わいわい雑談スレ5602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624168910/ >>711
NHKのコミケスペシャルで50代爺が宇宙戦艦ヤマトの艦長のコスプレしてて良かったわ >>712
そんなミライさんを苦労人で支えてあげたいという雰囲気で落としたブライトさんの要素もデカいと思うわ >>714
Zoneね
前にPS5とコラボしてるの飲んだけどポーションみたいな真っ青だったわ
甘かった >>714
沢山飲みたい時にはコスパいいけどクソ甘いわ モンエナ新味出たのかと思ったけど普通の黒緑の配ってるのね わいわいは嘘つきというより誠意がないわ
誠実と対局にいるような態度で雑談するから結果嘘つきになる >>700
婆はチョコラBBぐらいしか飲まないもの
なんか新商品らしいわ
高麗人参って書いてから不味そうよ >>721
そこよりZやり直してほしいわ
全編描き直して エナドリはなんだかんだでレッドブルが1番美味しい気がするわ >>729
モンエナの新味ね
エナジードリンクなんて飲むもんじゃないわよ捨てなさい >>734
レッドブルはリポビタンDのパクリって知ってた? Z話が面白くないしキャラがムカつくやつばっかだからやんないでいいわ ガンダム=赤安のイメージが強すぎて見る気にならないわ そういやZって古い作画使い回しのとこと新規作画が混ざってて気持ち悪かったわね
シャアとアムロの再開シーンがやたら気合い入ったキラキラシーンに変えられてたの笑ったわ
スタッフに腐女子でもいたのかしら >>713
いるにはいるけど撮らない子にカメラマン扱いされてろくに撮って貰えなくて不満みたいよ >>663
テザリングで頑張っとりゅけどまあ捗らんわね 朝イチで背伸びしたら背中つったわ
おはよう婆たち
背中痛いわ >>750
はざまのくさびじゃなかったのね!
時々噂で聞くタイトルだったわ >>751
普段から肩回ししないからー
起きたらラジオ体操しましょ 婆ねサンキャッチャーだいすこなの
今の時間晴れてると婆の部屋のサンキャッチャーがキラキラして可愛いわ
いっぱい欲しくなるけどあんまり多くてもキラキラ大量発生でチカチカしそうだから2個にしてるけど 婆は夜明けの婆
最後は絶対ハピエンだけどそこに至るまでに攻め受けをどん底ズタボロに突き落としてから救われる展開が好き 本物の光の婆はこんな時間忙しくてわいわいなんか来れない
って書いたら負けだわよ 婆は黄昏の婆
うっすら不幸になりそうな予感を漂わせる切ない感じのホモがすこ はぁマジで背中が痛いわ
これはやっちまったわね
整体行きたいけど電話メンディーわ 婆もサンキャッチャーだいすこよ
建物の中に向かって開いてて日がささない窓辺にいっぱいぶら下げてるわ セリアのサンキャッチャー気になるわ
あれくらいなら失敗してもがっかりしないし いずく(出久)だからデクってあだ名の付け方漢字圏では分かるけど英語圏からすると意味不明よね
これはロシア文学のドミトリーだからミーシャみたいな意味不明な愛称に通じる分からなさなのかしら いつも婆が乗ってるバス無くなるわ…
これは死活問題よ そういうのは英語版のコミックだと上手く調整してたりするんじゃないかしら
見てないから知らないけど 婆は今他の常駐してる板規制されてるからわいわいに入り浸るしかないの なんでイヤイヤわいわいにいる体なのよ😠
嘘でもわいわいが一番って言いなさい😡 よそに行っても結局は戻って来る
わいわいは魂の故郷よ 口では嫌だと言いつつもわいわいが無いと耐えられない体に変えられてしまったわい婆 明るく挨拶されても婆は陰だから同じだけの熱量返せないのが辛いわ
大体消えかかった声になるのよ DQNが車のバックミラーによく付けてるキラキラしない丸いアジアンテイストみたいなのは何キャッチャーだったかしら?サンキャッチャーじゃないわよね >>805
挨拶できるできない挨拶声出せる出せないって別に陰陽とかの問題じゃなくて社会人として対応するかどうかの話でしょ
すぐ陰キャ陽キャで分けんのって陰キャの悪い癖だわ >>806
ドリームキャッチャーよ
窓辺に飾って外から入ってくる悪い夢を取るのが本来の使い方よ 宮部みゆきのドリームバスターすこだったわ
まだ完結してないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています