わいわい雑談スレ5602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624168910/ シャワー浴びてきたわ
婆もはやく浴びてきて
待ってるわ 婆おやすみー!また明日会いましょうねー( ´o` )ノ >>450
肩凝ってるとしゅごいいい気持ちいいいいいってアへるわ
婆痛いくらい肩凝るから依存しそう 低周波治療器強すぎると体がドゥンってなるの楽しいわよね 低周波治療器使いすぎたか古くなったかでビリビリが酷く来るようになったから捨てちゃった
また買おうかしら 料理上手婆へ
美味しい豚キムチのレシピを教えてください
婆より 自カプちゃんってなんでこんなに萌えるのかこの世の最大の謎だと思うわ 婆も丁度欲しいと思ってたのよ低周波治療器
オムロンの5千円くらいのでも効くかしら 婆が絵下手くそなのは見返さないからだわ
うまい人の絵見てから婆の絵見るとやべーわ 商業の公式カプの逆のほうがすこれることに気づいてしまったけどあまりにも辛い
完全に婆が間違ってるわけだから文句も言えない >>372
あー前飲んでたわ
やっぱそーゆーのに頼ろうかしら 初めて絵を描いて載せてみたんだけど1ファボだったわ
おやすみなさい >>458
韓国料理はコウケンテツのレシピが外れないわ 商業の当て馬が一番好みのときとかあるわ
しかもそういうのに限ってスピンオフもない >>472
あかりと彼はなやましいの当て馬スピンオフなかなかいいわ ふとん洗ってお風呂に干してるからお風呂はいれねーあたまかいー プライムデーってやっぱり婆のほしいものどれも安くならなかったわ 受けの元彼がどタイプでスピンオフ欲しいな〜って思ってたら本当に来たからうひょー!ってなったわ
攻めやってたのが受けになるとかえっちだわ >>471
>>473
ありがとわよ
とりあえず焼肉のタレから試してみるわ >>477
分かるわ分かるわ
あとメインカプの受けにちょっかいかけてた攻めっぽい当て馬がスピンオフで受けになってるのもすこだわ 婆がすこってたメインカプの当て馬はメイン受けに失恋した後サブカプの当て馬になってたわ… 当て馬の受け(経験ありまくりのバリネコ)がスピンオフで攻めになってたわ
うーん… >>491
受けちゃんに乳首舐められて喘いじゃう攻めね 緊急事態宣言解除のせいで明日から出社よ!!!
テレワークできるのに意味わかんないわ!? 少なくとも3日前に買って半分くらい飲んで冷蔵庫に入れてたペットボトルのコーヒー牛乳飲んでいい? >>500
飲んだけど普通だわ
でもいつもみたいにがぶ飲みできないわ 口つけたペットボトル飲料は1日置いとくだけで雑菌繁殖しまくるって見てから1日で飲みきるようになったし余ったら捨てるようになったわ 出掛ける前は準備めんっっどくさってなるけど帰ってきた時に楽しかった!有意義だった!ってやっぱなるわ >>509
婆はその後ぐったり疲れて横になるしかなくなるわ >>510
4〜5時間ぐらいで切り上げるのがいいわよ 婆のお取引先問い合わせたら担当者在宅のためメールにてご連絡くださいって言われるのすげーめんどいわ
その手間は自分とこで被って欲しいしそれか出勤者に担当振り分けてほしいわ どう見ても女キャラにしか見えない絵なのにA♂かB♀かC♀だと思ったと言ってる婆がいてえっ?となったわ
A受け婆なのかしらね
BかCで悩むのは分かるけど流石に男キャラには見えないからAに見えたのは無理があるわ🤔 婆のとこの不倫カップルはなぜ仕事中にサボってイチャコラすんのかしら不思議だわ
勤務外の事ならこちらもとやかく言わないのに >>486>>492
そのキャラが一番すこだったから連続で当て馬にされたのが辛過ぎてその商業読むのやめちゃったわ
もしかしたらその後ちゃんとしたカプ相手出てきたのかもしれないけど 温玉についてるだし使わなくて増えまくりだわ
キムチに入れるとまろやかになるわ
それ以外に消費の方法教えて頂戴 >>527
白米にマヨといっしょにかけるのよ
デブまっしぐら飯よ >>527
白だし感覚で使うといいわ
卵焼きに入れてだし巻き卵やTKGとか
お浸しの味付けとかね 久々に似顔絵の愛子を読んだら元気が出たわ
速水社長はクソよ ケンタッキーのビスケットについてくるシロップも余るわ >>512
リモートワーク中なのでお電話繋ぎますされてすんごい音声酷いとこ飛ばされたりするわ 婆の会社はなんか知らんけど明日休みわよ
筆がのってるからいっぱいホモ生産するわ 昼寝したから眠くないけど早く寝ないとだわ
明日出社よーいやよー >>534
カボス汁に入れて水で薄めてジュースにすると美味しいわ あーあろくな人生じゃないわ
複数いたペットも最後の一匹が病気になっちゃったし 口つけて冷蔵庫に戻した麦茶たまに透明な物体がフヨフヨ浮いてるときがあるわ 麦茶は傷みやすいわ
せめて直接口つけずにグラスとかにうつして飲んで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています