わいわい雑談スレ5592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5591
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623847087/ >>606
婆がノーコンで当たってないんじゃないそれ 麻布は死体を包む麻を縫ってたのよね
あそこもあまり良い地域ではないわ 梅田で人骨でてきたのすごかったわよね
都市伝説感覚で墓地だったのは聞いていたけどまさか本当だったの知らなかったわよ というより毛が生えてもいいけど放置してるのがすごいわ 足の甲に生えたことないわ…
足の甲に生える婆は手の甲にも生えてるの? 普通じゃないとか以前に生物学的にありえないわ
爺でしょ >>614
婆も!親指だけ2.3本ぐらい目立たないのが生えるわ 婆足の指の毛処理してないわ
つま先出るサンダル履かなくなったし油断しまくりだわ 足うっすらチョロ毛は生えてるけどここまでたくましくないわ… >>613
昔の地図を見るの好きだわ
いろいろ隠されてることあるもの >>601
なんとなく大阪て価格破壊なサービス多そうだわ
いいなぁ関東ならいったわ交通費考えると難しいわ
暇だしぐぐってみるわよ ルンチャンがホームを感知して吸い寄せられていくとこかわいすぎて何回も見たい あっぶね
一瞬婆の自転車じゃない自転車に乗りかけたわ 体毛濃い婆って大変そうね
生まれつき薄くてよかったわ 乳輪に一本だけ長い毛が生えるの嫌すぎるわ
抜いても抜いても復活するわなんなの? 婆の足は足指と脛の内側だけ見ると男にしか見えないわ… >>639
今外だから無理よ
昔なんJに写真上げたら男ってめっちゃ言われたわ 生えないわ脇も生えないわ下はほんのり
眉毛ほとんどないしでも髪だけはモッサーよ黒くて固くてくせ毛
髪の毛に全部取られたのね >>633
婆は手の甲の途中までは生えるから剃ってるわ 上にいる足の爪から出血してる婆もそうだけど
サンダル履けなさそうで大変そうだわね >>645
一番いいパターンね
髪は年取ると減るし >>617
そうなの?婆けっこうな年かしら?
コンクリ事件ってもう40年以上昔の話でしょ >>649
そんな昔なの?よく知らないけど話題に上がるから最近なのかと思ってたわ 婆は当時記憶ないぐらいの子供だったけど
あまりに胸くそ事件で語り継がれてて知ってるわ くっそ
自カプ増えてる!って喜んだら800字くらいのSSと誰得のクロスオーバー妊娠モノだわちゅらい 脛毛のついでに足の指毛もT字で剃るけど90%の確率で出血するわ 1988年って婆が幸せ絶頂だった時だわ
婆の幸せは減っていいから被害者の子に分けてあげたかったわ… >>657
えぇー
挿げ替えとかじゃなくて完全に間違えてる感じなの? >>658
婆は眉毛ハサミで切ってるわ
すぐ伸びるけど 1988年かー
婆が産まれた年だわ
昭和婆バレしちゃうわね👅💦 >>653
婆へ
前食べたけど美味しかったです
婆より >>653
婆へ
宗教上の理由でラムネとチョコミントは食べられません
婆より >>656
わかる
婆も白い毛が15cmくらい一本生えてるから大事に育ててるわ アマプラに来てるからMIU404見てみようかしら
面白い? 買ってきたヨーグルトに自作の梅ジャムぶっこんだら超美味しくてハッピーよ >>653
これプロモ写真?
わいわい婆にしては撮るの上手じゃない >>671
ちねよ
はぁー婆もあと2年遅く生まれてればなあ ハエを他の部屋に逃がさないように締め切ってキンチョールで戦ってるけど気持ち悪くなってきたわ…
なんで婆は弱ってるのにハエは元気なの… 別に逃がしても良くないかしら
そのうち縁があれば殺せるわよ ハエと戦ってる婆って昼にいた婆と同じかしら
まだ戦っていたの… なんの曲聞いてもこれ自カプのイメソンだわってなる病気になったわ >>677
体に悪いわよ
ハエもそのうち弱って死ぬわ >>670
面白いしホモだけどコロナあったから後半ホモが強くなりすぎてるわ >>662
うん
たとえばサマトキサマとイチローのかぷにサマササってあってサマササ推しおこみたいな >>681
ハーブ🌿が抜けるまでの自然治癒ですね
お大事に🏥 東リベは序盤から割と無関係な女が見せしめで半殺しにされてるしどんな格好つけてもコイツらDQNよねって思うとスンッ…ってなるわ >>675
>>683
ありがと婆
週末の楽しみできたわ >>690
これっていぼ痔なの?
脱腸してる感じはないわ お尻は2回くらいティッシュで拭いたら汚れてても放置よ
お風呂入るときにシャワーで洗いなさい >>683
オリンピックあった世界線では星野死んでるパターン説すこ
コロナのせいで1回ドラマ中断なってそのときこんなご時世だしあんまり暗い話はやめようねってなって脚本変更したんだっけ >>696
ばっちくない?
婆げりりというか軟便気味だから二回拭いたくらいじゃうんち着きまくりだわ MIU星野源じゃなければ……星野源じゃなければという一点に尽きるわ ミニマムな人たちって途中にヴィーガン通って月経カップ始めるイメージだわ >>692
無関係な女がって1回だけ味方の友達の彼女がひでーめにあっただけでそれ以降はないわよ
あわない人はあわないから他のみましょ婆のオススメはちいかわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています