わいわい雑談スレ5600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ35
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624079325/
※前スレ
わいわい雑談スレ5599
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624100486/ 今日なんかすごい客だらけだったのね
ババヤロくん知らないはまあ流せたけどわいわい丸まで知らないとか言ってる婆いてハァ?ハァ?ハァ?てなったわ くんちゃんが壊滅的に駄作だったのにまだ情報番組に堂々と顔出し出来る細田凄いなとは思うわね スンドゥブチゲ鍋
チャパグリ
何が何だかわからない韓国料理 ナウシカ見たいと思ったら録画無かった
ジヴリ録画まとめちゃんとしよ えーんネカフェ規制嫌だわ誰にも邪魔されない空間がたまには欲しくなるのよ そんなもんナウシカや魔女の宅急便とか紅の豚とかハウルとかみんなそうじゃないの? >>602
ラピュタは別にどこの国の映画でもないわよね?
外国人って自意識過剰なのかしら 海外は絵がリアルな方がうけるのよね
ベルセルクみたいなの ネカフェ空気悪そうってイメージしかないけど最近のはそうでもないのかしら >>630
普通にホテル泊まるのどうかしら?
婆もいつかしてみたいと思ってるの >>626
婆は何が気にくわないのその釣りに
どこ内野 >>635
喫煙のとこは換気扇フル回転して乾燥してたわ >>602
婆が千と千尋にトンチキ感を覚えるみたいなもんね
何か千尋って日本+アジアって感じであんまり和風にも感じないのよね 韓国料理でトッポギ入れるラーメン美味しそうだけどめっちゃカロリー高そうよね 鬼滅だって海外で100億しか稼げてないし海外市場はあんまり期待できないわ ジブリで一番の神シーンは間違いなくシータ奪還のとこよね😤 >>640
遅レスで主張したいなにかがあるんでしょうね >>632
ニンジャスレイヤーがちょっと…みたいなもんじゃないの
ネオサイタマは本当の埼玉じゃないから嫌的な感覚 婆がジブリ飯で一番不味そうって思ったの千と千尋のパパママが食べてるやつだわ もののけ姫やせんちひはもう中学生とかだったからキッズの頃みてたやつのがすこ >>635
今はどこも換気して何分で空気入れ替わりますとかやってるわ >>632
婆は勝手にイタリアが舞台だと思ってたわ >>653
なんていうかそういう意味での空気じゃなくて場の淀みよ ネカフェ汚そうってイメージがあるわ
だからレディースルームとかがあるんだろうけど >>534
新海さんは家族愛とかじゃないからポスト駿売りではなかった気がするわ
あんまり全世帯向けでもなかったのに君縄でいきなり飛び出しちゃった印象よ >>647
カバきちと見たわ
ここの荒らしカバきちだし ラピュタのすこシーンはポム爺さんのとこだけど地味すぎて共感されたことないわ >>646
婆あのロボットがシータに跪いてから撃ち抜かれて火を上げるシーンが一番すこ 婆も未知の世界だけど男用の個室ビデオ?のお店?あれもどういう構造になってるのかしらね
今回の事件で同じくメスが入りそうね
ネカフェもそうだし普通に使ってた方からしたら本当迷惑よね >>658
きめつとかジョジョとか以外なのはわかるわね >>650
ええあれ何かよく分からないけど婆には美味しそうに見えるわ >>659
婆は小さい頃あの2人はポム爺さんと一緒に数年潜伏生活続けてたと思ってたわ
改めて見ると一瞬なのよね >>635
ネカフェによるわ
婆が行ってるとこは換気も完璧だし何なら女性専用エリアあるわ >>655
そういうイメージ払拭するためにわりとおしゃれなところとか女性専用とかあるわ
昔ながらのところが逆に少なくなってるわ ポムのシーン子どもの頃は印象的に思ってたけど大人になるとあそこ忘れてがち そこすこすこ
最初ロボに怯えてたシータがロボくん被弾してああーっ😭ってなるとこもすき 爺って処女=処女膜が破れてないって信じきってるのかしら
スポーツするだけでも破れたりするのよね ネカフェに行く爺はコップに精子入れて退店したり設備や備品を汚して帰るのよね
女客はそういうことしないから歓迎されるわ >>652
へーじゃあ豆腐メンタルはドゥブメンタルって言えば通じるのね >>115
>>133
誕生日絵よりどころにしてるけどあの作者キャラA誕生日にそのAとニコイチキャラの兄とこっそりデートしてる絵投下するような作者よ
ホモカプ乱立しまくりだからグッズでコンビだからとか誕生日にこの2人描かれてたからとかを拠り所にしないほうがいいわ
ホモでホモ爆破されるわよ ラピュタ通して見たこと一度もないわ
必ず途中で眠っちゃう
断片的に全部見てはいるけどね 小鬼がおる…👴とかいいながら虚ろな目で登場するモノマネが我が家で流行ってたわ ジブリでうまそうと思ったことない
強いて言えばサツキがお弁当になんかふりかけてるやつか 婆のすこだったネカフェは女性専用エリアあったのに撤去されちゃったわ >>672
スンドブって結構辛くて逆にメンタルつよつよなイメージだわ ラピュタでロボット兵が被弾してもシータ守るとこ毎回泣いちゃう😭 なんちゃって日本が舞台でもラピュタくらい面白かったら評価するけどなー やっぱあれよ
ドーラのバカ息子全員厨房集合シーンよ >>673
だから最近のネカフェはプラコップじゃなくて紙コップになってるのよね なんか面白いけど寝ちゃう映画ってあるわね
どうしても中弛みするのかしら 女は世の中の役に立ってないからせめて行儀くらいよくしとかないとバチ当たるだろw >>646
あれは間違いなく神シーンよね
でも婆は同率一位で千と千尋の千尋がハクに真実の名告げるシーンも入れたいの ゲームAをやるかゲームBをやるかDVDを見るか迷うわ >>671
ネカフェ以外でもラブホ女子会とか歓迎されてるわね
掃除とか楽らしいわ 婆は映画館で映画見てもちょっとは寝ちゃうわ
ふと気付いたら5分10分うとうとしてたみたいなことよくある きったねーキッチンきれいにするとこから始めるのほんと大変そうだわって思って見てたわ >>685
あんなロリコン大渋滞シーン見せられたら外人は引いちゃうかもね フラップターのテーマなのかしらデデデデデデデデデ…ってやつかっこいいわ
パヤオ映画は空中戦BGMにハズレ無しわよ! シーーーーターーーーーー
パズーーーーーーーーーー >>671
あんまり汚いの続くと注意して出禁よ
あと使い方悪い奴は店員が備考欄にめちゃめちゃ文句や悪口書いてるわ
汚ばさん臭い部屋汚いとか >>700
ヨーロッパの妖怪的な奴じゃない?グールみたいな奴 >>693
DVDは寝転がりながらでも見れるから体力あるうちにできるゲームどっちか >>699
あれはドーラの若い頃がシータにくりそつってちゃんと映るからロリコンというよりはマザコンのシーンなのよ >>628
チゲは鍋って意味だからチゲ鍋はおかしいわ 電車でおっかけっことか
シーンが盛り沢山すぎるわね宮崎アニメは >>702
らーーーーーーーーーーーーーーん!!!
新一ーーーーーーーーーーーー!!!! >>698
面白いから
あとホテルの電気ケトルにおしっこ入れたりするし
ホモはラブホの風呂や床やシーツをうんこで汚すわ 婆海外ドラマやアニメに出てくるなんちゃって日本人屋なんちゃって日本家屋めちゃくちゃ好きなのよね
中国文化と混ざってたりすると最高だわ
笑っちゃうのよ >>706
ママがもういないならわかるけど元気にいつも一緒にいるんだからなんかおかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています