忠愛雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
テンプレは未定;;
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; えっつまり愛はフェラすこかもしれない?;;
でも忠がさせてくれなそう;; 怒涛の燃料でありがたいことこの上ないけど年齢はわからないままだったね;;
設定上決めてそうな印象だけど今後も明かさないスタイルなのかな;; >>270
すこそうって思ってた;;;;
もうお互いベタ甘に舐めまわして;;;; >>271
身長も分からなかった;;
忠181〜2で愛184〜5とは思ってるけど;; チルアウトきゃわ;;
あの世界線の忠愛は首締めプレイ有りかぁ;;
もう1個のネタは二次でよく見るやつだけどオチは新鮮;;さすが;; チルアウトまで忠愛推しですごかったね;;
ショタの方のオチはそれまた言葉足らずで愛が勘違いするやつって思ってしまった草;; 忠はなるほどって感じだったけど愛の好物意外だった;;
自撮りしてた可能性もあったし女子なの;; ヤバイ大人2人に中学一年生を絡ませてはいけない;;;; >>275
寝ぼけてるフリして忠に抱きつく愛;;
以前は冷静にそっと引き離して起こしてた忠がぎゅっと抱きしめ返してきて…;; >>277
忠がショタのことすこなのかと思った愛が暴走しちゃう;;
全部愛の為なのに;; ハートと薔薇モチーフが好きでスイーツが好き;;
お嬢様ギャル;; 忠何でも出来るのに趣味特技無しとか;;
愛はダンスね;;いつか忠愛ダンス滑り見たいな;; >>285
愛のことしか考えてないって言われてたしね;;
ハネムーンも行かないし自分のことにあんまり興味なさそう;; 忠は愛以外どうでもいいってさすがにハーブと思わないでもなかったけどハーブじゃなかった;;
あと忠の人が忠愛婆みたいなハーブ焚いてる;; 愛ってハートと薔薇だったり甘いもの好物だったりやっぱり中性的というかジェンダーレスな設定のキャラなのかな;; >>288
4巻オーコメメンバーも全員こちら側の方々だったね;;
しかもかなり深めに考察してくれてて聞き応えあって感動した;;
雑誌インタじゃタイミング的に後半忠愛の話あまり聞けなかったからすごい新鮮だった;; 愛DKの時はボードも仮面もシンプルでクール趣味っぽかったけどあれは反抗期もあったからかな;; >>290
忠の中の人の話聞けたのが良かった;;
貴重だよね;; >>294
アフタートークくらいしか無かったもんね;; 煙草吸う男性は実は寂しがりで甘えたい傾向強いらしいし;;
それでスイーツ系好きって愛やっぱり好きな人にはめちゃめちゃ甘えたいタイプなんじゃないの;;
忠デロデロに甘やかしてあげて;; 僕犬はつまり一生忠に朝起こされたい愛と一生愛を朝起こしたい忠というわけなのね;;
泣ける;; オーコメ聞いてるんだけど二期欲しくなっちゃった;;
そうだよね忠の滑りもっと見たかったよね;; >>296
忠相手だと愛するより愛されたい派になって尽くされたくて存分に甘やかされて束縛されて死ぬほど構われたいんだと思う;;
忠限定で他キャラに言ってたのと全部逆になる法則;; >>298
忠性格上勝てばいいだけだと本気出さず勝つタイプだから続編あるなら愛を賭けたビーフとか
自分のタイムが愛の勝敗にも関わるとかそういう縛りつけて本気で滑ってほしい;;
一番手っ取り早いし見たいのは愛との本気ビーフだけど;; 構うのは好きだけど構われるのは死ぬほど嫌いなのに忠にだけは構われたい甘えたい;; 改めて忠のダンシング滑りを愛に教えたって言われるとフフッてなる;; 忠としたい忠にされたいことをイヴ候補にぶつけてたのかな;; 忠が教えたのかな二人で開発したのかなって色々言われてたけどオーコメの感じだとどうも忠が教えたぽいねダンス滑り;;
愛はほんと忠に教わったことだいすこだよね;; 忠に教わったことと忠とお揃いのものがだいすこな愛;;
そんなきゃわな愛がだいすこな忠;;エターナル;; >>300
この一人に対してだけは他とは逆or違うって構図だいすこ;;
忠も愛のことしか考えてなくて愛の為なら何でも出来るらしいのでお似合い;;
というか何でもか;;セッも出来るのか;;そうか;; 忠の前での態度が愛の素に一番近いのが監督のお墨付きなのありがたい;; 試し行為は忠の本音なり意見なりが欲しかったからだろうし11話ラストのこと考えると本当は忠の参戦嬉しかったんだろうし;;
どう見ても忠からは構われたがってるというかアクション欲しがってるよね;; スケボー奪うって言ってた人と滑るの嬉しいのかったの;;
被虐趣向で首締めも愛;; そこは思う所あれど何だかんだ忠と滑りたかったよね多分;;
ごく普通に忠が決勝に上がって来る前提で話すし棄権されて葬式;;;;
忠が棄権したらスケボー奪われないし青と滑れるはずなのに;; どの時点から忠が決勝に来ると思ってたんだろ;;
視聴者的には忠が棄権して愛が何!?って言ったとこでえ??ってなるレベルで青と滑るつもり満々にしか見えてなかったけど;; お互いちゃんと言葉に出来たら至上の楽園が待ってるということを2人に伝えたくてもどかしい;; >>313
あの台詞11話放送直後も当時の難民でザワッとしたよね;;
え?決勝は忠とのつもりだった?;;忠棄権で闇落ち??;;って;;
愛が実は忠だいすこなのはそれまでの話数でも分かってはいたけど思った以上で;; 牡蠣って精力増強にいい食べ物なの;;
そうだったの忠;; >>316
そりゃもう亜鉛摂取して沢山出しちゃうよ;;
普段から激務でいい歳なので精がつくもの食べなきゃね;; 愛との夜の為にもね;;
それにしても忠の年齢知りたかったよ;; 忠が愛を起こす忠愛ハーブが公式だったの本当ありがたい;;
しかも極秘事項;; 起こす前に愛の髪や頬をそっと撫でてみたりしてくれないかな忠;;
愛はほんとは起きてるけどずっと撫でてて欲しくて狸寝入りなの;; こんだけ公式がベッタベタだと逆に曇らせたくなってくる婆の悪い癖;; でも本編はそれなりにギスギスしてたし忠も愛も曇ってたのよね;;
後出しの公式情報が色々とラブラブ過ぎて;;
あれはたまたま痴話喧嘩中だっただけの茶番でしたか?って言いたくなるけどね草;; 改めて思う一生僕の犬の一生の重さよ;;
エターナル;; 婆は曇ったキャラを推した上で救済を求めちゃう婆だから今の公式の燃料に救われてる;; 普通に声をかけるかモーニングコールするかじゃ極秘事項とは言わないよね;;
それなりの起こし方なんだねきっと;; モンペ婆だからこれでも救済まだ足りない;;
忠の方から告白してもらうまではまだ死ねない;; 公式でここまでお互い相手だけがいればいいレベルでだいすこで求め合ってて実際一緒にいられるようにしててその上一生そのままでいる約束したカプ初めてで戸惑う;;
しかもそれでもまだ拗れがいくつか残ってて完全にラブラブになるには余白が残されているという;;
公式が婆の妄想を悠々と超えていく;; >>332
ハグとキスはマストっぽい;;
多分日常すぎて愛はともかく忠もそれがおかしいとはもう思ってないレベルなんだと予想;; >>329
本当に拗れてたのか疑いたくなるラブラブっぷりが放送後にどんどん明かされてくるね;;
忠がイヴ候補に無関心なの正直ちょい物足りなかったけどこんな生活してたらそら眼中に無いですわ;; 「愛のことしか考えてない」;;
「愛の為なら何でも出来る」;;
本編見てもそう思ってはいたけど実際言葉にして言われると;; 愛が綺麗な顔って言われてて驚いた;;
いや婆はもちろん愛は綺麗な顔だと思うけど一般的に見てもそうなんだ?;; 私に意見はありませんとあなたと戦うためですのとこでオーコメがシーンってなって忠の台詞響くの何度聞いても草;; >>338
僕犬後はおば3達邪魔だなって追い出しそうとかも忠愛抜きで見ててもそう思うんだなって;; >>339
顔もプロポーションも綺麗だし普通に美形悪役キャラとしてデザインされてると思ってたよ;;
難民とかだと眉のこと言われるけど;;
普段可愛い系の絵柄の女性向けだけ見てる婆には個性的に見えるのかなって;;
婆はガンダムだけじゃなく色んな少年漫画とかゲーム系ファンタジー系で見慣れてる眉だったから何とも思ってなかった;;
キャストとかスタッフ陣もそういう認識なんじゃないかと;; 愛のためなら何でも出来る忠;;激重感情;;
秘書になったのも愛の傍にいたいからなのかな;; >>343
ここまで来たらそのハーブもほぼほぼ間違いないと思う;; >>342
老若男女問わずにモテるというからには設定的には顔は悪くないと思ってた;;
でも絵として見たら個性が強いのかなって;;
見る側が普段どんなアニメ見てるかにもよるんだね;; 愛は美形でしょ;;
スタイルよくて高身長しかも筋肉バキバキ;;
DK愛とかもうすでに魔性の男だし色気がある;; 設定資料集見たら忠愛どっちもやっぱスタイルと姿勢すごい良いね;;
同じ姿勢の良さでも立ち方までなんか華がある愛ときちっとした立ち方の忠で描き分けてるんだなーと感心した;; イラボDK愛のあんな笑顔見てしまったら当時まだ仲良かった頃の忠愛が見たすぎてつらい;; 婆も愛は普通に美形だと思ってるけど;;
イケメンとかじゃなくて改めて綺麗な顔って言われるとえへへありがとうございますみたいな気持ちになる草;;
愛美しいよね知ってたけど;; 日本人的な親しみやすい童顔イケメンとか塩顔イケメンじゃなくて欧米の俳優みたいなタイプのセクシーな美形だと思う;; 忠、愛を起こすのっていつ頃からしてたのかな?;;
愛の秘書になってからか?;;
焼却前からだったらどうしよ…;;
留学中はモーニングコール?でも焼却後だから厳しいかな;; 婆だけかもだけどどの愛見ても美しいというよりきゃわに見える;; 拗れてもこんだけ一緒にいるのが幸せだったなら留学で別々になった数年は本当に辛かったろうな;;
拗れた直後だから連絡も取りにくかったろうし;; 新しいグッズのシルエット出たけどやっぱりデフォルメでも愛は脚長くてスタイル良い;; 拗れてて二人とも辛かったんだろうし苦しかったんだろうけど;;
その裏では毎朝極秘事項になるような起こし方したり失敗の度にお姫様抱っこしてたのかと思うと;;
忠愛は皆に謝って;;;; 数年間遠く離れて特に愛は拗れた後に新天地で新生活送っても気持ち変わらなかったんだよね;;
忠もいずれ愛の秘書になりたい一心で辛い時期乗り越えたんじゃないかな;; 愛パパちょっとモブっぽくなってたよね;;
忠は愛パパに特別何か気持ちがあるわけじゃなくあくまでも愛の為の行動の一環だって強調なのかなと思った;;
ハーブだけど;; >>354
腰の位置高くて驚くね;;
忠もいてくれたら良かったのに;; 単に愛パパそこまで重要人物じゃないって事じゃない;; 忠愛の間に割り込むパパ地雷だったから公式が爆破してくれて良かった;; 元々忠→愛父に特別な感情あると思ってなかった;;
死んだこと淡々と語ってたし;;
焼却炉でも逆らったら愛のそばにいられなくなる可能性との葛藤以外の感情読み取れなかった;; これは婆の深読みだけど;;
愛父もおば3と等しくモブ感出す事で愛にとってはどちらもまとめて同じような存在だったってのを表現してるのかなって思った;;
家の中で忠以外に味方がいないと思ってたのがより強調されるというか;; とにかくそんなに重要そうじゃないのありがたい;;
勿論二次でならパパもそれぞれすこにスパイスにすればいいけど公式は忠愛は忠愛2人の世界なのがいいなって;; >>361
ほんこれ;;
少しでも忠に受け要素匂わせられるの無理;; >>363
それもそうだけど忠にとっても愛以外の存在なんて重要じゃないっていうのを表現してるんだと思う;;
つまり忠は神道家の犬ではなく愛だけの犬なんだって証明された;; >>365
イタコモメサ婆いい加減ここに来ないでよ;;
公式では受け要素も何もないので;;
全てはハーブ;; お互いにお互いしか見えてない;;
忠にとっても愛にとってもお互い以外みーんなモブ;;つまりエターナルって事ですね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています