わいわい雑談スレ5603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5602
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624187890/ 小学校で初めて生理来た時に白いズボン汚したのクラス全員に見られて男子に笑われたの思い出すわ
友達が優しくしてくれたのだけが救いよ いつも昼メシ決まらないままお腹空かせて時間だけ過ぎていくわ
作るのめんでぃーわん 最近のサメ映画ってサメが飛ぶのがデフォルトになってるわね 中学生の時まだ周期安定してなくて突然生理きた時に授業遅れたことがあるんだけどハゲの爺教師にめちゃくちゃ怒鳴られたのよね
トイレ行ってました…じゃなくてすみません!!!急に生理が来たもんで!!!!!って怒鳴り返してやればよかったって思うわ サメって本当に人間のこと食べるの?
シャチみたいにもてあそんでポイしたりしない? サメはナスDが釣り上げて食べてたのみてはえー食べれるのねって思ってわ アメリカ人ってサメ映画見てイヤッハー!ってなってるイメージだったわ コロナあってからもナイトプールでサメ映画見てなかったつけ スーパーでもサメの切り身たまに売ってるわよ
あと蒲鉾の原料とか ただいま婆メンタルクリニックから帰ってきたわん
1ヶ月療養が必要なレベルだったのは草わよ かまぼこってサメだったの
今日パンの上にサメと味付け海苔乗っけて食ったんだわ モロは煮付けも美味しいけどフライにしてタルタルソースで食べると美味しいわ サメに食われたことあるけどちゃんと食べてくれたわよ 婆口がすべって戦争勃起ですねって間違えたときあったわ
恥ずかしかったわ〜たまに思い出して悶えるわ >>201
クスクス…婆さんの頭の中ってエッチなことでいっぱいなのね >>199
えー栗饅頭いないのね
じゃあいらないわ >>176
ああ本人じゃなくて横レス婆だったのね
このそんなことで帰れるの?みたいな反応こそ爺ってかんじするわ >>201
ぼっぱつとぼっき
流石に言い間違えは苦しくない? >>187
日本全国わりとどこでもあるわよ
一番有名なのは宮城県気仙沼 あと3日で終わりみたいだから婆はgyaoでメイドインアビスみてるわ 戦争勃起ってなんかおチンチンチャンバラみたいな感じの字面ね >>200
サメよ
婆の地元では何故かモロって呼ぶわ >>213
そもそも勃発が読めてなくて知ってる勃起の方だと思い込んでたんじゃない? >>218
偉い人同士のちんちんチャンバラで世界の趨勢が決まるのね >>220
あなる
高尚をたかなおって読んでたみたいなアレね 大量出血しすぎてやべえわ
何もする気起きないしピザにするわ >>224
やっぱ長さがある方が有利なのかしら
太さかしら >>208
婆もー
公式はもっと栗饅頭パイセン人気を認識して欲しいわね たまに元気が無いからピザにするって言う人いるけど
ピザ食える元気はあるのね思っちゃうわよ 言い間違いなんてみんなすぐ忘れるものよ
まあ婆は種馬のように働きますって言った先生のこと一生忘れないけどね >>231
(普段ちゃんと自炊してるけど今日は自炊する)元気がないから(宅配の)ピザ(かその他のデリバリー)にする
って意味よ
体調よりも気力の問題よ 今更銀魂を観てるんだけど思ってたより作者のメリバ好きの片鱗を感じるわ
ヒロインは月詠が一番っぽい気がするけど有耶無耶になるのね ちいかわむちゃうマンに向かって猛ダッシュしたとこで終わってるけどこの後転びそうよね >>231
ゲロ吐いてる時以外はピザなんて100枚食えるだろうが!!!! ギャオが広告ブロックすり抜けてくるようになったわ!?なんで??
アドガード更新したのに >>236
あーなるほど
ピザでテンション上げようとしてるのね >>233
種牡馬生活って結構しんどいらしいからそんなに違いはないわ ちいかわもモルカーもすこじゃないわ
別に嫌いなわけではないけど婆が世間の波に乗れてないことに寂しさは覚えないでもないわ ちいかわはムカつくと可愛いとかわいそうが混じりあってるわ >>250
別にすこれなくてもいいのよ
自分が可愛いと思うもの推して ちいかわって文字さえなけりゃ普通に使えるのに惜しいわ ちいかわちゃん乳酸菌マンと写真撮れる展開がきてほっとしたわよ
うじうじして帰るかと思っていたのに最近のナガノは優しいわ 大学での出来事ってショートフィルム怖かったわ
銃撃事件が共感呼び題材に出来る製作した国の治安の悪さがジワジワ来たわ >>261
あれサイト登録しなきゃいけないのよね?めんどいわ >>262
登録すぐ出来たわよ
日本語おかしくなったけど大学構内銃撃事件とか日本じゃあり得ないけど向こうじゃ起こりえるんだなっていう肌感がジワるわ 生理おかしいから特徴ググったら更年期とか出てきたわ
まだそんな婆じゃないわ!と思ったらプレ更年期っていうのがあって特徴そのものだったわ
何なの最近おかしいのよ 体の歪みって自分である程度改善できたりしないのかしら……
姿勢とか骨とか歪みまくりだわ プレ更年期って言うとなんかお得な感じあるしいいわね✌ 家にも職場にも罠がいっぱいだわ!
どうやったら痩せられるの婆は!無理よ! 毎日ダラダラしてるとどんどん体力なくなるわね
仕事してたときはプラス買い物家事とか平気だったのに今はちょっとでかけたらすぐ休みたくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています