忠愛雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
テンプレは未定;;
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; だから?って感じなんだけど;;
仮にそうだとして何度も説明や注意されてるのにずっと同じことしてるしただの荒らしでしょ;;
よくフォローしようと思えるね;; >>201
それだけじゃなくわざとsageぽい言い方もしてるし荒らしだと思うよ;; まともに相手してあげる婆多いから嬉しくて居ついてる構って荒らしでしょ;;
今もニヤニヤしてリロードしまくってると思うよ;;
あの婆の臭いするレスはスルーでいいよもう;; そうだねせっかくイベントグッズの詳細も来たんだしね;;
パンフ結構盛り沢山だよね楽しみ;;
婆は会場行けないから手に入るの9月だけど;; だね;;
仮面舞踏会のパンフ受注生産でうれしい;;
立ち絵も各キャラ1ページずつ大きく載ってるみたいだし;; パンフ付きチケットが会場分だけだったからちょっと諦めてたんだよね;;
忠愛の中の人来ないけどインタはあるのかな;;あったらいいな;; メインキャスト一問一答に忠愛の中の人も含まれてたらいいんだけど;;
イベントは中の人いない分気を遣って忠愛に触れてくれる頻度高くならないかなってちょっと下心を抱いてる草;; 中の人いないから色々とどうなるのか分からないよね;;
紘子インタもちょっとでいいから忠愛ネタあったらいいな;; 放送終えての大河内さんの忠愛の話も聞いてみたいな;;
パンフのインタじゃ難しいかもだけど;; 紘子のインタも毎回焚けるけど忠愛は大河内さん色強いもんね;; ラブホ案大河内さんだしワンって答えさせようとしてたし;;
大河内さんの中の忠像がどうなってるのかは一度聞いてみたいよね;; 忠がモテるってドリ婆で二次読みすぎなんじゃないのw 実際にワンッを入れたシンデレキが大河内さんの忠像に一番近いのかなと思ってる;;
基本マジメだけど実はボケもツッコミもいける悪ノリすこなタイプっぽい印象;;
シンデレキ自体がギャグだからまんま本編と同じじゃないとは思うけど;;
愛とのやりとり面白すぎたし愛につき合って悪ノリであれやってたと仮定しても焚ける;; イベンターだからか演出するのすこっぽいよね;;
ラブホでも色々謎準備してたりなぜかカーテンの中に隠れて背後から声かけたり;;
車のドア閉めるタイミングやベッドの回転止めるタイミングも上手い;;
愛を演出するのがすこで結果的にそっちの才能鍛えられたのかな;; >>214
>>215
忠ほんとはこういう性格だったとしたらかなりすこ;;
二期見たい;; 円盤今日もう届く人もいるのね;;
婆は明日か明後日だよ;;
なんかすごく忠愛らしいんだけど楽しみ;; 忠愛紘子と大河内さんのマリアージュがすごい効いてるカプだよね;;
続編もこのタッグだけは絶対外さないでほしい;; >>217
婆も多分明日;;忠愛すごいの;;
ネタバレ無しで見たいからしばらくさよならするわね;;楽しみ;; 大河内さんの忠すこだけど僕犬のワンを阻止?した紘子はGJだった草;;
ワンだったらポカンとしたまま最終回見終わってたと思う;; 婆の円盤も発送メール来た;;
明日着;;楽しみ;; 4巻届いた;;
忠愛供給めっちゃある大好きヤッター;; このスレにもフラゲ婆が;;
明日になったら婆も一緒に語りたい;; ブックレットも資料集も声優オーコメも本編も忠愛;;
4巻でこれなら最終巻はどうなっちゃうの;; まさに公式が最大手ってやつ;;
もうここの婆達のハーブ9割現実なんじゃって気がしてる;; 公式発売日来たから話していいよね;;
毎朝起こしに行くってどういうことなの;; しかも1時間かけてる;;
なんなのキスしないと起きてくれないの;; 何なのそれ;;;;
円盤朝受け取ったら仕事が手につかなくなりそうで夜にしたけど結局仕事が手につかない;; 気まずくなった時期も車で送迎してたんだよねって萌えてたのに
公式からそれ以上の特大燃料が落ちてきてしまった;; 毎朝王子様のキスないと起きない無理だし;;
愛は夢の国プリンセスだったの…?;;
忠愛かわいすぎて無理;;ありがとう公式;;
愛の好物もかわいすぎてダメ;;忠は渋くて草だし解釈一致;; はーーーー4巻何もかも最高すぎる;;;;
もうどうしよう;;ほんと公式が神すぎて幸せ;;だいすこ;;
とりあえず愛のためにも忠健康に生きて;;;; 普段実はこんなイチャイチャしてるってことが明かされるにつれ本編の茶番感がすごいことになってくの草;;
笑い事じゃないかもだけど忠愛的に;; >>232
愛ほんとあざときゃわすぎる;;
煙草吸うし甘いものすこなのか気になってたからわかって良かった;;
忠はめちゃくちゃ忠らしいチョイスだったね;; 中の人たちがすごい忠愛の境遇に寄り添って色々考えてくれてて嬉しかった;;
赤の中の人の想像が婆のと一致してたり;;
僕犬後はみんなが言ってたみたいになってほしいよ;; 極秘事項って;;
そこ隠すってほぼほぼ答え言ってるようなものじゃ草;;
毎朝わざと中々起きないフリして忠を試す愛が容易に想像できる;; 30分で起床シャワーだから1時間もかかってないんじゃないかな;;
でもスッと起きないのは間違いないだろうね;; なんで公式様がこんなにツボを直接刺激してくれるの;; 一見大変そうな話に見えて当人達は幸せにイチャついてるだけのやつでしょ知ってる;;
忠が見合い話に目を伏せたの自分の役目減るからハーブの信憑性高くなって草よ;; 朝からイチャついてるからシャワー浴びるんですね;; 例のタペストリーは忠に満足いくまで起こしてもらった愛がシャワー浴びた後なんだろうな;; 愛の朝勃ちをぺろぺろしてるうちに盛り上がってそのまま本番までやっちゃうパターンかこれ;; 極秘事項なんて言われるとエッチなことしか思い浮かばないんだけど;;
それか寝起きの愛が甘ったれてるからか;; 忠愛2人ともお酒強いハーブ焚いてたけど好物考えると愛もしかしてお酒すこじゃない?;;
お仕事的に全く飲めないってことはなさそうだけど;;
忠はああいう好みならお酒すこそうだねって思った;; >>247
忠愛って攻めフェラ好きにとって最高のカプなんだよね;;
攻めが自ら好んで受けに奉仕してるようなカプすこすこ;; 好きな食べ物といい毎朝忠に起こしてもらってるとかお嬢様か;;
おはようからおやすみまでイチャついてる;; ツンデレにゃんこでお酒に弱くて甘いものが好きな愛きゃわわ;;
設定がもうド受けすぎる;; 愛ほんと忠にだけは全部さらけ出して甘えててきゃわ;;
忠はそうされるのが何よりも幸せで頑張れるんだろうしあーもー;;
愛の規則正しい生活を忠が影で支えてるのが公式なのたまらん;; >>254
就寝中に忠に部屋に入られてもいいし寝顔見られてもいいってことだからね;;
お風呂上がりも見られていいし;; >>250
甘いカクテルとかが好みだったり?;;って女子か!;;あーもう可愛いな;;
でも元々愛は弱くもないけど高くていいお酒を少量嗜むイメージだった;;
忠はもうイメージ通りで最高;;辛口の日本酒ガンガンいけそう;; ギスギス期間中も朝起こしてもらってたの;;
てかもうこれ一つ屋根の下一緒に暮らしてるの確定でいいよね;; いいよ;;
だって別の場所に住んでたら色々と無理;; ひとつ屋根の下でおはようからおやすみまでイチャイチャ;;
カプ者の共通ハーブが現実になっていく忠愛;;
怖い;;ありがとう;; 6時に愛の部屋に行ける辺りお屋敷に住んでる可能性上がったね;;
子供の頃の忠は夜のあの時間にお屋敷にいたあたり親子揃って住み込みなんだろうなとは思っていたけど;;
成人後は別に部屋借りてるのかもしれなくてちょっと分からなかったから;; 真夜中にプールで思い出に浸ったり滑ったりしてたから当然敷地内に住んでると思ってた;; 愛の好物きゃわだけど部様系で来ると思ってたから意外だったな;;
忠は大人の男の人って感じの好物だね;;
生でも蒸してもフライでもお酒とよく合うイメージの食べ物だからのんべえ疑惑が;; 部様系が何かわからん;;
忠が酒強そうなのもわりと確信に近い共通ハーブだよね;;
愛はすこかわかんないけど赤ワインが似合う;; >>263
部様のすこな食べ物はローストビーフのヨークシャープディング添えだよ;;
何かそういうお高そうな外国料理系で来ると思ってたの;;
赤ワインってチョコを添えても良さそうだよね;; >>255
7話で忠が愛の書斎に来た時ノックしたあと愛の返事待たずすぐ入室するのひそかに焚いてたけどそれどころじゃなかった;;
寝てる時に部屋に入ってもいい関係なんだから当然だった;; 跡部様か草;;
愛が好きなのもきっと高級店のなんだろうけど;;
それにしたって特上肉とかじゃなくスイーツ系で来たの可愛い過ぎ;; >>264
あーわからんけどテニヌのキャラの伏せ名かな;;
誤変換か何かと思った;; 愛のハートスケボーでもスマホでもよくとろけてるから好物なんかすごい納得した;;
きゃわだよね;; えっつまり愛はフェラすこかもしれない?;;
でも忠がさせてくれなそう;; 怒涛の燃料でありがたいことこの上ないけど年齢はわからないままだったね;;
設定上決めてそうな印象だけど今後も明かさないスタイルなのかな;; >>270
すこそうって思ってた;;;;
もうお互いベタ甘に舐めまわして;;;; >>271
身長も分からなかった;;
忠181〜2で愛184〜5とは思ってるけど;; チルアウトきゃわ;;
あの世界線の忠愛は首締めプレイ有りかぁ;;
もう1個のネタは二次でよく見るやつだけどオチは新鮮;;さすが;; チルアウトまで忠愛推しですごかったね;;
ショタの方のオチはそれまた言葉足らずで愛が勘違いするやつって思ってしまった草;; 忠はなるほどって感じだったけど愛の好物意外だった;;
自撮りしてた可能性もあったし女子なの;; ヤバイ大人2人に中学一年生を絡ませてはいけない;;;; >>275
寝ぼけてるフリして忠に抱きつく愛;;
以前は冷静にそっと引き離して起こしてた忠がぎゅっと抱きしめ返してきて…;; >>277
忠がショタのことすこなのかと思った愛が暴走しちゃう;;
全部愛の為なのに;; ハートと薔薇モチーフが好きでスイーツが好き;;
お嬢様ギャル;; 忠何でも出来るのに趣味特技無しとか;;
愛はダンスね;;いつか忠愛ダンス滑り見たいな;; >>285
愛のことしか考えてないって言われてたしね;;
ハネムーンも行かないし自分のことにあんまり興味なさそう;; 忠は愛以外どうでもいいってさすがにハーブと思わないでもなかったけどハーブじゃなかった;;
あと忠の人が忠愛婆みたいなハーブ焚いてる;; 愛ってハートと薔薇だったり甘いもの好物だったりやっぱり中性的というかジェンダーレスな設定のキャラなのかな;; >>288
4巻オーコメメンバーも全員こちら側の方々だったね;;
しかもかなり深めに考察してくれてて聞き応えあって感動した;;
雑誌インタじゃタイミング的に後半忠愛の話あまり聞けなかったからすごい新鮮だった;; 愛DKの時はボードも仮面もシンプルでクール趣味っぽかったけどあれは反抗期もあったからかな;; >>290
忠の中の人の話聞けたのが良かった;;
貴重だよね;; >>294
アフタートークくらいしか無かったもんね;; 煙草吸う男性は実は寂しがりで甘えたい傾向強いらしいし;;
それでスイーツ系好きって愛やっぱり好きな人にはめちゃめちゃ甘えたいタイプなんじゃないの;;
忠デロデロに甘やかしてあげて;; 僕犬はつまり一生忠に朝起こされたい愛と一生愛を朝起こしたい忠というわけなのね;;
泣ける;; オーコメ聞いてるんだけど二期欲しくなっちゃった;;
そうだよね忠の滑りもっと見たかったよね;; >>296
忠相手だと愛するより愛されたい派になって尽くされたくて存分に甘やかされて束縛されて死ぬほど構われたいんだと思う;;
忠限定で他キャラに言ってたのと全部逆になる法則;; >>298
忠性格上勝てばいいだけだと本気出さず勝つタイプだから続編あるなら愛を賭けたビーフとか
自分のタイムが愛の勝敗にも関わるとかそういう縛りつけて本気で滑ってほしい;;
一番手っ取り早いし見たいのは愛との本気ビーフだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています