わいわい雑談スレ5599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ34
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623929684/
※前スレ
わいわい雑談スレ5598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624100486/ 公式の逆をすこになったなら覚悟決めて飛び込めばいいのに覚悟が足りない やっぱり公式でセックスして受け攻めが決まってる銀マダが最強ね 何で皿の話で盛り上がってるの?
久し振りに名前を聞いたわ >>152
マブレオ婆と反論したいレオマブ婆が残ったのね >>149
ぶっちゃけ公式が決まったジャンルって他に例がないし
それを見てみて〜されても逆ならそりゃそうでしょて感想しかないわ
普通のスレでも暗黙の了解で片方が追い出されてること多いしそれが明文化できるジャンルなのねくらいでしょ
なにを聞いてほしいのわからないわ >>103
ジャンプ読んでる爺は年相応に結婚してるイメージだわ
30〜40代爺率高い婆の職場調べよ
結婚が地雷になる爺は声豚エバオタ大友じゃないかしら >>160
なにスレヲチ逆内野婆聞いてほしいんじゃないの?
公式は銀マダはあったわねごめんね よし婆が昔ハマってたカプ名挙げるからわかる婆返事して
零僕
フラアル
睦冬
カンシチ
和準
カカイル
ロイエド バナナフィッシュ録画してみたはずなのに婆んちのレコーダーに一切残ってないし
みたはずなのにどんなだったか記憶に残ってないのは多分都合悪い記憶を抹消したせいだわ
原作ちゃんと読んだわけじゃないけどそれなりに楽しみにしてたはずだけど記憶すっぽぬけてるわ 支部ノマカプで一番多いの沖神なのね
2位がリヴァハンでびっくりしたわそんなにあったの >>163
皿見てたけどテンプレの話はここで聞いて調べただけ
マブレオ馬鹿にしてくれてべつに構わないよレオマブ婆 他に例がないスレヲチマブレオ追い出されておこ皿婆!? ナマモノと二次両方経験ある婆の遍歴聞きたいわ
一緒だった試しがないわ >>166
3万件と2万件…?
はぁ???
婆のカプにちょうだいよ >>169
婆もいないと思うわ
レオマブはけっこう多かったし居るでしょうけど 皿スレってマブレオだけじゃなく誓悠も追い出されてなかったかしら はー作画もストーリーもクオリティ高くてホモ萌え出来るアニメ無いかしら >>175
勝手に出てっただけでしょ
のびのび近親ホモの話できる方がいいんじゃないの >>175
そりゃ近親相姦とかキモいから出ていくべきでしょ >>182
それよね
追い出されたとか逆恨みも甚だしいわ レオマブ婆の仮想敵はレオ受け婆なんだね
誓悠は守ってもらえなくてちょっとかわいそう 兄弟婆被害妄想すごいわね
勝手に出ていった癖に怖いわ… いぼ痔が破裂しそうだから頭痛いのか頭痛いからいぼ痔が破裂しそうなのかわかんにゃい よくわかんないけどここになんか恨みの婆いるんだなってのはわかる >>194
スレの恨みが今あるみたいだけど
その前から結構皿カプ叩きしてたのよね
あれでこじれただけで >>196
婆もちんすうざいのんでYouTubeみてりゅ >>199
別に皿の内容について話したいわけじゃないから
あとすごい決めつけてくるレオマブ婆の巣怖いから >>200
名前出してるカプが嫌いなんだなってのはわかる 皿はショタメガネが最人気なのよね
一番素直で可愛いから納得だわ 皿のこういう基地いつもわいわいにいるような感じじゃないのよね
5慣れしてなさそうっていうか >>202
皿の逆追い出しおこ婆!
マブレオ語りましょ >>208
さすが兄弟婆はこすいわね
近親姦とかグロいのは隠れてやりなさいよ 食いつきがすごい
わいわいってやっぱり皿内野に支配されてたの…
婆どこ!!! >>214
遠慮しなくていいわよ
イクニはまじでわかってないからねえ 名前出されてるとこじゃない内野なんじゃないの
しらんけど >>207
はめふら漫画やアニメ楽しかったからなろう版の原作読んでみたけどかなりの良ガチャひいてたのね
文章で読むとマジで面白くなかったわ いままで名前出なかったのはいないと思ってたマブレオで荒れ放題だったわね フェイスメーカーで作った推しカプちゃんの新しい顔が届いたわ!
実物見たら我ながら🌿キメキメで草わよ 皿スレ荒らしてたのがずっといたのよね
スレヲチのこいつかも兄弟の近親煽りやって分裂させてたのよね 皿はカッパ形態のキャラが可愛かったわ
でもスカっぽい描写が無理だった >>226
兄弟婆は自滅しただけでしょ
婆のせいにしないで >>226
今兄弟煽ってたのそっくりだと思っちゃった >>232
あれマブレオ婆が消えたわねなぜかしら
兄弟の近親煽り…まさかね >>222
はめフラの文章ひどいわよね
漫画は良かったわ >>235
何思いついたのか知らないけどそもそも皿婆じゃないよ >>238
こんなに内野ってことをゲロってるのに? なろうの規約違反監視するみたいなヲチスレにすこな作品あると悲しくなるわ >>235
まさかね…って何?
近親苦手なのは大勢居るのよ
批判してるのが婆だけと思ってるのならお花畑だわ >>227
書籍化する際に追加したり逆になろう版を削ったりするからそれかしら
なんかこう淡白というか薄味だったわ >>234
作者表監修らしいし安心してもいいんじゃないかしら多分 >>243
スレヲチ婆は逆禁止のテンプレが許せない
そのあとになぜか兄弟を持ち出す
近親煽り
妙だな… 皿でケツ穴犯したいのは片目のヤクザ兄貴と主人公の父親だわ はめフラ文章ひどいけどひどい割には読めるわ
なろうはアニメやコミカライズの原作として使えるならヒットの芽があるのよね >>245
なろうに慣れてるのもあるかも
文章よりアニメでやったとこ以降つまらないから大丈夫?とは思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています