忠愛雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
テンプレは未定;;
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; >>1
乙;;
サロンは保守しなくて大丈夫なんだっけ?;; カプ二人ともスタイルいい;;
普段がスーツってのがまたいいよね;; 愛のソックスガーター姿見たいな;;
忠に外して欲しい;; >>前スレ996
婆もショタ忠愛のグッズいつかほしい;;
プールのマークのグッズ化も頼む;; プールのマークはモチーフとして使いやすそう;;
出来れば意味も知りたいな;; 何だかんだ4スレ目なんだね;;
スレが続いてくれたのも色んな忠愛ハーブ聞けるのも嬉しいな;; 忠愛はいい意味で隙間があって妄想の余地が多いので焚きまくれるんだよね;; 濃いのに隙間の多いバランスすこ;;
でも玉を解してくれるのは歓迎;; 本編でショタ時代出会い〜愛DK時代〜現在まで描いてくれたから公式を指針にして妄想できる幅が広いんだよね;;
ありがたいことだよ;; こんな強烈に両想いなカプ中々ないからね;;
幼少期からずっと一緒にいて8年くらい拗れた後のオチが一生一緒にいようねエンドだし;;
公式にひれ伏して焚くしかない;; 主従カプって昔からあるしカプの片割れを犬呼びも商業BLでは見かけるけど;;
忠愛ってどのテンプレにも当て嵌りきらないイレギュラーな感じが新鮮でいいんだよね;;
見た目も関係性も;;替えのきかないカプ;; 仮にも現代日本が舞台の特別ファンタジー要素ない作品でこんな主従が見れるとは思わなかった;;
しかも両方いい歳の堅い仕事してる大人で;;
素性隠して大金注ぎ込んでやってることがスケボーのレース主催というのもきゃわなんだよね;; 年上従者×年下主人ってテンプレだと攻めのが身長体格が上なんだよね;;
そこが逆な時点でまず珍しいし従者側がここまで一線引いてるのも珍しい;;
まあ一線引いてるは今後変わるかもなんだけど;; 逆体格差だと婆は昔攻めが10cm近く低いカプにハマってた事あるから忠愛は言う程でもないって感じだけど;;
愛の一見スーパー攻め様風と思わせておいて受けでしかなった中身や色気とか;;
忠の後半明かされた面白さや朴念仁な攻めっぽさとか;;
イレギュラーとギャップ萌えの塊で頭おかしくなりそうだった;; >>19
身長せいぜい2cm位しか違わないし
愛はおっぱい大きくて腰や下半身が細いモデル風セクシー体型で
忠は首太め下半身ガッシリ重め体型だから逆体格差ほどではない;;
無口無愛想攻め×猫系美人受けだし十分王道やおいの範疇だと思う;; 上半身がっしりの方が全体的に見たとき大きく見えるからね;; 忠下半身がっしりというかごく普通の均等な上下バランスに見えるよ;;
いつもの婆ぽいから言っても聞かないんだろうけど;; 元々主従というだけで忠愛焚けてたけど;;
忠が露出増えてくにつれどんどん婆好みの攻めであることが明かされていってたまらんかった;;
愛の行動の数々も根源は忠ってどんどん明かされてくし;;
リアタイ時毎週幸せだった;;そして今も幸せ;; 忠愛の体型はここでも言われてた忠ナチュラル愛ストレートってのがしっくりくるかな;;
忠の下半身しっかり目に見えるのはキャップマンの服装のせいもあるんじゃない;;
スーツだともう少しスラッと見えるよね;;
どっちみち愛の体型がエッチなのは確か;; 忠正体バレするまではキャップに横毛収めてたのにバレた後は収めるのやめたの地味にきゃわ;; そういえば忠のパーソナルデザインはグレースって言われてたけど
確かにかりゆしみたいなカジュアルな格好だといまいちこなれてなくてスーツみたいなカッチリした格好が一番しっくり来るから納得;;
愛のパーソナルデザインがファッショナブルなのも納得しかない;; >>20
すごく同意;;
婆も忠愛はほんとギャップ萌えだった;;
愛って一見容姿もスペックもほんとスーパー攻め様なんだよね;;
なのに性格と言動がどうあっても受け;;
忠は前半物静かな儚げ系で年下と思わせて後半実は年上だしハイスペだしラブホだしお忘れかもしれませんがだし;;
えっ?忠??えっ…?って毎話思ってた;; スネーク登場が8話だよね;;
それまでも忠愛焚いてたけど後半の5話で怒涛の燃料だったんだなあ;;
そう考えるとすごい濃厚;;よく僕犬オチまで描かれたよ;; >>32
良かった婆のBB2Cが壊れたのかと思った;;
アプリ側の問題じゃないっぽいね;; 廃工場ある8話が一番すこだったけど何周もしてたらなんだかんだ最終回が一番すこになった;;
僕犬はもちろん決勝戦ものすごい忠愛詰まってて泣ける;;
見れば見るほど味が出るスルメのような最終回;; 忠は後半になるにつれ顔も言動もガンガン攻めムーブかましてくるし
愛は虐待で間違った愛を教え込まれた設定がもう受けでしかないし
公式は忠愛なのでは…?という予想が確信に変わっていった;; わかる;;愛されるのが怖いとか愛され方がわからない可哀想な子は受け;; ずっと気になってるけど拗れる以前に忠が愛に向けてたものは愛の中で何と解釈されてるんだろう;; 今更だけど忠がアダムとイヴに知恵の実を与えた蛇モチーフなの焚ける;; >>39
何なのかよく分かってなかったのかも;;
知らないものだから;; 愛は何かよくわかってないし忠も愛が自分に向けてるもの見誤ってるよね;;
それでも一緒にいるとすごく幸せだから一生側にいる結論に至ったの尊い;; そういうの愛してるって言うんだよ;;
はー;;ブレーキ取っ払って欲しい;; >>36
最終回最初は肩透かしだと思ってた;;忠空気だったね…って;;
でも何度も見返すと愛がただ救って貰うんじゃなく手助けを受けながら自助したって結末なのがすごくいい;;
結局愛は昔の気持ちを思い出しはしたもののツンデレたままで忠も立場は越えきれないまま;;
そのままならなさやゆっくり少しずつな変化がいいなって今は思うよ;;
公式側も問題解決したわけじゃなくて玉が残ってるって分かって描いててくれたのも良かった;; 思ったよりダラダラ書いちゃった恥ずかしい;;長文ごめんね;; 決勝で青が仲間と滑るのは楽しいとかあなたも自分以外の誰かを求めてるって愛に言うけど;;
愛が仲間と思ってるのも求めてるのも忠一人っていうね;;
そして負けたら愛されないと思ってた愛を変わらずただ一人待ってた忠;;
からの満月という完璧な流れ;; スケボーは青赤がメインだけど総合すると愛が立ち直るまでの物語でもあったよね;;
だから最終回後はよく青赤愛のトリプル主人公アニメとか愛は裏主人公みたいに言われてた;;
忠は構成上ネタ枠のサブキャラっぽく終わってしまったけど二期ではリミッター外れて愛が戸惑うくらいの攻めムーブかましてほしい;; >>46
44で書かなかったけどそのシーンもすごくすこ;;
待ってた忠と満月;; 結局忠じゃなきゃダメなことから目を背けるのをやめるための決勝だったんだよね;;
イヴなんていなかったというかイヴなんて最初からいらなかった;;
仮にゾーンに入って最後まで滑り切れた相手がいたとしてもビーフ終わった後でコレジャナイってなってたんじゃないかな;; 一緒にいるのが最高の幸せならやっぱ愛のお見合いってすごい障害だよね;;
嫁がいたら絶対二人の時間減るし;;Sも滅茶苦茶やりにくくなるだろうし;;
忠が目を伏せたのもその辺が理由だと思うけどいつか正解を知れる日が来るかな;; もし棄権しないで忠が決勝に残ってたとしても愛は楽しくなかったんだろうね;;
愛からしたら忠は父親と同じ様にスケボー奪おうとしてたんだし;;
忠が棄権して青が決勝で愛に楽しいを思い出させてくれて良かった;;
あの特は何でそうなる??ってなったけど結果的には青に任せたのが正解だった;; 考えたらスケボー奪いますって言ってた忠が急に棄権してあなたが愛を取り戻すには〜って言い出したの
愛からしてみれば繋がりが全く分からなくて意味不明だったろうね草;; 赤もだけど愛も自分で立ち直れたのが強い;;
救ってもらうんじゃなくて思い出すっていうのが前向きで;;
まだ解決はしてなくてしこりは残ってるけどそれも受け入れるのがつよつよで好き;; >>55
愛も赤も当時はえっ?雑じゃない?だった;;
今となってはむしろヌケボーのすこな所;; 婆達の解釈とハーブ読むのほんとすこ;;
お見合い話も見たいし愛視点の忠語りも見たいよ;; >>52
とりあえず今後は少しずつ本音を相手に話せるようになっていってほしい;;
僕犬後は愛の見合い話にやたらモヤモヤするようになって意見する忠とか
試すんじゃなく素直に見合い嫌なこと忠に話してみる愛とか;;
もし続編あれば一歩進んだなって思える忠愛を見てみたい;;
でも二人共その辺もっと大人かな;; 愛の試し行為はきゃわわだったけど素直な愛もきゃわわなはず;;
積極的になった忠も格好いいはず;;
婆ももし二期があるならお見合い話に絡めてそんな二人が見たいな;; >>52
これが理由で目を伏せたのなら忠あまりに愛をすこすぎる;;;; 秘書なら元々平日昼間の愛は忠と一緒にいるんだよね;;
本編だとSやってるから更に余暇までべったりだけどこれが普通でずっとそうならいいと思ってたなら…;;
エターナルすぎる;; 国会議員なら会期中は東京で週末だけ沖縄って感じだろうね;;
忠は沖縄に残るタイプの秘書だから私設かな?;;
愛からお給料貰ってるんだね;; 秘書って本来は日中の業務で一緒なだけの筈なのに;;
何故か忠は愛のおはようからおやすみまで付きっきりの執事みたいなイメージある;;
でも尼特典のイラスト見るにあながちそれも間違いじゃなさそうなのが;; 愛にお嫁さん来たらお風呂のお世話出来なくなるよね;;;;
これは絶対お見合い阻止しないと;; >>62
多分私設秘書だよね;;
というか公設秘書をあんな使い方したら駄目な気がするよ詳しくないからよく分からないけど;; >>65
愛が食べてる所はエッチだからつい見ちゃっても仕方ない;;
まあ本当は具合悪そうじゃないかとか諸々に気を配っているんだろうけど;; 内閣総理大臣の主席秘書官って普通は長年その人の秘書してた人がなるんだね;;
愛が首相になったら忠でもいいのかな;;
中学の同級生やら大学の後輩を採用してる首相もいた;; もし愛が国会議員なら国からお金出てる公設秘書は他にいる筈なんだよね;;
コネでデカい顔してんのかって私設秘書の忠に嫉妬しまくる公設秘書とか;;
政治家BL;; 草;;
でも愛って多分議員一年目だからこれからきっとそういう問題も出てくるんだよね;;
秘書力で黙らせて忠;; 忠愛の秘書になるために沢山勉強したのかな;;
ヘリの免許もそう簡単に取れるものじゃないよね;; ねほりん〇ほりんの議員秘書の回見たことあるけど;;
平均睡眠時間3時間で;;
何か起きてもすぐ対処出来るよう基本ベッドで寝た記憶ないみたいなこと言ってたわ;;
それで更にS業務からヘリの運転までこなす忠;;
愛情なきゃやってられない;; 忠は私設秘書だからそこまで関わってないかもよ;;
よくわからないけど業務的には沖縄に愛が居ない間の事務所での業務と送迎;;
あとSの管理じゃないかな;; >>75
>>74だけどもそれ言ってたの確か私設秘書だったのよね;;
答弁の原稿作ったりもするみたいだし;;
まぁリアルと2次元は違うしそれだけ愛情あるって言いたかっただけだけど;; 神道家お金持ちだし私設秘書何人か雇って忠の負担減らしてあげて欲しいな;;
でも複数人いたら>>69じゃないけど忠他の秘書からなんて思われてるんだろ;; 公設秘書の仕事とったらだめだしね;;
沖縄事務所の電話番とかスケジュール調整と送迎とSかな;;
政治的な仕事は政策秘書がやるだろうし;; 事務所は他の秘書がやって;;
忠はタイムスケジュール管理だと愛の側に居られるから良いかも;; 何人かいるなら忠愛がセックスする時間もあるんだね;;
良かった;;;; カレンダー出来たのね;;
キャッチミー入ったかな;; 嫉妬どころか会館でも事務所でも人数いないと回らないぐらいだから大丈夫;;
運転手別にいない(しょうがないけど)のも驚愕;;
鞄持ちの部屋を別に抑えなくていいからそこだけ楽でいいね;; >>82
そうなのか良かった;;
いや愛のことで嫉妬される忠もちょっと見たかったけど;;
運転手と言えばこの間ニュースになった議員も秘書が兼ねてたからそういう場合もあるのかな;; 今日はロマンスの日なのね;;
大切なパートナーと愛を分かち合い一緒に過ごす日;;そしてそのパートナーに何か青いものを贈る日だよ;;
愛はもう自分を贈ろう;;青いから;; おいでおいでからのなでなで;;見たすぎる;;
意外と忠は僕犬スマイルして天然でやるとこ想像できるけど愛がどんな反応するか読めない;; 愛って出来て当たり前の家庭環境で育ったから父からも伯母さんからもなでなでされたことなさそう;;;; 愛があんなにスケボーすこなの忠が良い先生だったのも大きいんじゃないかな;;
失敗しても怒ったりガッカリせず一緒に笑ったり本気で心配してくれたの忠が初めてだったと思う;;
忠視点でも命綱と言うくらいだから他の事じゃ常に完璧求められて失敗したらお仕置きみたいな地獄だったんだと思う;; そうか愛ってなでなでされたこと無いかもしれないのか;;;;
忠に初めてされた時は色々とカルチャーショックだろうな;; ベッドの中で事後なのに偉そうな態度かまそうとする愛の頭撫でてふにゃふにゃにしちゃっていいのよ忠;; >>92
イイネ;;たまに見せるお兄ちゃんみにドギマギしてほしい;; >>92
すこ;;
責任ある立場で普段虚勢張ってるキャラはベッドの中では甘えて欲しいし受け身になって欲しい;;
逆に普段控え目で人に従ってるキャラはベッドの中では攻めて欲しい;;
忠愛はほんと好みのカプ;; 忠がなでなで初体験かもしれない愛かわいそかわいい;;
頭ポンポンもしてあげて欲しい;; ショタ時代お互いにキラーし合いまくって今の忠愛があるんだろうな;; 愛はともかく忠は何故愛にキラーされたのか謎だから一度語るべき;;
このままでは婆の中では一目惚れしたからということになってしまう;; 5巻ドラマCDのぼかしたバレ来たね;;
愛も忠もいて良かった;;
転校生がいるなら学園もの?;;
でもナンバー1って;; 忠がキラーされたのはごく単純に愛がきゃわだったからじゃない;;
婆も泣き顔に一目惚れして回想のたびにキラーされたし説明不要だと思ってた草;;
婆はショタ忠もきゃわですこだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています