【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623796518/ >>153
車椅子で座りっぱなし生活が長くて金玉は黒ずんでるし蒸れて臭いもキツくなってるわ
リヴァイ自身でもどうにもならない問題ね 雑スレでおっさん邪魔だとケニウリ追い出したりエルヴィンおっさん扱いしてリヴァイについてはスルーしてる奴やっぱいるのねここ 白夜はどう考えても攻めからの矢印的な意味ではエレアルじゃないの エレンの性格変化についていけないのよね変化というよりシーン毎に性格違いすぎるわ 爺や世間はリヴァペトだけどね
カプイメソンまで出てるからほぼ公式よ あしたTikTokのインタビューかなんかで梶とミカサ中が出るわ
エレミカの新設定暴露で逆転勝利の予定よ ついに声優にもすがりつくようになったエレミカ厨哀れ ノマ除いたらエレンからの矢印はアルミンが一番強いのよね >>181
エレアル全然人気ないのに誰も介入出来ない唯一無二の相手なの面白いわ エレライジャンエレも公式よね?
エレアルエルリが公式なら
無限大だわ >>162
リヴァイ叩きは絶対許せない婆が多いのを見るにあっちでわがまま放題やってたリヴァイ受けが暴れてるのよね
エレミカ厨ばかり叩かれるけどこいつらも同じくらい糞よ >>184
エレアルエルリに比べたら弱いわ
手紙クンクンとNTRオチは焚けないわ >>187
ジャンとエレンはキャラ名鑑で凄い燃料あったらしいわ
深い繋がりあるなら関係性強いでしょ
あの阻止派メンバーでエレン擁護ずっとしてたのジャンだわよ ジャンエレの名鑑燃料やばかったのに加筆で台無しよ
強い婆はエレンごと愛するジャンで焚いてるけど ライナーは道で何話したのか謎だけどそれなりに言ってること当たってたわよね
それよりアニとの方が関係性強いと思うわ
アニは元からエレンとも戦いたくなかったと言ってるので >>188
名鑑燃料草
ジャンエレジャン婆必死ね
てぇてぇ要員はむしろ萎えるわ >>191
オラオラしてないショタは人気でないわ
しかも女性声優よ >>184
>>188
>>190
>>194
こんな所で本気汁出すジャンエレジャン婆気持ち悪いわ リヴァイsageアルミンsageの中でジャンエレジャンageねぇ
よくやるわ >>199
他レス無視してそこだけに言うのって草
分かりやすいわね >>201
アルミンはずっとリヴァイ婆に叩かれてるでしょうが >>197
ジだけじゃジャンなのかジークなのかわからないわよ >>167
ヒメアノ〜ル森田やゲースロデナーリスにやらせたいこと無理矢理エレンにやらせてるからしょうがないわ
海以降のエレンはただの器よ エレアル話になると焦ってミン下げジャンエレジャンねじ込むクズがいるのよ
そういう奴にはリヴァイageしてあげれば消えてくれるわよ😚 >>206
さんざん金玉弄りしたじゃない😡😡😡😡😡 >>191
エレン厨だとエレン受けが多いのとアルミン単体の受け人気が然程でもないのの合わせ技かと思うわ
エリのエレン厨だと年下攻めとかそういうのに萌えるタイプだからアルミン相手では属性が違うのよねきっと
幼馴染み萌えのアルミン受けてなると進撃としては間口が狭いのだと思うわ >>208
男の金玉が黒くてデカいのはむしろ賛美よ
進撃の世界観は臭いをプラス価値としてるみたいだし誉め言葉しか言われてないわ そういや年下攻めのいいカプないかここで聞いてたの居たわね >>210
ジーク戦で千切れて吹き飛んだの?
竿だけ残ったなんて不格好だわ… >>213
そんなのいちいち覚えてるなんて自演臭いわね >>217
違うわよ
テンプレ好きなのねと思って強烈だったから印象に残ってるだけ >>218
立派なザーメンタンク持ってんだから突く方に決まってるじゃない
リヴァイの腰振りと射精の勢い凄そうだわ
男も女も孕ませる勢いよ >>213
104期内て同世代だから年下攻めとかショタ萌がやりにくいのよ
ジャンエレジャンとかあるには有るけどフック足りないのよね リヴァイは車椅子に座ったまま女跨がせてそうだわ
世界の美女食いまくりツアーを堪能よ >>223
人類最強でもないおっさんのちんこは用ナシよ
正直もうモテないと思うわ リヴァイ指ボロボロなのに手マンできるの?
脚もおぼつかないのにヘコヘコ腰振るの? >>221
それならリエ以外のリヴァイ攻めもっと流行ってもいいんじゃないの?殆ど見ないわよ >>225
広い世界から見たらリヴァイの肩書きなんて紙同然かしら
チビで筋肉ゴリラの中年男じゃあ性欲処理の相手を探すのも一苦労しそうね…
一人シコシコやってるのが現状かしらね リヴァイは女など抱いたことないし地下でも兵士時代も男に突かれまくりだったわ
そしてこれからも死ぬまで男のティムポの悦びに生きるのよ
もう言わせないで♡ >>231
地下街時代にどうでもいいような女食いまくってとっとと童貞捨ててるわよ
若い男女が腐るほどいる中でわざわざ中年チビ男なんて抱くわけないでしょハーブキツいわ >>233
オカズ無しで前立腺をひたすら弄って射精するわ
絶頂時は白目を剥くの リヴァイの激しいシコシコ現場を見てしまったガビちゃん可哀想 >>240
同意だわ
腐れフィルターで推しを惨めな立場に仕立て上げて萌えるのはグロいわ
人類最強なのに童貞って草しか生えないわよ うっせーな
リヴァイは童貞だっつってんだろ
童貞がかっこ悪いとかBBAの価値観だろ >>242
ガビに被害が及ばないようにファルコが常日頃からしっかりリヴァイの性処理してあげてるのよ >>236
地下街なんて何があるかわからないところで無防備に汚い女を抱くかしら 35歳童貞
って字面を見て萌えより萎えの方が大きいわよ リヴァイAセク推しの婆はオナニー推しなのね
男なんだから処理しないと大変よ ファルコまでネタにしてリヴァイsageとはエレン婆何が気に入らないのよ リヴァイママがあんな最期だったのに適当な女とヤリまくるわけない!
リヴァイはAセクよ リヴァイは作業的に真顔でシコシコしてるに決まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています