わいわい雑談スレ5598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ34
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623929684/
※前スレ
わいわい雑談スレ5597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624062741/ やってる事は実際商業なのに一般雑誌だと公式ホモになるの? 公式カプ決まっても逆がいいで荒れるのね
まあホモスケだって荒れたからね >>654
あれビックリしたわ
いきなり出てきたわね >>657
そうかしら?
ここの公式ホモって商業は含まれない雰囲気じゃない ここに警官の方の眼鏡とショタの眼鏡婆がいるのかしら なんか最近トイレ行くのがめんどくさいわ
オムツってやっぱり気持ち悪いかしら >>667
健康ならしないほうがいいわよ
おむつのほうがめんどくさいわ 皿みたいなマイナーでもこういうヒートしすぎるのがいるのね
争いはなくならないわけだわ
逆にマイナーの方が濃いやばいのがいるかもね そういえば今日推敲を読めない自称読書好き婆が居たわよね >>667
独特のにおいが染み付いて取れなくなりそうだし排泄機能ぶっ壊れそうだからやめときなさい 皿は総受けもノマ爆もなさそうなとこは良いわよね
正直羨ましいわ >>674
推敲を推敲以外に読みようなくない
おしこうとか? >>661
そこまでは教師がちゃんと教師してたりギャンブラーと作家がジェットコースター乗ってたり楽しかったんだけどねえ なんか小説読みたいわ
ガチ寄りのニアホモでするする読めて話も結構楽しめるやつなんかおすすめない? 皿がここまで荒れたのは発狂ワードとスレヲチだからその発狂ワクチンが憎い内野はいる >>627
3番手ぐらいにはあったと思うわよ
なくはない レオマブで発狂する婆は金髪受けでアクスタ婆はトリオかしら
ここらへんはいる感じって言われてたわ
公式と逆も意外と潜んでるのね >>683>>685
あら〜その発想は無かったわありがと >>686
いつもそんなに叩いてないけどそれに絡むやつと
しつこい喧嘩になって荒れてるのよいつも
なにをそこまでキレキレなのかがわからない エアコン取付に来てくれた兄ちゃんがイケメンだったわ
でもマスク取ったらブスかもしれないわ >>677
あーん羨ましいわ婆も食べたいわ
ガトーショコラ好き >>693
1スレ2スレ叩きで消化したことあるけどまあそれくらいは普通かしらね なんでガチムチ系の受けすこる人ってきゃるるん化がほぼセットなのかしら
グロいわ なんか急に顔に吹き出物できてるわ
最悪だわなんで? マスク付けて実家に行ったら猫に気がついて貰えなかったわ
マスク取ったとたんにゃにゃにゃ〜!って寄ってきたわ 皿婆は誘導したら誘導婆叩いてたから手がつけられなかったわよ せんべいの表面おいしすぎるわ
表面だけ売ってほしいわ 受けのガチムチやおっさんをきゃるるん化させる婆
攻めのショタを成長させる婆 定期的にあのレスのテンプレ貼っといてほしいわ
魔除けよ お金持ちになったらすき焼きで卵を2個とくのが夢だわ >>697
週2レベルで公式カプワードで発狂してたわね
それを最近までやっててアクスタからスレヲチまでいったからもう滅茶苦茶に アクスタ晒しでスレオチ叩きになったのは謎だったわ草 化粧水があってないのかしら
やっすいやつ使ってるから
あーんつらい >>698
ガチムチ受け好きだけどオラネコがいいわ
>>705
そこはジョーチェリだわ
ちゃんと見て決める偉い婆😤 >>689
正直レオマブ婆もうざいんでかえって
全婆うざい >>701
カプ的には好みだったんだけど相性がそんなに良くなかったのか途中退屈になっちゃって一冊だけで止まっちゃったのよね…
カプ的には嫌いじゃないわ >>719
ルチンで1人だけ美しくなろうとする婆! >>718
あら皿内野ごめんね
ここでやらないでねホントに >>678
眼鏡ショタ婆が総受け気質で叩かれてたわよ >>723
ごめんねとか言われても内野じゃないからしらないわ >>716
V系の声優が何回でもやろうって言ってたの良かったわ
またがんばってほしいわ はぁんやっぱりアラジンは羽賀研二版しかしっくり来ないわ…
絶妙な女たらし感と青年感だったわ >>717
見取り図のチャンネルみて
こうもんにらめっことか相方のちんこに相槌させてトークとかやってるから この食べ物美味いわって感動したいけど新しいもの探す気力もないわ
なんか気軽に買えてうめぇてなる物ないかしら >>721
ほらー募集婆ってすぐこうやってきたダイマ否定するでしょ
だからやになったって昼いったじゃない >>731
セブンのレアチーズデザートおいしいわよ >>731
チョコが嫌いじゃなかったらバビのヴェネッツィ食べて
おいちい >>527
皿内野認定基地もまとめて消えてね
>>538
この基地ずっとしてるわよ
それで皿内野ガーこうやって暴れてーてやってんだから笑えるわ >>728
ウーマナイザーって女たらしって意味だって色んなとこで教えてもらったけどもう例のやつのイメージになっちゃった >>735
悪いけど内野にしか見えないわ
皿婆かえって >>726
若々しい前向きさでいいわね
コロナでチャンス潰れて歯痒いだろうけど報われる時が来ると思うわ 富士そば以外でそば湯飲みまくれるとこしらないわ
あんまりがぶ飲みしてるとアレルギーなりそうでこわい 顔ダニがいない人はいない!?
実はこの顔ダニは、赤ちゃん以外のほとんどの人に寄生しています。
成人では、ほぼ100%に寄生して検出されるというのだから驚きですよね。
顔ダニは、余分な皮脂と角質、化粧品の油分をエサにして寄生しています。
実は健康であれば全く害はなく、むしろ肌のバランスを保ってくれているのです。
これ本当?ショックで死にそうだわ… ラップのライブ今度こそ行きたいわ
当たったのに中止ばっかで涙枯れる とりあえず眼鏡の事絡むとしつこい更年期レスくるのはわかったわ
他はスルーなのに >>544
内野認定キチガイ
>>567
スレヲチまで持ってくるやつを内野扱いしてる真性基地ほんとさあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています