わいわい雑談スレ5602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624168910/ どう見ても女キャラにしか見えない絵なのにA♂かB♀かC♀だと思ったと言ってる婆がいてえっ?となったわ
A受け婆なのかしらね
BかCで悩むのは分かるけど流石に男キャラには見えないからAに見えたのは無理があるわ🤔 婆のとこの不倫カップルはなぜ仕事中にサボってイチャコラすんのかしら不思議だわ
勤務外の事ならこちらもとやかく言わないのに >>486>>492
そのキャラが一番すこだったから連続で当て馬にされたのが辛過ぎてその商業読むのやめちゃったわ
もしかしたらその後ちゃんとしたカプ相手出てきたのかもしれないけど 温玉についてるだし使わなくて増えまくりだわ
キムチに入れるとまろやかになるわ
それ以外に消費の方法教えて頂戴 >>527
白米にマヨといっしょにかけるのよ
デブまっしぐら飯よ >>527
白だし感覚で使うといいわ
卵焼きに入れてだし巻き卵やTKGとか
お浸しの味付けとかね 久々に似顔絵の愛子を読んだら元気が出たわ
速水社長はクソよ ケンタッキーのビスケットについてくるシロップも余るわ >>512
リモートワーク中なのでお電話繋ぎますされてすんごい音声酷いとこ飛ばされたりするわ 婆の会社はなんか知らんけど明日休みわよ
筆がのってるからいっぱいホモ生産するわ 昼寝したから眠くないけど早く寝ないとだわ
明日出社よーいやよー >>534
カボス汁に入れて水で薄めてジュースにすると美味しいわ あーあろくな人生じゃないわ
複数いたペットも最後の一匹が病気になっちゃったし 口つけて冷蔵庫に戻した麦茶たまに透明な物体がフヨフヨ浮いてるときがあるわ 麦茶は傷みやすいわ
せめて直接口つけずにグラスとかにうつして飲んで >>546
婆の血吸って元気な赤ちゃんいっぱい産むよぉ🦟 ヘアアイロンの画像見てたらバイブみたいな形状のやつあってびびったわ
ただでさえ突起物がそれっぽいのに濃いピンク色で作るのやめなさいよ ヒロアカ見てたら早くノマ来てくれーーって思っちゃったからすごいわ 塩噴いたからイッたみたいな表現やだわぁ
女がいくら潮吹いてもただ潮漏らしただけで気持ちいいわけでもイったわけでもないのよ >>557
お茶子ちゃんがヒーローを救える存在だからよ 腹壊したの気のせいにしたかったのに許してくれないわ
いつもそう >>560
単純に基地が色 恋ノマ基地脳だからでしょ
ホモスレでいっつもノマの話ばっかりね >>555
きっしょ
ノマ基地ってなんでホモスレで女のエロ話持ち込むのかしら
ほんと頭のなか女とノマの恋愛のことばっかりね性愛基地 ジャンルスレがついに新スレ立たずに消えた
婆が保守を怠ったばっかりに😭 >>553
>>554
>>555
この3連ちゃん性欲強くてノマ大好きなネナベのキモレスってかんじ あーんジャンルスレ立てようかしら…でも過疎なのよね… べるぜ路線が一番いいのにね
シリアス向かないわ
イルカシリアスかはしらないけど なんかね親戚の子(小学生男児)と話してたんだけど最強キャラって小さい子すきね
リヴァイのことすごいすこってたんだけどアニメしかみてないみたいだったから足怪我して車椅子になったのよって教えたら
え?弱くなってんの?じゃあもう別にどうでもいいってハッキリ言ってきてびびったわ
強いから好きだっただけで弱いとスン…て真顔になって急に興味なくしてたわ
でもよくよく考えたら婆たちも顔ブサキャラだったら急激に興味なくすわよねそれと一緒かしらね >>560
本誌ちゃんと読んだの?
それでお茶子なら救えるって発想なら筋金入りの捏造ノマ脳だわよ
あれどうみてもオールマイトとデクの回だったわ ABがあまりにも少ないから仕方なくCBを読んだわ
でもCってこんなにBのこと好きじゃないわよねってい思っちゃって全然萌えなかったわ 婆もヒロアカ読んだわ〜
婆は早くかっちゃんきてくれ><ておもっちゃったあ
デクの闇落ちを救えるのは仲間でありライバルのかっちゃんだけよね〜〜〜〜 はぁ…どいつもこいつも…
あの闇落ちかけてるデクを救えるのはオールマイトよ
君に 言ってあげなきゃの弁当渡せなかったオルマイとデクの描写😭 誤操作で小説消しちゃったわ
書き出しだとはいえダメージあるわね
とりあえず今日は寝るわ
閉じると自動保存する機能も良し悪しね…… オル出😭てぇてぇ
tps://i.imgur.com/4c2KUHu.jpg
tps://i.imgur.com/juE9h5t.jpg >>578
きっとCBの人がAB読んだときも同じこと思うんでしょうね 高校生家族は次回予告楽しみね
ビーチに舞い降りた親父たちバレー部!てホモの予感しかしないわ…! 攻めくんと受けちゃんがデキてる証拠はあがってるのよ
あの回の夜は盛り上がって二人きりで過ごしたはずだしあの旅立ちの日の前日の夜も二人きりで盛り上がってるのよ ニライカナイヒロインがおっぱい毎回ボロンしてて叩かれてたことしか覚えてないわ 全4巻の次は全5巻かあ
べるぜが人気だったからまあいいんじゃね >>595
4周年目前でいそべえ最終回だったんだあ… >>595
びっくりするほど今のジャンプ読みたいと思う作品載ってないわね😲
若君は気になるけどまさかアオハコみたいなの巻頭に持ってきて柱にしようとしてるほど人材不足になってるなんて知りたくなかったわ… 松井の若様のおめめキラキラであそこだけ少女漫画みたいだわ あっそっか今週からしばらく呪術ないのね
げげメンタルやられてそうだから回復までどれくらいかかるか読めないわね
下手したら帰ってこないかも 婆は最近ドクストのゲンだと思ってたキャラがゲンじゃなくてゲンが誰かを正しく認識したわ
ゲンの人ずっとおばさんだと思ってたわ男だったのね
ハチマキ巻いてる人をずっとゲンだと思ってたわ >>603
二度目の磯兵衛ね
なにげにきめつの作者が磯兵衛にエール送ってて草よ >>608
自レス
間違えたわエール送ってるのはハイキュー作者だったわ
なんかこの2人よく間違えるのよね婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています