わいわい雑談スレ5603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5602
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624187890/ 自分で作った言葉連呼してるしいつもいるやつじゃないの
あんまり触らないで >>566
ホモ関係ない
同人関係ない
婆たちの間で人気のある作品が関わってるわけでもない
それなのにここでその話する意味って何? >>571
そんなのブログ読めば一瞬でしょ
動画でいちいち何分も時間溶かして馬鹿みたい >>553
婆はドラゴボみたいな生き返りでガン萎えよ
もうホモとか以前に作品に着いていけなくなったわ >>578
それテンプレに書いてくれない?この話題の場合は禁止ですとか リバ逆は無理な固定だけどBCよりBAのほうがマシってどういうこと?
マシも何もなくない 突然荒れ始めたわ
折角だからレオマブの話でもする? テンプレに書いてもいないなら勝手なルール押しつけないでくれる >>576
実は婆もそうなのお仲間ね👄チュッ
定期的にモールスの連絡はしあうからそれだけが頼りだわ…
展開爆速で進んでるし次の場所次第じゃまた最強の武力が必要になるかもしれないから諦めずにいきましょ 婆語使わずに連投するやつ住み着いたなとは思ってるわ 嫌われるタイプねとか人格攻撃してくるし
今嫌われてるの自治厨の婆なんだけど ドラゴンボールてドラゴボて略すのね
なんとなくハリポタが浮かんだの >>582
相手がAとB以外なのが無理すぎって話よ
エターナルな相手がいるのに 環境音録りたいんだけど録音と再生同時にできるアプリってないかしら?
それっぽいワードで探しても通話録音アプリばっかり出てきちゃうわ レオマブの話すると荒れるの?
最近あまりわいわいに来てなかったから知らなかったわ わいわいができた理由がホモも同人も関係ない雑談するためなのに草 すげー怒り狂ってるわね
その話題逆ギレするほど大事なことだったのかしら タイマーせずに音楽掛けて寝ては音楽で目覚めるの繰り返しだわ学ばない婆 >>594
関係ない雑談も出来ようにしたスレよね
もちろんホモの話もしていいのよ 終わったわ
残高8万5千円しかないのに請求が8万9千円きてるわ >>582
ABに対して
BAは途中式(こいつが相手という解釈)が合ってるのに答えが間違っちゃった惜しいやつ(間違いは間違いだから地雷)
BCは最初の出だしから答えまで全部間違ってるやつ レオマブに恨みを持ってるマブレオ基地がいたのよ
公式じゃないのに逆追い出すーて暴れてたわ ホモの話しての人最近もいるのかしら
あの人自分からはホモの話せずに遮ってばかりよね >>599
急いでメルカリで何か打って振り込みしましょ >>594
違うわよ
今の流行を語るスレで延々と懐古話をしたがる婆たちのために作られたのがわいわいよ 池袋はコロナで遠出を禁じられたリアちゃんが消えたのデカいわ コルク佐渡島って誰?だしオクショウって誰?なのよね
どっちも知らんし興味ないし明日には忘れてるわ >>582
受けの攻めかつ相手違いと受け攻め逆だけど相手が同じ
どっちがマシかは人によると思うわ >>609
土日はメイト横の公園でグッズ交換してるリアちゃん沢山いるわ >>593
レオマブの話をすると荒れる・叩かれるって言い張るキチガイが暴れだすのよ
なおわいわい婆は『レオマブが叩かれて荒れる』ところよりも『レオマブ叩きする基地を叩いて暴れる基地』の方をよく目撃している模様 ドラゴボ呼び婆は許してないわ
ゴボオって吐き出すような気がしてダメなのよ感覚的に無理 >>608
雑談したいから雑談スレ立てたとなんども話題になってるから流行の過去ログ読んできたら? マテちゃんに連投してるでしょ!って怒られたけどしてないもん😭 >>623
婆まさに流行スレからわいわいが立った時からいるわよ
ログの中に婆のレスもあるわ >>622
ピッコロさんの産卵っぽくて合ってる気がしてきたわ 今日ギョムスでホケミとギョニソとクリチ買ってきたからアメドとチズド作って録画してたドラゴボとジョジョキミョ見ながら食べるわ >>626
婆が雑談スレ欲しくて1スレ目立てたもの
1スレ目は801板からスレタイとテンプレ貰ってきたわ 流行スレ懐かしいわね
沢山のスレを渡り歩いて婆達は何度でも出会うのね じゃあ話すわね
婆はザップさんもレオもお互いのことクッッソ雑に扱うのが可愛いと思うわ小学生男子2人て感じで >>632
懐古話ばっかしてた婆のうちの一人なのね 婆も田舎者でイベント事がないと東京行かないからニュースでくらいしか知らないんだけど池袋のトーキューハンズと大きなゲームセンターもなくなる?なくなった?のよね
活気あった街が寂れていくのは寂しいわねぇ >>636
そういえば婆のすこな少女漫画懐古スレも合流できるようにテンプレに懐古話といれたわ >>632
息をするように嘘をつくのね
わいわい版だいしゅきホールドだわ >>635
婆も思うわ
でも雑な中にレオが死んだと思った時のザップさんとか愛人ちゃんにあげるネックレスデコに刺しちゃうレオとかが見え隠れするのもいいわ >>648
冨樫のことはもう諦めてあげなさいよ…
冨樫は静かに暮らしたいだけなのよ テンプレに板の内容に関係あることないこととか雑談とかなんでもどうぞとか書いてあるんだからなんでもいいんでしょ でもぶっちゃけハンズって前からほぼ存在感無かったわよね
文房具欲しいなら駅すぐのロフト行くし
刺殺事件の現場前ってくらいでしか覚えてないわ たまにいるわいわい私物化婆って1スレ立てた婆なのね
ぴんくの掲示板には立てたってなんの権利もないのに 街は生き物だから
あんなに栄えてたメソポタミアもインダスも滅びたでしょ >>654
分かるわ
目がぐるぐるした時にこんなこと出来るのあいつしかいねーみたいなのもすこだわ >>655
さっさと完結したら静かに暮らせたのにねぇ 私物化してるのは懐古話するスレだって主張してる方じゃないの? 大航海時代に栄華を極めたロンドンも没落甚だしいものね 有名漫画家の話してたこととかも晒しなの?いつもやってるけど >>668
ホモと同人と婆たちの好きな話以外するなはテンプレ違反よね エジプトオワコンwwwwwwローマオワコンwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています