつもの基地でしょ
ずっと執着攻めやってる婆 >>248
婆たまに急上昇で上がってくるのを見るけど
こんなの猫飼っていたら普通じゃない可愛いけどそんなに?ってケチつけるのがいてあらあらってなったわよ
たしかにチュールあげすぎは気になるかもね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています