わいわい雑談スレ5598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ34
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623929684/
※前スレ
わいわい雑談スレ5597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624062741/ >>156
わかる!
あれをアニメ一期のテンポでやったらダルダルだわ 婆達は全然興味ないアニメの主題歌が好きなアーティストだったら見る? >>166
えっ童磨とか弟の声は決まったの?
双子だから弟と同じ声…はややこしいか、 >>172
妹鬼が下着丸見えででM字開脚してるのもエロを感じなかったわね >>171
婆も歌い手とゴリ推し歌手が担当の時ははよ変われと思ってたわ >>176
でも鬼滅は基本アニメテンポダルダルじゃなかったかしら?
善逸がタコ殴りにされてるとき炭治郎棒立ちだったわ >>178
OPだけ見るけどOPの出来が良ければ本編も見るわ そういえば久しぶりにコナン見て今のOPいいわね〜好き!って思ったらタマホームのCMだったわ >>182
あれは酷かったわね
原作がテンポ良すぎなんだけど善逸をすぐに助けない炭治郎はいない!って思ったわ 声優ソングOPは恥ずかしすぎて消しちゃう時あるわ
あとアニメの出来自体も良くはなかったけどジャニソングOPでクソダサい上にカクカクしてた逆裁は泣いたわ 童磨って声決まってないのに内野が宮野でほぼ確みたいに話してるの草よ 鬼はスタッフが説得力を出すためにベテランを起用しているって読んだけどまだ出てきてない鬼って序列一と三と兄妹だっけ?
パワハラ会議とか一回出ちゃったらもう起用されないのかしら >>182
あれは酷過ぎて声優も早よ助けろ見たいなこと言ってたわよ
鬼滅ラジオで >>161
いやだからいつ叩いてたのかなって
皿って話すると急にヒートする人いて怖いわ >>182
そう
だから余計ダルダルになるんじゃないかって
善逸がボコボコにされながらオレお前のこと信じて耐えたよってアピるシーン長すぎだわ 他作品も普通に叩かれてると思うけど皿だけ急にすごいのが出てくるのよ >>187
決まってないのね!
そして合わないわ!! >>189
一応
@兄者A童磨B猗窩座CDどっちがどっちかわからんけど玉壺と卑怯なやつ >>192
もうずっとよ
まあ婆が見えてないならそれでいいんでしょうけどよく発狂するから最近諌められてたわ >>196
だけってことないんじゃないの?
呪術とか一時期すごかったじゃない アニメも特撮も最近はジャニと絡むデメリットをようやく実感してるみたいで
推し漫画とは今んとこ絡みなくてほっとしてるわ
ジャニオタだけどコラボした作品を無碍にして続編や派生に協力しないで権利ばっかり主張してティガとか台無しにしてるの本当に大嫌いだわ >>194
あーん
まぁでもダルダルでも見るわ
それでまた最後に感動してなくわ 避難所なんかBANしてて草だわ
皿にそんなすごいアンチいないでしょゴキブリ駆除みたいな感じでうけるわ
カバ基地並にならわかるけど >>196
初めて続いたわいわいスレだからなんかキチってるイメージなんじゃない >>203
なんのシミかによってシミ取りの方法が違います 遊郭編って泣けるところあったっけ…?
敵の兄妹のところ? >>172
逆に爺向けって兄妹でエロい感じだすのね
びっくりだわ >>204
内野かえれっていったやつBANしろってやってたけど
判断基準が謎よ
怖すぎるから皿の話題NGにするわ 婆ねえ結構上弦の壱好きだから声は小野Dがいいわ!
全然合わないけどどうせしっくりこないなら好きな声でやってくれたらいいわ ジャニコラボの初洗礼が赤ずきんチャチャのリーヤだったわ
ヒロインも代アニゴリ押しの棒だったし話は唐突に変身しちゃって原作のカケラしか残ってないしトラウマだわ 爺作者でも女エロく描けない人いるわよね
婆は荒木がこの枠だわ こっちに書き込めないわけじゃないんだからわざわざ避難所でやんないでこっちでやればいいんじゃない?
避難所でキャップつけられたーうわーん慰めてーな基地草よ >>215
兄上はあんなグロい顔なのにエロ可愛いわよね 鬼滅の声みんなしっくりこないのよね
猪之助だけは好きな声優だから許すけど >>198
ありがとう序列二位だったのね
間違えてたわ >>217
内野っていっただけでBANされてたわ
内野にすごいのいるのね 堀越とか昔女の体書けなかったの意外なのよね
なんでこんなむちむちになっちゃったのよ >>220
早々に服脱がされたうえ赤子でも死なんとか言っちゃうからかしらね >>208
醤油よ
染み抜き剤ぶっかけて洗濯機にかけたわ 元皿内野だけどマジでやべーのいるからスルーでいいわよ >>227
動物園とか結構女キャラ人気あったイメージだけどそうなのね >>215
兄上は縁壱さんと同じ声なのかによりそうね
兼ね役なら中村とか来そうだわ 皿婆が暴れてるっていいながら粘着アンチしてるネナベ草よ
おーぷん追い出されてこっちでやる宣言しててほんとね >>218
爺でもリビドーが絵に出てないのって結構あるわよね
小畑もヒラコーもびっくりするほどエロくない >>107
皿婆が暴れてるんじゃなくて皿アンチの基地が未だに粘着して皿はあーだったこーだったってやってるの間違いじゃないの? >>204
向こうでバンされた婆〜?
向こうで書き込んでみなさいよばーーか >>241
粘着してるのはこういう事いってるのもなんだけど
そこまで言ってるのいなかったわよね
こういうのが怖いっていってるんだけど 堀越と古館の前の作品どっちがどっちか見分けつかないくらい似てたわ
堀越は何が影響して今の絵柄になったのかしら BANって言っても1スレだけよね
大して意味ないわ 今日は打ち立てのお蕎麦食べてきたわ
出てきたの遅かったけど天麩羅も揚げたてでホカホカサクサクじゅわりよ
幸せだわ >>248
次スレ引き継げるけどスレ立てする人の温情でしてないだけだわ >>246
その二人一緒にアシしてた同期とか聞いたけどどっちも絵柄変わったわね >>236
呪術にいってるっていってなかった?
皿婆のヒートするやつと似てるとか言われてたわ
今はしらない >>111
>>123
皿婆が暴れてるんじゃなくて皿アンチで内野認定すぐする基地が未だに粘着してるの間違いだわ
スレヲチとかしてるしほんと基地だわ
>>119
ここの皿アンチ基地がネナベだから病気なのよ
1年前の1レスに未だに粘着してるわ
おーぷんでBANされたから今度はこっち荒らす宣言してたし >>255
それ等質が言ってたやつじゃない
呪術となんの関係もにでしょ 小畑はあそこまで絵が綺麗なのに惹かれるヒロイン描けないのは不思議よね
肉感が薄いから萌え系みたいなネチャッて来る感じが無いのよね
デッサンはどうでも良いから兎に角このオッパイを見てくれっていう狂気が無いのよ >>141
皿婆がいて暴れてるって基地の脳内ではなってるから何いっても無駄だわよ 呪術もなんかちょっと悪く言うと連投するやついたわね >>142
基地ってアニオリでホモ嫌いなのよね
紘ボーにも呪詛みたいなレス延々としてたわね 皿の場合はアンチがずっとここで暴れてたけどそいつは皿内野でしょって話よね >>253
一緒にアシしてたの婆も聞いたことあるけど誰なのかしら
婆は勝手に岸本だと思ってたんだけど岸本だったら名前出るはずよね >>262
ずっとこれ繰り返してるやついるけど
それと関係ないのもわいわいで叩かれてると思うわ >>199
最初のレスみたらいきなり皿婆が暴れてて〜てみえない皿内野透視してるレスだったわよ
基地が荒らしたいだけでしょ >>235
なんか鬼はベテラン勢なイメージあるから置鮎とか来そうかなと思いつつ兄上のしつこいねっとり感が強調されて嫌だわ
中村いいわね最適解だわ 紘ボー二期決定したら起こして
今度は作画頑張ってね なんでこんなに引っ張るのかしら
皿内野としか思えないんだけどどうでもいいもの皿婆とか >>196
最初のほうみたけど基地がいきなり皿婆が〜て大昔のレス引っぱりだしてきて延々と叩いてたわよ
おーぷんでも同じことやってcapつけられてるわね 小畑のラルグラドとかいうつまんない漫画は結構エロ路線ですきだったわ >>204
避難所でBANされた皿アンチ基地おつわよ
絶対こっちで愚痴ってると思ったわ >>259
エロさは迸る何かだから情念こめるとどうしてもバランスおかしくなるわ
綺麗な絵を描けるというのは調和がとれる=冷静なのよ >>269
叩かれようがなんだろうがどうでもいいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています