わいわい雑談スレ5598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ34
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623929684/
※前スレ
わいわい雑談スレ5597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624062741/ ダイマしとくわね
婆の好きな大滝詠一特集が22時からあるわ ホモの公式主張とかやるようになるばじ虎みたいになったらおしまいね ホモの公式主張しまくって派手に爆破されたカヲシンがなんだって? 東リベの腐タグ最近見たら2000件弱だったわ
前に1000件だって言ってた婆いたからちょっとは増えたわね インド婆ガンジス行ったかしら
スマホ出してると子供でも狙って盗りにくるから気を付けてね 今日はリングフィット15分やったわ
走ったりするだけなのかと思ったらバトルで普通にスクワットとかあってヘトヘトよ
この気分何かに似てると思ったけど進研ゼミだわ >>9
これどういう意味なの?
もちは誰からのプレゼントだったのかしら カヲシンお通夜祝福スレとかあるわ
腐ってやっぱ疎まれてるのね… 今日職場の子達が東リベの話してたわ
普段アニメ見ない層だと思うから一般人気はあるのよね? 餅はお茶子の好物でうららかさんのが当たったってはわわってる感じじゃないの タイトルに腐だと検索されやすいからイラコンとかあったときやばいのよね 可愛い
このポーズ女キャラがやったら絶対叩いてた!っていうやうまじで何なの?
女キャラでも叩かないでよ カヲシン特に興味なかったんだけど今回の爆破でツイでの暴れっぷりにドン引きしたわ
試しにカヲレイで検索したらカヲシン婆の愚痴ばっかで印象最悪よ >>21
そういやお茶子さんもち好きだって言ってたけどダークシャドウに比べて気のないプレゼントねえ
デクはこれハズレプレゼント引いたーって顔かと思ったけどこれどんな顔なの? もじってるタグとか最初につける人凄くない?あとでワイが作ったとか言ったりすんのかしら >>26
そりゃアニオリ1クールとかでしょ
ホモスケみたいに円盤死ぬほど売れたわけでもないんだから当然でしょ 婆んちレオマブかっぱぬいあるわ
めちゃめちゃきゃわいいわよ >>30
お茶子は貧乏だし餅大好きだし本人にしたらいいプレゼントなのよ
お茶子はデクのマイト人形当たってるしデクも普通にお茶子で嬉しいんじゃない 婆は爆破されたらいつもまじでショック!でも幸せならオッケーです!の精神で次に行くわ 本誌の記憶だけで言うと切島くんはダンベルとかの筋トレ系じゃなかったっけ >>40
特にすこじゃないけどかっぱぬきはかわいいのよね >>39
割りとみんなそんなにすぐ切り替えられないから爆破は無視して続けてたりするわ >>43
まぁ婆も爆破のレベルによるわね
鬼滅くらいなら気にせず焚けるけどエヴァとかギアスは無理だわ >>37
婆んちには一稀と燕太のカッパきぐるみぬいとトリオカッパぬいがいるわ
皿のぬいはクオリティ高くて可愛いわよね! >>43
でも結局無視しきれなくて一人また一人と脱落して過疎村になるのよね >>38
ノマイベントだったわけね♡
デクで焚いてる婆たちは悶絶したのかしら… >>44
鬼滅で平気なら大抵大丈夫よ
あっちのが激しいノマ爆じゃない カヲレイは顔がいいからアリ
マリはキャラデザあんまり好きくない わいわいでしか皿の話聞かない
わいわいでしかメガネブの話聞かない
そもそも婆はわいわいでしか人と話さないわ… グラブルくんソシャゲの中ではすこな方だけどキャラ多すぎて萌えとかは難しいわね >>48
その辺はもうずっと前からフラグ来てるからもう攻めにノマ爆来なきゃ平気なのよ さすがわいわいマイナーカプすきなのね
公式でも二次でも廃産カプじゃないっけそこ >>57
運営が定期的に燃料くれる男キャラは少ないからそこにハマればまあ…って感じだわ >>56
生き残りは全員女を選んで終わってるからねえ
軸を変えたりパロに逃げたりしなきゃ無理だわ 恋と嘘はマジで婆辛かったわ
分かりきった爆破だったのに辛かったわ ヤフー検索ワードがーだったかしら
すごいこだわってる基地いたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています