わいわい雑談スレ5590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623804088/ >>227
自称六本木婆は最初からかなりイキってたわよ
そんなお店今時ないとか知ってるフリしてずっとレスしてたわ >>222
そうでもないとこのもあるけど一番有名な店のはほとんど生よ >>234
オーナー知り合い婆も嘘バレてておもしろかったわよ
六本木の有名店全店知ってるなんて ホステス婆両方キモかったわよ
こんなところでバトルしていた時点で鏡みていることを自覚してほしいわよ バクテンの中で強いて言うなら人気なのは美里だと思ってたわ… >>240
それも自称六本木婆の有名店辿れば辿り着くからよね
はー自称婆の自爆ほんと爆笑ものだわ >>239
なんでなの…名古屋のトレンドがわからないわ😭 >>224
それでアンチも増えたけど今のとこ言いがかりレベルだと思うわ
気になるのはチュールやりすぎってくらいかしら >>233
トップクラスのお店なら話術も巧みだからね
そういう違いなんでしょ 福岡のうどんはやわやわで美味しいわよ
ゴボ天のっけて食べてね! >>245
オーナーの知り合い婆は有名店全店の嬢知ってるとか言ってたからそっちのが笑えるわよ てかこれいつもの基地でしょ
ずっと執着攻めやってる婆 >>248
婆たまに急上昇で上がってくるのを見るけど
こんなの猫飼っていたら普通じゃない可愛いけどそんなに?ってケチつけるのがいてあらあらってなったわよ
たしかにチュールあげすぎは気になるかもね… >>254
んふふ全店の嬢知ってるなんてなかったわね
また自称婆の詐称かしら焦ってて面白いわねー 固い麺好きな婆のママン本場の味噌煮込みうどんよく食べたがってるわ
婆は実際食べたことあるけど本当に固くてびっくりよ美味しかったけど >>260
うーん金沢カレーくらい濃くないと食えないわ >>239
話の流れで有名風水店が生でやるのかと思ったらうどんの事だった >>253
福岡行った時博多駅の大福うどん?って店のごぼう天うどんおいしかったわ!
また行きたいわ 婆が最近好きな動画はウニをハンマーでさくさく粉砕していくやつだわ
水中の音と淡々とウニ叩く音がいいのよ 知り合いがホストに貢ぐために水商売始めたの思い出したわ >>243
異世界魔王の主人公よ
ヘタレだけども魔王を演じてる受けよ >>272
あーん見たいけど見つけられなかったわ
なんかキャベツ食べるウニ動画でてきて可愛いわ 名古屋の味噌煮込みうどんはマジで固くてびっくりしたわ / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>276
スイチャンネルってやつだわよ
たまにおじさんが声出すけど比較的静かで良いわよ 可燃ゴミの中から生まれたての子猫が出てきたってニュース
こゆの見るたびに野良猫を減らしてくれよぉとおもゆ >>275
あれホモあるの?
おっぱいおっぱいまたおっぱいみたいなやつじゃない? 婆へ
オタクのグッズメルカリでセット売りするので宜しくお願いします
婆より >>290
婆へ
こちらの6500円のものを3000円に値下げしていただけませんか
婆より エヴァンゲリオンの映画を観ると手に入るパンフレットがまだ品切れになってないのに
映画チケットの2倍の高値で取引されてるらしいわね >>292
数万の定価で婆が買い取ってあげたいんですけど婆が>>291婆にお譲りします
だから>>291の婆に3000円で販売してあげるようにしたください サンシャイン池崎の保護猫のやつすこだわ
ふうちゃんらいちゃんかわいいわ >>295
でたわねメルカリ名物勝手にオークション婆 婆たちサンシャイン池袋あたりの乙女ロード行ったことありゅ? >>300
コメント欄で買い手が勝手に会話始めてこの人に売ってあげたらいいとか買い手同士で売主無視して値段を勝手に決め始めるのよ 美内すずえがSMAPみたいって言ったら総叩きにあってかわいそう
おばあちゃんなのに🥺 >>302
へー
なんでそんなことが通用すると思えるのかしら
頭おかしいのかしらね マヤが紅天女になるけど舞台がコロナでガラガラちゃんちゃんで終わっていいわ 親子丼って攻め1人に受けが親子のイメージあったんだけど攻めが親子で受け1人でも親子丼になるのね みんなで勝手にオークションして値引きするように促すの怖いわ
そんなの本当に通用しているの…? 婆めんどくさいから千円以内の値下げならさっさと下げて売るわ >>294
見るの面倒くさいのね
その程度の作品なのかしら >>309
ほぼトラブルになるわ
これが通用すると思ってるあほもごろごろいるんだけど >>301
池袋のあの辺心霊スポットなのに腐れと夢がキモくて霊が弱ってるらしいわね >>312
しっかり通用しなくてトラブルになっているのね
そこまで変なところじゃないの安心したわよ >>194
この柄かわかんないけど婆もキティちゃんのこういうタイプ使ってた!! >>315
もっと腐が押し寄せたら除霊完了するわね >>311
最高に面白くないわよ
これ二次創作物で出したら誰もいいねしないレベル エヴァ続編は作品そのものより完結したことを評価された作品わよ 別にファンじゃないけどエヴァ面白かったわよ
わかんないけど謎の感動で終わる >>317
メルカリだって当然規約違反よ
他にあった事件では取引中震災にあった地区の人が他の人は震災は大丈夫ですかとおまけを入れてくれましたがあなたからは心配の声もおまけも入れてくれなかったから悪い評価にします
とかキチガイもいたわ
でもそんなのはヤフオクだってどこも同じね 4000円のもの3000円に値引きしてくださいって言われたらどうする? シンエヴァは最後に大成建設って出そうな終わり方だったわ メルカリの悪い評価されたのに対してプロフ欄で弁明してる人多いけどへんになんか説明するより何も言わないでどんと構えててくれた方が何かいいわ印象が >>329
中古とか時期とか品質次第じゃないかしら? カヲシン爆破ここでも騒がれてたけどQの時点でクソつまんなかったから今更爆破されてもフーンで済んだから良かったわ
萌えるのにも結局ストーリーの面白さが必要なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています