【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620146177/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623327165/ 雄のまま雌になるのがいいのに陰囊狙うなんてかっちゃんもまだまだ浅いな〜👨 >>684
完全に特殊性癖なので改行
でも大切で大好きな人♡と添い遂げるためにおちん切り落とすのを受け入れるデクくんかわいそかわいくてえっちじゃない?ぐへへ >>685
わかるぞ
裸の時も外見は周りの男の子達と同じなのに中身はもう普通の男の子じゃなくなってるのがいいんだよなぁ デクくん見ているとおじの性癖がおかしくなってしまうんだ👨 デクくんのリュックの宣伝にデクくんがこっちにお尻向けている310話の扉絵が使われているのとてもえっち
リュックがかっこいい構図だというのを頭で理解しつつもやっぱりえちえち 本誌バレ
今までのエピソード振り返りながら皆でデクくん止めようとするの泣かない方が無理…!!
そして公式がデクくん総受けすぎて泣きながら萌えている 本誌バレ
引っ込み思案で話すのが得意じゃない口田くんが声を張り上げて戻ってきてと叫んでいる姿にもう泣く
親友として一番話したいであろう飯田くんが雨の中で眼光鋭く立っているのが
次回とんでもない飯出が来そうでゾクゾクする 本誌
責任が…涙を許さねぇか その責任俺たちにも分けてくれよ
ヒーローも泣く時ゃ泣くだろ…
轟くんはずっとデクくんが辛い時は我慢せずに泣いてほしいし頼ってほしいんだろうな 本誌
ダメだ皆の想いとデクくんの想いに泣いちゃう
しかしhrks神自身が優しい方でよかった
先週不安を覚えてたおじもこの展開なら納得なのでは 本誌並びに特殊注意
今のデクくんお風呂入ってないんだな・・・ゴクリ
お風呂入ってないデクくんに大興奮だよ
上出でお風呂もいいけどしばらくにおいを嗅がせて欲しいなデクくん👱♂ハアハア 本誌
全体的に泣けるんだけど轟君の穿天の形とか上出お風呂とかかっちゃんさん言葉責めとか所々エッチで泣きとシコを反復横跳びしてしまうわ >>697
バレス
解るぞ
理性「今までの積み重ねが最高に熱くてなける
」
煩悩「拘束!拘束!拘束!デクくんの拘束がいっぱい!」 本誌コメントバレ
雨ニモマケズを読み返しておじ号泣 デクくん、いっぱい褒められて >>698
バレス
わかる
理性と煩悩がおじの頭の中でフル回転していて爆発しそう
瀬呂くんがデクくんにボディタッチしながら教えている場面デクくんのお顔マジ赤ちゃん >>696
バレス特殊
絶対デクくんの血と汗と泥の匂いかぐわしいよね
スーハースーハーしたい 本誌
校長には緑谷くんについていきます言ってたのに安全確保に切り替わったのはその後オールマイトを振り切ったとか情報交換したからなのかな
校長の意向も伝えたのに戻ってこれないということはまだデクくんに告白してない彼氏たちがどこまで奮起してくれるか楽しみだな
クラス全員分のデクくん受けが見れそうでおじはにっこり >>699
同じく号泣
デクくんと重ねて読むとエモすぎる
デクくん功績の割に褒められないどころか知られずに終わったりするところに神のこだわりを感じていたけど納得…
かっちゃんがやたら勘定に入れないって評するのもここからか >>703
もう下げなくて大丈夫だよね
全く同じ感想だ
文化祭の時も怒られてたしデクくん全然報われないなぁって思ってたらまさか雨ニモマケズ題材にしてただなんて
すごい作品にはまれたんだなって思うよ 雨ニモマケズってことは負けないのかなデクくん
もうA組には負けていいような
本音をいうとちんちんに負けるところの方がみたいような その責任俺たちにも分けてくれよって言う轟くん
健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、
妻♂を愛し、敬い、慰め合い、共に助け合い、その命ある限り真心を尽くすことを誓いますか?という結婚式の誓いの言葉みある かっちゃんが「勘定に入れない」って言った時から「自分を勘定に入れない木偶の坊って『雨ニモマケズ』じゃん」って思って
カツ弁当食べてた話からずっと作中の天気が雨で「終章入ってから『雨ニモマケズ』の感じが凄い」って感じがしてたから
巻末コメ読んでテンション上がったわ 泣き虫なのに本当に辛い時に泣けないデクくんとそれにちゃんと気づいてくれる轟くんとても良いです
あと瀬呂くんのとこのブロッコリーデクくんドッかわいい 【悲報】来週ジャンプお休み
この前の休載はなんとか耐えれたけど前後半で分かれてるときついね >>709
学校の食堂で泣いたデクくんにソバ半玉やろうか?ネギいるか?ワサビいるか?した時の轟くんを思い出す
苦しいことも美味しいものもデクくんと分かち合いたい轟くん… 今回超スピードが出せる飯田くんと爆発で飛べるかっちゃんが大きな行動起こしてないのは
デクくんとクラスの皆が話す機会を作ってあげたかったのかな?
デクくん心配エピソードを積み重ねてきた飯田くんと獲物を狙う目をした猛獣かっちゃんがスタンバイしているって攻めオーラ凄い >>709
このブロッコリーデクくん楽しそうに教えてもらっていてめちゃくちゃ可愛いよね
手を添えて教えてあげている瀬呂くんも良い 本誌の興奮が収まらないんだけど今日の18:30から生配信もあるんだよね
ドキドキが止まらない👨 夏は水分補給が大事だからデクくんが触れた面の氷おじにくれないかな…
頼む轟くん!大切に飲むから!👨💦 >>712
二人とも狙ってるような表情だし期をみてるっぽいね 劇場版新PVのボロボロデクくん性癖にぶっ刺さる
かっちゃんと轟くんが普通の私服姿の後ろでオーバーオールなデクくんおぼこさ強調されてる 生配信アーカイブあるかな?社畜おじまだ帰宅できないよ アーカイブあるよ!
轟くんやかっちゃんは普通な私服なのにデクくんだけオーバーオール着てかわいい感じなのはなんなんだ?おじを誘惑してるのか?? もしもあのオーバーオールがロディくんの服を借りているとかだったらチンチンがイライラしてしまう >>716
デクくんは飯田くんとかっちゃんから逃げ切れるのか!?(約束されたチン負け) >>721
(╬◣д◢) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / あのオーバーオールインコママが用意したのかな
今までのデクくんのファッションとはまたちょっと違うよね
これはまじでロディくんの洋服借りた説ありますよ >>723
かっちゃんは去年デクくんに勝デク匂わせ水着履かせたんだから落ち着くんだ >>724
デクくんの私服って謎文字Tシャツやポロシャツ、Tシャツの上にパーカー着たりカーディガン着ることもあったけど
オーバーオールみたいなカントリーファッション着たことなかったよね
色も普段デクくんが着ていないベージュ系だし…やはりこれは… 本誌が彼氏大集合展開で手も足も出ないおじさんはモブレニモ負ケズをデクくんに朗読させながらおじチンでメスイキさせる妄想でシコるね 卑猥な朗読に興奮してデクくんのお口に粗チンインする我慢出来ないおじ絶対出る
せっかく朗読の間に汚喘ぎ♡喘ぎしていい感じだったのに興奮して突っ込むんだ
おじは詳しいんだ
宮沢賢治への土下座を忘れるな 想いだけはあるけど力がない
これまでも言われてたが一話のデクくんと周囲との関係が今回反転してるんだね
一話ではデクくんは身の丈にあった未来をといって自分の責にして引いたけど今回はどういう答えにするのかな
来週ジャンプ無しとか辛すぎる エリちゃんに対する僕からじゃなくていいよってセリフもなかなかくるものがあるよね
結局デクくんが僕じゃなきゃダメなんだって思えるのは個性絡みの対AFOだけ
うまく言えないけど物凄くしんどい >>731
とにかく自分の価値がないんだろうね
ぶっちゃけこうなっちゃったらどうやっても傷つけちゃうんだよな
反抗期とかならともかく今のデクくん相手に殴って解らせるとか押し付けと独善と自己陶酔がすぎると思うので
今回完全に拘束に振り切った動きしてくれたA組にはまじ感謝だった
今回の事はAFO相手に戦える或いは完全に防衛できる事を示す以外ないんだがその時点で皆の生命の危機なんだよね
どうにもならないことをデクくんに譲歩させる形で解決にならないように祈ってるわ ほっかほっか亭のハンバーグデクくんハイパーかわいい >>733
電車で見てたけど可愛すぎてスマホ落としそうになったよ…!
デクくんハンバーグ好きなのかな?可愛いねぇ可愛いねぇ👨💕
https://i.imgur.com/aglAu7W.jpg ほぼ全員公式の自分の好物ではないものを掲げてるのヒーローのお仕事感あっていいな…… >>734
デクくんの中の人とかっちゃんの中の人が好きな食べ物だ!
モブおじもハンバーグ大好きだよデクくん!👨💕 >>734
これかわいすぎるよね
手のひらに乗っかるサイズのデクくん飼いたいよぉ 31巻の発売はやっぱり再来週で確定みたいだけどページ数がどうも10話分越えてて怖い
表紙がどうなるのか恐い
でもあのショタな光の目のデクくん&子どもじゃいられない曇り目のデクくんを一度に摂取出来るかもしれないのは嬉しい 30巻が295話まで
まぁ、普通に考えて306話「終章開幕」のでっけーヴィランのとこまでじゃないかな<31巻 終わりの始まりを最後に持ってくる
305までならワクワクな読了感だろうに
306の最後で「!?」ってなるんだろうなあ
当時の本誌の自分達みたいに 子供じゃいられないデクくんというワード何度見てもエロいなぁ 子どもじゃいられないデクくんならおじさんのダイナマイト鎮められるよね^^ 大・爆・殺されるまえにその手持ち花火しまって帰るんだな…… >>739
一寸デクくんかわいかったね
本来はあんなにかわいいのに今は笑えも泣けもしなくなってるんだよなぁ… ともぬいのブラックバニーデクくん欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい ヒーロープラザのデクくん凛々しさと可愛さが奇跡的に同居しておる >>746
てめェ〜は今 笑えてンのかよ?
なんだよその面 責任が…涙を許さねぇか
デクくんに笑っていてほしいかっちゃんと辛い時は泣いてほしい轟くん… >>749
今までのデクくんとのつきあい方からみると
かっちゃんのほうが泣かせたそうだし
轟くんは笑ってて欲しいと思ってそうなのに逆なのいいな 今のデクくん見てすっかり画風が変わっちまったな!?と言うかっちゃん
普段のデクくんはかっちゃんから見てどんな画風なのか詳しく聞きたい
キラキラお目目の可愛い画風なんですよねわかります くりくりお目目をきらきらさせてるきゅるんって感じのデクくんが大好きなかっちゃんさん ヤンキーのくせにかわいい系好きとか許されざるよ……
でもデクくんが許しちゃうんだよなぁ… その責任俺にも分けてくれよってもうプロポーズやんなぁ
轟はんはデクくんと運命を共にする覚悟なんでっしゃろなぁ…愛やなぁ >>754
「俺は救われねぇよ緑谷だけは例外か!?」とデクくんの存在がいかに大切なのか父親にも伝えているし
これはもうプロポーズですね >>750
かっちゃんは今までの態度見直してるところだし轟くんは体育祭で楽になれたからデクくんにはいろいろ吐き出してもらいたいんだと思う >>756
あと数年で二人とも結婚できる年齢になるからオッケーです!
デクくんの方が先に18歳になるから轟くんは1月11日までまだかまだかとソワソワしてそう デクくんが笑いながら後ろをついて来る回想を何度もする黙ってついて来いなかっちゃんと
ヒーローも泣く時ゃ泣くだろ…ソバ半玉やろうか?ネギいるか?ワサビいるかと分かち合う轟くん
総合して考えるとかっちゃんがリードしてその後ろをデクくんが笑いながらついて来る勝デク
責任や苦しみ、美味しいものや楽しいことなどの苦楽を共にしたい轟出…それぞれ見事にバランスの取れたカプだ >>750
すごい
どこまでも好対照なツートップ攻め推せるわ >>759
おじとしてはここに鋭い眼光して覚悟を決めてそうな飯田くんも並びそうなのが楽しみだ
飯田くんもデクくんに思うところたくさんありそうだし期待できるゾ ヘドロのときに飛び出した同級生に勇気をもらった切島くんが、その同級生がデクくんだったことを知って言及してくれるの期待してる切出おじ >>763
このエピソード回収されたら美味しいしされなくても想像の余地があっていいよなあ
かっちゃんかオールマイトが話題に出せばワンチャンあるかもしれんがふたりとも口は固いタイプっぽいしな >>762
飯田くんまだ動いてないけど表情から絶対にデクくんを一人で行かせない心境が窺える >>766
峰田くんのもぎもぎ使って誰かとデクくんくっつけて捕獲するんじゃないかと予想 >>767
(╬◣д◢)● ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>768
それ一日中とれないんですけど
ボロボロデクくんとくっついたら一緒にお風呂不可避ですね 峰田君もデクくんの成長を初期から見守ってくれてるいいポジショニングをとってるよね
いろんなキャラと絡みがあるのはさすがデクくんって感じだ >>769
ラブコメでよくある手錠とかが取れなくなって食事やお風呂などをずっと一緒に過ごすことになるやつだ ンで半分野郎までくっつけとンだ>(╬◣皿◢●∴◒_◒∴●ㅎ_(ㅎ)<とりあえず風呂入るか >>772
切島くんとくっついて離れられない書き下ろしあったよね
可愛かった 峰田ニキの体調がいいと1日くらいくっついたままなんだよね
これは期待大 サッカーした後必ずお風呂入るじゃん?
つまりあのあとラキスケ切出は実在したと 原作の合宿で切出は至近距離で全裸でいるからな
この前の回想のときもなぜか裸だったし 隣通しで温泉浸かってて二人とも髪の毛ぬれてぺたんとしてるのかわいいオブかわいい<合宿切出 >>773
そういえばニセコイも幼馴染脳内に飼ってたような >>780
あの回想の切島くん髪の毛セットしていなくて濡れてるからやっぱりお風呂中かな?
また笑顔で切島くんとお風呂入りたいデクくん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています