わいわい雑談スレ5603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5602
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624187890/ 今更銀魂を観てるんだけど思ってたより作者のメリバ好きの片鱗を感じるわ
ヒロインは月詠が一番っぽい気がするけど有耶無耶になるのね ちいかわむちゃうマンに向かって猛ダッシュしたとこで終わってるけどこの後転びそうよね >>231
ゲロ吐いてる時以外はピザなんて100枚食えるだろうが!!!! ギャオが広告ブロックすり抜けてくるようになったわ!?なんで??
アドガード更新したのに >>236
あーなるほど
ピザでテンション上げようとしてるのね >>233
種牡馬生活って結構しんどいらしいからそんなに違いはないわ ちいかわもモルカーもすこじゃないわ
別に嫌いなわけではないけど婆が世間の波に乗れてないことに寂しさは覚えないでもないわ ちいかわはムカつくと可愛いとかわいそうが混じりあってるわ >>250
別にすこれなくてもいいのよ
自分が可愛いと思うもの推して ちいかわって文字さえなけりゃ普通に使えるのに惜しいわ ちいかわちゃん乳酸菌マンと写真撮れる展開がきてほっとしたわよ
うじうじして帰るかと思っていたのに最近のナガノは優しいわ 大学での出来事ってショートフィルム怖かったわ
銃撃事件が共感呼び題材に出来る製作した国の治安の悪さがジワジワ来たわ >>261
あれサイト登録しなきゃいけないのよね?めんどいわ >>262
登録すぐ出来たわよ
日本語おかしくなったけど大学構内銃撃事件とか日本じゃあり得ないけど向こうじゃ起こりえるんだなっていう肌感がジワるわ 生理おかしいから特徴ググったら更年期とか出てきたわ
まだそんな婆じゃないわ!と思ったらプレ更年期っていうのがあって特徴そのものだったわ
何なの最近おかしいのよ 体の歪みって自分である程度改善できたりしないのかしら……
姿勢とか骨とか歪みまくりだわ プレ更年期って言うとなんかお得な感じあるしいいわね✌ 家にも職場にも罠がいっぱいだわ!
どうやったら痩せられるの婆は!無理よ! 毎日ダラダラしてるとどんどん体力なくなるわね
仕事してたときはプラス買い物家事とか平気だったのに今はちょっとでかけたらすぐ休みたくなるわ >>268
理学療法士が居るような整形外科だと色々身体の問題改善するトレーニングしてくれるわよ 引越して知り合いいない土地で歯医者探すの難しいわ
前にここでドクターが国立ってヒント見たけど近所で探してもいないわ
矯正もやつてるとことなるとどこも金満でぼられそうな感じに見えるわ😟 ねぇこの間ドライブしてたんだけど歯医者さんが多くてびっくりしたわ
あっちこっちに歯医者があるのよ どこがいいか分かんないわ >>276
やっぱり口コミ見るしかないのかしらね
合う合わないってあるわよね病院は 無職ニートだけど社会復帰のために親が車に買ってくれるの田舎だから車ないとろくに仕事探せないし
まだ販売店で見積りとっただけなのに年金事務所から電話がすごいわ
まだ働いてないのよ勘弁して 歯医者は治療法も設備もガンガン新しくなるからとにかく新設の歯医者のほうがいいって何かで見たけどほんとかしら >>273
今ちょっと伸ばしてみたら想像以上に体ガチガチだわ
やるわ…… よく痩身エステってあるけどあんなもん本当に効くのかしら そういうの日本公式とはいえ個人情報ガバガバなのがわかると怖くなる時あるわ 夢の中で目が覚めて更にその夢の中で目が覚めるタイプの夢ややこしすぎるでしょ なんで年金事務所から電話くんの?
ニートだからわかんないわ >>282
クチコミも最近歯医者標的にディスり口コミして削除費用たかる詐欺横行しているみたいであんまり参考にならないわ
それ以前に婆の近所のは口コミゼロがほとんどよ アレンって何してる人なのかわかんなくて動画見たけどやっぱ分かんないわ
色んな人がいるのね世の中には >>282
婆の行ってる歯医者はその地域の他の歯医者とシマ争いしてるっぽくてネットの口コミはめっちゃ最悪だけど普通に腕良いわ
ネットクチコミ当てにならんわよ >>291
年金の支払いを猶予や免除してもらったりしてるとした場合車買う余裕あるなら年金払えるよね?って確認したいとかじゃないかしら
よく分からないけど 研修で短期間田舎に行ったけど次の週くらいでNHKの人が目ざとく集金しにきて気持ち悪かったわ
田舎の個人情報ガバガバ感なんなのかしらね >>282
クチコミって憂さ晴らしで文句書いてる人いるからあんまり当てにしてないわ 引っ越しに目ざとく気づいてしつこい新聞屋とかリフォームしてる家に終わったの見計らって即他のリフォームに関連するものの訪問や勧誘とかもあるわよ
普通に気持ち悪いわよね マジで結局は合う合わないなのよねー
婆はあまり大したこと無い時は麻酔してほしくない派だしすぐ麻酔するところは合わないわ >>298
うちなんて引き渡しの日の朝にうちの前で待ち伏せされたわ
なんで引き渡しの日がわかったのかしら やっぱり口コミあてになんないわよね
違う業界の口コミとか扱う仕事してるからアゲ記事とか書き方でなんとなくわかるわ
素人なのに駐車場完備で便利ですとか業者くさいのよ >>302
新築?賃貸だったら業者ダダ漏れね
NHKの子会社が賃貸紹介やってるから要注意よ 待ち時間が長い態度悪いの悪い評価だらけで評価2とかのとこ近所にあったから行ってみたいわ >>304
完備って言い方が広告屋の言い回しくさいわ あの医者性犯罪の逮捕歴あるし診断書1枚2万円も取るのよ!
って口コミ書きたいの我慢してるわ お医者さんでも細かく医療費の内訳書いてくれる所は安心出来るわ
注射一本の価格とか技術料まで細々と書いてくれるの納得できるわ
領収書出さないとか個人口座に振り込みとか治療中にどんどんオプション付くのはダメだわ 婆ヘラってるんだけど患者が病んでるせいかメンタル系の病院は大体評価低いわ >>307
そうなのね
でも婆駐車場あるかどうか気になっちゃうわ
映画館とか個人病院とか美容室とか >>308
新しく担当になった医者が性犯罪の前科あるって前にここで愚痴ってた婆かしら >>312
当たり!
正解婆には児童買春医者プレゼント たしかに心療内科いったとき医者むかついて周りに悪口言いまくったわ 婆通ってる内科も評価低いけど大体待ち時間が長いからって書いてあるわ 婆のすこで気に入ってるメンヘラ主治医はグーグルレビューでクチコミとバトルしてて面白いわよ >>308
前科ありなんで知ってるの!?
むしろクチコミに書いて欲しいわ
絶対行きたくない 婆はアレルギーの検査しに内科に行くか耳鼻科に行くか1年以上迷ってるわ >>323
空いてる方に行きましょ
看護師が注射に熟れてる内科が良いかも >>298
知り合いんとこは料金払ってる一軒家なのに入り口二つあるから二世帯だから追加で払えとか言われたらしいわ
マジでヤクザ企業滅んで欲しいわ >>324
子供を相手にする人の中で純粋なロリコンてそう居ないわよ
大抵はただ見境が無くて子供が1番容易く狙えるからだわ >>322
普通にフルネーム検索したら出てくるわ
当時勤めてた大学病院の医者逮捕ってネットに残ってるの名前と経歴ドンピシャ >>323
一年は迷いすぎよ?
そんな時間あったらどっちも行けば良いんじゃないの 前科あること周囲にバラすぞって言うと立派な脅迫だしねえ 次のエヴァの特典マリとカヲルのなんかなんだってマリは不人気だしカヲルはホモ爆都ノマ爆でカヲシンカヲ婆を振り落としたのに今更誰が欲しがるって思うのよ 実家に帰ったらマッマがシンジくんとカヲルくんのクリアファイル使ってたわ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています