【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624107959/ >>150
男を女扱いする婆は受け付けないわよ
スカーフェイスすこじゃないとかならわかるわ エレンは加害者になったときの被害者からの目線がないのよね
ずっと被害者ぶってたわ ジョジョは悪役だからヨチヨチはしないしでも悪役でもその悪を完遂させる為に物凄く努力はするのよね
だから悪役にも存在感あるのよそして主役が輝くのよね エレンに自己投影でリヴァエレとか笑っちゃう
リヴァイが婆達にちんぽ突っ込むわけないじゃん笑
期待してたの?笑笑 被害者召せんの時は他を罵り巻くるのに加害者になったらツラかったね…だものね >>149
そうやって被害者ガン無視にするから胸糞って言われてるのよ >>149
信者スレに行きなさいよ
みんな同意してくれるわよ
進撃は素晴らしい漫画だって >>159
リヴァエレ以外にもブーメラン刺さってるからやめたげてわよ >>126
ユダヤ人にチクりに行ったらユダヤ人からボコられそうな婆ねwww エレンの背景なんて大したことないわ
母親殺しは自演だし家庭環境恵まれてて得た力も棚ぼたわよ 進撃がウケたのは全ての人間にバックボーンがあることじゃなくて巨人vs調査兵団の戦いわよ >>168
目線じゃないの?
誤字くらい読み取ればいいのに >>161
なるほどね 大体わかった
ちなみに進撃は最終話で駄作になったと思ってるからね
自分はどのキャラの信者でもないってことは言わせてほしい
では 加害者にもバックボーンがあります
だから何?なのよね被害者からしたら
お金なくて1人刺しちゃったとかなら分かるけど
エレンは民族浄化の大虐殺野郎だから寄り添う寄り添わないってレベルを超えてるのよね >>174
> お金なくて1人刺しちゃったとかなら分かるけど
キチガイ発見 >>157
エレン本当嫌いだわ
最後の駄々こねは生理的に無理だしこんなのが主人公の漫画を何年も見てたの後悔したわ >>175
分かるって許す裁きませんじゃなくてまだ同情の余地があるかもってことよ
ほんと話し通じないわね 駄々コネは好きな女も諦めなければならない可哀想な俺が滲んでるように見えて余計に不快だわ 海行く前までの段階で加害者側にも理由があるわよね可哀想…してた人ってどれくらいいるのかしら >>180
わかるわどこまでも自己中よね
それに対して相応の報いがあればいいけど
苦痛なく首切ってもらって皆に同情もしてもらえて
やりてえこともできて(地ならし) ほぼすべての要素がエレンちゃんヨシヨシのための糧わよ 俺可哀想アピールをすればするほどモンペから可哀想ねよしよししてもらえる世界よ
優しい世界ね 人間は醜すぎるから全員死ねばいいのよ
平和わよ
エレン地ならし完遂しろや中途半端男 >>192
救い隊もまとめて潰したらちょっとは見直したわ リヴァイノマ
不潔な陰キャの投影先はハンジで
平凡な女の投影先はペトラ
どっちも負けて婆はフられたね
リヴァイは婆なんかいらないってよ 仲間も全員踏み潰されればよかったわね
エレン恨みながらしぬのよ
そのほうがエレンがやらかしたこともよくわかるわ そんなことしても「エレンにはそうしなきゃいけない理由があったんだな…可哀想…」ってされるだけだからいらないわ エレンの何が可哀想なのかさっぱりよね
告白しなかったのも自分、母親を助けなかったのも自分、友達殺されるのを見てただけも自分、虐殺したのも自分よ >>197
仲間に死ぬ理由ができたら真っ先にコニーとリヴァイが殺されるわね
それはそれで見てみたいわ 最初に潰すべきはアルミンとミカサね
大切な人が潰されてようやく自分の罪に気付くんじゃないの
エレン馬鹿だから 虐殺野郎なのに自分で自分を可哀想してるし周りからもヨシヨシされてるし気持ち悪いわ アルミカは最後よ
ジャンリヴァイあたりから先に順に殺されていくのよ
案外コニーみたいなのが生き残るわ アルミンとミカサ以外なら逆にエレン可哀想に使われそうだしエレンもダメージなさそうだから駄目ね エレンモンペはエレンに感謝しろって言ってるのいっぱいいて怖いわよ、、 リヴァイが踏み潰されて肛門から内蔵飛び散らせて無残に殺されるシーンなら見てみたいわ でも親もコロせるやつだから誰がしんでも無理かもしれないわ >>206
最終話後からずっとじゃない
ここでも悪く言われたら暴れて荒らしてるし >>213
ここの人ならリヴァハン理解してくれるかな 仮にミカサやアルミンが死んでも一番大事な人たちを犠牲にしなきゃいけなかったなんて可哀想ってなるんでしょ
エレンの俺辛いアピールも見せられるんでしょうし >>218
ここではリヴァハンはスレチ
リヴァハンスレかノマスレならいるかもねさよなら >>223
エレンにスポット当たり続けて可哀想演出でしょうね
アルミカもむしろ感謝してしにそうだわ >>226
エルヴィンでオナニーするのはリヴァイよ リヴァイは今日もこっそり持ち帰ったエルヴィンのお骨をしゃぶりながらお墓の方角向いておナニーよ エレンやジャンは若いだけにオナりまくってそう
オカズはミカサで >>225
壁外調査がお仕事よ
島の果て(海)に到着したから役割終了よリヴァイが言った通りね エレン存命中はミカサに手出ししない癖に
エレンが死んだら好機とばかりに速攻孕ませるジャンキモいわ 生首胸に押し付けてたものねミカサ
修正でおっぱいもデカくなってたし >>243
ミカサの気持ちを大切に思うならそのまま見守ればいいのに
告白もしなかった奴が即座に後釜狙ってて草わよ >>243
ミカサが股を開いたんだから孕んだのよ
ジャンだけのせいじゃないわ >>244
エルリの人がそういう漫画描いてTwitterに載せてたわ
二次創作とはいえあまりに冷酷でびっくりした >>243
計算高くて嫌よね
一度ぐらいミカサから思いを向けられてたらまだ素直に祝福できたわよ
過去のインタを見る限り作者はNTR展開でオナりたくてジャンを利用しただけに過ぎないのよ
エレミカの為の名有りチンポ酷使おつわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています