わいわい雑談スレ5600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ35
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624079325/
※前スレ
わいわい雑談スレ5599
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624100486/ >>620
変なところで…入れてくるノマの話大好きなきめつ婆とか恋愛の自分語りだらけだったしチュプ大量に流れてきてそうよね あーん婆助けて
エロい小説を書きたいのにAはBの○○を××したグワアアみたいな感じになって全然エロくならないわ
どうすればいいの >>731
えー鬼太郎とかど根性ガエルとかラスカルとかあるでしょ? >>634
>>640
このレスポンスが正に基地が好きなカプ内野ってかんじだわ >>737
ジャージャーラーメンとかいうやつかしら
肉たっぷりでうまそうなのよねどんな味付けしらないけど… >>737
チャパグリね
あんな美意識高そうな奥さんなのにあんなジャンクな食べ物夜に食べるのねって思ったわ >>731
銀河鉄道999の鉄郎とかCMでもみないかしら >>658
>>663
こういう透視始めるから基地カプ内野ぽいて言われるんじゃないの >>745
世代じゃなくてよく再放送してるドラゴボと犬ホームズしか見たこと無いわ
鬼太郎とカエルもそうなのね知らなかったわ😳 あーんしまむらレジ前のファミリーが父の日のプレゼントだわ
子供一人ずつ会計してるし一つずつラッピングだわ 誰でもメーテルぅ!って声くらい浮かぶでしょ?
ババアの証かしら >>5
ここ荒らしてる基地のカプ書きましたって感じだわ >>737
チャパゲティってインスタントとノグリってインスタントを混ぜたやつよ
貧乏人の飯よ 月曜7時半時代のコナンのスペシャルでおばあちゃんの役やってたわ アイヤー!ってかわいいわ
かわいい受けになるためにある感じだわ >>759
基地が叩いてる嫌いなカプ書きましたの間違いじゃ なんとかアルってチャイナキャラの発祥はどこなのかしら
シャンプーみたいなの パラサイトは吹き替えで見たんだけど字幕のほうが良かったわ
金持ちの旦那さんすっっっごい良い声でびっくりしたわ 999一回も見たことないけど知ってるわ
アニメ特集の常連だったわ最近はさすがになくなってきてるけど >>620
わいわい丸ってなに?て聞いてるのみてスレ閉じして昼ごはん食べに行った婆は正解だったようね シャンプーはアニメのキャラデザと声が最高すぎるわ
原作は結構恐ろしい女わよ >>750
ネカへのコップに精子いれるような男が論理的なんですかぁ? わいわい丸とくんちゃんをわいわいから取ったら何が残るのよ パラサイト見てないから知らないけどその麺料理みんな違う名前言ってるじゃない
みんなちゃんと見たの? エセ外国人書いといて人の日本家屋には文句言う
くそジャップね 婆のですだよ姉ちゃん
あのカタコトで罵倒するのクセになるわコノクサレア↑マ
ちびまる子のおばあちゃん声優というのを最近知ったわ >>758
声優複数いなかったっけって思ったらずっと悟空さだったわ
色々いるのはキタローね >>780
女子特有の丁寧語しとけば冷静と思ってるやつだ!すげー感情的! >>736
アベンジャーズじゃないけど他のアメコミ映画の撮影地に地元がなったことあるわ
地下駐輪場の出入り口が地下鉄駅の出口になったりする雑さよ >>767
そうやって基地が叩いてるってすぐ言い返すのが基地ぽいわ >>770
中国人が本当に言うからよ
日本語のですとか韓国語のニダと同じ 謎麺作るシーンの最後に前家政婦を地下室に蹴り落とすとこ怖くて好き エセ日本人キャラあんま見たことないわ
どんな風に描かれるのかみたいわ らんまと戦いながら暗器で少しずつ服を剥ぎ取っていって
最後の一枚を破るあのシーンは当時のキッズに精通を促したという >>747
わかりやすいアンチ基地はどこの内野なの >>767
傾向違いすぎて全部渡り歩いてるの居なそうよね >>791
言わないわ…
アルってあれ中国語の2じゃないの >>5
基地のすこなカプね
5で大体スレガンガン回って他スレ荒らしてるような悪名高いカプばっかりだわ ちょっと昔ならメガネかけて出っ歯でカメラ持ってるイメージ
今は解像度だいぶあがってそう >>799
カタカナで書くからわからないけど2のアルとは発音違うわよね >>771
わかるわ
有名なドラマでも活躍してるらしくて詳しい人がすこってたわ >>792
緊迫感すごくてすこ
でもあれ前家政婦が来ても無視してればあの家族で金持ち一家に寄生し続けていい生活できただろうなってもったいなく思うわ
地下のおっさんにはあのまま餓死してもらうわ 流行ジャンルの味をしってしまった婆は枯れそうだわ
はやく次の流行きてほしいわ >>768
覇権とか言ってるのが基地脳だって気づいて >>785
えっそうなの!?ですだよ姉ちゃんすこなのに初めて知ったわ
声優ってすごいわね >>815
なんで枯れそうなのよ!?終わっちゃったの? >>816
んふふふ基地は亀レスなのに堂々としてるわね >>783
出てくるチャパグリはチャパゲティとノグリ混ぜ合わせたやつ
チャパゲティは韓国風ジャージャー麺だからみんな間違ってはないわ >>793
たまにフランス文学には出てくるわ
でも大体存在感無いわ
和食とか和風のインテリアみたいな小物が出てくる方が多いわ 婆たちの鬼太郎はどの時代?
野沢雅子(悟空さ)
戸田恵子(アンパンマン)
松岡洋子
高山みなみ(コナン)
沢城みゆき(ぷちこ) 日本人の感覚からすると美女扱いされてた一重の妹より二重のJKのが可愛かったわね
そういや韓国人って整形好きな割りには二重にしないわね >>821
終わってるしマイナーだわ
流行ジャンルに前いたからしおしおよ >>801
今起きてきたってかんじね婆
頭冷やしなさいよどこの内野? >>833
いやだからこういう絡みを狙ってるのでは 婆がアニメ飯で最初に美味しそうって思ったの鬼太郎の魂の天ぷらだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています