わいわい雑談スレ5594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ33
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623645185/
※前スレ
わいわい雑談スレ5593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623927818/ >>648
そんな話聞いたことねーわ
コロナは嘘って言ってるの中国は悪くない!って言ってるやつばっかよ 大谷翔平すごいわねえ
エンジェルズグッズ売り上げ一位だって ベージュのマスクだと遠目に口ない人みたいで怖くない? >>654
コロナは本当の方が絶対叩きやすいでしょ
中国叩きたいのにわざわざそんな回りくどいことする理由がないわ 不織布マスクは柔らかさで選んでるわ
婆はBMCフィットマスクよ >>635あおりぬきでさー
ちゆごくすきな日本人とかいんの? >>655
嘘ばっかり
コロナは中国の陰謀で中国こそ滅ぼすべきってずっとわめいてるわよ婆のTLで >>662
婆のTLが世間の全てだと思うのやめた方がいいわよ… >>656
やっぱりスタイルよくて顔がかわいいと人気出るのね >>650
今朝猟友会の人に射殺されてアニマルなんとかーってどうぶつ大好きおじさんとモデルのなんとかがごちゃごちゃいってたわよ >>659
じゃあなぜトランプはコロナはないって言ってたのかしらね?
自然発生したら仕方がない部分あるけど意図的に謀るなら国際的に犯罪でしょ
自然発生実在ウィルスのほうが叩けないわ 大谷翔平はガッフェもやばいぐらいメロメロだったからね >>630
そんなのずっとフォローしてるなんて婆も同類じゃない >>666
それ婆に返すわよ
実際にノーマスクやってた写真漁るといいわよ
トランプ安倍維新支持とか多いから >>653
書き方悪かったわ
黒ピンクグレーそれぞれ一色30か50入りの箱で売ってるわ
グレーの箱入りも都心でも郊外ドラストでも見かけたわ
婆の地元にも普及するといいわね >>624
きっと婆以外にもルー買い忘れたおっちょこちょい婆がいたのよきっとそう 大谷は結構かわいいと思うけど野球選手よりサッカー選手のほうがすこ 陰謀とかよくわかんないけどこういう婆たちと今まで雑談してたんだと思うとちょっとゾッとしたわ ロック好きの経済評論家が僕の中ではゾゾ社長じゃなくてずっとバンドマンって言ってたわね えーん今日久々に外出したらなぜか2時間も歩くことになった😢😢😢
つかれたーーーーそば食うわ >>678
というかむしろその婆が安倍信者でネトウヨなんでしょ >>677
ここで語らないと政治興味ない婆たちに啓蒙できないでしょ
反ワクチン界隈は共産党員の集団で原発反対してて山本太郎支持者の令和信者だから危ないのよ
ホラ婆知らなかったでしょ? この婆いつも自分が見たいものしか目に入らないからレスバするだけ無駄よ
このレスに本当にそうよねってレスつけようとしただろうけどおめーのことだよ ちんちんさわられた大谷すこ
アメリカンちんぽはめられてそう 婆は三国志すきだから古代中国はすこだわ
でも貴重な遺跡史跡破壊したり中国バブル以降三国志もの見かけなくなったから何かあるんだろうなとは思うわ
北京オリンピックのときはコーエーに無許可で無双のBGM使いまくってたわほんとクソよ >>691
啓蒙婆はパヨクだったでしょ
設定ちゃんとして >>681
優婆ありがと
需要あるみたいだしそのうち普及してくる可能性あるわね
ネットで見たのも何色かのセットだったけど一色でいいのよね >>698
なんかわかんないけど神永がかわいそうよ >>703
神永は単推しだから推しカプちゃんの間に立たせるわ😘 >>700
ここで暴れるのってだいたいネトウヨだからマネしたんじゃない ゴミ袋に入れられて捨てられた子猫ちゃん達結局亡くなったのね…
犯人絶対捕まえて欲しいわ >>700
えっ今まさに啓蒙してるのネトウヨじゃん >>708
アニメだと神永を拷問してくるモブおじさんしか居なかったからモブレ要因なの ネトウヨバーバは何故か自分が嫌われてない自信に満ち溢れてて草だわ 婆も古代中国すこだけど吉川三国志と江森三国志くらいしか知らない >>710
ていうかそのままのことを上で啓蒙してたわね >>710
ノーマスク爺はネトウヨって主張してたのもアベガーだって主張してたのもどっちもネトウヨ婆だったの!? ドラストってメジャーなメーカー商品ではしごしても全然売ってなかったりすることあるわ
台所のストレーナーを泡で洗浄するやつの4個入りが昔住んでたとこのドラストでしか見かけないわ
都心や離れたドラストはしごしてるけどお値段同じで二個入りのやつしか売ってないのよ ノーマスクはあそこ!って最初に臭いのが啓蒙して他でも見るわよってカウンター受けただけの話よね そもそも原発反対はあそこよ!って啓蒙しててもまあ原発は反対していいわよってなるわ
この啓蒙婆は何がしたいの 婆は非課税の1億円が欲しいわ
そしたらこの不安から解放されるわ >>719
ここの政治基地は自分が言われると嫌なこと先に言うからね >>721
そうやって叩かせたいってだけでしょ
まんまと乗せられてんじゃねーわよ >>716
Twitterでノーマスクノーワクチンで検索してみて
反自民のアベガーだから >>711
あー拷問された人ね
幼女Getした人かと思ってたわ 日々ホモ妄想する婆たちのスレなのに国を憂えてます!がはずかしさの極みだからやめてほしいナリ〜 >>726
そうやって啓蒙してる婆もネトウヨなのよね? >>724
絵的にはたまに焚けるけどホモは厳しいわ
婆はクズ主人公嫌いじゃないしOPと演出楽しいから見てるわ 三國無双を履修しないといけなくなったわ
あれはPS5で出来るの? >>731
ホモなしかーーーありがとう!ホモ成分欲してるのよね!!
今期アニメホモある?? >>734
婆は婆のこと聞いてるのよ
今ここで啓蒙してるのがネトウヨなら婆(you)もネトウヨってことよねって言ってるのよ >>735
ゾンビランドサガは2話だけホモだったわ >>729
黒瀬深のこと?
Twitterでネトウヨやりすぎて誹謗中傷で訴えられたのよね
開示請求通って訴えた本人には今本名住所バレバレなんだってさ 啓蒙政治婆はそろそろ自分が浮いてるってことお気づきない?
検索検索ぅさせてどうするのなにかの宗教に入らせるの? ネトフリの終末のワルキューレひどいみたいね
ネトフリでアニメ化は勝ち組ってもう誰も言わなくなったわね ネトウヨ婆は自分がやってることやり返されると顔真っ赤にして怒りだすわね
自分が何やってるか自覚した? 婆は蜘蛛のやつTSもののホモだと思って見てるんだけどもしかしてヒロイン別なのかしら 何がなんでも言い負かせてやろうって意地になってるのよね ここの婆って熱くなるとよりオタクっぽい口調になるわよね
貶してるわけじゃなく感想として ここで啓蒙画策するとめんどいことになるから学習してよね >>738
婆はマスクするしワクチンも打つし反原発じゃないわよ
中国は嫌いだけど >>745
そこまで活躍しないけどTSホモはTSホモよ
ただ原作だと内面も女化していっちゃうのが微妙だわ >>749
でもここで啓蒙してるのはネトウヨなのよね?
ならマスクしてワクチン打ってるのはネトウヨってことねよくわかったわ >>750
あーんそうなのね
アニメ見てる感じ男女使い分けるの声優うまいなーってかわいかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています