【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620146177/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623327165/ エンデヴァーに自分の分析を話したみたいにおじにもいっぱい話しかけてデクくん!👨 >>445
なぜこのAAにいたったのかよくわからないがとにかくすごいパッションを感じる 絵文字ズレたのでリベンジ
_
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\༶◕◡◕༶/\/ ::::::::|
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
_
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\༶>△<༶/\/ ::::::::|
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ :::::::::: 皿◢╬)ガツガツ
\ /\ :::::::::::::::(__,,, 〉
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´(_,(_,,_ノ ほっぺにメロンパンくずついてるデクくんマジあざとかわいい >>457
本当だ!原作では付いてなかったのにアニメではパンくず付いてる!?
アニメスタッフさん最高のおまけありがとうございます!! メロンパン両手持ちで食べてお口の横にパンくずつけているデクくんあざと可愛いすぎる おなかがすいたら僕の顔を食べていいよ♡
っていいそうではあるけどこの感じだと齧られて普通に痛がるのかフムフム👨 「僕を食べてください・・・♡」ってモブおじにいう、ご奉仕肉便器ヒーローデクくん!? >>461
そういえばそのパンのヒーローの作者も「究極の正義とは自己犠牲」といったような内容をお話されていたな たとえどんな敵が相手でも
ああデクくん優しい君は
いけ!みんなの夢守るため
おじ無事号泣 アンパンマンを支えるジャムおじさんやバタコさんや他のパンヒーロー達がいるように
デクくんにも自己犠牲絶対許さないマンなかっちゃんと駆け付けてくれているであろう1Aのクラスメイトがいてくれて良かった… おじOPかなんかで集合絵みたいなので部屋着のデクくんがハーフパンツはいて太ももチラ見せてジャンプしてたのみたと思ったんだけどおじが思ってたOPにはそんなデクくんないんだよね…
おじの妄想だったんだろうか…
ショーパン太ももデクくん…… 先週は休載だったから興奮による睡眠不足もなく体調的には良好な月曜日を迎えられたわけだが
はぁ何か今から本誌がドキドキだよデクくん >>467
ショーパンデクくんといえばアニメの文化祭編OPで
デクくんが履いているパンツの裾が短すぎると話題になりましたね アニメ公式Twitterがアップしているエンデヴァーとデクくんが並んでいる時の画像がちょうどパンくず付けているデクくんだ!
メロンパン両手持ちしてパンくず付けた可愛いデクくんが見所なんですね デクくんの口元についたパンくず取ってあげたい
そしてそのパンくず食べたい👨 かっちゃんさんと轟くんが取ってあげるから、おじの出番はないぞ おじはあのビルの清掃員なのでデクくんが捨てたメロンパンの袋を回収しておきます >>474
ビルのゴミ箱にあったんです!本当です! 本誌
1Aの皆が来てくれて泣いた
少年漫画としてもデクくん受けとしても神展開
ヒロアカは神!!!! 胸がいっぱいで涙が止まらないよデクくん
いい友達に恵まれたな… 本誌
直談判のところ
学級委員2人が最前列でもよさそうなシーンなのにかっちゃんと轟くん最前列でありがとうございます 本誌バレ
飯田くんの真剣な表情にかっちゃん救出に行こうとしたデクくんを殴ってでも止めようとした場面を彷彿とさせる…
しかもデクくんが今いる場所は神野なんだよね 本誌
このスレで言われていたデクくんの行方をエンデヴァーに問い詰める轟くんが現実に…!! 本誌
デクくんのこと一番分かってるのは自分みたいな熱弁ふるったあと
「緑谷くんは友達です」のコマにいないかっちゃんさん… 本誌
かつて神野でかっちゃんは僕の手は取ってくれないって諦めてたデクくんだけど今回は皆の手に縋る勇気はまだ持てないデクくんなんだね 本誌
勝デクに轟出に飯出に瀬出に峰出にみんなアツイ…
個人的にかっちゃん公認オル出にくそ萌えました 本誌
遂にかっちゃんの俺は他よりもデクの事知ってんぞを台詞で明言してくれておじ感涙 >>485
バレス
2人にしちゃいけない奴等なんだよ!
かっちゃんのこの台詞に痺れました 本誌バレ
かっちゃんのエンデバーへの熱弁本当感動した
デクくんの事めっちゃ想ってるじゃん
そしてofaの事を打ち明けられずショックを受ける轟くんにも半端ない轟出を感じる
今週はデクくん受的にもかなり美味しい回じゃない? 本誌が熱い展開かつデクくん受けよくばりセットで震えている 黒鞭見て多少ショックを受けてた轟くんこんな形でOFAのこと知らされてやっぱりショックを受けていた
そしてデクくんのためにネクタイ締めて直談判するかっちゃん
デクくんの前にいるモブおじさんすぎるモブ
今週隅々まで美味しい >>490
デクくんの周りに居るモブが割とモブおじっぽくて
本当にモブレ寸前だった感あって草 モブおじに囲まれてるデクくん小柄で本当に犯罪臭するよねw かっちゃんだけじゃなくて飯田くんもマスクしてないのはヒーローとして連れ戻しに来たという気持ちよりも
親友としてデクくんを迎えに行った感じかな? 俺は救われねぇよ緑谷だけは例外か!?
ああああああ轟出…!! ここで言ってたお父さんに詰め寄る轟くんが実現するとは
今週は轟出おじ的にも勝デクおじ的にも美味しい回ですなー >>491
それ
まじでそれ
女のひととかいたよね…?ってなった おじ瀬出好きなの
それだけいいたかったの
ありがとう神 >>497
エンデヴァーが取り出したGPSに飛び付く瀬呂くんかっこよかった! 理想のデクくん受けというか想像を超えるものを公式から毎回お出しされてモブおじ幸せすぎて怖い…👨 >>497
>>498
前回の回想でも相当会話弾んだんだろうなって感じの笑顔してたし読者達が思ってる以上に仲良くなってたんだろうな >>500
文化祭でしばらく「初めてのおつかい」って呼ぶわと言った時みたいに
またデクくんに面白可愛いあだ名つけてほしいな >>496
よく見ると女の人かな?ってキャラもいるけどデクくんの目の前にいるモブがエロ漫画とかに出てきそうなモブおじなのが結構なモブレ匂わせですよ
アシが描いたのかな?何にせよ前回よりモブレ感増してて草 >>494
緑谷も轟家の一員だよという暴論が炎司を襲う >>493
飯田くん顔が良かったな
顔で取り戻すつもりかもしれん
イケメンはそういうことするんだよなぁ >>503
デクくんは轟家の一員という主張、轟出推しおじも支持します!👨 瀬呂くんさすがの判断力
よくまわりのこと見えてるよね
なにげに絡み多いしGPS指摘するところ切羽詰まった感あって好きだ モブおじもやっと本誌出演か長かったな
デクくんのお側に近寄れて幸せでした 浄化されてて草
でも気持ちはわかる
今週はいろいろとヤバかった どんな汚え手使やあ無個性が受かるんだ
デクはあんたにとって何なんだよ
デクとあんたの関係知ってんのは?
いっつもここで話してたんか
2人にしちゃいけない奴等なんだよ!
守ろう 青少年健全育成条例 >>509
俺×デク以外断固と許さないっちゃん草
飯田くんの凛とした語り口や仕草がすごく頼もしいな >>509
オル出がひっそりと二人で暮らしているところに「ずっとここで暮らしてたんか」と
居場所を突き止めたかっちゃんがやって来そうとこのスレで言われていたけど今回の本誌で絶対にやって来ると確信しましたね… ホークスとベスジニがデクくん案じてくれてるのウフフ
炎司はお義父さんだからもう殿堂入りでいい 一晩経って少し冷静になって本誌見てみれば
デクくんと1A一同のご対面ページほんと凄いモブレみに溢れとるやんけ
なんであんなチョイスなの >>513
このスレのモブおじ達がエキストラ参加していた説 デクくんボロボロで精神的にも弱ってる上にモブおじに囲まれてて犯罪臭半端ない
狙われる受を助けに来る攻って言うBLの王道をやってくれた感 デクくん囲んでるモブおじにヒョロイのと太っちょしかいないの本当匂わせが凄い まさか先日のデクくんモブレエキストラに応募しなかったモブおじはいないよな…?
間近で見るデクくん本当にかわいかったぞ 例のページについて下世話で直球なレスするけど
キャップの人がデクくんの両腕拘束して髪を結ってる人が挿入役みたいな構図じゃん… 便乗改行
>>519
本当だね
ハード系BLの広告とかにありそうだよね >>518
いいな〜ヒーロー●クAVレイプ企画のエキストラおじさんも募集したけど抽選外れちゃったよ〜トホホ 便乗改行
モブおじさんのたるんだ腹に打たれるデクくんの鍛えられた肢体……
本来なら振り払えるのに耐えざる得ないとか完全エロ同人よ 便乗改行
>>522
大丈夫…僕が(このおっきいおちんちんを)なんとかしますから…操られてるのは知ってるので僕で気持ちよくなってくださいってレイプ目で揺さぶられるデクくんエッッッロ >>523
デクくんがえろいのは自明の理ですが
本当におっきいんですか?? >>518
ディクなんとかさんの人質役生け垣役に抜擢されデクくん何一つみれない悲しみをせおったおじもいそう Tシャツつくってもなーっておもってたけどそうか!その発想はなかった
Tシャツつくるか・・・ 某歌番組も観覧席前の方は25歳以下しか入れられないんだよな
ディクなんとかさんの人壁役も画面に映る前の方はプロのエキストラや養成所の人たちだよ
後ろの方だからモブレされるデクくんはもちろん見れないし上から大爆なんとかさんが一瞬見えただけだったよ 容赦なくまわされていくうちに段々気持ちよくなっちゃって表情がだらしなくなってきたあたりで
モブおじに処女散らされた時心の中でたすけてって呼んでた片想いの幼馴染が助けにきてデクくんのメンタル崩壊してほしかった(闇) >>528
それ既に幼馴染みさんによって経験してそうな感じが…
折寺時代を忘れてはいけない >>529
自分でレイプしてたすけを求められるのも自分でその後慰めックスも自分でやるとかかっちゃんさん頑張り過ぎじゃないですか?
おじに多少役目譲ってくれてもいいんだぞ 飯田くんが変わらないのは知っているって言ってたりかっちゃんが概ね正しいって言ってくれたのは心強いな
デクくんの選んだ道は茨の道かもしれないけどみんなのためを思っての結果だしヤケになってるわけでもないからな
片方が勝って考えを改めるみたいな展開にはならないことを祈るよ デクくんが頼る事を覚えて
ひとりはみんなのためにっていうOFAの呪縛から解放された更なる強さ手に入れるのが緑谷出久ライジングだと思ってるよ というか今までの展開から532みたいなことあるわけ無いしな
デクくんが仲間と共に歩む展開に今向かってるところだから心配する必要すら無いと思うおじ
過程を楽しみにするのみ たまたまニコ動で第2話見てたら
ヘドロ事件の後の、爆豪がデクを呼び止めて「ひとりでやれたんだ」って言ってた
あれも今ここに繋がってるみたいだね >>540
\デクくんのそばかすを崇めよ…/
🙏👨🙏👨🙏👨🙏👨🙏👨🙏👨 このスレでかっちゃんの事爆豪って呼ぶ人初めて見た
どこから来たのか知らんけど半年ROMれよ デクくんがAFOに狙われていて孤独に戦い続けている状況が救われない轟くん
悩みを相談して欲しかった轟くん手紙じゃなくて直接話したかった轟くん…轟出幸せになってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています