忠愛雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
テンプレは未定;;
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; >>1
乙;;
サロンは保守しなくて大丈夫なんだっけ?;; カプ二人ともスタイルいい;;
普段がスーツってのがまたいいよね;; 愛のソックスガーター姿見たいな;;
忠に外して欲しい;; >>前スレ996
婆もショタ忠愛のグッズいつかほしい;;
プールのマークのグッズ化も頼む;; プールのマークはモチーフとして使いやすそう;;
出来れば意味も知りたいな;; 何だかんだ4スレ目なんだね;;
スレが続いてくれたのも色んな忠愛ハーブ聞けるのも嬉しいな;; 忠愛はいい意味で隙間があって妄想の余地が多いので焚きまくれるんだよね;; 濃いのに隙間の多いバランスすこ;;
でも玉を解してくれるのは歓迎;; 本編でショタ時代出会い〜愛DK時代〜現在まで描いてくれたから公式を指針にして妄想できる幅が広いんだよね;;
ありがたいことだよ;; こんな強烈に両想いなカプ中々ないからね;;
幼少期からずっと一緒にいて8年くらい拗れた後のオチが一生一緒にいようねエンドだし;;
公式にひれ伏して焚くしかない;; 主従カプって昔からあるしカプの片割れを犬呼びも商業BLでは見かけるけど;;
忠愛ってどのテンプレにも当て嵌りきらないイレギュラーな感じが新鮮でいいんだよね;;
見た目も関係性も;;替えのきかないカプ;; 仮にも現代日本が舞台の特別ファンタジー要素ない作品でこんな主従が見れるとは思わなかった;;
しかも両方いい歳の堅い仕事してる大人で;;
素性隠して大金注ぎ込んでやってることがスケボーのレース主催というのもきゃわなんだよね;; 年上従者×年下主人ってテンプレだと攻めのが身長体格が上なんだよね;;
そこが逆な時点でまず珍しいし従者側がここまで一線引いてるのも珍しい;;
まあ一線引いてるは今後変わるかもなんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています