忠愛雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
テンプレは未定;;
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; >>780
何の認定もしてないし帰れとしか言ってないよ;;
本人がどう言い訳しようが766は荒らし的な変なレスだよ;; あんまり決めつけて攻撃的になるのもどうかと;;
ちゃんと謝って釈明もしてるのに;; その釈明更にモメサ臭くない?;;
おんもの需要を把握って;; 青赤グッズとか左右めちゃくちゃ露骨だし需要は間違いなく把握してるでしょ;; キャッチミー良かったね;;
愛の服が忠の目の色で忠の服が愛の髪と目の色;; さすがに今どき公式がカプ傾向リサーチしてないわけはない;;
しかも紘子が監督の腐向け作品なのに;; ほんと?;;
婆は赤に見えたけど環境のせいかな;;
でもそれならそれでお揃い焚きする;; リサーチしたからとか需要があるからそう描いたんじゃなく元々千葉さんの忠像も愛像も格好いいんでしょ;;
本来の忠は童顔で可愛いはずなのに人気が逆だから変えたとでも言いたいのかな;;
ほんと忠愛婆のふりする癖に内心馬鹿にしてそうなのが;; >>789
そんな言い方はしてないでしょ婆こそ捻じ曲げすぎだよ;; >>788
いや婆のがスマホの小さい画面と粗めの画質で見てるから間違ってるかも;;
愛のスーツが忠の目の色で塗られてるの焚ける;; そうだ忠の作画の流れで思い出した;;
最終回後くらいだから結構昔だけどヌケボーのお手伝いに来てくれてた遊戯王の小森さんがツイに上げてた忠すごく格好いいよ;;
ブラックジャックと同じ顔だけどね;; >>792
あのめちゃくちゃ影のある忠ね;;
かなり目つき悪いけど婆はすこ;; >>793
>>794
それそれ;;
スタッフ絵のわりに話題になってなかったけどすごく格好いいしまだ見てない婆いたら是非と思って;;
やっぱり皆もう見てたか;;素敵だよね;; ブラックジャックからずっとあの顔がすこなの???;;
続編がもしあったらまた参加して忠の作画してほしいな;;もちろん愛も;; >>795
婆も昔別の婆に教えてもらって知ったからそういう情報ありがたい婆もいると思う;;
覚悟決めた忠の表情すこだからあの忠もすこ;; >>800
ありがと;;
次もまたやって欲しいなって;; 二期で愛にちょっかいかけるスケベオヤジにあの表情してる忠見たい;;
僕犬後の忠ならできるはず;; カレンダー単体絵はそれぞれのイメカラなわけか;;
凝っててありがたい;; キャッチミーは忠のスーツが青でネクタイが赤に見えて愛カラー;; 嬉しいよね絶対買う;;
あの形式なら愛と忠と忠愛の3枚で一年過ごせる;; 何度考えても愛がキャッチミーて言ってる?のきゃわすぎる;; キャッチミーはツンデレわがまま彼女っぷりが可愛いよね;;
でもわがまま言われるのを忠が喜ぶとわかっててやってるような気もするから本当に優しいのは愛のほう;; 紘子こだわりのキャッチミーだもんね;;
ありがたい;; こだわってくれたのほんと嬉しいよね;;
特に主人公でもないコンビでまさか特殊EDが来るとは思わなかった;; 6巻のジャケット愛だろうけどどこかに忠もいて欲しいな;; そう言えばドラマCDはやっぱりホスト?;;
愛は緑差し置いてNo.1なの?;;
忠の役柄何なんだろ楽しみ;; カレンダー見た!!;;
姫抱きのとこ愛のスーツが忠の目の色なのヤバすぎ;;
忠もスーツが愛の髪色なの大変すこ;;絶対買う;;
しかもネクタイの色お揃い?!;;ラブラブでは?;;
公式が強すぎて最高だな;;
匙も今更ながら拝見した;;
忠の笑顔がいつかもっと見れたらいいな;;
愛だけに見せる笑顔とは別に余所行き用の笑顔とかもあったら良い;;本当の笑顔知ってるのは愛だけとか;; 愛も忠もショタ時代にしてた笑顔やってみてほしいな;;
命綱のとこみたいな笑顔で笑い合う今の忠愛見れたら婆泣いちゃうよ;; spoon本と電子どっちにしようか悩んでるんだけと本だと忠愛どれくらいのサイズで載ってる?;; >>816
紘子インタで書籍匂わせしてた気がする;;
設定資料集出るといいよね;;
暗くて髪の長い初期忠と微笑み過去忠とベルト増し増し12話愛が見たい;; >>819
電子だけどページの半分位しめてる;;
婆はすぐ読みたくて電子にしたけど迷ってるなら紙でもいいかも;; ドラマCDホストパロなんだ予想当たってたね;;
てか紘子やっぱ忠愛二次見てるよね?草;; ファンアート増えて嬉しいと言ってたから見てはいるだろうね確実に;;
それはそれとして紘子は忠愛すこそうだなって気はしてる;; うーんイタコする気はないけど元々が2次腐だし自分の作品の2次も見たりはするタイプみたいだからふわっと傾向を把握してる可能性は;; >>822-823
ありがと;;
結構大きめなんだね;; アニメージュのインタでああ言ってたから見てるとは思うけど紘子が自カプすこはイタコだよ;;
いつものモメサかもだけど;; >>815
緑は自分から口説きに行くからモテるけど愛は自分から口説かなくてもモテるんだよ;; >>829
紘子は忠愛!って決めつけたらイタコだけど今回はそうじゃないでしょ;;
個人的な想像や願望にまでいちいちモメサ認定して空気悪くしないで;; 最近また変な婆が難民とかで暴れてるから過敏になる気持ちは分かるけど;;
紘子はどうこう言うのもモメサ認定するのも程々に;; 愛は老若男女モテしかも年上キラー設定だからね;;
セクシーで綺麗な顔だから多分無自覚に周囲を惹きつけるタイプ;;
緑は鍛えた体とノリの良さやコミュ力でモテるタイプだと思う;; いつものいつもの言ってる婆も大概コテなんだよなあ;; 一人じゃないよ;;
監督が自カプすこそうは普通に言わない方がいい;;
庇うのは自演なのかな;; >>815
緑の説明がやたら長いのが気になってる;;
でも仮にホストでNO.1だとしたら公式でマダム以外にもモテてる場面拝聴出来るのかな;;
金持ちマダムかも知れないけど;;
外面良くぶりっ子してる愛は中の人の演技混みで焚けるから楽しみ;; 緑がモテてるのってチャラい派手ギャル限定な気がする;;
総合的に見れば一番モテるのは愛なのでは;; 恋愛的なモテとはまた違うけど高野議員や松村警視って愛のこと気に入ってたよね;;
忠愛固定だから別キャラ×受けになってほしいわけじゃないけど推しが好かれてるのは素直に嬉しい;; >>837
あのインタだと若い女性限定でも愛が一番モテるのか年配の御婦人や男を混ぜるから愛が一番モテるのかちょっと分からないよね;; >>838
そこは愛の年上キラーな側面が発動したんだと思ってる;;
多分おじさん受けしやすくて可愛がられるタイプなんじゃないかな;;
忠ちゃんと愛をエロオヤジの魔の手から守ってあげてね;; ホストなのかホスト部なのか気になる所;;
アイドルパロの可能性もあるね;; 愛モブおじ達に受けがいいのは確実なんだよね草;;
あとは作中だと支援者のマダムにニコニコ手振ってるの位だから若い子の反応ははっきりしないけど;;
坊っちゃまモードの時にあの容姿と声で紳士的に振る舞われたらそりゃ老若男女落ちるよねって思ってる;;
愛は婆の中では魔性のモテ;; Sで若い男女からもキャーキャー言われてたから若者にもモテると思うよ;;
仮面つけた状態ですらあんな感じだからイケメン素顔だと更に凄そう;; 愛の年上受けの良さは生い立ち考えるとちょっと切なくもなる;;
素でいられる忠が側にいて良かった;; >>846
確かに;;
どう振る舞えば目上の人達にウケるのか本能的に分かるようになっちゃってるのがね;;
忠お兄ちゃんには素で思い切り甘えていいのよ;; スタッフも愛のこと可哀想って言ってたし本当に幸せにしてあげたいよね;; 性的な意味でのモテが緑でカリスマ的な意味のモテが愛のイメージ;;
モテでも種類が違いそう;; そうかな;;
社会的なモテだけなら年上キラーのような表現はしないと思うけど;;
綺麗な顔&セクシー設定もあるから普通にセクシャルな意味でもモテそう;;
緑が雄フェロモン系の色気だとすれば愛は華やかでフェミニンな色気のイメージ;; 自カプのキャラがモテるのは2人のスパイスになるから色々とハーブも焚くけど結局は忠愛に落ち着く前提だから究極的にはどうでもいい;; 多少キャーキャー言われるぐらいなら良いけど本気汁出してるような思いの寄せ方されるのは嫌だな;;
特に攻めの方にそんなキャラがいたら辛くて目に入れたくなくなる;; 婆はどっちも同じくらい無理;;
緑桜みたいなモテ方なら攻め受けどっちに来てもカプのスパイスとして焚けるんだけどね;;
でもヌケボーはガチでニコイチ崩すような真似はしないと信じてる;;
愛の縁談もきっと流れるはず;; 婆は愛モテると思うって書いたけど;;
勿論ガチ目の描写欲しいんじゃなくて桜がキャーって言われてる位のノリだよ;;
老若男女に好かれる年上キラーっていうから老男女だけじゃなくて支援者の中に若い女性達もいる描写がある位の;;
DK時代とか青みたいにプリンス扱いでもおかしくないしね;; 愛には結婚して子供つくってほしい;;
顔は愛似の可愛い子供で仲良くて暖かい家庭だったら嬉しい;;
忠も一生側にいて今度こそ愛溢れる家だといいな;; まあ一応忠愛スレなのでモブにキャーキャーはともかく結婚子作りまで行くようなノマ妄想はちょっと;;
というかそれ以前に板違いだよここ801サロンだから;; 愛の貴重な遺伝子残す為に人口受精で誰かに代理出産して貰って忠と育てよう;; 恋人とかだったら将来どうなるかわから無いけど犬だから生涯一緒に居られるのいいよね;; 代理出産させようなんて簡単に言っちゃうのは流石にお花畑すぎて引く;;
あれ貧困とか絡むし倫理的にかなり問題あるのに;; 一々現実の倫理観持ち出して怒る婆もめんどくさいよ;;
おば3コロハーブと似たようなもんでしょ;; うーん;;
代理出産だとどのみち片方の遺伝子しか残せないしカプ話かどうかすら微妙なラインじゃ;; 受けが2人に分裂して攻めを取り合うハーブ大嫌いだから受けに似た子供登場させるとかそれに近いものを感じて嫌;; 明日は仮面舞踏会のグッズ予約日ね;;
忘れないようにしなきゃ;; イベントどうなるのかな;;
パンフにも何か燃料あるといいね;; 婆は夜の部のつもり;;
燃料あるといいね続編の発表も欲しいな;; 今更だけど1クールのオリアニで終わってからも毎日考えてるのに日々何らかの気づきが得られるカプすごい;;
ほんとにしっかり作り込んで限られた時間と描写にぎゅっと詰め込んでくれたんだなってわかる;;
そら紘子もインタで見逃さないでって何度も言ったはず;; ここで婆達の解釈や考察聞いてそういうことか!ってなることよくあるよ;;
ほんとしっかり作り込んであるし婆達もよく見てるよね;; 収納ボックスの完成図来たね;;
これ多分身長差少し直してある;; 忠愛きゃわ;;
愛のスタイルすごいし忠はほんと姿勢良いね;; 相変わらずスタイルいいね愛;;
大きい画像早く見たい;; 身長差ちゃんと修正されてるっぽいね良かった;;
愛めちゃくちゃ腰細いし肩幅も忠とほとんど変わらないの嬉しい;; >>872
ラフからちょっと直してあるように見えるね;;
忠俯いてるしこれなら身長差こんなもんかなって思った;;
そして愛スタイル美しすぎ;; まだちょっと変だけど愛が緑より大きかったラフに比べたら修正してくれてある?;;
あれはさすがに違和感あったから良かった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています