わいわい雑談スレ5601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ35
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624079325/
※前スレ
わいわい雑談スレ5600
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624156731/ >>227
本誌はドラケンに新しいヒモができたわよ ドラケンがマイキーをおんぶしたのでグワッって食いついてたのいたのにぃ >>236
どの辺が虚無なの?イベント全くやらなくなった? >>231
あたり😉
あとはパンチパーマのかわい子ちゃんとか長髪のかわい子ちゃんも増えるからね♡ 気が付けばおっぱいが垂れてたわ
ブラあんまりしなかったせいね
自業自得だわ >>239
パンチパーマのかわい子ちゃんがイメージ出来ないわ… >>237
イケメン俳優たくさん出てくるからできるんじゃない 婆〜くら寿司不味いわ
モルカーのために食べたけど最後は変わり種とスイーツで数稼いだわ ふぁてご久々にログインして呼符でモルガン来てやったと思ったけどアルジェナオルタいると必要なかったみたいでしょんぼりしたわ >>246
回転寿司全然行かないけどどの店がうまいの 東リベ作画悪すぎるのよ
抗争の時も止め絵ばっかで後ろのモブとか全然動いてなかったわ 1貫200円のやつをシャリプチで頼んで皿数を稼ぐのよ はぁ〜〜〜〜〜〜何もしないまままた土日が終了するわ 個人差あるでしょうけどくら寿司美味しくないわよね……婆の周りでも美味しいって言ってる人見たことないわ
色んな店舗行ったけど同じだからその店だけがハズレって訳でもないのねって思ったわ >>250
100円皿メインの回転寿司ならスシローが一番クオリティは上よ
100円に拘らないならもっと上はあるけど >>234
ホモを欲して荒ぶってる手なんじゃないの? あー予約してから来ればよかったわよ
そういえば今日日曜日なの忘れてたわ 不味いというか婆の口に合わなかったのははま寿司
びっっっくりするくらい全部不味かったわ 100円回転寿司の中だと普通にうまい方だわくら寿司
マグロとかブロッコリーとか 東リベは俺がこの争いを止めなきゃって言われても
いや警察呼んでよ!?ってなるわ チェーン店は店によってアタリハズレがあるわね
婆の近所のスシローは微妙だわ 別の県のくら寿司も何店か行ってるけどどれも美味しくなかったわ
理由がなければ行かないわ 回転寿司の味って地域によるんじゃないの
婆んとこかっぱ寿司めちゃまずだけど他は別にだわ 電車で隣のブスがでっけぇブラシ使って化粧し始めてキレそう
せめて立って隅っこでやりなさいよ >>266
わかる
とりあえず救急車呼べ動かすなっておもったけど
つっこんじゃ駄目なんでしょうね >>271
海の幸がうまい県の回転寿司とかはうまいのかしら スシローもくら寿司も近所にあるけど味はスシローが上だわ
でも注文品が別レーンで流れてきたり寿司に蓋がしてあるとかのシステムはくら寿司が上だわ うなぎだけはスシローよりくら寿司の方が上よ
くら寿司のうなぎは外食チェーンの中でも上位のコスパよ >>266
ドラケン腹刺されてるのになんですぐ救急車呼ばないのよって思ったわ 婆の近所のくら寿司は美味しいわ🤗
久しぶりに行こうかしら くら寿司不味いのそんなもんだと思ってたけど郊外のくら寿司いったら美味しかったわ
仕入れ先違うのかしら かっぱはネタよりシャリがしょっぱくて美味しくなかったわ 味はスシローの方が好きだけどくらは今カニフェアやっててモルカーコラボもあるのよね
フェアとコラボでくらに揺らぐわ 普段有名チェーン店行かないからスシローの寿司自体が小さすぎてびっくりしたわ >>243
すぐ髪型変わるけど顔だけはかわい子ちゃんわよ ウマやり始めたけどパワプロしたくなってきたわ
栄冠ナインまたデータ消して最初からやろうかしら 金沢は回転寿司が美味しいらしいわよね
一度行ってみたいわ >>294
はま寿司はハンバーグが美味しいわ
あとは別に普通よ >>275
>>279
いや救急車は呼んでるわよ
祭りで人混んでるから着くのが遅くなるだけで >>295
隣県婆だけど地元も美味しいから全然感動なかったわ
でも建物やらはやたらゴージャスだったわ 地元の魚使ってる回転寿司たまにあるわね
別府で行った味噌汁おかわり自由のとこすごい美味しかったわ 婆寿司おいしいわよ
婆女体盛りコスパ良くておすすめ >>299
俺が病院連れていくって担いでなかった?
呼んだなら動いちゃダメなんじゃ >>266
警察よんだら全員パクられるから…
あと救急車呼ぶくだりはヒナエマがすぐ呼んでて原作だともっとサクサク進んでたわ
アニメテンポ悪すぎよ >>294
はま寿司は平日90円がお得だからお金無い時はいいと思うわ
味はくらの少し下くらいだと思うわ
タッチパネル操作するとたまに声優が喋るから
好きな声優とコラボしてる時に行くといいわ 東リベアバンが長くて10話のはずが9話見てるのかと思って戻っちゃったわ >>303
たまにじゃなく大抵の寿司屋は地元仕入れよ
輸送の関係で >>307
救急車呼んでる駐車場まで運んでたんじゃないっけ
あと俺が担ぐは渋滞で救急車がこれなくて〜からだと思うわ ちんくるいつになったら絵文字なおるのよ
............ ラピュタ見るたびたまたまラピュタ探してる男の子と出会う当たりご都合ねと思うわ >>310
一種美味しそうだなって思ってるじゃない 3年ニート婆
社会復帰のために週3でバイト始めようかしら…
お給料雀の涙だけど社会復帰にむけてだからまずは軽めのジャブよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています