わいわい雑談スレ5603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5602
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624187890/ >>308
前科ありなんで知ってるの!?
むしろクチコミに書いて欲しいわ
絶対行きたくない 婆はアレルギーの検査しに内科に行くか耳鼻科に行くか1年以上迷ってるわ >>323
空いてる方に行きましょ
看護師が注射に熟れてる内科が良いかも >>298
知り合いんとこは料金払ってる一軒家なのに入り口二つあるから二世帯だから追加で払えとか言われたらしいわ
マジでヤクザ企業滅んで欲しいわ >>324
子供を相手にする人の中で純粋なロリコンてそう居ないわよ
大抵はただ見境が無くて子供が1番容易く狙えるからだわ >>322
普通にフルネーム検索したら出てくるわ
当時勤めてた大学病院の医者逮捕ってネットに残ってるの名前と経歴ドンピシャ >>323
一年は迷いすぎよ?
そんな時間あったらどっちも行けば良いんじゃないの 前科あること周囲にバラすぞって言うと立派な脅迫だしねえ 次のエヴァの特典マリとカヲルのなんかなんだってマリは不人気だしカヲルはホモ爆都ノマ爆でカヲシンカヲ婆を振り落としたのに今更誰が欲しがるって思うのよ 実家に帰ったらマッマがシンジくんとカヲルくんのクリアファイル使ってたわ…… まあ一般の人はカプ目線で見てないし気にしないわよね いつまでも恨み節言ってる内野気持ち悪いわ
公式がそうしたならそういうキャラだったのよ
自分の思いどおりの展開じゃなかった!自分の方が公式よりキャラを理解してる!こんなのキャラじゃない!はおかしいわ >>343
こどおばだもの
何でも自分の思い通りにならないと気が済まないのよ エヴァは経年変化あるから昔で止まってる視聴者とずっと進んでた庵野で差が出るのはある程度しょうがないわ エバ興味ないからゲゲほり休載の時の映画と最近になってまたノマ爆で騒いでるのが別件なのかわかんないわ
とにかく鬱陶しい 未だに映画見に行けてないわ
auマンデー使って行こうかしら >>345
こんなグッズばかり売っておいてホモじゃなかったなんてね スーツのはるやまとのコラボなのにスーツ着せずにカッターはだけさせるの草 慶應病院でインターンがコロナクラスター発生させたわ
あん時ウェーイがやばすぎて文春されてた医学生って医者になったのかしら >>345
満場一致でブサイクだわ
よくこんなのがウケたわね なんかパンツのおまたの部分がどんどん前に来てる気がするんだけどケツがでかくなったとかなのかしら 国家公務員アニメ化プロジェクトって誰向けなのかしら
優秀な国立大卒からの応募減ってるんだろうけどオタクに媚びてどうすんのよ… 推しカプが着てたアディダスのジャージほしいって思ったけど運動するわけでもねぇのに1万前後のジャージいらねぇようないるような >>345
夏コミで通りすがりに配布してる同人グッズ? >>362
国家公務員に発達を増やすプロジェクトね >>361
まあコラボ絵って本家の絵じゃないからね オタクって少額の金で扱き使える良い社畜になりそうなイメージあるから
公務員としてオタクに来て欲しいのかしらね >>363
1万円のパジャマだと思いましょ
ジェラピエみたいなもんよ >>288
きくわ
でも自分ひとりで同じようなことできるわ >>363
ちょっとスーパーに着て行けてそこまでだらけすぎて無いギリギリライン狙えるわよ
ジャージなら流行にあんまり左右されないし長く着られるわ でも公務員だと副業不可だから創作活動したいタイプだと難しいわね ジェラートってジェラピケのことなのかアイスの事を言いたいのか分からないわ >>298
わかるわ
田舎のガバガバ情報網なんなのかしらね?
実家にUターンで戻った当初結婚相談所から電話むっちゃかかってきたわよ
そのときまだどこにも働いてなかったし地元戻って誰とも連絡とってなかったし
市役所で住民票うつしたばっかりだったくらいだったのにどこから独身女がいるって噂聞きつけたの!?て思ったわ パートの男が手伝いもしないのに周りをウロウロしたり喋りかけてくるのめっちゃうざいわ
相手されないと倉庫に篭るし入り口に立ってお客さんの相手すればいいのに >>348
わかるわ
エバ自体がここでいちいち持ち込みして騒ぐのが鬱陶しいわよ ねぇ婆たち今日って夏至なんですってよ
ミッドサマーね 栗饅頭パイセンの酒飲んでハーっ!!ばっかり言ってるグッズなら買うわ! すこキャラの誕生日タグ見て回ってたらキャラが笑顔で自分の遺影持ってる絵が出てきたわ
確かにそのキャラは作中で1回死んで復活してるけどお祝いタグでそれやる?ってモヤモヤしたわ >>392
あーんかわいいわね
はちわれちゃんくちゃくちゃしてちいかわプルプルさせたいわ >>385
色んな繋がりある場所だと都会でもかかって来るわよ
学校の名簿からの繋がりとか色々あんのよ >>392
めっちゃ欲しいわ
朝のブラックコーヒーキメてる栗饅頭パイセンね
これってアクスタ…てコト!? >>389
みんな手を繋いで歌いましょう!
ホーーーーッホア! >>397
繋がりのある場所に登録した覚えも出た覚えもなかったのよ…
ほんと戻って出かけたの市役所くらいの時期だったの
役所から情報漏れたのかしら…? じゅじゅちゅアンチスレにきめちゅの画像張ったらなかなか面白いわ
きめしんのすくつだとバレるの嫌なんでしょうね もしかしてあたしまたモテちゃってました?気づかなかったーサバサバしてっから気づかなかったなー! ちいかわって白いくまが主人公かと思ったけどうさぎのほうがメインなのね >>363
わかりゅわ婆も推しが着てたブランドのジャケット欲しいと思ったけど思いとどまったわ
うん万出して着れないメンズの服買ってもね >>403
じゅじゅちゅアンチスレって休載のときちょっと覗いたけど
チェンソはセンスがあるから〜とか呪術信者はチェンソーをパクリのやり玉にあげて逃げる!とか自分から何の信者かネタバレしてるようなのたくさんいたわ
一瞬ここの基地かと思ったけどあそこ他の痛い漫画の信者の巣窟になってんのかしら? >>402
そういうの都内でもあるわよ
10年ぶりに行った病院で苗字も住所も変わってたし大病院で忙しそうだし診察カードが昔のすぎるから初診申し込みしたのに「あなた昔受信してますよね」って言われたのはマジ怖かったわ >>412
同人で旬ジャンルだからアンチしてるとか単行本売上がいいからとか逆恨みで粘着してるのもいるからよ たけのこオフトン教徒とかいうやつ痛い
文章読んでて声が浮かぶとか絶対読むのおそいだけやし
すごいことらしい!ってどやってるのうざすぎ ノマでオメガバース設定の話を見かけたのだけれどノマだとオメガバース設定いらなくないかしら >>414
え?病院の通院歴は健康保険の関係でしょ?
何年間ブランクが空いてようが名前住所変わってようが医療費全額自腹で払ってるとかじゃない限り通院歴はすぐわかるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています