わいわい雑談スレ5603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5602
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624187890/ 婆も自分の顔を見る限り先祖は代々農民だったで間違いない 髪の毛がパサパサするわ
良いトリーメントがしたいわ 池袋新しい映画館でっかいのが2個も建ってるし中心移動しただけっぽいわ 婆がロリの頃当時の実年齢より-3歳くらいのバカだったからまた学校教育受け直したいわ
学ぶ姿勢ができてなかったわ >>690
婆も!今何が行われているのか端から端まで理解できてなかったわ ポンペイ興味深いんだけどなんか悲しくなってくるわ…
一瞬で亡くなったならともかくもがき苦しんでいたり痛い足引きずりながら必死に逃げようとしてたり… ずっとデク攻めだと思ってたけど最近受けになってきたわ Word使おうと思ってパソコン立ち上げてそれで満足したわ パチンコってあれでしょ
トータルでは勝ってるんでしょ? >>703
トータルで勝たせてくれるパチ屋やさしい >>700
5万
突っ込んで出てツッコンデ出てでそんな感じ >>694
ねー!インダス?川の周りが栄えてて?そんで?みたいな…
アホ丸出しわよ
何年にその流域は何があって何年にはどうなってとか継続して考える脳みそなかったわバーカバーカ! >>704
失踪ってよりダーク寄りになってきたからかしらね🤔でもオールマイトも受けなのよね 婆の先祖は戦国大名よ
でも途中敗退組だから特に何も一族特典は無いわ >>709
漫画のキャラやあらすじ覚えるのは簡単なのにね
なぜ勉強の本はあんなに覚えにくく情報をまとめてるのかしら >>713
そうそう一箇所に限定して時系列に覚えた方が覚えやすいわ
全世界同時にやるとあっちこっちに視点が動いて混乱しちゃうわ
まあ全世界同時にやらないと教えにくいんだろうけどぉ 婆は今のが何が行われてるか理解できなくなってきたわ
漫画も小説も読み飛ばしちゃうのやばいわ イスラムやアフリカのナプキンもないようなとこに生まれなかっただけましよ 造語といえば少年漫画板にいた信者のことヒロ信とかハイ信て呼び方するアンチがここの基地みたいな独特のテンションで気持ち悪かったわ
最近だときめ信とかじゅ信って言ってるのかしら 封神演義の再アニメ化ではこまめに中国全土の地図出して説明してたわ
こまめすぎていらんかったわ 足の毛剃ってもすぐ生えてチクチクするし脱毛するお金もないからピンセットで抜き始めたわ
終わらない作業だけどかなりすべすべになってきたわよ 方針の時代て史書にない日本武尊みたいな時じゃなかった? >>728
殷の時代の青銅器はだいぶ前に出土されてて
あと伝説上の御伽噺みたいなもんだった夏王朝の遺跡も最近出てきたからざわざわしてたわ >>732
もうなってるわピンセットの先でほじくりかえしてる >>731
触らないように布で包んで巣にもどすってBLで読んだわ
親鳥は雛咥えて素に戻るとか出来るのかしら 埋没毛ピンセットでいじってたらビヨヨヨンって出てくるの結構すこ
こんな感じの→ ξ 東京五輪1万人規模でやるの正式決定だって
まーやると思ってたけど >>731
野生鳥獣保護センターブログより
巣に戻すときの注意
・カラスが周りに来ていないことを確認する
・親鳥を刺激しないように,巣を離れるタイミングを見計らって,ヒナを巣に戻す
・巣に戻したら,すぐに巣から離れてあげる
・親鳥が巣に戻るかの確認は,十分に距離をとった所から隠れて行う そんなに人間の臭いが嫌なら人んちの軒下に巣を作るんじゃない! >>739
うーわ
本当金の事しか考えてないのね
それでも民主は悪夢だったから!あれよりマシだから!って言うんでしょ >>736
長年埋もれてた毛を発掘してたら
すごく長い脛毛がずるーって採れてちょっと気持ちよかったわ >>735
>>740
脚立ないし婆ンチじゃないからむりね
地面じゃないしほっとくしかないわ コーエーは婆の友達よ
大航海時代で世界地図と名産品覚えたわ 婆の推しちゃんは公式でよく脇を見せてるんだけどスケベなのかしら 婆😭😭😭😭
仕事のしょーもないことでミスった😭😭😭😭😭😭しかも二度目😭😭😭😭😭😭
もーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>742
それでも民主よりはマシよ
レンポーさんがいないからそれだけでなんぼがマシよ >>757
>>758
あーーーーーーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
具体的にいうと明日取る自分の有休を勤務管理に登録し忘れてたんだけど
なんで…こんな…もう… あーん二の腕がどんどん太くなって肩がいかついわ
運動したくないわ! >>760
出勤したらミスが無かったことになるわね! >>759
民主よりマシ!さえ言っとけばめちゃくちゃやってても許されるんだからそりゃ適当やるわよね >>760
どっちかっていうとそれをテヘペロで済ませられる職場の人間関係構築するのが大事だと思うわ 婆もレンホーは無しだけど
自民の爺と比べてハキハキしてるなあって思うことあるわ >>754
大丈夫よ
100年後にはみんな死んでるってTwitterで見たわ! 民主の頃にアレを変えられたコレを変えられたって言うけどあんな僅かな期間でずいぶんと昔の事だしそっから問題点が見えてきてる諸問題を何も変更せずに居る方が悪いわ 雑談はOKだけど政治トークはテンプレ違反よ
なんでどうしてもわいわいでやりたがるの この基地いつも過疎ってる時狙って連投して政治の話に染め上げるのよね むしろ自民党に戻ってから好き勝手やばい法案や増税決まったのよね
あっ消費税決めたのは3等合意でかつ今もっと増税する予定なんで >>780
どんだけ長期間自民が政権握ってると思ってんのよ
それで変えられないのは単に無能でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています