わいわい雑談スレ5604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ36
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624182543/
※前スレ
わいわい雑談スレ5603
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624243448/ いまさらすぎない?
シンエヴァで多くのキャラが結婚出産 昭和回帰した村で農業しながら子育てが美徳として描かれる
↓
レイは誰ともくっついてなかったが赤ちゃんを愛おしそうに眺め子作りに興味がある様子だった
↓
その後レイとカヲルが一緒にいるシーンがあり「お腹隠されてるがマタニティウェアじゃないかとオタに推測された
↓
井関というスタッフが入場特典イラストでレイとカヲルが夫妻になり子供を肩車する絵を載せ確定、キャラ厨発狂炎上
↓
井関、カヲルのように子供を肩車している写真をTwitterに載せキャラ厨を煽り燃料追加
「俺はこの25年でエヴァを作る側になり結婚して子供産んだのにオタクはなにしてきたの?w」
↓
詫びカヲシンが円盤購入特典に
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/0026YIXUly1grptw61xnlj60u016yjvi02.jpg >>2
将来こんな感じでシンジ似の子供肩車するのよね おつわよ
ねえ心臓がずっと痛いんだけど病院いったほうがいいかしら おつわよ
飴色玉ねぎじゃなくて焦げいろ玉ねぎになったわ >>2
オタクはずっと中学生こどおじことおばなのよ >>3
婆も腐媚びというよりそういう意味の絵かと思ったわ 小さい頃11ぴきのネコのビデオよく見たわ
コロッケ美味しそうに見えるけど実際食べるとガッカリするのよね あんな風に都合良く好きになってくれるのかママーとパパーくらいなもんだオタク目を覚ませ >>8
まじよ
なんかかれこれ3日くらい背中側の心臓部分が痛い気がするわ 今更詫びカヲシン配布したって遅いでしょ
女とやって子供作る男だって分かってるのに萌えられるわけないわ ねこぼーろがプロセカ書き下ろししてくれるの嬉しいわ
とあも2年ぶりくらいに曲書いたしほんとプロセカありがたいわ エヴァ婆嘆いてたりしてるのはいいんだけどこうやって腐が馬鹿にされてる!みたいなノリなのは面倒くさいわ おつよ
>>14
心臓から背中なら最悪大動脈解離だから病院おすすめするわ まぁ庵野は腐どころかオタクキモいなの隠さない筆頭だし… >>15
詫びのつもりないと思うわよ
カプ絵じゃなくて親子絵なんでしょ もし婆の自カプに公式からこんな真似されたら一生叩き続けるわ わいわいに庵野内野婆が複数いたけどカプはどこだったのかしら カヲルのモデルになったイクニは公式ホモカプ作中に出したりしてるのに庵野は…… びっくりするほど長くなった割にエモさの欠片もないわ
いっつもこうただあらすじに状況説明加えたものをダラダラかいてるだけになる 生まれて初めてウェンディーズのバーガー食ったわ
中々うまいじゃない のび太はしずかちゃんと結婚するのにジャイアンとのコンビ絵出してくるなんて今さら!遅すぎ!って言ってるみたいねカヲシン婆 自分達へのお詫びだと思ってるのこえーわ
お詫びしてもらえて当然だと思ってなきゃ出てこないわよ… 数日前に買ったもんがプライムなんちゃらで安くなってたみたい😡ぷんぷん 実際自カプが仮にノマ爆破喰らったとして後から燃料与えられても嬉しくないと思うわ…
ご愁傷様わよ >>42
心の友よ〜!って抱きついたりしてるわね
カヲルくんも自分が幸せになるためにシンジくん助けようとしてたって判明したのにいつまで間違った妄想認識元にしてるの メソメソしてるならヨチヨチするけどキレ散らかしてるからウザいだけだわ 燃料にならない今さらいらないって言うなら買わなきゃ良いだけじゃない
なにを勘違いしてるのかそら >>47
後付けで矢印爆破されても受け入れられる婆だけカヲシン婆に石を投げなさい
婆は無理だわ 婆現実と妄想ごっちゃにしてそうで怖いわ…
毎日自カプちゃんのことばかり考えてるもの… 婆も腐だけどこうやってノマ爆食らったときに腐がLGBT持ち出して来るの嫌いだわ >>43
婆はプライムなんとかで使えるクーポンが届いたから婆の都合でキャンセルしたわ
当日に届くかしら戦国無双 カヲシン婆って26年間騙された自分達は被害者で叩く権利があると思ってるのかしら ラップのコミカ特典の曲リーダー以外は前回のコミカと同じ組み合わせなのね
カプとしてはここの組み合わせにハマっておけば今後も安泰なのかしら ホスト狂いと同じ思考なのよね
カヲルくんホストっぽいしピッタリだわ でもエヴァとか別に女向けでもないしいかにもノマ爆来そうな感じじゃない?
婆だからノマ爆ない女向けばっかりすこるもの >>51
いくらでも石投げるわよ
後付け爆破来たら萌えるもんじゃなかったってことで離れるだけだわ 爆破されてなくても見た作品がクソなら叩く権利はあるわよ >>51
婆は嘆くけどここのエヴァ婆みたくしつこくキレ続けて叩いて!って何度も持ち込んできたりしない 推しに後付けノマ爆来たらスゥー…と熱冷めそうだわ
強いて言えばそれだけの愛だったってだけよ 叩いてとは思わないけど不正解したカドの事はわいわいで再放送していきたいわ
そろそろ悲恋ホモ的には正解かもと思えてきたわ でもカヲシン本命婆って実在するのかしら?
普通に違うジャンルに移ってるかオタクやめてない?カヲシンって何年前のカプよ 前にもノマ爆破で内野が嘆いてた時あったわよね
デュラララだったかしら >>56
そりゃそうでしょ
金と時間溶かしてるだけ権利があるわよ 不正解したカド内野だってここまでキレてるのいなかったわ
静かに悲しんでたから同情したしちょっと面白かったわ さんざホモ釣りしといて裏切ったわねとか言い出す
腐は自意識過剰被害妄想でこわいなぁ まあモブ嫁ならまだ傷浅いけどがっつりメインキャラだからねえ ノマノマになったから不正解とかきっしょ
それを言ったら内容のこと文句言ってるのよって言い訳
みぐるすぃー そもそもカヲル君最初のアニメなんかちょっと出て来ただけだし
そんなに何十年も推し続けられるものなの? >>33
幾原は寺山修司に影響受けてるから…特撮ヲタとの違いね エヴァはパチンコから流れてきた元軽めオタクの爺婆が厄介だったらしいわ
普通のパチンコ民を見下してたとか俺とお前じゃ格がちがうとか
パチンコもエヴァも知らん婆は大変ねぇって感じだったわ
金吸い取られてるのは同じなのに カドは8話あたりから魔法少女始まってやばい空気漂ってたのよ
後輩に16年ワンオペで子供育てさせるある意味鬼畜ホモプレイはクリアしたし💪 何が面倒くさいかってネナベがすっ飛んでくるからエヴァ婆ウザがるのはネナベみたいな図が出来上がることだわ 毎回映画の度になんだかんだと揉めてるイメージよ
まぁ今回は内容は良かったらしいしまだマシなのかしら エヴァは最初のテレビシリーズの頃からダブルヒロイン売りだったしノマノマイエイよ カドは公式が不正解認めて最終回作り直したんだっけ
どう作り直したかは知らないけど 今日運転してたらデブが乗ってる軽自動車がコンビニからビョッて出てきて危うく事故るとこだったわ
死ね糞デブ >>97
婆に怪我がなくて良かったわ
婆が見てない所でいつか死ぬわ ひえっ
推しちゃんハンカチ持ってるタイプの男だったわ 婆の推しちゃんの性別が流動的表記になったのLGBT配慮なら嫌だわ😡 LGBTなんて普段きにせずじぶんの好きなもん描いてるだけなくせに
こういう時だけ盾に使う
なんなら一番差別してるよな腐ってLGBTを
過剰に同性愛を特別視や神格化するし ただいま
パチンコでスッた1万円は3万円になったわ カドは攻めが可哀想だったから嫌だけどエヴァはどっちも幸せだからそこまでだわ
元々シンジくんはノマ確定みたいなもんだったし爆破爆破言ってるのシンジ総愛されみたいな臭いしてきてちょっとヤだわ エヴァは物語が考察が深くてとか言ってても結局見てるとこはカプ萌え出来るかどうかなのね草 テブで古い軽に乗ってると車体が傾いてるわ
今の軽はそうならないけど
あの傾いてるの見てると車がかわいそうだけど可愛くて好きだから少なくなって悲しいわ >>108
今日は結果オーライだけど少し減らしなさい ナイトスクープで愛車をスクラップする女の人を思い出したわ ママンに婆ちゃんが車に乗るとずっしりして車体が安定するって言われたけどこれバカにされてるわよね?
婆はママンの2倍の体重ですみませんでしたねぇ >>110
まあほぼバトルもの厳しめハーレムみたいなもんだし >>115
毒親なの?
家でたほうがいいんじゃないかしら >>118
残念90キロでした
ママンがヒョロガリなのよ 考察なんてほぼ行き当たりばったりよね後付けだし
ワンピとかブリーチやナルトでやってる人いたけどその後またなんか出てきてメチャクチャだったわ エヴァの考察なんて結局みんなよく分かってないからなんのこっちゃだしカップリングネタが一番分かりやすいのよ 下の階のババアさっきからあんあんうるせぇわよ窓あいてるわよ! >>121
家は出てるんだけどたまに一緒に車で買い物に行くのよ
家に居る時はずっと腹揉まれてたから出て正解だわ >>122
人のことヒョロガリ言う前に自分の体型見直しなさいよ
テブに言われるママンかわいそう パチから見たけどカヲルもユイが大元だと思ってたからナチュラル滅私で愛情注いでると思ってたわ >>129
まあ自分の二倍の子が生まれちゃ揉みたくもなるわ
1人しか産んでないのに2人分かよって思っちゃう ちょっと待って120キロの婆が常駐してるの?
なんだかこのスレ狭いわ😭 90キロの人が乗らないと安定しないてどういう状況よお カヲル=ゲンドウでもいいけどゲンドウだから愛情注いでたと言われても嘘言うなと思うわ
あのマダオが愛情? エヴァは次の新作パチが楽しみだわ
戦闘多かったし戦艦でも戦ったからリーチの種類多そう
ゲーセンにやりに行くわ >>131
健康にも良くないしコロナとか考えたら痩せた方がいいわ
身長180以上でスポーツやってるなら仕方ないけど わいわい婆3人乗ったらエレベーターがビーってなりそう >>137
ガリガリじゃないちゃんと栄養とりなさいよ ねぇねぇ二次小説書くときってだいたいのあらすじさえあればスラスラかけるもん? >>152
違うわいぼ痔が酷すぎて声だせないのよ
あんあん婆は窓閉めて >>155
この流れで聞かれたら原因は一つしかないわ >>145
ママンにもあんた死ぬよーって心配されてるわ
ウォーキングとか始めたいけどマスクがウザイのよね… 57kgの婆は今からラーメンチャーハンセット食べまぁす >>156
長編ならもう少し詳しく書くわね
あらすじだけだと書いてる途中でラストを変えたくなることもあるし 岡田斗司夫がさっきわいわいで見たのらねこぐんだん着てる
かわいい >>155
婦人科系に問題あるとかかと痛いとか言わない? ねぇ婆ンちもまだお外明るい?
暗いけど夕焼けが少し残ってるわ >>170
なにそれ可愛い
婆ものらねこぐんだんの服着たい 90キロのいぼ痔婆があんあんしながらママンに悪態ついてるの? 太れるほど沢山好きなだけ美味しいもの食べさせてくれたのか
親が楽するためのレトルトとかコンビニ飯やお菓子しか食べられなかったのか >>163
するわ会社の人3ヶ月間くらい入院してたのよこわい わいわい婆はおかとしの愛人になっとけばよかったのに 婆は夜いつまでも外が明るいと落ち着かないわ
お盆頃に陽が短くなってくると毎年ホッとする 藝大に三浪して入った人の漫画読んだけどあんな苦労して入って漫画家になりたいってよくわからない世界だわ 90キロの婆ががアンアン言えないほどいぼ痔ひどくてかかと骨折してるの?
そんでパチンカスなの? >>176
>>178
イボ痔もかかとも痩せればよくなるわね 詫びカヲシン描いた人の固定ツイが結婚して子供もいますなの闇が深いわ… >>196
それはデザイン科だけじゃないかしら
普通は芸術家目指してそう あーんこれが欲しいのに130cmのキッズサイズしかないわ😫
仕方ないから違うデザインの買うわ
tps://i.imgur.com/6cCUsdJ.jpg >>200
スタッフが既婚であることすら許せないの怖すぎる😨 芸術家は誰でもなれるわ
自分で名乗ればもう芸術家よ!婆も芸術家に今からなるわ 藝大なら田舎帰って教師になるのでも御の字なのだと音楽教師になった人が言ってたわ >>195
そしてケツに白ナマズができてて禿げてる 婆たち爪のお手入れしてる?
キューティクルなんちゃらをどうすれば良いのか悩むわ! イボ痔は腸の一部が飛び出た状態ってわいわいで知ったわ
BLじゃ得られなかった知識よ 左利きのエレンの凡人扱いされてる主人公チビるほどエリートではえーってなる 「他スレでこのスレのこと○○(大体dis)って言われてたよ!」みたいな報告してくる婆ってなんなのかしら 芸大といえば三浪して芸大に入った人の漫画がつまらなかったわ
絵もそんなに上手くないし…芸大ってあんな画力でも入れるのね >>209
煮込み続ける
蜂蜜入れるかりんご入れるかするととろみ増えるかもしれないわ
すぐ食べるか冷蔵庫に保存出来るならジャガイモ入れる
玉ねぎ追加してみる
すぐ思いついたのだけ書いたわ 体重80キロ以上ありそうな女友達車に乗せたとき思いっきりその子の座った方に車が傾いてびびったわ >>217
Aちゃんが婆の悪口言ってたよ!
こんなであんなでそんな事言ってたよAちゃんが!
婆の事ボロクソに言ってたわよ! なんか初めて行った店に限って注文通ってない気がするのなんなの >>225
ハチミツ入れると余計サラサラになるわよやめとき! チラシちゃんでわいわいのこと悪く言ってたわよ
わいわいの婆ってガチ老人多すぎだって言ってたわよ
他スレ民にそう見られてるの嫌だわ婆たちもっと老人臭隠して
こういうのって大体自分がそのスレの雰囲気気に入らないだけよね デッサン超絵馬が漫画のキャラ絵も超絵馬とは限らないわ
絵馬が必ずしも漫画馬というわけでもないし この前痔の診断行ったら地獄だったわ
何か突っ込まれて「ここ痛いですか?」とか聞いてくるけど痛すぎてオシッコ漏らしちゃった >>227
それポリコレじゃないわよ
3枚目は向こうのデブ専だし
1、2枚目は描いてるの黒人だから自分に寄せたいってだけよ >>227
公式絵に×つけて加工ですらない二次創作に✔つけてるの嫌すぎるわ >>227
1番下はミソジニーでしょ
おばちゃん体型婆そっくり わいわいで加齢臭出すのはまだいいわよ
ジャンルスレで平気で太古作や太古ノマの話出すやつはほんとクソよ 今日のデザートはういろうよ
ほんとはすあまが食べたかったけど売ってなかったから妥協よ ひゃだ!買い物終わってレジに並んでる時に財布忘れてることに気がついたわ
スマホ持ってて良かったわ >>242
太古ノマはともかく太古作品のなにがだめなのよ!? 婆のデザートは塩大福
駅で売っててつい買っちゃったわ >>227
デクはなんで黒人の歯抜けババアカットになってるの >>227
むしろ文化の盗用じゃないのよく知らんけど 2次元なのに肌も髪も暗い色でデブでブスとか見たくないわ 凄い婆絵の太古漫画見てしまってカルチャーショックだわ
ガチの婆様のようだしいいわよもっと描いて頑張って欲しいわ >>241
向こうのデブはマジで本式のデブだから…… 忍たま乱太郎って絶対初見はきり丸が主人公だと思うキャラデザよね
婆も小さい頃間違えてたしみんな通る道よね >>70
婆は当時から最後は真ザシュ二人とも肉体を捨てて一緒になったと言ってるわよ
一時的にノマっただけよ あっそうね晒しだったわねこれ
乗っちゃったわごめん >>255
タイトルからも乱太郎主人公ってわかりやすくない?
眼鏡主人公はのび太くんとかキテレツとかもいるし >>254
でもケツは上がっててくびれもあったりするのよね >>237
えっちね
婆も恥ずかしい体制で診察されてるだけなのにクリこねこねされたりおしっこ漏らすところ直に見られたいわ 一度痔を患ったら完治することはないわ
尻穴に爆弾抱えていくのよ >>261
骨盤が傾いてるのよね
日本人とかアジアは骨盤がまっすぐだからぺちゃんこピーマン尻が普通なのよ
はーかなち骨格から美人になりたい >>207
音楽なら藝大入るまでにすごいお金かかるから絵空事よ
金持ちなら田舎帰ったところで困らないし >>227
逆にバカにしてるのかしら?って思っちゃうわ
配慮とか気遣いの方向おかしいわ
日本人が作った日本人のお話をなんで黒人にする必要があるのかしら日本人じゃだめなの?
最初から黒人が黒人で新たな物語を作りなさいよ
人のフンドシで自己主張しないでほしいわ え?治らないの?
このまま一生病院で注入軟膏貰って差し込む生活は嫌だわ >>254
えっ体型が婆そっくりなんだけど婆は黒人だった? >>269
症状が落ち着けば薬はいらなくなるけど無理したらすぐイボが顔を出すわ >>267
自分らが作った神話や何やら全部取り上げられて聖書渡された人にそんな事言っても気軽には無理だわよ >>269
だからアナルは大事にしなさいって言ったのに… 今日も一日寝て終わった
なんの成長もないまま年だけ取っていく はち蜜いれたらサラサラになっちゃったわ😭もうこれでいいら >>277
ニートなの?婆は無職
今日は美容院行って映画見てショッピングしてきた
楽しかったわ >>277
婆はアニメ沢山見て心に勇気を育ててるわ あーん自作をこき下ろす発言やめて欲しいわ
婆はそれを楽しく見てるんだけど
自分のこと雑魚とかやめてよこういうのサイト時代のノリじゃないの >>279
トマトとカレールーを足せばよかったのに >>280
働いてるけど休みの日は寝て過ごしてるの わかるわ婆も休みの日は一歩も外に出ないわ
休みの日は休まなきゃだめなのそれでも全然回復できてないけど >>227
これポリコレ配慮のイラストではなくない? >>278
このチョッキ自作っぽいわね
さっき行った手芸屋でこの生地見たわ >>287
折角見てくれてる人も傷つけるのね
気をつけなきゃね 婆はおうちにあるいらないものをクリーニングして写真撮ってメルカリにあげたりしてすごしたわ
古いおもちゃのキーボード試しに電池入れてみたらアホみたいな音しか出なくてこりゃ売れねえわと思って捨てることにしたわ
はー粗大ゴミ レスしちゃったけど普通にただの晒しだから触らない方が良かったわね
ごめんね >>292
そっか同じの探したけどないからオーダーメイド??とか思ったけど
自分でも手芸するんだっけこの人 >>291
違うわよね
向こうのデブ専絵見たこと無いんじゃないかしら
奇乳がお腹の脂肪に沈むくらい全身ダポダポの絵とかいっぱいあるわよね >>289
働いてるならいいじゃない
今は出歩くのって推奨されてないしおうち時間を充実させましょ
今から気持ちが落ち着くハーブティーでも飲んだらいいわ >>288
カレールー半分も入れてるから味濃くなっちゃう >>277
オタクしてる限りミーム遺伝子による未来投資できてるし大丈夫しょくらいで生きてるわ
シンギュラリティポイントを迎えたAIが腐ってたら私の責任よ >>279
何で婆が即とめたのに入れたの
わいわいじゃなくてまずググりなさいよ >>287
どういうふうにかいてほしいの?
めちゃくちゃかいてて楽しかったです!AB最高!これ読んだ人にもそう思ってもらえると嬉しいなとかこんな感じ? 働いてるなら成長してるだろ!ここの無職なめるなよ! >>299
1枚目はよく分からないけど2枚目や3枚目はただのフェチ絵っぽいわよね >>298
奥さんかスタッフにつくってもらったんじゃない?
知らんけど >>296
割とマジでこれなのよね
今ポリコレ配慮に敏感なのは白人側の原罪である白人特権と白人の有色人種侵略の歴史を反省した経緯から来てるのよ
なんでその白人にアップかけられてる有色人種側までそのポリコレ反省ムーブに巻き込まれなきゃいけないのよ
反省すべきは白人で攻めるべきも白人なのよ
こっちは関係ないから関わって来んなって話 起きてご飯作って食べてアニメ見てゲームして資料作りと作業少しだけしてわいわいしただけで一日終えて今に至る婆がここにいるんだけど喧嘩売ってるのかしら? >>315
資料作ってるとか偉人やんやめてくれる? >>304
本物のくんちゃんは生まれたばかりの赤ちゃんを新幹線のおもちゃで殴りつけるもんねしかも2回も
黙って座ってるだけのぬいぐるみは本物よりマシだわ >>273
それは黒人バカにし過ぎよ
失っても取り上げられても取り戻して文化を守ってる黒人たくさんいるわ
ただ黒人が黒人を差別して勘違いして今は浮足立ってるのよ 彼女が何人かいるしスタッフもいるからつくってもろたんかしら
でもなんか見せて自分で縫って作ったよとか前なんか言ってた気もするわ >>315
なんで?成長してるんだからいいことだわ 婆のハマるカプってだいたい幸せになれなさそうなのよね
攻め違い受け違いのカプの方が絶対前向きに生きていけるわ
だからたまに未来が明るいカプにハマるとジャンルの雰囲気にビビるの 大丈夫よ
充実した一日をしっかり送って幸せだと感じてる人はこの日本にはほんの少ししかいないわよ
ほとんどの人はがっかりしたりめそめそしたり無駄な一日だったなとか思ってるわよ ノラネコぐんだんなんて婆かガチキッズしか好きじゃないと思ってたから驚きだわ
ノラネコぐんだんの漫画は大人が読んでも面白いけどね リングフィットってどれくらいハード?
ビリーズブートキャンプくらい?もっと? >>318
適当に3Dモデル作っただけよふざけてるほど適当なのを まーーーた婆の好きなカプが殺し合いしてるわ!!!!! ノラネコぐんだん好きなのにイメージダウンだわやめて欲しいわ 水曜からずーっと雨の予報だからジメジメしてるわ
除湿機が満水になるまでフル回転よ 茄子の甘味噌炒め初めて作ってみたけど砂糖の量凄いわね
でも飯が進むわ
めっちゃ美味しいわ >>333
多少調整できるけど試しに男性用超負荷モードやったら死ぬかとおもたわ くんぬいに耳つけて尻尾アナルプラグぶっ刺したいわ
わいわいでのネタとしてだけ使いたいわ 日本人が黒人キャラあまりださないのはキャラ分け難しいとこもあるからねえ
最近だと進撃のオニャンコポンかしら 婆最近このタイプの糸目すこかもしれないことに気づいたわ!市丸ギンみたいな糸目は別に普通なんだけど
ほりちえみのブログに不細工ですねって書いた婆が書類送検されて150万の慰謝料だって
婆たちもそれくらいのこと芸能人のブログに書いてそー >>333
運動強度選べるわよ
1〜5くらいは小学校低学年でも出来るわ
MAXの30は現役体育大生でもキツいらしいわ 婆は自分のことしかブスだって言わないわ
みんな婆よりうんと可愛いからね あむあむはポリコレキャラ!
血が混ざっても肌の色が濃くても愛国心ある日本人と示してくれている このパロ自カプでやる意味あるのかしら?いやあるわよね自カプでこれやって欲しいんだわって自問自答を10回くらい繰り返してる >>341
他の子供なら何とも思わないけどくんちゃんだと鉄ヲタガイジ予備軍みたいに見えてくるわ…… >>352
婆は全であり個でしかないの
特定出来ないので名誉は毀損されてないのよ 金髪キャラ出すのは黒ベタが不要だからなのに黒人は全身トーンで滅茶苦茶手間かかるし迂闊には出せないわ
しかも出しても手のひらはちょっと白い筈なのにとか細かく物言いが入るわ >>350
ワニの方が言ったこと酷いのによっぽど何回もやったのね >>361
ほんとそれ
悟空がサイヤ人になって強くなるのは脱亜入欧のメタファーみたいなこと言われてたけどただ楽だからベタしてないだけなのよね >>326
なんかわかるわ
幸せそうになれそうなカプなれなさそうなカプ両方すこるけどエロ二次見たくなるのは幸せになれなさそうなカプだわ ていうか漫画キャラもアニメキャラは白人だ!って喚いてる外人見てこいつらごく自然に人を人種を見てるのねってなったわ 日本人は良くも悪くも島国だから外国人への知識が無さすぎるのよね
だから詳しく描けないし中途半端な設定で出すとまた色々騒ぐ外野も出てくるし日本人設定でいくのが無難なのよ >>366
一見すごって驚いたけどレス婆とかそのぐらい数時間でこなせそう 情弱の婆に教えて欲しいんだけどCDドライブがないノートパソコンは外付けドライブ買ったらブルーレイが見れるようになるのかしら? ポケモンは必ず肌黒いの選べたり出すようになったわね >>370
本当それ
アイツら人種どころかキャラプロフィール勝手に作り直して宗教も変えて来るわよ 日本は島国で外国人といえば近場の国の人くらいで白人黒人はほとんど見ないから人種差別とかとは無縁なのよね
白人専用バスとか水道とかあったアメリカのエグさ棚上げして責めてくるのクソムカつくわ
白人は中水の水道しか使えないみたいな差別されてから文句言いなさいよね レディプレイヤーワンで日本人のキャラが中国人にされてたの納得できないわ
監督も日本人のままでいきたかったらしいのに… 無縁ではないと思うけど
少し混血見たら日本人に対しても外国人!て言うじゃない 日本人はだいたい日本人か外人かの二くくりよね
白人だろうが黒人だろうが等しく外人よ >>374
そうわよ
婆は外付けでブルーレイ再生用の機械買ったわ
それ使ってブルーレイパソコンで見てるわ 今日見たクルエラはそんなにポリポリコレコレしてなかったわ
黒人の友達とおネエの友達が居たけどファッション業界だしありかなーって感じだったわ 肌色ってもういっちゃだめなのよ
でも日本なら良くない?
日本で肌色っていったら肌色でしょ あらレディプレーヤーワン森崎ウィンの役日本人じゃなかった? 婆はトランスジェンダーとかいって元男が女子の競技に参加するのは納得いかないわおかしいわ >>384
いや日本人で混血の人はどうなるの?差別すぎるでしょ >>382
親切婆ありがとう
機械以外にもソフトとかいるのかしら >>386
女しか参加出来ない競技じゃないんだから元の身体の分類で出ればって婆も思っちゃうわ
ただのズルっこじゃない >>385
原作ではあの忍者の子供も日本人だったそうよ
それが中国人設定になってたわ >>384
ねーバカみたい
ちびくろサンボだって全然差別なんかしてないのに 最近知った芸能人でどう見てもブスよね?って子のこと
いつか5で書いてほかの人の意見知りたいと思ってたのに困ったわ開示請求されちゃうのね >>383
犬の毛皮すこる婆じゃなくなってるって聞いたけどほんと? >>308
ツイなんだけど上手く描けなかった😭とかでも別にいいの
雑魚とかゴミとか卑下する単語が続きすぎてため息出ちゃったの
支部のまとめだけ見てリムるわ 株の売り時を逃したわ😭
先週は+59000円だったのに今日見たら+40000に下がってたわ😭 くんぬい買って婆達の玄関ひとつひとつに置いていきたいわ 日本には日本人しかいないのだから差別なんかないしはだいろははだいろ
これが日本人の差別意識よね >>383
101匹わんちゃんの飼い主の容姿が変更になってるらしいんだけどポリコレしてない? ハリウッドはチャイナに媚びなきゃやってられないわよ 大阪ナオミは何人か問題だわ
感性的にはアメリカンなのよね >>386
肉体で勝負するんだから心の性ではなくて本来の肉体とホルモン値で参加条件を決める方が良いわよね ちびくろサンボは虎がいるあたりだからああいう容姿の黒人じゃないはずとかいう方が気になるわ 一回ブスって書くくらいなら大丈夫よ
何回も粘着して書くのがダメなのよ ディズニー実写するのはいいけど容姿とかほんと変えないでほしいわ ラップアプリ誕生日限定ガチャあるけど今日軍人で明日ホストの誕生日とか過密スケジュールすぎだわ
両方推してる内野は相当きついわね >>400
自分から犬飼う犬好きに変更されたわ
>>406
そういやデブと黒人になってたわ
ポリコレしてた😂 >>408
ペールオレンジじゃなかったかしら
確かにクーピーのオレンジを薄く塗ると肌色になるのよね どうするのこれからポリコレ配慮して5分の1アジア系入れろとかなったら >>419
犬好きになったらキャラの根本が変わってないかしら >>416
それで思い出したけど人種云々の前に実写版リトルマーメイドの主人公の容姿が純粋にすこれないわ
でも話は上手くまとめそうなのよね はい
「肌色は実際の肌の色を示すものではなく日本固有の慣用色」という意見もあったそうですが、最終的にメーカーの判断によって、色鉛筆は2000年、クレヨンと絵の具は2007年に「肌色」という色名の使用を取りやめ、新しい色名「うすだいだい」に変更となりました。 黒人の登場人物を白人変えたら差別って騒がれそうなのに逆はオッケーなの意味不だわ >>418
そことセットになりがちな警官と社畜は5月中と5月末だから2ヶ月で4人限定がくる地獄よ 婆は正直美男美女だけ映画で見たいわ人種はポリコレしてていいから容姿はやめて >>431
マレフィセントよりはマシだったわ
相変わらずオシャレ基地って感じだしやってる事は泥棒やテロみたいな感じだったし 黒人でジャップで白人からは差別され黒人ジャップどちらからもつまはじきにされ大変なのね😢 実写リトルマーメイドは白人の王子様なんでしょ
全員黒人にしなさいよ😡 それより総ノマをやめてほしいわ
お一人様差別やめてよ >>436
黒人キャラを出さない原作がそもそも差別だから… >>435
種族で性格決まってるほうが差別的な気がするわん インディアンももう確か使っちゃいけない差別用語なのよね?
先住民やネイティブアメリカン?だったかしらね
婆は小さいインディアン嘘つかない 良い子にな〜れ〜る〜ってみんなのうたで聞いてたから全く嫌なイメージついてないのに
日本人は黒人って言葉もそうだしちびくろサンボもそういうの基本差別的にそういう言葉は使ってないとおもうわよね マレはなんで良い人みたいになったのかさっぱりだわ
マレすこな人が可哀想よ 黒人も有色人種も迫力ある美男美女がいるけど白人の美男美女と並ぶとなんかこう…変な感じなのよ >>447
なんかそれ00年代前半くらいで止まってるわね >>389
勝手に最適化してくれるから大丈夫よ
普通にUSBぶっ刺してコンピュータの画面か何かからUSBについてる機械のアイコンダブルクリックで起動するわ
婆が買ったのは5年くらい前だから今は知らんけど当時よりは安く買えると思うわ グルグルまわってバターになったトラ使ったパンケーキ婆も食べたいわ >>448
海外ではエルサをレズキャラにしよう運動があるんでしょ >>447
複雑な話になるけどそうやっていいイメージしか持たせないことも差別を助長してるのよ
たとえば音痴の黒人も実在するけど黒人はみんな歌うま扱いされてるのも本人たちは褒めてるつもりでも息苦しくなるのよ
日本人はみんなHENTAIで頭がいいみたいな感じね マレフィセントはなんで妖精が無能婆にされたのかしらね
元の妖精達もちょっぴりドジだけどちょっぴりだけだから可愛かったのに
青い妖精が可愛くてすこだったわ >>442
被害者の王様は極悪人で王子は空気でマレフィセントこそ正義でオーロラ姫はマレフィセント親衛隊であなたたちの知っている眠れるもりの美女は偽物のお話でこっちこそ真の眠れるもりの美女とか言ってたのマジ無理 結婚しないまま生きてくエンドを増やそう!ポリコレ! >>460
妖精を無能にしないとマレフィセントをいい人に出来なかった脚本の力不足よ >>462
婆もオーロラ姫の扱いになんなの!?って思ったわ クルエラとか非合法に犬の毛皮剥ぐ女な訳でしょ
最近のディズニーの悪役持ち上げはどうかと思うわ >>451
アジア系のガタイいい美男は変な感じあんまないと思うんだけど
アジア系の美女はちょっと顔の大きさとのっぺり感が際立ってしまうことあるわ…
冨永愛はしゅげーわ 良い年した女性が恋愛してない!恋愛にも興味もないみたいだ!男のパートナーもいない!→つまりレズだ!になるの訳わかんねーわ
海外ではそんなんなの アナ雪2のラストにポリコレが「異性と結婚した者しか国をおさめられないというのか!」って怒ってたけどそれこそエルサの大勢の人に慕われて暮らすより魔法の森で少数の人達と精霊たちと一緒に自分らしく生きる方が幸せって価値観を否定してると思うのよね >>469
性格クソな婆の推しちゃんを純情きゃわわにする一部の婆みたいだわ あーん
やっぱり浮気モノは受け付けないわ
なんで浮気するの😭 婆んとこのヴィランもクズでこじらせてるけど本当は良い子キャンペーンを公式がやってるわ >>474
海外は同性愛差別は少なくなったけど人類みんなパートナーもってなんぼみたいな意識は強いわね >>478
海外の喪女はスノードームを集めてるって聞いたわ
他に趣味とかないのかしら? BL実写は日本はじめアジアで広まってきたけど西洋はこういうのないわね
あってもBLじゃなくて同性愛ものって感じわよ >>469
金を支払うと言って飼い主に金額を提示してる理性的なキャラとツイステ原作のやなさんは言ってたわ 今日夜更かしにあさりちゃんの作者が出るわ!忘れないように婆に言ってね ヒロアカの主人公闇落ちしかけてるの?
ジャンプ的に仲間たちが寸前で引き止めてくれるんでしょうけど
婆は主人公闇落ちだいすこだからヒロアカに今更興味がわいたわ スノードームって婆クソいらない土産の代表格だと思ってたら意外にコレクターいるのよね… わいわい婆だけは他に趣味とかないのかしらと言う資格を持たない存在よ >>484
ホモ漁りまくってる日本人喪女にも同じこと言えるの? >>470
ケンワタナベもすごいわよ
海外の女性からイケメンで片言英語愛嬌あって可愛いって言われてるらしいし体格もちんちくりんじゃないからハリウッド俳優と並んでもかっこいいわ
日本人の俳優代表として素晴らしいと思うわよ >>487
えー無いわー
買えなかったからヒステリー起こして子犬攫ったじゃない
雪の中隊列組んで逃げる子犬が可哀想過ぎたからその改変は許さないわよ >>485
向こうは宗教縛りあるから日本みたくはすこれないんじゃないの ツイで見かけたけどスカーおじさんがムファサに歪んだ愛憎ぶつけるヴィラン映画なら婆も手のひら返して見に行くわ >>484
わいわい婆のくせによくそんな上からいけるわね >>489
見た目が闇落ちしてるだけで中身たいして変わってないみたいよ
てか見た目がワンパンマンのガロウすぎるのよね >>476
エルサは内向的だしね
普通だったら理解のある彼ピが出来て社交的になって私が女王ですってエルサに慕われるエンドになってたからそこだけは核心的よ 婆あんまり装飾のない小さいオルゴールのがいらなそうだと思うけどあれもコレクターいるのかしら 池袋の件がトレンドに入ったから見てみたけど春馬の基地内野がまた被害妄想垂れ流して草だわ
ドン・ファンの時もそうだけど全く関係ないのにしゃしゃり出るわね 歪んだ愛情ぶつける兄弟って映画は最近よく見る気がするわ やなさんヴィランに対して変な解釈してるから信用ならないわ >>493
ケンワタナベいてくれてほんと助かるわ
日本人俳優まーじで頑張ってほしい
ケンワタナベ全然英語片言っぽいけど他の俳優そのレベルにも来てないんだもの
英語力身につけて 婆はテラサで見れるタイドラマは全部見たわ
全部見た上で向こうの腐女子もこっちと変わんないのねって思ったわ スノードームって自分でひっくり返さないとチラチラしないからインテリアとして無能だと思うわ Youtubeで大久保さんの顔のブローチの作り方見てるけど面白いわ
作った所でどうしようもないけど作りたくなったわ羊毛フェルト欲しい ヒロアカ今鬱って言ってるけどやっぱもうすぐアニメでやるとこが色んな意味で地獄だわ 婆エルサがたまにディズニープリンセスにカウントされてるの納得してないわ
クイーンよね? >>502
春馬内野の陰謀論婆まだトランプの世界緊急放送がどーのとかテレグラムのなんちゃらとかどっぷりだったわ
大統領選の前後にあるとか言ってたのに音沙汰ない時点でデマだって気付きなさいよ 見てないけどエルサってナウシカが森の人のとこで暮らすみたいなエンドだったの >>515
そのくらいはまぁ
婆的にはベルのが違和感だわ ヒロアカって常に鬱ってない?
最近明るい話やってるの? >>517
ナウシカわかんないけどもののけ姫みたいなかんじ
あなたは海で私は城で >>511
コンバットなんちゃらよね
でも今までのシリーズ最悪みたいなこと言われて評価ボコボコだったわ
アメリカの鬼滅公開と同時期にやってたからちょっとみてたけど鬼滅と順位張って大したことない感じよ >>520
最後に明るかったのは突然の新しいホモが来たときかしらね 語学は難しいわ
マドンナみたく音感良さそうでトレーニングしてる人が日本コンサートでファンサービスとしてゴメンナサイネーって言った時マジで片言だったわ
ワンフレーズだしちゃんと練習しただろうにおもっくそ片言ガイジンデースネみたいな口調だったわ 真田広之はアベンジャーズに出てた気がするわ
酷いカタコト日本語のシーン 有名人がペットショップでペット買ったから炎上って記事見るとまじで?っておもっちゃうわ
売ってるものかってなんで炎上するのよ キルビルの栗山千明みたいな日本人的な美少女をハリウッドに送り込んでほしいわ >>516
さすがにアホの電波陰謀論にうんざりよ
ツイでトレンドの事件を検索すると漏れなく寄生虫のように付いてくるわ アナとエルサが悪人の孫って設定よく考えたら思いきったわね 栗山千明が不老不死で英語の勉強に何十年かけても余裕であったなら 日本語で講演するならまだしも一言喋るだけなのにナチュラルに言えるように練習する意味あるの?
上手い下手とかじゃなくて日本語で喋ってくれた!!てのが嬉しいんじゃない
なんだったら片言の方が雰囲気出るわ 婆へ
先日受け面接不採用通知がきました
絶対受かるって思っていたわけじゃないけどまあまあな出来の面接だと思っていたしちょっと期待してしまっていた部分があったのですごく悲しいです
婆より >>528
あのシーンのホークアイの日本語と背景の妙な日本語看板ほんと笑えたわ
アクションはかっこいいのにただのギャグシーンだったわ 陰謀論婆が溢れすぎて三浦春馬の事務所がついに動いたのに変わりないのね
もう一人一人訴えて黙らせるしかないわ 買っちゃいけないのもわかんないしよく見られようと嘘ついてた人もいたからペットショップって報告できて偉いと思うようになったわ アマプラでヒロアカアニメ見てみようかと思ったけど一期ほぼ丸々使って校内戦みたいなのやるっぽくて
えっつまんなさそうと思ってやめました >>535
婆へ
次は攻め面接を受けましょう
というのは冗談でお疲れ様でした
今日は美味しいもの食べて休んでください
婆より アマプラにMIU404来てるじゃない!気になってたけど見なかったやつだわ!
結局これノマ爆あった? 婆英語全く無理って思ってたけど他の言語に比べたらちょっとだけ理解できるから中学から大学までの学習は少しは意味があったのねって感動したわ 血統書付き猫はほんと性格良いし飼いやすいから買うならブリーダーが良い気するわ
昨日ペットショップで猫眺めてたけどストレス凄そうだわ ハイキューアニメってあんまやってないわよね
ジャンプでまともに終わったのソーマくらいしか知らないわ >>537
動いたの?ざまあだわ
佐藤神木退所の時も春馬内野の呪怨ツイばかりでうざかったわ MIUみたいんだけど星野が最早地雷だから無理だわ
はぁ…ガッキー…😭 アマプラでCGアニメの方のアダムスファミリーが公開されてるから見てね
ウェンズデーきゃわだわ 英語とか中国婆の自カプの台詞が翻訳無しでわかるときヨシ!ってなるわ
タイとかハングルはミリほどもわかんない >>535
婆へ
面接の出来で合否が決まるとかほぼ幻想です
まともに書類読まないで適当に呼んではやっぱりダメだったって言ってるだけです
婆を求める職場は必ずあるので次に行きましょう
婆より タイとハングルまじでちんぷんかんぷんだわ
中国語は漢字だから字幕で見てるとびっみょうに理解した気になれる >>553
3回くらいしかやってなくない?
MX行ってTBS戻ってきたわよね >>534
曲の1番盛り上がるとこだったから余計にズコーってなったのよ
一言だけだし歌の中だからこそもうちょい上手くやって欲しかったというか なんとなく読めるから漢字は偉大だわ
中国婆はよく推しちゃんに小天使って言ってる >>559
曲の中だったのね
それはちょっと笑っちゃうかもしれないわ ペットショップには色々思うことがあるけど有名人だからこそ保健所の犬猫や保護犬猫買ってください!って言いに行く活動家はくっそうぜーなと思うわ
黙ってろ 韓国人って漢字読めないの?
キムとか金って書くわよね 婆へ
今日は休みなので推しちゃんのホモを描く予定でしたが自ジャンルの本スレを遡るだけで終わりました
締め切りは土曜です
婆より 英語圏の自カプ婆は受けちゃんのことBabyって言ってる🤗 韓国はハングルだけど北朝鮮ってまだ漢字残ってるのかしら?
漢字あるとなんとなく理解できるから漢字文化世界からあんまり消えないでほしいわ 網浜さんを見つけて笑顔になるこの女…やっぱり網浜さんが好きなのでは🤔
ps://i.imgur.com/A0SpCDr.jpg >>562
このスレで10回くらいみたわそれ
何回書き込めば婆のイライラは消えるの? 料理アニメって意外と少ないから中華一番人気あんのかしら 我愛你が愛してるってマジでなんとなくわかるのすごい マドンナのsorryだったらもともと曲の中でいろんな言語でごめんなさいって歌ってるやつで
もちろん原曲から日本語のは片言だったわね >>566
ジャックフロストみたいな襟つけててきゃわよ 中国人いま日本語学習者増えてるらしいわね
中国のセンター的テストで日本語選択出来る上に難易度が低いかららしいわ ムシャクシャするわ
暴食しちゃったけどこれからどうしたらいいのかしらつらいわ 猫ってちょっとデブな方が可愛いわよね
子猫や痩せてる猫は心配になるわ 乞食速報婆に教えられて4.5L490円で二年前に購入したキュキュットを今日使い終えたわ…
長い戦いだった
プライムデーで1380ml399円のキュキュットを注文したわ >>576
婆はらんま1/2で覚えたわ
愛人がダーリンみたいな意味だってことも 1匹だけアナル丸見えな卑猥な奴がいるわ
tps://i.imgur.com/TrZtQvA.jpg 外人が吸死のファンアート描いたらその人のフォロワーの外人が「これなんてキャラ!?こういうトラディショナルな吸血鬼好きなの!」って言ってて描いた人「きっとあなたも好きだと思うわ😉」って原作勧めてたわ
格好はトラディショナルかもしれないけど内容はあれなのちゃんと教えてあげなさいよ!って思ったわ はーん新しいアンティークのティーカップ欲しいわ
でも家に置き場が無いのよね
2部屋くらい唐突に部屋増えないかしらお家賃据え置きで 中国人はあの民度だから無断転載本当にどうにもならないわよね
神が転載ノーってプロフィールに書いてあるのに小説が転載されまくってるわ 婆んとこの外人は推しちゃんのことmy boyって言っててなんかかわいいわ >>580
へぇー
そういえば婆も古文より漢文のほうが点数段違いに良かったわ 稀にとんでもなく神絵師な中国韓国人いるわよね
どこで自カプをお知りに!?って聞きたいわ >>589
キュキュットから逃れられなくなったのね キュキュットは泡立ちもいいしすぐ汚れも落ちていいわ 手も荒れないわ そういやアマプラでふしぎ遊戯見てたら唯ちゃんも兄貴も中国語読めていくらなんでもご都合すぎない?と思ったわ 今日は朝から親猫に咥えられて動物病院に連れてかれて虫歯治療したゾにゃ
ドリルで前歯の奥歯の前に歯削てなんか詰めたらピリピリすた痛みの完全になくなたゾにゃ(回復猫 キュキュットの赤毛のショタが昔の推しに似てて買ってた時期あったわ
今はもうあのショタいないのかしら >>602
漢文はシステマティックだから覚えやすいわね
古文は変格活用とか五段活用とかめんどくさかったわ 意味忘れたけどリオウでピャオピャオリャンリャンアっていうの覚えたわ 荒川が中国人に凄いディスられてるわよね
ディスる方が草よ 古文なんて読めればいいじゃないなんで書けるようにならなきゃならないの😡 >>597
むしろ日本の腐が真面目っていうか珍しくない?海外勢どこもリツイートするぐらいのノリで震えるわ >>609
しかも王朝がある古代の中国の書物なのにね
婆もいくらなんでもご都合だわ!って思ったわ
中国史専攻してるとか片親が中国人とかならまだわかるけど >>617
書けなきゃいけない問題なんてあったっけ? 婆は古文のが断トツすこだったわ
古文は話面白いけど漢文はたいてい孔子先生の話ばっかてつまんなかったわ >>614
あと古文は言いたいことが心情によりすぎててよくわかんないのよね
だいたい若君が姫様にどうこうしてる話か戦でのロマンの話だし
その点漢文は孔子曰くとかの教えでわかりやすかったわ >>618
友あり遠方より来たるは?
>>620
それは漢文ですらない擬古文よ 無限列車テレビ放送待つつもりだったけどTSUTAYAにあったから買っちゃったわ
婆っていつもこう >>616
向こうのネトウヨがキレてんのよ
毛沢東はめちゃくちゃ偉人だから
愛知トリエンナーレの天皇の写真を焼いた映像展示にキレた日本の一部の人たちと同じようなものよ >>621
あと婆は白虎玄武はさすがに中国人の巫女なんだと思ってたら全員日本人みたいね
中国の古代書なのに!?って突っ込んじゃったわ 今日お客のお婆ちゃんに無茶言われた時きつく返してしまったわ
もっと優しくすればよかった
客商売の風上におけぬ婆だわ >>628
発端は中国の海賊版問題でしょ
荒川はこれでいいわ めっちゃ偉人の毛沢東は中国史オタクからは嫌われてるわね みようしたいかめ?かなんか一生懸命覚えたけどあの勉強になんの意味があったのかしら 中国の本なのになんでミアカは普通に皆とコミュニケーションできるのよって読者質問に
作者の翻訳されたからって答えが上手いっていまだに思ってるわ 古文て源氏物語枕草子徒然草以外に何やったかまるで覚えてないわ 黄鶴楼にて孟浩然の広陵に之くを送るだけ暗記させられたからいまだに諳じられるわ >>635
共産党から見ると神だけど大躍進とか史実知ってると世界ナンバーワンの虐殺者だから 中国はせっかく発展してんだからちゃんと金出すものには支払って欲しいわね
金がない昔とは違うのに
28風吹けば名無し2021/06/20(日) 02:19:40.64ID:kvOIPeg4d
まあ海賊版ばかりではこうなるわな…
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング
ttps://www.globalnote.jp/post-7835.html
1 米国
2 日本
3 スイス
4 ドイツ
5 イギリス
6 フィンランド
7 デンマーク
8 フランス
9 イスラエル
10 スウェーデン
168 中国 >>640
藤原孝標の娘の源氏物語萌日記覚えてるわ >>611
ハムスターみたいなやつかしら
かわいいわ >>645
今の香港見てもわかるように法律という概念がないのよ >>646
それエピは知ってるけどネットで見ただけなのか授業でも読んだのか記憶ないわ 婆は全く通ってきてないんだけど封神演義や三国志みたいなゲームにハマったりなんてきっかけがあったら楽しく学べそうでいいわよね
ヘタや刀もそうだけどハマれれば勉強になりそうなジャンルっていい点もたくさんあるわよね >>649
それはコロコロクリリンよ!
ここの婆が何故か卑猥な名前とか言ってたやつ!
婆のマロンクリームはポチャッコのとなりのウサギよ! 婆枕草子結構すこなのよ
とにかく清少納言の定子推しにあふれてて楽しいわ
たまに出てくる兄貴も良い味してるわ この前に自ジャンルの中国内野は翻訳問題で炎上したわ
翻訳ボランティアのメンバーにAB内野が多いせいで翻訳がAB🌿まみれで逆にAC燃料は隠されたらしい
ボランティアが無償で皆のために働いてるから私達は正しいって喚いてたけど
婆から見ると著作権侵害のゴミは何を偉そうにってしか思わないわ 炭酸とトマトジュース(無塩)おいちいわ…
飲む前はうぇ〜…って思ってたのに飲んだらすっきりさっぱりで美味しいわ
お通じの調子もいいような気がするわ ハマるとゴクゴク飲めちゃうわねぇ >>640
平家物語の木曽の最後は良い主従だったわ >>645
んふふ
154 トルコ
155 台湾
156 マレーシア
157 韓国
:
168 中国 自分の絵無題転載禁止とか言いながら漫画やアニメのキャプ貼り付けてそうよね同人ババって 男が女のフリして日記書いてたのは知ってるわ
土佐日記だっけ? >>659
あ〜!なつかしいうさぎだわ!昔このうさぎのブラシを持ってたわ〜花柄がまた素敵だわ 1000年前から日本人のオタクがやってるこどだいたい同じってのは面白いわね >>660
えー受けだわ
自信満々で高飛車な所とか受けちゃんだわ 山月記の虎になった方はプライド激高だからモブレが似合うわ >>656
婆は封神内野だったけど封神の時代は世界史の頭に青銅器がどうのとか亀甲文字がどうので一瞬で終わったからあんまり覚えてもいいことはないわ
三国志とかヘタリアとか幕末ものは物凄く役に立つと思うわ >>669
わが友李徴ではないかって漢字のみ表記じゃなくない >>633
老人になると理性が麻痺しちゃうのよね
自分もそうなるのが怖いわ
優婆ね ねえ今夜寒くない?長袖着ないとかしら
婆の心が寒いだけ? >>674
婆的には超エリートでプライドも高かったのに落ちぶれた子は攻めよ >>499
あらそうなのね
それならまあ別にいいかな…って気分になったわありがと婆 三国志は横山版履修だけど読めば読むほど中国怖いてなるわ
処刑方法とかがいちいち残酷なのよ >>671
男のすなる日記なるものを我もすなりみたいな(うろ覚え) 山月記といえばなぜか文ストのこと思い出すわね
実際虎以外全く山月記と関係がないけど草 余所でやってくださいってなっちゃったらもうどうしようもないのかしら 友達は三國無双が好きすぎて中国語専攻したり卒論書いたりしてたわ
好きが勉強になるジャンル羨ましいわ >>673
平安時代は漢文の知識が教養の豊かさを示すものだったから読み込みオタク同士の会話してたのよね
香炉峰の雪が見たいわって言えば御簾を上げるみたいなのその作品の知識マウントしてるオタク同士の会話だわ >>686
もしかして単純に読んだことない?
それとも婆の記憶が間違いまくりなのかしら 教科書載ってた中国の話でなんか纏足のくせにものすごい速く走る婆が出てくるやつが良質なバドエンホモだったわ >>688
婆もスマホアプリ板でなってるわ
ポケ森でちょっと書き込んだだけなのに規制されてる?わ アイシャドウにバリエーションが欲しいわ
でも使用期限までに使い切れる気がしないのよね 豊臣秀吉の種無しを揶揄する落書きのせいで当時ものすごい被害が出たのよね
殺された警備の人たちかわいそすぎるわ >>699
なんだっけ?ヤンおばさん?
隣近所に住んでて色々寄越せって言ってきた人?昔は良い人だったみたいな描写あったわよね? >>679
本当に思い返したら恥ずかしくなるくらい感情的になっちゃったの
自分が高齢者になった時を思ってもっと優しくしないとといつも思うんだけどね いいわねえ婆も今思えば好きを生かして勉強すればよかったわ
趣味は趣味勉強は勉強って思って役に立たせたことなかったわ今もそうだけど
普通に得意なことを仕事にするように頑張ればよかったのにね
はぁこの反省は来世で生かすわ ふしぎ遊戯の図書館にあった本は日本人が書いたんじゃなかったっけ?
その作者の娘が最初の巫女になって本に吸い込まれたとかだった気がするけど >>693
うっ…婆の成功パターンだわそれ…
婆は大学入ってからコミュ障に語学は無理なことに気付いて詰んだわ 上半身裸で扇風機ガンガンかけてたら胸の下に塩の結晶みたいなのが出来てたわしょっぱいわ 推しカプ小説がないわ
もう仕方ないから全く関係ないカプのドスケベ小説を脳内で推しカプに置き換えて読もうかしら 生まれ変われるならもう人は嫌だわ
というかもう生まれたくないわ無でいたい >>719
婆も無かったから夢探して名前に受けちゃん入れて読んだわ 新しいスマホにしたら手書き入力どうやってやるのかわからなくなったわ😭 >>701
シーズンごとにばんばん買ってメルカリで売っちゃえば >>720
ほどよく可愛がってくれて最期まで面倒みてくれる飼い主に拾われる猫ちゃんになりたいわ >>715
三國無双勧めたの婆だからいつか一緒に中国に遊びに行こうねーなんて話してたのにこんなご時世になって二度と行けなくなったわ
でもその後戦国無双にハマって城めぐりとか楽しんでるから良かったかもしれない メルカリで使いかけのアイシャドウ買う人なんているの?カルチャーショックわよ いるわよプチプラの使いかけですら買い手ごろごろいるわ >>720
婆も人間は嫌だわ
勉強運動人付き合い全部ダメで何の才能も無いし 人間は懲り懲りだわ でも婆野生動物とか虫とかに生まれてたらすぐ淘汰されたと思うわ 虫はまだいいわ痛覚ないみたいだし
搾取される動物なんか地獄じゃない でもアイシャドウ結局茶色のバリエーションにならない? >>714
未開封なら1年以上持つらしいわ
開封済みだと3ヶ月から1年で使い切った方がいいらしいわよ 婆来世は高身長高学歴高収入のイケメン男子になりたいわタワマンに住んで休みの日にフットサルやりたい人生だったわ マニキュアとアイシャドウのそんなに使わない色残りがちあるあるよね ひゃだプチプラでもメルカリで売れるのね
いいこと聞いたわ アイシャドウと言えばカラーポップってのが気になるわ
あつもりコラボの時に買えばよかった >>743
アイシャドウ使い切ろうと思うと茶色ばかりになって代わり映えなくなるものね 開封済みだけど未使用のファンデ買ったらカビ臭くて使えたもんじゃなかったわ
確かに未使用ではあったけど二度と開封済は買わないわ 沢山色入ってるアイシャドウパレットってテンション上がるけど使いこなせないわ >>731
少年漫画の本スレに婆の推しちゃんはね〜とか書いちゃったとか!? なんでそんなことになっちゃったのよみたいなホモになんとか説得力をもたせたい 婆はこれをここに塗りなさいみたいになってるパレットしか買わなくなったわ
単色使いこなせないの ずっと化粧してないからもう捨てたほうがいいのかしら… >>750
ほんとこれ
メイクのお仕事してパレット必須とかじゃないなら無用の長物だわ 今のアイシャドウ時短になっててすごいわよ
パレットに親指押し付けてそれをまぶたにぎゅーって塗ればそれで完成なの はぁ前のブラック会社のトラウマが度々蘇って来るわ最悪よ
後引きずって何年も無意味に過ぎてしまったわ 化粧ほとんど汗で流れ落ちるわ
汗っかき婆をたしゅけて かといってグリーンやブルーやパープルのアイシャドウは使いにくいわ
お化粧下手だし美人じゃないから大阪のおばちゃんみたいになりそう
化粧上手になりたいわ ブルーのアイシャドウをおしゃれにできる人羨ましいわ ブラック企業は心身共にダメージ来て治療が大変だから引き継ぎも何も気にせずサッサと逃げるのが最適解だわ
婆ちゃんはそんな簡単に使い潰されて良い人間じゃないのよ 美容系ツベ見てるとシャドウ指でつけてる人結構いるわ
婆はグラデうまく作れないけど楽だからマスターしたいわ 婆はブスのくせにメイクやコスメが好きでこまめに新作調べたり色々買ってしまうのよね
美人ならいい趣味だったかもしれないけど婆ブスだし婆だから誰の得にもならないし宝の持ち腐れたくさんあるわ 婆はただめんどくさいから指でつけてるわ
目の下赤くするやつはもう廃れたのかしら 婆マミちゃんすこだったからシャドウは青って思い込みがあって大学生の時初めて買った青のシャドウつけてたわ
黒歴史よ せめて一作くらい二次かきあげてみたいわ
いつも途中で飽きる >>769
あら化粧に美醜は関係ないわよ
好きなことは堂々と好きと言いなさい
化粧品好きなんて素敵じゃない
婆はその辺無頓着だから羨ましいわよ 化粧覚えたての頃はメイク落とす前に古代エジプトみたいなアイメイクして遊んでたわ >>771
マミちゃんて誰だろうって考えたけどクリーミーマミね!
わかるわよ婆も初心者の頃ブルーのアイシャドウ買ったわ 夏だしオレンジ系のアイシャドウ欲しいけど化粧するタイミングがないわ! アイパレットの一番濃い色まったく使わなくて減らない問題 人の生まれ変わりには、生前の悪行が関連しており、それに応じて六道という6つある世界のいずれかに生まれ落ちます。
輪廻転生では、必ずしも人に生まれ変われるというわけではありません。生まれ変わる世界は、6つの世界に分けられています。
その世界は、地獄、餓鬼、畜生、修羅、人間、天上の6つで総称して「六道」と呼ばれています。修羅を人間として括る場合には、五趣と呼ばれるときもあります。
また、地獄、餓鬼、畜生の3つの世界を三悪道といい、特に苦しみの激しい世界だといわれています。
次に生まれる世界は、死ぬまでに行った行為「引業」によって、決まっています。引業とは、生前に行った悪行のことを意味します。なので、引業の重さによって、次に生まれ変わる世界が決まります。
また、引業以外のすべての業ことを満業と呼びます。引業では、次に生まれ変わる世界が決まりますが、満業では、生まれ変わった世界での容姿、家柄、知性などの生まれた時点での状況が決まります。 アイシャドウ1、2色余るのよね
このまま捨てるのはもったいないけどだからといって複合させても新しいシャドウで余る色が出るだわよね いいアイシャドウ貰ったけどつけてないわ....
ありのままで生きてるわ ご飯炊こうとしたら普通に冷凍してたの二つもあったわ
冷凍する容器あと二つしかないのに
ていうか眠いわ寝そう 六道骸の事思い出したけどあいつの能力と設定謎だわ
幻覚っていっておけばいいってもんじゃないわよ 流行ってないのはわかっててもアイライナー太く描く癖治らないわ >>789
あれいきなり脈略のない超能力出てきては??ってなったわ
よく人気出たわよね 室内灯でメイクしてるとアイラインもシャドウも濃すぎたかしら…って心配するのに太陽光の下だと顔薄すぎなのなんなの😭 アイライン引いても目蓋に収納されるからアイシャドウしか使わないわ >>794
白色灯と太陽光だと映えるメイクが違うのよ
モテる女子が仕事終わりにメイク直すのはそれよ 今日行った美容院で沢山メイクの本読んだけどアイライン引くのはダサいって書いてあった
あと婆でも赤のアイシャドウがいいんだって 婆は一重でアイメイク濃いめにしないと目の存在感消えちゃうから頑張ってたけど最近はもうなんか諦めてるわ
濃いブラウンのアイシャドウ一直線に引いてちょっとぼかすだけにしたわ アイライン引かないとぼやっっとした目元になるんだわ 婆赤いリップが致命的に似合わないわ
ピンクレッドとかなら平気だけど純粋な赤だとすごく唇が浮くのよ >>796
わかるわ婆もよ
若い頃は雑誌やら見て必死に四苦八苦してたけどモデルと婆の目は大きさも形も全然違うし婆も厚い瞼に収納型だから役に立たない事がわかってからはアイラインやめたわ 2年前くらいにワインレッドのアイシャドウにハマったんだけどYOSAKOIソーランだったわ 一重向けのメイク講座でまず二重にしますから始まるのひどいわ 最近のメイクってマスカラもアイラインもほぼなくてアイシャドウがメインって感じよね >>805
婆は推しちゃんが外見に気を使ってるの見てメイクサボってるの反省したわ😔 ラメ入りシャドウテンションあがってつけすぎちゃうわ アイライン引いても奥二重だからイマイチ引いた気がしないのよね
あと手に試し書きするとはっきり色出るのにまぶたに書くと全然色でないのなんでかしら マスカラもしないのね
まずは二重整形するのが基本みたいな感じね 一時期可愛い色のアイシャドウにハマってたけどめんどくさくなったからもう茶色でいいわ 知り合いに「やったー!」の意味?で「やっぴー☆」って言う人がいるんだけどぴはどこからきたのよ?? 二重が深過ぎて色が隠れるわ
一重のほうが化粧色々楽しめそうで羨ましいわ
葉加瀬太郎とかパパイヤ鈴木に似てるから化粧しても化粧が負けるわ プライムセールで買ったもの
ナプキンとライナー
アリエクスプレスサマーセールで買ったもの
ネイル用品
どっちのセールもショボショボだわ >>810
はなから存在を否定されるの草だわ
婆も一重だけど笑うしかないわ 婆はもうファンデーション塗るくらいだわ
眉毛とアイシャドウは眼鏡でごまかして来たからスキルが身に付かないまま婆になってしまったわ >>817
なんかイオンとかで見るじゃんけんするゲーム! でもきっとまた巡り巡って数年後にはゴリゴリのギャルメイクみたいな流行りくるわよ
まあその頃の婆達にはさすがにギャルメイクはほぼ関係ないんでしょうけど 眉毛やるとグッと化粧してる感出るから仕事での戦闘力上がる気がするわ >>825
ハローキティのポップコーン屋さんよって機械の
〜〜〜〜つられて優しくなあちゃあた〜♪
みたいなやつ頭に残るのよね 婆へ
お菓子の空き缶は捨てる前にメルカリに出してみてください
可愛くて使い勝手が良さそうなら婆が買います
婆より >>832
えー出すわ
昔買ったUSJのセーラームーンのやつあるのよね >>832
ディズニーの長方体のクッキー缶なら婆と取り合いね 婆は婆だから韓流流行って男がメイクしてるのあんまりすこじゃないのよね
ファンデや眉描くくらいは構わないけど男のアイメイクとリップは婆にはキツいわ >>832
今年買えなかったメリーの飴が入ったチョコの缶可愛かったわ
300円とかで売ってたら買っちゃうかも >>836
婆もアイメイクはそんなにだけど血色の良いリップはなんか違うなと思う
もっと肌なじみイイヤツにしたらいいのにと思うわ >>836
リアルで韓流みたいな唇の色の男がいたら多分きっしょって思うわね 眉マスカラってぶっとくならないのかしら?
睫毛のマスカラのイメージで濃くなる気がしちゃうわ 避難所にあったけどこれ良さそうねー
プチプラで見つけたらかってみようかしら
tps://i.imgur.com/ZxQN8Zg.jpg 男のゴツい体型で女と同じメイクするからキモいのよね
肌整えるのはいいけどアイシャドウや口紅はどうかと思っちゃう婆が古いのかしら ジョセフのハッピーうれピーよろピくねーってのりぴー由来よね
若婆知らなさそう 化粧で時代がわかるっていうけど10年くらい何一つ変えてないわ
ただファンデ塗ってアイシャドウぼかすくらいだわ 湯船に浸かって今はお布団に寝転んでる婆は世界一えらい
おやすみわよ 韓流のメイクやファッションって男も女も10代20代ならハマるのかもしれないけど爺婆にはついていけない流行りだと思うわ まつ毛がホットビューラーでも曲がらないオリハルコンだわ
マツパーちゃんとロッドで巻いてくれるとこじゃないとキワまで曲がらないしそういうとこ高いわ >>848
だめかしら?
普通に塗る方がいい?
でもこれ100均コスメみたいだし試してみたいわ エアコンがカビくさくて仕方ないわ
いつか業者に掃除してもらいたいわ >>858
何度かに設定してゴーってやるといいって去年見たわ >>843
太くはならないわ
顔なじみ良くなるわよ アイシャドーが4色セットなのにチップが一本しか入ってないの嫌だわ ディズニー中に入らなくても外でお土産だけ買って行った気になろうかしらって調べてみたらボンボヤージュも入場予約制なのね!? 投票しようと思ったけど多分婆の一票に特に価値ないしエラー出てめんどくさいからやーめた USJがワクチン接種するってディズニーもやるのかしら 今すぐエアコン清掃業者呼びなさいよ
肺にカビ入るわよ
婆賃貸でエアコン新品になってから6年目くらいに業者たのんだら真っ黒な汚れ水どっさりでてきたわ
ちな非喫煙者で周りは交通量少ない住宅街よ >>857
ミシャの似たような奴持ってたわ
薄く付けるなら問題ないんじゃないかしら
https://youtu.be/cSQtETbTi-E あゆの時代に眉毛抜きまくって生えなくなったから細眉時代また来て… あーん本当に病気になりそうな臭いだわエアコン…
絶対この感じ良くない気がするから真面目に清掃業者探すわね >>867
赤いの可愛いわね
でも2年前だしもう売ってないかしら…探してみるわ 眉毛脱色してるけどまだらになってむずいわ
あんまり時間かけると肌が腫れ上がるし はー婆やっぱドリ苦手だわホモ萌えするよりドリのが断然一般的なんだろうけど婆はキッモ!って思っちゃうわ トムフォードのアイシャドウ欲しいけどメイクする機会が月一くらいなのよね ただ抱きしめてほしいだけなの
抱きしめて愛してるって囁いて
愛してるって囁いて一緒に眠ってくれたらそれだけで十分なのってかいてあって
どんどん要求増えてるしだけってほどでもないわ!?って動揺したわ >>877
受けちゃんが言いだしたなら面倒くさくてきゃわ
ただの婆なら…🙄 アイラインは今の流行は真っ黒じゃないやつよ
薄い茶色とか赤とか
婆は薄めの黒と茶混ざったやつ愛用してるわ 髪の毛がスカスカすぎてろくなヘアアレンジできないわ
もう切っちゃおうかしら >>870
あーん安価間違えたわ
>>868
よ 婆は安室ちゃんだったけど >>858
一万ちょっとよ早く業者呼ぶべきよ
婆は2-3年に一回は呼んでるわ
ホムセンで買ったスプレーで掃除するやつやった後乾かしかたりなかったのかめっちゃカビたわ
掃除の人曰く家の前が土だからカビ菌多い環境って言われたわ マスカラとかチークとかがマスクの表面に落ちてる人とかたまにいるわね
あとファンデの色移りが表面にまで汗で染みてたり
婆もこまめにチェックしてるけどこれから汗かくシーズンだし面倒ね 比喩かと思ったらマジで市中引き回しコースなのね
草だわ 婆はファンデやめたわ
よれて余計に汚くなるから
今は下地とルースパウダーで終わりよ >>890
あー
近々YouTubeチャンネル始めるわね
婆はオタクの声質だなっていうの確認するために一瞬だけ聞いてやめてる ヤッピーで思い出したけどユッピーサイコってゲームオススメよ
最後後味悪いところもあるんだけど面白いホラゲーよ
ちなみに製作者が日本のアニメすこで主人公の元になってるキャラはホモスケの主人公らしいわ
https://i.imgur.com/ZWMj3dT.jpg 婆もう寝ようかしら
誰か婆が寝るのを引き止めたい婆はいる?それなら考えなおすけど 可愛いマスクが欲しいなって思ってミッフィーのマスク衝動買いしちゃったわ
tps://i.imgur.com/dRv9my1.jpg 最初からマスクにファンデーションつけておけばいいわ ベージュのマスクが流行ればいいのよ
若い子なんで真っ黒のマスクなのあれ何か不気味だわ 台湾かどっかのデザイン不織布マスクかわいくて欲しくなったわ >>904
婆だから逆にありかなって
普段は白マスクでお洒落して出かける用事の時に使うつもりよ
値段は50枚で1200円だったわ にゃっにゃっにゃっにゃ にゃーらら うぉぅ
って曲流行ってるのかしら今日3回くらいかかってたわ アイドルアニメのヤンキー曲で特効服衣装に黒マスクしてたけど婆の中では未だに黒マスクってそのイメージよ 婆がミッフィー描いてあげよっか?
1枚一万円でいいわよ >>910
今日街のマスク屋さんに行ったら沢山あったわ
ただ10枚450円とかでコスパ悪いのよね 婆のパッパSNS使いこなすコミュ強爺なんだけど今日スケブ?で絵描いて貰った!って自慢してきたわ
18k円ですっていろいろ驚きだわ >>896
婆のすこな絵師が描いてたやつだわ!!
ゲームなのね >>918
男に対しては容姿へのハードル低いわよね 明日仕事休みだから髪の毛切りに行こうと思ったら美容院もお休みだったわ
あーん 泣けるエロゲとか言うけど婆泣けるものにエロが来るとなんか興ざめしてしまうわ…
エロ自体はすこなんだけど思ってたより泣けるエロは向いてないのかもしれないわ 男はそれなり清潔感保ってればそれでオッケーだわ
それ以上あっても良いけど無くてもいい
男のが女より異性の美醜に敏感よね ヒロアカOP歌ってるDISH//ってバンドいい曲多いわね >>923
泣けるエロゲってairとかの少女漫画にエロ足した魔改造的なのしか知らんけど今の泣きエロゲはちょっとは進化してんのかしら >>919
最低限の清潔感とか気持ち悪くないっていうのさえ高いハードルだからね エロシーンに意味があって泣けるやつならいいんじゃないの 思ったんだけど女の清潔感は足し算で男の清潔感は引き算だと思うの
女はメイクで加点して清潔感出すけど男は髭とかすぐテカる皮脂とかのマイナス要素を取り除くことからスタートじゃない? すれ違い傷つき紆余曲折を経て
やっとのことで愛を確かめ合い大切に大切に抱き合うホモのエロシーンで
涙が止まらなくなることがあるから
たぶんエロと感動を一緒に摂取させようとする作品もそういう感じなんだと思うわ >>926
ここの婆に濡れ場で泣いたって言ってる婆いたから婆もエロありのやったんだけど逆にエロで萎えちゃったわ
でもそのエロに入る前のシーンでは泣いたわ 7時半に起きて一日中歩き回ってたのに眠くないわ
ファーストキッチンのフライドポテトでHPが回復しすぎた フェイトのエロはなんかいらなかったわ
エロシーンで急にキャラが安っぽく感じてしまうわ 男の身嗜みについては戦争で薩摩陸軍方式叩き込まれた世代が害悪だったのよ 婆は沙耶の唄すこよ
友達に進められてやった初めてのエロゲだったわ 泣けるって聞いてAIRやったけど全然だったのを思い出したわ もうゴールしていいよねがネット語として定着しすぎちゃったから多分そのシーンが来てももう泣けないわ 泣けるって聞いて作品見るとハードル上がってるせいか泣けないのよね 泣くつもりじゃなくて見る方が不意打ちで泣けるわ
泣けるって言われるので泣いた事あんま無いし AIRはつまらなさ過ぎて途中で眠くなったわ
婆はKEYと合わなかったみたい ねえ聞いて
最近マイナー過疎ジャンルの自カプに来てくれた新規が支部覗いたらなかなかの字馬で
今日初めて自カプの小説も上げてくれたからわくわくしながら読みに行ったら最初から最後まで受けの一人称間違ってて婆すごくがっかりしたわ >>933
もしかして橋姫?
だったらすすめたの婆だわごめんわよ… >>930
女のムダ毛手入れや皮脂テカリ対策はカウントされないの草 >>947
んふふふ
こっそり教えてあげましょうよ ボブゲーしかやったことないからエロゲーやってる婆多いのね >>930
女でも皮脂でテカるし変なとこに毛は生えるしムダ毛除去必至だわ
男は剃るの顔の髭だけじゃない >>89
ネナベじゃなくてもエバーバ普通にウザいわよ
作品の話じゃなくてひたすらノマ爆の話持ち込みしかしてないもの
ほとんど荒らしのようなものだわ >>950
マロでこっそり教えようかしらと思ったけど指摘して恥かいて創作意欲なくなったりしたら悲しいわ…
どうにか自分で気付いてくれないかしら ヴァニラっていう整形しまくりの女の子声が普通なのに見た目がすごいからめちゃくちゃ怖いわ 最近で一番泣いたのアニメの無能なナナの最終回で
一回目見て泣いて二回目三回目もわんわん泣いて原作も買ったんだけど
原作者が元々泣きゲーのシナリオ書いてた人って知って
してやられた気分だわ >>405
はだいろは肌の色なんだから好きな色にしていいんじゃにゃい
知らんけど おつわよ
自カプ受けの一人称俺6割僕4割くらいでどっちも使うんだけど攻めとの区別化しやすいからってほぼ僕で統一させてるわ >>954
わかるー
エヴァの話ずーーーーっとホモ爆破〜ノマでざまぁwみたいな基地の持ち込みの腐女子叩きだからひたすらにメンディーのよ
アンチスレとか立ってないの?ておもうわ おつわよ
なんで寝ようと目をつぶるとマイナスな考えや過去の辛かった事で頭が埋め尽くされるのかしら
夜ってなんかネガティブになりがちよね朝起きたらケロッとしてたりするのに夜はもう無理みたいな気持ちばっかりだもの おつわよ
マイナーカプ婆が公式に呪詛はきちらしてるのみたわ😭 >>511
日本じゃ無風だったけど真田広之がアメドラの科学者役?してそのキャラが一瞬だけ北米で大うけしてそこからやたらホモの役増えてたわよ
科学者の役ちょっとホモっぽかったのよね
アンソニーホプキンズとのホモ映画もたしか監督がそのドラマみてわざわざ真田広之に演じさせるために原作の人種設定日本人に変えてまでさせたのよ
海外じゃあんなオッサンが可愛くみえるのよ… >>563
ちょっと歳のいった40代くらいの韓国人なら余裕で漢字読めるわよ
30代はギリかしら?その世代くらいから漢字なんて勉強しなくていい!てなって学校で教えなくなったわ >>952
そうだけど男の比じゃないわよ
なんていうか女のはうっすら浮かぶとすれば男のはサラダ油で顔洗ったの?くらいにドロドロになるしヒゲも女の顔の産毛や眉毛のいらないとこの毛みたいなものじゃなくぶっといのがびっしり生えるのよ
2、3日くらい手入れしなくても顔洗ってればなんとかなる女と違って髭の処理ができない男は悲惨よ ヴァニラさん異世界の門とかいうクソアニメで声当ててるの草だわ 触手で検索したら結構呪術が引っかかるわ
読んだ事ないけど触手の宝庫なのかしら >>977
意義あり!真田広之はかわいい顔をしています!髭を生やさないと童顔のかわいこちゃんです! >>978
よくあるのね😭
ジャンルのニコイチカプにも矛先向けてるから怖いわ >>948
実はそうなんだけどお話はめちゃくちゃ良かったからオススメしてくれたのは本当に感謝してるわ
ありがとうわよ >>972
そういう時は手を叩いてここでおしまいってシャットダウンするといいわ
後は音楽かけて意識をそっちに向けるとか >>972
婆は落語聞きながら寝てるわ喋り方穏やかだし為になるしいいわよ
英語とかヒーリングミュージックとか朗読渡り歩いて落語に落ち着いたわ >>986
マイナーカプとは限らないとは思うけどね
メジャーの方がよくある >>984
クソタヌキ負けてるときのほうが面白いのよね 婆はラジオ聴きながら寝るわ
三四郎の相田の声がちょうどよく眠たくなるの >>854
というか韓流の流行ってプチプラ系だから上の年代がやると安っぽくみえるのよ
前髪すいてとか婆爺がやるとほんとにハゲだしあの男のマッシュルームみたいな髪型も爺がやるとやべーわ >>997
男より皮脂とムダ毛やばい女いる?髭みたいな太いムダ毛いっぱい生える?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 27分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。