わいわい雑談スレ5590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623804088/ えええええ四つ目のカモシカすごいわね
ちょっと怖いけど神っぽいわ 最近薄毛の若い子よく見かけるわ…栄養というよりスマホとかで目を酷使してるのが良くないんじゃないかしら >>756
どこも感染症対策ばっちりだし一人でずっと無言よ
部屋で在宅ワークしながら色々巡ってるわ 10年くらい前から若い子やたら髪薄かったりする子増えたわ
現代病なのかしらって思っちゃうわ あれは模様かなんかで4つ目に見えるだけだってわいわい婆に教えてもらったわ😭 >>763
眼下腺っての初めて知ったわ
面白いわよね >>762
ブッフェはやってるとこと個人ごとのお膳に変更してるとことあったわね
しかしどこも空いてるわ >女性に多い薄毛の原因は、血流不全やホルモンバランスの乱れなどが原因になっていることが多い
みんな痩せすぎ体温低すぎなんじゃないかしら >>770
眼精疲労って肩凝りの原因よ
肩凝ると血流が滞るのよ
つまり髪に栄養が行きにくいの 婆の婆は50代の時にもうスカスカだったわ
婆も高校から薄毛よ
遺伝もあると思うわ… 婆も薄毛よ
スカスカのスカよ
真上から見たら完全に禿げてるわ 今更トキメモとか出るのねなんかレトロだわ
乙女物って守備範囲外だけどそっちはそっちで頑張って欲しいわ
ホモホモメモリアルも出して ホモホモメモリアルって難しくない?
固定婆は発狂しそう 屁が臭すぎてキレそうだわ
プチッ!って音なのに臭すぎるわ!!! >>790
発狂するレベルの固定は買わないからへーきへーき 婆もめっちゃ硫黄くさいおならスーーーってして目眩したわ
毒ガスよこれ 自分で操作しちゃうとドリ感出ちゃうからホモゲーって難しそうだわ ホモホモメモリアル主人公の攻め受け選ばせてよね
婆は攻め主がいいの 厨っぽいアニメやソシャゲはやってられないわ
知性と教養あるやつつくって 婆ってばまた禿げてたわ!もう!ショートにしたいのにできないわ >>797
確かにそこの選択重要だわ
婆も主人公は攻めがいい 婆も分け目やばいわ
いっそ坊主にしたくなるときあるわ 性別選べるゲームがいいわ男も女も出てきてモテモテしたいわ
恋愛ゲームじゃなくてもいいのよ 主人公と攻略キャラのホモも良いし
主人公がカプをくっ付けるのも良いわね
でも二人をくっ付けるためにパラメーター上げるとか良い腐女子腐男子ね ホモホモメモリアルは色々タイプの男と電話したり週末デートしながら相手の好みの男になれるようにステータスをあげていくの?
誘わないと爆弾ついたり好感度が上がればデレだすの?
主人公(婆)は受けなの?攻めなの? 出た〜腐女子の攻めに自己投影アピールとお見合いおばさんアピール〜 婆のおでこは10cmあるから生え際とか気にしたことないわ😤 髪質が昔から細くて猫毛なのよね
分け目だけじゃなくて全体的にスカってるわ
帽子必須よ 乙女ゲーやりながらも男同士をくっつけちゃう…あたし!
はずかしいわ〜 >>822
うん
受けに自己投影してるは他への悪口だから なるしまゆりの漫画はなんでアニメ化しないのッ?!知性と教養あるあらは 男達は主人公男にデレ始めたら突然呼び捨てにしたりあだ名で呼んできて周りにマウントとりだすの? 主人公が受けだと主人公のアヘ顔しか見れないじゃない
お得感が減るのよ 主攻めだらけのボブゲーにならないあたり腐女子の虚勢なんだろな…
どうせ本当は受け目線でやりたい 古いゲームだけど東京魔人学園とかはとても良いシステムのゲームだったわ >>818
そうよきっと前頭葉が広くて脳みそいっぱい詰まってるんだから使いみちないけど😤
前髪のアレンジは諦めたわ >>825
ずっと途中中断してたのばっかじゃない
あと新書館は弱いし 主人公が受けだとただのビッチだし攻めだとただのヤリチンだわ😥 プラネットダラーは雑誌終了の打ち切りだときいた記憶よ あえての乙女ゲーやっててもホモにしちゃう自己投影しないアタシ!アピ
恥ずかしいわ〜 ホラゲーほもなら夕闇通り探検隊すこ!!
主人公はノマ一筋だったけどニシタカユキおいしかったわ 陰陽師って原作は完結してるのかしら?
映画で安倍晴明が男相手にお前がいないと生きてけないみたいにめそめそしたり女装して舞を踊ったりとかまでは見たわよ! 婆もおでこに指5本入るわ
完全に禿げてますありがとうございます 語弊があったわ
完結はしたけどコレジャナイ感がスゲーのよ
あと常識的な期間で終わったやつはだいたい打ち切りでしょなるしま 完結してねえのはCLAMPや高河でしょ!ウイングスだからって混ぜないで! お高めに設定してたメルカリの商品が売れたわ
古い家電だからどうせ売れないだろうと思ってたのよね
申し訳ないからおまけ付けてあげようかしら >>847
ラダーよ梯子よ
ダラーだと宇宙股に掛けた投資マンガみたいだわ
ちょっと読みたいわ そういえばストレンジプラスは完結した?
巧美がいいとこのお坊ちゃんでなんか遊んでるみたいな話だったわよね フェフ姉さんもなんかハゲ気にしてたわね
やっぱ煙草は良くないのね >>857
主観?いや納得してる婆見たことないんだけど
うわー珍しいわー煽り抜きで感想教えてくれわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています