わいわい雑談スレ5602
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624168910/ >>834
20年前キムタクのドラマで流行ったらしいわ 幻の銀水晶みたいなの綺麗よね
ゴロンゴロンしてて存在感あるわ 逆とかリバが無理な固定っていうのが大前提だとして
自カプABだとしたらBCよりBAのがまだマシ(読めるとか好きだとかは言ってない)のは普通よね? >>837
そう思うわ
たまに気が狂いそうになるけどとりあえず一人のときは楽しくわいわいしてるわ
やすらぎなのかもしれないわね
なんてこったいわいわいがやすらぎとか
婆たちには感謝よ >なんてこったい
>なんてこったい
>なんてこったい
>なんてこったい
>なんてこったい
>なんてこったい >>841
普通じゃないわ
CがBより受けだからBCの方がBAより良い方が多いわ なぜかおっととっとサツだぜ思い出したわ
元気かしら >>841
大前提としてAB以外は婆の世界に存在してないのでマシとかないんだわ >>841
Bの相手はAしかいないという意味ではそう >>841
読まないし好きじゃないしアレルギーだけどCとかいう異物はいらないわね >>841
普通よ
逆が見れるかどうかはともかく相手が違うのが無理よ >>841
AとBが一緒に居るのが好きで左右がその後に決まるタイプか
押しBの見たい顔を見せてくれる相方としてAを選ぶタイプかで違うと思うわ >>849
ABは左右固定だけど他キャラとBならB攻めでも大丈夫とかあるじゃない >>841
その相手によるわ
婆は基本ABだけど一応逆も行けるのよなんかAがそういうタイプね
そしてなんていうか3Pになるわ婆のところだと
CがBはいないのか?仲間はずれは良くないな呼んで来い
とか言い出すわ天然よ >>841
当て馬NTR最高よAB前提のCBをすこれ 背中痛くてヨボヨボ歩いてたら足つくの失敗して左足捻ったわ
満身創痍婆だわ
若い時のようにはいかないわね >>865
リバ地雷は別に腐女子に標準装備では無いのでは >>863
ABは左右固定としか書いてないし相手固定って書いてないのに詐欺とか言ってくるのは文盲としか思えないわね まだマシなんてぬるい感情すら無い
自カプAB以外は絶対に認めない >>870
固定っていうのはAB左右相手固定って意味よ
そうじゃない場合は注釈がつくわ >>862
婆はB受け固定なので
ABなら別カプでもA攻めB受けなじゃきゃヤダ >>841
自分がABならB攻め自体無理だから全部無理わね 緊急事態宣言明けたけど婆の生活は何一つ変わらないわ リバをマシって思えるならそもそもリバ地雷ではないんじゃないかしら 本命はABです
たまにCBもあります
DCも好きです
マイナーにありがちよ 婆はABは左右固定CBは逆も大丈夫A受け全般とB相手以外のAカプ地雷ってちゃんと書いてるわ >>880
マシっていうのは相対的なものよ
嫌いで地雷なのには変わりないわ 婆はめんどうだからABが好きだけど他にもなんでも好きですって書いてる 逆もいけます!と言いつつ書いてることは同じこと
垢変えて同じ内容をエロだけちょっと変えてるの
あれなんなのかしら 誰が何を好きでもいいのよ
嘘ついたり他人に押し付けるのはダメ リバも逆も無理な婆だからBAは絶対見ないわね
それならBC見てたほうがマシだわ 婆はABすこでCP色少ないやつだったらまあBAでも見れて
Aが当て馬や巻き込まれ役になってなければCBもすこだけどDBとBDが嫌い
というかDだけが嫌いであとは平気だけどそれプロフに書くわけにいかないからAB中心とだけ書いてるわ ブリトーって美味しいのかしら
いつもコンビニで眺めてからサンドイッチ買ってるわ >>894
マツコと有吉がめっちゃウマいって言うから婆も気になってるわ >>893
嫌いなキャラいるの公言し辛いわよね
察してくれるといいんだけどなんでABCはよく書くのにDは書かないんですかとか言われたりとか ブリトーすこすこ
でもブリトーとラップサンドの違いがわからないわ ブリトーはセブンのハムチーズが最高よ
チーズマシマシがあるならそっち選んで >>895
あーん
婆も今かりそめ見てて気になったのよ
あとワンタン麺も食べたくなったわ 箱推ししてます!とか言いつつ一人どうしても嫌いなのがいるわ
でもそいつを嫌いだと人としてどうなのかしら?みたいな風潮なのよね
そのキャラのおかげでみんな不幸になったのになんで… >>896
中に察してくれない人居るわよね
AB好きならCも当然好きですよね!C描いて下さい!とか来るのマジ勘弁だわ 婆もABC箱推しのつもりだけど正直Cのグッズは欲しくないわ >>903
マジで嫌いなら箱推しとか言わない方がいいと思うわ >>903
何も言わずにAB固定って言えば良いのよ >>914
人としてどうなのってくらいだから合ってるのでは >>913
そのキャラを嫌ってたら人としてどうなの?って風潮らしいから零おじは違うかなーって >>907
そうよね…でもこの人たちが好き!って言うとじゃあ〇〇箱推なんですね!ってなるのよ
なんていうか決定事項みたいな空気あるわ でもだいげん推しは普通にいるからわざわざ渋谷箱推しって言わなきゃいけない雰囲気なくないかしら 嫌いって言いづらいくらいのキャラだし敵キャラとかじゃなさそうね 普通にだいげんだけ推してる人結構いるわよ
らむだちゃんにはそんな触れてないの 箱って言わないと構ってくれる人が減るからってことでしょ? >>915
残りの2人がらむだちゃんを守るナイトみたいになってるのに不満な層がいるの そいつだけ嫌いなのになんか箱推しっぽくなるって4人以上の箱の場合な気がするわ
3人ならなんないでしょ 零おじわりと悪くはないけど感情的には嫌われても仕方ないわ 詐欺師キャラは漫才師コンビ推しなんでしょ?
つまりホモを応援するいい人のポジションだから嫌われないんじゃない? >>912
ABCがすこでDだけ嫌いみたいにすこキャラが3人以上だとその手も使えないわ どひふど婆が医者を美人や神聖母扱いしてるみたいに持ち上げて便利屋ポジションにするパターンでいきましょ 婆はろしょうダメ
何とも言えない辛い気持ちになるから見たくない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。