わいわい雑談スレ5598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ34
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623929684/
※前スレ
わいわい雑談スレ5597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624062741/ カヲレイは顔がいいからアリ
マリはキャラデザあんまり好きくない わいわいでしか皿の話聞かない
わいわいでしかメガネブの話聞かない
そもそも婆はわいわいでしか人と話さないわ… グラブルくんソシャゲの中ではすこな方だけどキャラ多すぎて萌えとかは難しいわね >>48
その辺はもうずっと前からフラグ来てるからもう攻めにノマ爆来なきゃ平気なのよ さすがわいわいマイナーカプすきなのね
公式でも二次でも廃産カプじゃないっけそこ >>57
運営が定期的に燃料くれる男キャラは少ないからそこにハマればまあ…って感じだわ >>56
生き残りは全員女を選んで終わってるからねえ
軸を変えたりパロに逃げたりしなきゃ無理だわ 恋と嘘はマジで婆辛かったわ
分かりきった爆破だったのに辛かったわ ヤフー検索ワードがーだったかしら
すごいこだわってる基地いたわね シンエヴァそんなにすこくないけど宇多田ヒカルの曲が良すぎてCD買ったわ 持ち帰った仕事に見切りをつけて婆に残された自由時間1時間でしたことはいじけて寝転んでただけだわ
グズで時間の使い方が下手なのよねつまりあたまが悪い 宮本容疑者が稲田さんに執着していたのかがわかるのは、SNSからもうかがえる。
宮本容疑者のものと思われるツイッターから稲田さんがSNSに投稿する度に、コメントがつけられていた。
犯行の日、6月11日、午前8時23分に稲田さんが<ブログを更新しました。『るんるん〜』>とツイートすると、
午前9時58分に<リフレッシュ完了にやにやした顔 今日からがんばれ〜>と宮本容疑者はコメントをつけた。
その後、午後1時20分に、稲田さんが<昨日はソロハイキングしたぜ。帰り道のラーメン幸せ^_^>と奈良県に一人でハイキングに出かけて、ラーメンを食べた様子をつづると、
2時17分に宮本容疑者は<ラーメンのためのハイキングか〜>と返信。
ほぼ毎日、ツイートしている稲田さんにコメントをつけている。
中には<今日も運動するのかな? ますますキレイになるんだね〜><(稲田さんが)いなくていいのかな〜看板がいないなんて?>と稲田さんへの執着が読み取れる返信もあった。
また、稲田さんの料理を宮本容疑者が<小料理も多くなってきたね〜 店長の努力の賜物だね>とほめるレスポンスをつけると、
<いつもほめ殺しどうもです>と稲田さんが返信していた。
宮本容疑者は兵庫県西宮市のマンションに妻と2人の子供と住んでいた。
それでも終電近くまで稲田さんの店にいることもあった。
事件のあった稲田さんの店のあるビルには、たくさんの花がたむけられていた。別の常連客もこう語る。
「稲田さんは宮本容疑者に見張られているような気がする。かなり粘着質だとイラついていたようだ。
宮本容疑者は店で稲田さん以外とはあまり会話をしなかった。しかし、妻子がいることは店で隠していなかった。
どこから見ても、年齢相応のおっさんでした。稲田さんと釣り合わない。
どうしてこんな凶行に及んだのか、理解できない。稲田さんの冥福をお祈りするばかりです」 >>79
皿基地よ
検索ワードが人気だって言ってたから叩くってもう数年そればっかり言ってここ荒らしてたわ >>63
婆血反吐吐いたわ😋
二次小説はパロディしかほぼ読まない >>46
トリオカッパぬいかわいいわよね
着ぐるみは脱がせられるのよね 婆はノマ爆されすぎて耐性ついたのか爆破された後でもなんとか🌿焚けるわ ノマあってもいけるけど原作でノマ相手が大切カプの片割れはどうでもいいみたいになると焚けないわ 鬼滅がノマることは分かりきってたけど分かってても婆の禰豆子が善逸に取られたことは死ぬほどムカついたわ そんなに暴れたの?
元々ノマノマしいのに公式がよっぽどホモ釣りしてたのね 皿基地なんていなかったわよ
なんか悪い事いうとすごいキレるやつはいたけど
呪術並に濃い信者いるのね >>89
禰豆子の子孫は裕福そうでしあわせだったようだし鬼禰豆子を最初から受け入れて惚れてくれたのは善逸だけだし禰豆子は自分を守ってくれた人が誰だか分からない状態でもドキドキしてたんだから運命の番よ
諦めなさい >>95
なんの話?
こういう風に意味わからない絡みするから嫌われたんじゃないの >>97
見えないレオマブをキャッチする基地よ
まあ本人なら仕方ないわね 検索ワードにこだわってるっていうかここでそれでやたら宣伝してたから
婆達がイライラしてただけの話なんだけど基地扱いで草よ 中身が女の子かもわからないうちから箱の中身を炭治郎きゅんが命より大事って言ってたから守るもん!っていうのがかわいかったのよ! ベスジニ当分出なくなっちゃうけど復活した後に違法デニム!ってグリリバ声でいうの楽しみだわ あれって確か放送中に一回言ったのがいてそれに粘着してた基地よね
すごい執着ね グラブルは好きなキャラ買える時にまず性癖に従って買えって格言?すこ >>88
ホモでも同じだわ
カプ片割れ以外が大切でカプ片割れはどうでもいいだと焚けない
なんなら嫌いの方がどうでもいいよりマシだわ >>98
レオマブをキャッチって誰もレオマブの話してないわよね
そこの婆なの? >>89
ガッキーが星野に取られたようなもんやり感があるわ >>99
だいたい皿婆が暴れるときにそれ言って暴れてたから迷惑してたのよね
わけわからん検索わーどがーって印象残ってるわ基地ちゃん 禰󠄀豆子現代ものコラボだと竹噛んでる変な子だわってローソンで思ったわ 婆はくっついてないうちはノマあっても焚けるけど
くっついて女とラブラブな姿を見せられたらお幸せに…ってそっと去るわ >>105
ここの皿婆がいつも暴れるから覚えるわそんなの
婆こそそこの基地なの >>94
まあ嫌われ状態のキャラに最初から優しかったり惚れてたりするキャラへの好感度は高くなるわ
ナルトでもなんだかんだでヒナタ選んだのは良かったと思ってるわ レオマブのかわいいぬいがセットで399円で投げ売りされてたわ
すこな婆引き取ってあげて ピザハットの鬼滅コラボ可愛かったわ
鬼滅キャラに思い入れないけどなんかかわいいのよねまるっこいからかしら ちびっ子が和風ボールギャグかました女の子をすこってるとか冷静に考えると中々ヤバいのよね 今見たけどチンコバレーの嫌いな人がEDって言ってたのヒロアカの話だったのね >>108
きめつ学園だとフランスパン咥えてる変人になっちゃってるわよね
別に何も咥えなくていいのにと思うわ 検索ワードガーってまじで数年前の一レスに粘着してるの?
すごいわね 明日代わりに仕事行ってうまいことやってくれたら10マン支払うわ
本末転倒ね >>105
ここで暴れる皿婆はいつもそうだから覚えるわよ 鬼滅は顔だけでいえば禰豆子と冨岡さんがめちゃくちゃ好みだったわ >>118
原画展の広告だとお花くわえてて可愛かったわ 最大2年間の話を数年と表現する婆にびっくりしたわ
言われてみたらあってるようなちがうような >>123
結構レオマブじゃない皿のカプやキャラ推してる婆いることないかしら ねえねえ婆
モスにワイワイチーズバーガーセットっていうメニューがあったわ🤭 まあ婆もすごい嫌いなOPのアニメあって聴かないように飛ばすの大変だったから気持ちはわかるわ きめつ二期って声とか決まったのかしら
手越みたいな鬼の名前忘れちゃったわ 皿は放送終了後もイベントだったりスタッフのツイでのイラストだったりで燃料定期的にあったしグッズもジャンルの規模の割に出てた印象よ
でも流石にもうストップしたわ… >>99
婆が見たのは確か一回くらいだったけどそれ何度もって脳内で複製してるのかしら >>136
しかも別にどうでもいい検索ワードで流せばいいじゃんってものにやたら執着してたのよねえ
完全に糖質 好きなOPとかはたくさんあるけど嫌いなOPEDとかはあんまり思い浮かばないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています