わいわい雑談スレ5602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624168910/ >>400
真っ白な服着てライトたくさん当たって白く輝いてたわ NHK大河にまで声優出すしオタクくらいしか話題にしてくれないのね ヤバイわ今年の健診から採便があるの忘れててもう日がないわ
明日出なかったらどうしましょ 声優見て一般人嬉しいのかしら
婆はテレビの画面ではイケメンか美人が見たいわ >>410
イベントでタクシーで後をつけたのがいたりしたらしいわ >>413
でもイケメン美人ばっかだと嘘くさくない? 1000円OFFクーポンあるから戦国無双5買い直そうかしら
まだ発送準備に入ってないし ピクブラで自ジャンルの人達が一斉に作品非公開にしてるけどなんかあったのかしら >>419
アニメみない漫画みない2.5次元見ないゲームしない人々 >>418
?よくわからないわ
婆はテレビにリアリティ求めてないわ >>419
声優の顔と名前が一致しないで声聞いてあーあのキャラクターねってなる人 しんちゃんが検便をうっかり流しちゃってシロのを拝借したら大騒動になったオチの話あったわ は〜ムカつくわ😡
楽天カードに付属してる楽天エディが余ってるから消費の為にAmazonポイントを電子決済で購入したんだけど楽天エディで支払いしようとするとモバイルの新規登録画面になるわ
モバイルの楽天エディじゃないと支払えないのかしら😡カードの楽天エディ使えるようにしてほしいわ😡 前スレ991
26歳はまだおっさんじゃないでしょ!
もともとあの世界観中坊って感じじゃないし相棒ホモすこだから婆はすこなのよ >>425
そうだわ婆マウントレーニアで下痢するんだったわ
よく婆の体質知ってたわねサンキュー婆! 出なくて悩んで犬猫のを提出する人は結構いるらしいわ 婆はバニラモナカアイス食べた後とうもろこしも食べた! 今の時期はドライヤー使わなくても扇風機で髪を乾かせるからいいわね 最悪女なら生理で取れなかったって言って後で提出させてもらえばいいわね 低周波治療機いいわ良すぎるわ
ずっとつけたまま過ごしていたいわ
装着したまま外出も出来る奴もう一台買おうかしら シャワー浴びてきたわ
婆もはやく浴びてきて
待ってるわ 婆おやすみー!また明日会いましょうねー( ´o` )ノ >>450
肩凝ってるとしゅごいいい気持ちいいいいいってアへるわ
婆痛いくらい肩凝るから依存しそう 低周波治療器強すぎると体がドゥンってなるの楽しいわよね 低周波治療器使いすぎたか古くなったかでビリビリが酷く来るようになったから捨てちゃった
また買おうかしら 料理上手婆へ
美味しい豚キムチのレシピを教えてください
婆より 自カプちゃんってなんでこんなに萌えるのかこの世の最大の謎だと思うわ 婆も丁度欲しいと思ってたのよ低周波治療器
オムロンの5千円くらいのでも効くかしら 婆が絵下手くそなのは見返さないからだわ
うまい人の絵見てから婆の絵見るとやべーわ 商業の公式カプの逆のほうがすこれることに気づいてしまったけどあまりにも辛い
完全に婆が間違ってるわけだから文句も言えない >>372
あー前飲んでたわ
やっぱそーゆーのに頼ろうかしら 初めて絵を描いて載せてみたんだけど1ファボだったわ
おやすみなさい >>458
韓国料理はコウケンテツのレシピが外れないわ 商業の当て馬が一番好みのときとかあるわ
しかもそういうのに限ってスピンオフもない >>472
あかりと彼はなやましいの当て馬スピンオフなかなかいいわ ふとん洗ってお風呂に干してるからお風呂はいれねーあたまかいー プライムデーってやっぱり婆のほしいものどれも安くならなかったわ 受けの元彼がどタイプでスピンオフ欲しいな〜って思ってたら本当に来たからうひょー!ってなったわ
攻めやってたのが受けになるとかえっちだわ >>471
>>473
ありがとわよ
とりあえず焼肉のタレから試してみるわ >>477
分かるわ分かるわ
あとメインカプの受けにちょっかいかけてた攻めっぽい当て馬がスピンオフで受けになってるのもすこだわ 婆がすこってたメインカプの当て馬はメイン受けに失恋した後サブカプの当て馬になってたわ… 当て馬の受け(経験ありまくりのバリネコ)がスピンオフで攻めになってたわ
うーん… >>491
受けちゃんに乳首舐められて喘いじゃう攻めね 緊急事態宣言解除のせいで明日から出社よ!!!
テレワークできるのに意味わかんないわ!? 少なくとも3日前に買って半分くらい飲んで冷蔵庫に入れてたペットボトルのコーヒー牛乳飲んでいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています