わいわい雑談スレ5592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5591
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623847087/ >>351
若婆はショタか青受けすこそうなイメージあるわ >>370
ぬ〜べ〜見てたけどここ腐釣りになるのってなんかショック アクリルスタンドって婆は絶対要らないけど買う人結構いるわよね >>362
あいつらゲーム実況と歌ってみた以外何してるのかしら >>375
どうなったらこんな指と指の間開けるの!?こわいわ!? >>374
婆も基本要らないけどその場のノリとキャラの顔が好みの時は買っちゃうわ あかあむ馬鹿にしたVって誰だっけ?忘れてそいつの動画見ちゃいそうなくらいV見てるわ >>376
雑談とかしてるわよ
婆は切り抜きしかみてないけど >>379
婆もこのくらい開くわ
人に見せると気持ち悪いって言われる >>375
深爪しすぎよ
あとさっさと病院いけ(出血箇所が膿みやすいところだから消毒してもらいなさい、貰えるなら抗生剤も貰っとくのよ Vのなにがいいの?
声悪いし滑舌悪いし喋り面白くないじゃない キャラの見た目が可愛いくてそのキャラが話しかけてくれたりするのがいいんじゃないのかしら >>392
1体1でコミュニケーション取らなくていい傷つかない気軽なキャバクラ(又はホスト)
家から出ないですむ アクスタとアクキーと缶バッジとクリアファイルしか出ないジャンルよ 爆死ったって人気のVならスパチャで稼いだお金で回してるだろうしそんなに痛手にならないんじゃないのかしら ねえ電車で目の前の女性のスボンのおしりの所赤くなって生理が染みてきてるわ😨
婆全く知らない人なんだけど言ったほうがいいのかしら
それとも恥ずかしいし触れない方がありがたいのかしら >>400
明らかに欠点だらけなのにどこに魅力を感じてるのかなって V最初はCGとか作り声きめーと思ってたけど慣れると平気なのよね
BLCDとちょっと似てるわ コンビニ行ってくるわ
なんかおいしいもの買ってくる >>403
同僚に言ったときはありがとって言われたけど知らん人だとどうかしらね
シートについてたら対応しないと気にしそうだし 昔トイレから出た後にロングスカートが派手に捲れあがってるの気付かなくて
おばちゃんからあらあらあらーって駆け寄ってきて直してくれたの思い出したわ はじめしゃちょー食わず嫌いしてたけどたまたま見たら面白かったわ はじめってクズバレしなかった?
まあクズでもべつにいいけど >>418
裏でクズなことやってそうな見た目してるわ はじめしゃちょーは辛い物食べてる動画だけ好き
短いから気楽に見れるとこはいいわ >>403
コッソリ教えてあげましょ
でないと気が付かないで白い布地の椅子に座ったりしたら大惨事よ あーんバカバカ婆達から助言受けてよし言いにいくぞって心を奮い立たせていたのにその間に女の人出て行っちゃったわ😭
婆コミュ障過ぎるわ >>403
こんなすっとこどっこいなお茶目ドジするの婆くらいかと思ってたけど他にもいるのね
ちょうど婆も生理だけどあらゆる可能性を考えて紺パンツだから婆じゃないわよね 婆がいない間にネパール人の話してる
あいつら手洗う習慣ないからネパール人がやってるカレー屋なんか絶対行かないわ >>427
女の人が気付いて下車した可能性もあるし気にしないで 家にたくさんあるのにまた入浴剤ポチろうとしてるわ
収納限界だから我慢しないと😢 暇で暇で仕方ないからブログでもやろうかしら
今はブイログの方が見てくれるのかしらね 婆も漏れが怖いから生理の時はパンツ+ホットパンツ+ズボンかスカートだわ
しかも色の濃いやつ限定 ねぇママンとパパンがお赤飯と唐揚げ作って遊びに来てくれたんだけど帰った途端寂しくて涙が止まらないわ
親離れってどうやったらできるのかしらね >>437
距離的に離れてるなら心まで離れなくてもいいと思うわ >>445
結婚シーズンね
ご祝儀貧乏行き遅れ狐もいるんでしょうね >>441
ここにリンク貼ってくれたら読みにいくわ 雷とか豪雨が凄いって最近よく婆達言ってるけど
婆んちは全然そんなこと無いわ日本もわいわいも広いわね 睡眠不足だと便秘になるわ
睡眠不足だと胃が痛くなるわ 最近特撮のファンアート見てるけどホモやってそうな内野分かりやすいわ
元は実在の俳優の顔なのに露骨に1人だけ眼のサイズ大きくしてたりしてるわ 頭の中でずっとオツキミやまのBGM流れてクソうぜえわ😭 >>456
心もおかしくなるわよね
理不尽にイラついたり悲観的になったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています