【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620146177/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623327165/ デクくんのプリケツが痴漢モブおじの魔の手に!
おじが、デクくんをちゃーんと変質者からガードしてあげるからね!だから、おじの腕の間においで! 次回気を失ったデクくんをお風呂に入れるかっちゃんさんがいてもおじさん驚かないよ 最高のカキタレヒーローになるまでの物語の可能性はまだあるんだ デクくんの可愛いお顔とお尻がモブおじを狂わせる…👨 >>238
激しいセッで気を失った受けを攻めがお風呂に入れてあげるやつだ >>236
疲労困憊な中で解決策考えていたせいもあるけどあんなにも無抵抗で触られ放題だなんて アニメイトの映画のキャンペーンの凛々しいのにアイスを持っているデクくん大変かわいい あの新規イラストのデクくんもしやおへそ描かれてる?えっちがくぼみが丸見えで大変興奮する これはおじさんとデクくんがイチャイチャしながらアイスを食べていたら敵が現れた時のデクくん へそチラデクくん!!!!!へそチラデクくんんんん!!!!!
両手にアイス持ってる欲張りデクくんんんん!!!! 去年のジャンプの水着表紙でもアイス持っていたしデクくんアイスクリーム好きなんだね👨可愛いなぁ👨💕 他のキャラはhrks神のtwitterの落書きが元ネタっぽいけど、デクくんだけ元絵っぽいのが見つからない・・・ >>248
元ネタ絵にはエンデヴァーとホークスもいなかったからデクくんも元ネタないんじゃないかな?
グッズ制作スタッフに三段アイスが似合うと思われているデクくん デクくんおじとチャレンジ・ザ・トリプルしよう!👨👨👨 >>249
エンデヴァーとホークスはその二人だけでイラスト描かれてたよ日付忘れちゃったけど
デクくんのズボンがいつもの私服よりちょっとおしゃれ意識してそうでかわいい 先生のエンデヴァーたちはポーズ全然違うし関係ないかと 一致しているのはアイスだけだけど去年の勝デク匂わせ水着デクくんがオールマイトカラーとかっちゃんカラーのアイス持っていましたね
今年もデクくんの水着姿見られますように🙏 次の合併号は8月かな
そろそろ本編でもデクくんのかわいい笑顔が見れそうだから表紙とのギャップで殺されるおじは少なそう
前の一寸法師デクくん、ウルトラミラクルハイパーかわいかった 「あ、デクくん手に垂れてるよ」
👨がそう言い指先についたアイスを舐め取ると、可愛い恋人は真っ赤な顔で慌てるのだった デクくん「あのおじさんブロッコリーと喋ってるよ?大丈夫かな…」
おじさん「世の中にはそういう人もいるんだよ、さぁ帰ってアイス食べようね」 ブロッコリーに話しかけるおじを見てブロッコリーに話しかけるおじ アニメ公式のノンクレOPED通知のデクくんかわいいな座り方お行儀がいい
メロンパン両手持ちといいなんなの
いつぞやのグッズでもノートの持ち方が女子でも滅多にしない持ち方してたよね? コンサートの書き下ろしイラストでも楽譜両手で持ったうえに何枚か落としてたよね
ドジっ子可愛いよデクくん >>261
アニメの十傑EDで転んでいたドジっ子デクくんが可愛いすぎて忘れられない >>260
こういう自然と可愛い仕草してしまうから幼馴染っちゃんさんがチンイラしてしまう >>260
お行儀がいいし礼儀正しいし仕草が可愛い…理想の彼女♂なのでは? 今週はアニメお休みだけど、来週のアニメでは両手メロンパンデクくんが見れる! メロンパンというチョイスがすでに可愛いのにそれを両手で持って食べるデクくん可愛いの2乗 やっちゃいけないかわいいの倍掛けを気軽にやってくるからなぁ >>265
息子がデクくんを嫁♂に連れて来たエンデヴァーお義父さん 今日アニメお休みだけど5:30前後に公式Twitterで何かあるみたいだけどなんだろう?
デクくんが何かサービスしてくれるんです!? アニメ休んでごめんなさい…代わりに今日は僕で楽しんでいってくださいね…♡ってサービスしてくれるデクくん!? デクくんに謝罪ックス要求したら困っているデクくんの後ろからヤンキー彼氏が出てきたでござる(((👨))) デクくんあんなに天使だけど仮に営業部に配属されたら自社のサービス外の要求に対しては毅然と「致しかねます」とか言うのかな
と昨日の仕事中にぼんやり考えてた 営業成績をあげるために秘密の接待(意味深)するデクくん!? ???「どんな汚ねえ手使いやがったんだァ?!」
°oO(枕枕枕枕枕枕枕枕枕) 血とドロと汗とかで濡れた今のデクくんはどんな臭いがするんだろうな
デクくんと再会すると「おじさんだめっ、僕今すごく臭いし汚いから!おじさんも汚れちゃうよ」って目を真っ赤にして悲しげに後ずさるから「デクくんは臭くも汚くもないよ、人を救う天使の匂いがするね」って優しく抱きしめて匂いを嗅ぎたい >>277
あのかっちゃんさんまさにデクくんが体を売ったと言わんばかりの反応だったな
普段からそういう目でデクくんを見てるからそういう思考になるんだぞ
いいかデクくんは枕なんかしちゃいない
おじさんと横になってちょっと仲良ししただけさ👨 アメドリプラン中のデクくんとトゥルーマイトを見かけて、デクくん=パパ活援交DCだと認識してた可能性が・・・? 自分がデクくんをえっちな目で見てるからってデクくんにとっては寝耳に水だよね
おじたちが勝手にえっちな目で見てるだけでデクくんは健康的なエロスなんだぞ >>279
あの反応はおかしいよねw
ただの同級生にする反応じゃないw >>280
トゥルーマイトとデクくんが一緒にいるところを目撃したクラスメイトによって
緑谷はパパ活していると折寺中学で噂になっていた可能性も… >>281
いつぞやのアニアカOPのショーパンジャンプ最高だったよな デクくんに添い寝してよしよし抱きしめたいおじ
vs
デクくんに添い寝してよしよしされたいおじ
vs
大・爆・殺・神ダイナマイト >>279
おじもあの時のかっちゃんのキレっぷりに金銭的な裏口入学じゃなくて性的手段での裏口入学が頭よぎってそう…って思ってしまったクチだ デクくん自身の人柄とかかっちゃん一番よく解ってるだろうしな
それで汚い方法ってのを消去法で探っていくとまあデクくん自身を捧げるに行き着いてしまうのは必然よ 冷静に考えれば雄英が不正認めるわけないのにね…
デクくんのことまだ無個性だと思ってるから混乱するのも仕方ないけど 認めるわけないがデクのエロ奉仕と引き換えなら或いは…?まで思い詰めてた可能性もある
繊細な中学生っちゃんやぞ 裏を返せばデクくんの可愛さエロさはあの雄英さえも不正に走らせてしまう程凄まじいと考えてたって事だな 基準がデクくんでできてる思春期の中学生っちゃんやぞ 天下の雄英が不正入学なんてさせるわけないし
無個性のできそこないが合格するわけないはずだし
だけどかっちゃん目線でみたときデクくんができることがあるとするなら
その価値に大人が気づいたとするならあるいは・・・?
と思春期っちゃんなら思い当たってしまうんだ 性癖:デク
だからねしょうがないね
まあ実際デクくんは全人類を魅了するファムファタールだからね
その危機感もあながち間違いじゃないね >>291
中学時代のデクくんって雄英入学後には消え失せちゃった独特の色気があったからな… 今のデクくんの弁が馬鹿になってる♡♡♡みたいなド直球エロも好きだよ 今週のモブレされてるデクくんめちゃくちゃエロかっただろ! >>296
あっもちろん入学後の健康的肢体による健全エロスも今の本誌の苦難のしもべみたいなボロボロ疲弊デクくんもえっちで好きだよ
ただ折寺時代のデクくんはショタ好きに刺さる何かを確実に持ち合わせているんだ わかる
いいよね折寺デクくんの骨っぽさとエロスのバランス
全時代エロ おじたちはヒロアカ展東京で済ましたり先行だったのかな
大阪会場の一般思ったより激戦で焦ったけど無事買えたよデクくん >>301
東京の前期と後期行ってきたよ!
音声ガイドのデクくん凄く可愛いので音声ガイド付きをおすすめする >>297
人に群がられマスクを剥ぎ取られてついには押し潰され天に伸ばした手しか見えなくなるデクくん…
まさかこんなハードモブレを本誌で見ることが出来るなんて…!! >>303
あの天に向かって伸ばされたような腕がデクくんが救い求めてるように見えた… モブレから一週間経とうとしてるのか…
マスク剥がすのは顔を晒す意図あるのわかるんだけどあれマントも剥ぎ取られてない?? >>307
かっちゃん来るの遅かったらデクくん裸にされていた可能性大 あれだけ揉みくちゃにされてるっぽいのに黒鞭による拘束とか正当防衛の範囲の個性使用すらしなかったのはたぶん操られた一般市民だからだよね
なかなか出来ることじゃないよデクくん 操られた市民に殴られた様子はないがもみくちゃにされマスクやマントを剥ぎ取られるってやっぱりモブレ目的じゃないか!
ディクテイターさんデクくん初見でモブレさせるとはなかなかみどころがあるぞ! あぶなかった>>301おじさんがいってくれなかったら大阪ヒロアカ展の前期チケット取れなかった
おじがデクくんにあいに行くからね!ヒロアカ展で待っててね! >>310
ディクテイターさんとても良い趣味をお持ちで ヒロアカが青年誌だったらデクくんのヒロス破られておっぱい見えてたはず フトモモも見えてた
少年誌で良かったなぁ!
まあ青年誌だったら私闘でヤられてるけどな 少年誌でも男の子のおっぱいはセーフじゃないんですか!
マスキュラー戦(1回目)も上半身裸になってたじゃないですか! 折寺時点でヤバイもんな
外伝で服破れた時におっぱい隠してたからアウトだよ まあ折寺時点で(フォークダンスで)オンナ♂にされてるんで・・・ フォークダンスで女子の列だったデクくん本当に好き
おじもデクくんのふかふかお手手を取ってフォークダンスしたい コンビニ帰りのデクくんとジェントル・クリミナルがエンカウントする所もアニメの演出のせいでなかなかの事案感がありました >>322
ハァハァハァ…君わかる人間かね!?幼いのに素晴らしい!
この息づかい完全に事案ですね 通りすがりのジェントルに幼いって言われちゃうDKかわいい 普通なら若いのにって言いそうなのに幼いってガチでちょっと背の高い小学校高学年か中学生くらいに思われてたんじゃ 制服着てなかったからかな
プロヒになっても彼氏のショタコン疑惑待ったなし やっぱりデクくんはショタコン心を擽るビジュアルしてるよね
今のムチムチで色気ムンムンなショタデクくんも好きだけど
やっぱり折寺〜体育祭辺りの弱細必死なショタデクくんも忘れられないんだよ >>313
おじは日程の関係で後期しか行けないんだけど前期めっちゃ人気だね
やっぱりツー出特典のせいなのか…
後期は抽選販売で普通に取れたよ
後期はお茶しようか♡特典だったら死出おじが殺到してたんじゃ… >>327
折寺デクくん痩せている上に無個性だから危うい感じがするのも魅力の一つ 本誌の次号予告に3号連続カラー告知が!hrks先生のカラーデクくんが来る!! >>330
シリアスとかばちばちにかっこいいのも大歓迎だけどデクくんの笑顔も見たいよね >>331
皆とまた笑って過ごせるようにとボロボロになりながら一人で戦っていたデクくんが笑ってくれたらおじ泣いてしまう >>325
ゴールドティップスインペリアルを知っていることにテンションが上がってしまったのもあるだろうけど
雄英生を警戒していたジェントルが思わず話しかけてしまったのはデクくんが高校生に見えなかった可能性がガチで高い ぶかぶかの袖まくりパーカーにハーフパンツ、でっかいグローブにごついスニーカー
うーん、これはショタ >>334
この格好でオールマイトと秘密の早朝特訓♡していたデクくん…おじさんキラーかな? >>334>>335
しかもこのパーカーがオールマイトマーク入りなんだよね
オールマイト本人の前でオールマイトコラボパーカー着るデクくん愛しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています