【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623796518/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623915410/ 今さらリヴァイの顔文字のツッコミとか情弱にも程があるだろワラワラ >>810
リヴァイによっぽど関心がないんじゃないかしら
許してあげて >>808
モブハンの方がよっぽど燃料あるけどモブリットの何が不満なのかしらね >>813
どのカプに萌えるかは燃料の有無で決めるものでも無いわよ >>814
燃料とは言うけど公式描写があるかどうかは大事じゃないかしら >>819
公式描写ってサスヒスみたいな?
それじゃホモカプ全滅しちゃうわよ >>820
サスヒスとジャンミカしか勝たなくなるわね >>816
そんな話してないわよ
会話の前後もわからないの? >>783
初期ブレーンが絡んでるのか終盤作者がやる気をなくしたのか気になるわね まあでもアルミンもあれ説得失敗してるのよね
喋りまくって時間稼ぎに成功しただけで 梶の選んだ名シーンはライナーとのシーンよ
エレミカ婆残念だったね ミカサとのシーンで名シーンなんてそもそもあったかしら
人攫いたちを殺したところとか? あんなにエレミカ大逆転よ見てなさいってイキってたのにこれは恥ずかしいw 想い人と結ばれなかったNTR同士のエレライは相性抜群なのね >>837
まさか食われるハンネスさんを背景にしてイチャついてたところかしら 今となってはあのシーンエレンはミカサの事なんて見てないの意味分からないわ サスヒス
ジャンミカ
エレライということで決着がついたようね 配信はネタバレ勢がうざかったわ
わざとやってるんでしょうね 馬鹿にするためにわざわざ試聴してるリヴァイ荒らし婆は
すでにリヴァイ関連よりエレミカに熱心で草ボーボーだわ 所詮声優の発言だって考えていればマシだったのになまじ公式扱いするからブーメランささるのよ >>859
鳥になって羽おっ広げ高速横移動求愛ダンスしてくれたらミカサもきっと笑うわね もはや声優二人が並んでることすら燃料として食いつくしかないエレミカ厨哀れ 投票の話を主にしてるからエレミカも104期萌えもリヴァイのエルヴィンへの想いとか色々語ってたわよ草 原作に燃料が無いまま最終話で少し上げられて有頂天になった2ヶ月後に木っ端微塵にされた主ヒロとしてエレミカは末長く語り継がれるのよ >>866
ザクエアみたいに中の人同士結婚したってなら燃料になるだろうけどね エレミカに関してはエレミカスレに報告しに行けばいいのに過疎なの? 梶の中では
アルミン=ライナー>ミカサ
ハッキリしたわね エレミカ婆がずっとここにいるから過疎なんじゃない? >>877
エレンとリヴァイでは語ることないからね
梶が語るのエレンと幼馴染みと104期だし >>877
投票にその場面がランクインされてたのもあるわ >>880
わかるわ
結末知ったあとだとなんか声優達ももう安易にエレミカエレミカ言えなくなってそうだわ 普通にマフラー何度でも巻いてやるって言ってたわよ草 >>885
ネタバレ配慮したらそれぐらいしかネタないものね 何でエレミカ婆エレミカスレに行かないの?
ちらと見てきたけどマジで過疎ってるじゃない
こんな所いないで賑わしてきなさいよ >>888
賑わせることよりもホモスレ監視して荒らすほうが大事なのよ ツイで見たけど放送見てる人数少なすぎて心配なっちゃったわ >>885
🦅🧣エレンありがとう👩🏻
その後ジャンミカパコパコ 死んでしまったらあなたを思い出すこともできないって割といい場面だけどエレミカではないか… >>896
嫌がらせでネタバレしてる奴ね
愚痴婆でしょどうせ マフラー腹巻きにしてたのかなり衝撃でギャグにしか見えなかったんだけど、あまり突っ込まれてないわよね
なぜかしら あのマフラーは親が買ったものよね
もしかしてまともなプレゼント何もあげてなくない?
ケチくさいわよエレン 婆は腹巻き密かに笑ってたわよ
エレミカ厨がうるさいから言わなかっただけで >>903
物もだし言葉としてもマフラー巻いてやるくらいしか言ってあげてないのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。