わいわい雑談スレ5593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5592
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623900527/ 6月6日買ったお惣菜が常温で出てきましたわ
臭いの元が複数あって気が付かなかった🤮 病床使用率の計算前に戻して欲しいわ
コロナ病棟に居る人だけでカウントしてて自宅ホテル待機組と他病棟に居る分除外してるんでしょ 婆は銀魂アニメ見てたけど銀さんも土方も受という概念がまったくなかったから
そこが人気って知ったときびっくりしたわ 随分前だけどここでダイマされてたサラシア飲み始めたらもりもりうんこ出るようになったわ >>231
わかる
二次創作の小説はしこたま読んでるけど本読む力とはまた別そうよね >>235
OK
>>228
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数2人を除く(重症者数計122人)
うち、大阪コロナ重症センター(15人/29床) 銀さんと土方が手錠で繋がれてたけどあれは自カプでもやってほしいやつだわ >>243
あれアニオリなのよね
バイクに乗ってる感じで土銀なのかと思ったけど 勝つのは氷帝負けるの青学って小学生が言ってそうなレベルの内容なの草 >>250
あぁ松の監督のやつね
同人板にいた時もう去る!ってめっちゃキレてる人いっぱいいたわ 久々にわいわい来たわ
今も大阪のライフはゼロよの人毎日貼ってくれてりゅ? さっき猫の人の話題出した人いたから久々に読んでるけどすごい面白いわ >>262
たまに休むわ
その時は忙しいときとかだから許して クソアニメは数あってもダイコーと面白さで戦える逸材はなかなか生まれないわね コミュ障婆だけど頑張ってフォロワー婆と親交深めたわ!
疲れたわ! 銀さん受けにする婆とは性癖が合わないわ
足臭三十路なのに甘いの食べてふにゃふにゃ笑う天然にするんでしょ 梅ジュースができたわよー!
冷蔵庫に入れておくから婆ちゃんたちみんな飲んでね😘 >>266
どこかで見たことある雰囲気だと思ったら大運動会のスタッフが作ったのね >>277
わーいわーい!どたどたどた
梅ジュースすこ♡ 銀新すこだったけど年齢差カプよくないって風潮二次にも強くなって
すこだったのがいけないような気になってきてあんますこでなくなってしまったわ
別に二次で気にしなくていいような気もするんだけど 銀さん昔から攻め攻め言われてるけど銀土に続いて土銀もずっと二番手なんだから受けも多いわよね 誰からの刷り込みかわかんないけど銀さん×空知って良さげだわ リアルの土方がガチですこな友達が二人もいるわ
婆は全く興味ないから不思議なものね ねえねえ婆!
アニメイトは電話で在庫問い合わせしてもいいのかしら? >>284
相手新八だし気にしないでいいわよ
汚れなきショタならともかく新八よ 友達と呼べる人とか仲いい人ができたら嬉しいのにすごく怖いんだけど婆だけかしら
心臓バクバクで死にそうになるわ 多分いいと思うけど電話していいですかって聞いたら? >>284
婆も二次だし別にいいと思うわ
5年後新八見た目がすこよ まったく内容知らないけどダイコーまとめ見てたら笑っちゃうわ
くっそ〜レオンのやつ〜!ってくだり古すぎない?トホホ〜(アイリスアウト)がついてたら死んでたわ ダイコーって前はダイナーって略されてたわよね?
そのせいで別漫画と勘違いしてる婆が続出してたわ >>292
前は聞いて取り置きしてくれたけど今は確か電話予約不可になったから在庫あるかくらいなら調べてくれると思うわ 銀さん受けよくTLに流れてくるけど突っかかれて迷惑そうにしたりからかわれたりする銀さんばっかりだわ
それ土方のキャラじゃないかしら ダイコーアニメはコメントありだと笑えるわ
コメントなしは苦行 電話していいですかって電話で聞きなさい
>>304
なんでよ!?291を見て思っただけよ! >>299
ニコニコで1話だけでも見てきたら?楽しいわよ >>310
流れてくるわよー
婆ジャンル違うけど昔フォローした人とか整理してないからかしら >>299
婆もおちんこでた時はダイナーまとめ見るわ
お墓の足跡とか4人分の滝とかだいすこ 異世界医者おじさんすこ
あのおじさんだけ別世界すぎるわ >>319
体重何キロとかド正論コメがさらにやばいわ 馬鹿にされてるけど墓参りBGM🌸🚗かっこいいと思うわ >>317
ダイナー中毒だったわ楽しかったわあの頃は ダイコーは笑えるクソ自ジャンルは笑えないクソだってはっきりわかんだね 下痢BGMもきっとダイナーじゃなかったらカッコよかったと思うわ ニャン吉がベランダから落ちたときの八雲の「ヴァッ!?」ってセリフほんとすき
一応イケメン作画のアニメのくせに出しちゃいけない声してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています