わいわい雑談スレ5597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ34
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623929684/
※前スレ
わいわい雑談スレ5596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624020986/ あーんちゃんとLINE見とくべきだった朝来てた😭
もう狩られちゃってるわよね…
https://i.imgur.com/QrkpJ5K.jpg ごゆー界隈怖いわね
大手が夢書いたからって叩かれて撤退ですって 支部の非公開ブクマってされたら気持ち悪いのかしら?
相手からどう見えてるのかさえわかんないのよね >>572
ブクマ数の横の数字が変な伸び方してるのがわかる程度よ
なんで普通にブクマしない人がこんなにいるのかしら…って不気味には思ってるけど ごゆーなんて元々夢でしょ
あっごふしも夢ですこれ言っとかないとね >>559
さっきまでYouTubeずっとみてたらから >>574
五夏も言っとかないとすっ飛んでくるわよ >>569
ゆうじんくんのスケールちっちゃい版ね
姉は女だからハズレで偉くなくて自分は男で選ばれし者って >>569
それはそういう宗家みたいな家に生まれた限りは仕方ないわ
小さい頃から大人が手取り足取りいろいろやってくれるの環境下にいるんだもの アニカフェに金落としたいけど池袋までいくのだるいし期間が夏休みだわ!
空いてるとこいきたい社会人ひきこもり婆はスルーするわねリアちゃんども金落としなさいよ >>573
他の人は知らないけど婆の場合は雑食で特殊なの多いブクマ垢なのよ
不快に思う人いると思うからただ非公開にしてるだけでそれだけの理由よ
ブクマした相手が基地ほどの固定で他のジャンル被っててそっちで逆対抗だったりすると悪いし面倒だから 婆も宗家に生まれたいわ
でもお弟子さんを含めてあれやこれ背負って生きるのもしんどいわ 一度イベント絡みでオフしてから調子に乗ってどんどん距離つめてきた相互婆が婆の支部ツイのブクマまで監視してて気持ち悪かったわ
例えだけどキャラがカレー食べてる絵をブクマしたらカレー食べたいって呟いたり
カプが相合傘してる絵ブクマしたら直後に雨の日はカプで相合傘して欲しいっていってる感じが偶然じゃなく何度か続いたわ ねえなんで一般人って『会計は一人で並んで無駄に列を伸ばさないようにしよう』って発想ないの? >>583
言ってみたら大農家とか自営業みたいなもんよ
うまいこと儲かってるとこならそれはそれでお手伝いクソ大変だし儲かってなくても大変だわ その程度なら別によくない?婆のファンで話のきっかけ欲しかったんじゃないの? 濃いトマトジュースがあるんだけど
ナポリタン作るときに入れても大丈夫かしら
塩は使ってないわ >>587
オタクって列マナー良くない?慣れてるというか >>588
普通に話しかけろよって感じだわ
きしょくて近寄るのやめよ…ってなる >>589
量と味調整するなら平気よ
それだけじゃ味つかないし薄いと思うけど >>591
婆はやらないけど堂々と話しかけたら悪いかなと思ってチラチラするそういう人がいても不思議ではないなと思うわ >>593
料理上手婆!ありがとうわよ
ケチャップしか入れてなかったんだけど少し入れてみようかしら 仮眠取りたいのにお腹すいてきたしうるさいしで優先順位わかんないわ あーん婆が一番好きな漫画雑誌どこ見ても最弱みたいな扱い受けてるし本スレでもめっちゃdisられてる >>577
五夏を夢扱いなんてとんでもないわ!
五のこと考えたら夏しか相手はいない!公式を考えたらそう!て前日譚で既に死亡してる相手を生存院して公式主張する公式無視婆様よ >>578
ね〜実在の人間にむかってちょっと言い過ぎわよ
ここのワイドショー婆って二次のキャラの感覚で現実世界の人間disっててちょっと怖くなるわよ >>595
ナポリタンならバターと砂糖もごく少しだけ入れるとコク出ていいわ
ほんの少しだけソース入れてもいいし
婆は具とケチャップ調味料よく炒めてからパスタ入れて作ってるんだけどそれを伸ばす時にトマトジュース入れてもよさそうだわ ヤンマガって何が有名かしら
何回か買ったことあるわ 監獄学園はすこだったわ >>600
んーよくわかんないけど婆が5夏以外のじゅじゅちゅのカプ婆なんだろうなってのはわかりゅよ >>605
あーん!ありがとうわよ!!頑張ってつくってみるわ!親切婆好き >>606
カイジと彼岸島かしら
最近始まった双生遊戯って漫画がホモよ キャラ叩きもその作者叩きもオタクならではって感じするわ ワイドショー婆にあれこれ言っても無駄だと思うけど実在人物への思い込みでの発言すごいわねっていつも思ってるわよ
こうに違いないああに違いないって断片の姿みてさも真実みたいに話してるのよね 五悠って虎杖よね?
だったらブサイクな主人公を自分に重ねてるドリあるあるでおかしくない気がするわね
五伏と五夏は何か違う気がするわ知らんけど >>569
>>578
マジでキモいから鬼女板にでもいってくれる? >>578
あらゆうじん様はなろう系が好きでご自分が異世界に転生してご自分の身分故何らかの能力があって女の子にモテモテになってしまう設定がびっしり書かれたノートをお持ちなのよ
この世界ではなくて異世界でモテる気になってらっしゃるのよ >>607
透視婆ね😉
婆はじゅじゅちゅ婆ですらないわよん >>609
ちょっと調べたら有名作品多いわね!ヤンジャンとかアフタヌーンとか色々あってよく分かってないわ婆
ホモなのねチェックするわ ママンがワクチン打って一日だけ腕痛そうだったけど元気だわ
2回目も元気でいて欲しいわ >>608
入れすぎるとシャバシャバになっちゃうからナポリタンにしたいなら気をつけるのよ
普通のトマトパスタやスープパスタみたいになっちゃうから >>613
これこそ五悠以外のじゅじゅちゅ婆の叩きって感じだわ >>616
外野なのにそこまで内野スレヲチってるの逆に暇人すぎるわ >>621
分かったわ!少し入れて伸ばしてみるわね
美味しく作れたらいいわ… >>613
総受けだらけのセコムや攻めモンペネタ大好きな五伏
ブサイク夏油アバターにして五から愛され創作する五夏
五悠だけじゃなく五夏も五伏もドリドリわよ >>622
じゅじゅに限らずブサイクや平凡な主人公受けジャンルあるあるじゃない? 身も蓋もないけどトマトジュースいれなくてよくない? >>623
内野スレヲチって一言もかいてなくない??
>>624
透視婆〜 レスから五夏への憎しみが溢れてるのにじゅじゅつ婆じゃないってウソでしょ >>623
>>627
逆に聞きたいけどなんでこれが内野スレヲチだって思ったの〜?
婆たちこそ内野じゃないの👀✨?? ナポリタンにしたいなら入れなくてもいいと思うけど入れたいっぽかったから >>628
ねー五悠叩きしたいじゅじゅちゅカプ婆浮いてる いつも思うけど原作キャラの性癖まで変えてして自分の都合の言いように捏造してるんだからどのカプも大概同じだと思うのよね
○○はドリって断定しえ自カプと差別化したいもんなのかしら はあーやっぱり>>つけてくるあの基地ね
じゅじゅつ婆だわ >>631
レスから憎しみが溢れてるとかわかるの病気だわよ
5夏婆病院に行ってきなさい かたーーいおせんべい食べたいわ
バリッバリッバリッて ほらー進撃と同じことになるって婆が予想してた通りになったでしょじゅじゅつ >>635
自分の嫌いなカプをドリ扱いしたりブサイク扱いで叩いたりなんてよくあることよ
ホモにしてる時点でどこも一緒なのにね 嫌いなカプでなくてもドリくさいのはわかるわ
ドリくさい=嫌いなカプではないわよね >>641
ABはドリ認定って大体自カプは違うって思い込み前提よね 久しぶりにスシロー行ったら美味かったわ
くら寿司とあんなに差があったかしら >>645
そーそー
自カプには公式で関係性があるからABみたいなドリとは違う!て主張みるけど外野からみたら目糞鼻糞よ >>637
>>つけなきゃ返信できなくない?どういうことよ 原作キャラをそのままホモらせるのと
原作キャラの一人称や髪型を変えて女体化したうえで男キャラとノマらせるの
どっちが罪深いと思う?
ちなみに原作キャラは作者がお遊びでかいた女体化絵が存在していて上の女体化はその作者のにょたキャラ髪型は無視してるわ くら寿司美味しいと思った事ないわ
スシローは美味しいわ >>643
常人には理解不能な画面越しに”あいつ”がみえてる婆! >>628
ヒロアカの主人公受け叩きがそのままじゅじゅつにスライドしたわね >>649
マジレスするならどっちも別に罪ではないわ >>653
デクブス婆!?
最近みないとおもったら 相変わらずここの主受けアンチは醜いわねえ
デクちゃんきゃわわわだし虎ちゃんきゃわわわよ デクはブスでしょ😭
まーそばかすかわいいって国もあるんだっけ🙄 デクはかわいいけど誰が相手でもゴリゴリの攻め様だから >>649
誰視点での罪だかによるけど
自ジャンルでそれやられたら普通に後者が嫌われるわね >>663
デクちゃんはヒロインとほぼ顔同じのおめめクリクリかわい子ちゃんわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています